>>334649899 (OP) Хуйня. Сабмиссивный фетишизм лечится ноуфапом и ловлей кринжа от доминатриксичек вне образа. Ещё, кстати, наше всё Мазох про это расписывал, типа поклоняешья дуре одной, а потом она влюбляется в литералли вырожденца. Ебало?
>>334657375 так он прав все эти фетиши хуета галимая симулякр любой "доминатор" на поверку опущенец и говноед которого самого раком нагнуть плевое дело
>>334656278 не знаю что там с мазохом, но поклоняться женской глупости и нерешительности действительно крайне сложная задача сама биология перекладывает на мужчину задачи по решению за неё
>>334649899 (OP) Ничего, потому они так не выглядят. Инициатива запирает в хомячьей тюрьме инициатора. Тебе надо ты и сиди в тюрьме для хомячка, а я почапал на завод погибать за капитализм и пайку засохших корок по опверпрайсу.
>>334649899 (OP) Нормискот из тредика брысь. Не для вас сделано ну так нахуй лезете? 5 фап тредов на доске 24/7 - уебывайте.
От себя скажу что клетка на хомяка тема веселая, но как и большинство подобных - чисто на сессию. Я хз как некоторые шизы в них днями ходят я бы охуел. А ну и надевать ее довольно тяжело. Когда в первый раз пробовали был не эротизм а чернушная комедия. Сука кольцо надень, хуету эту собери конструктор лего сраный, хуй поймай, впихни, а все, уже встал и не впихуется жди пока остынет. По итогу в первый раз просто заебанные пол часа лежали потом. Но все равно весело. Хоть какой-то способ доминации у тян есть, а то че она кабану сальному то сделает.
>>334649899 (OP) >Если в 2к26 ваши отношения выглядят не так, то что вы вообще делаете? Я не против но даже чтобы такое найти надо быть высоким чедом или преттиком
>>334649899 (OP) Такое только сессионно носить дома несколько часов. Ирл в таком даже сутки нормально не проходишь. У меня holytrainer версии nano, типа самый маленький, максимум дома выходные ношу.
>>334669000 А кто, ты думаешь, по национальности ОП, постящий эти видосы, от которых шишка колом и хочется запереть свой хуй в клетке и отдать ключи рандомной марамойке, и чтобы она ещёс неграми ебалась???
>>334669347 >шишка колом и хочется запереть свой хуй в клетке Иди купи мочевой катетер и попробуй без обезбола его себе поставить. Больше не будет таких желаний