>>334648982 (OP) Помню перерисовывали с тобой эту хуйню в большую тетрадь. Я тогда начал неплохо разбираться в английском для своих лет, кажется, это было в 5 классе?
>>334649610 Поздравляю, контент закончился. Life is strange пройди, оно прям в точку. Больше ничего сходу не назову. >>334649634 Завидую, надеюсь, тоже смогу выбраться, чего и вам желаю.
>>334648982 (OP) Смотрел года 4 назад, так и не понял в чём прикол. А вот Рик и Морти смотрел, там хоть прикольно как-то. А Гравити фолз реально мультк посмотреть в 12 лет после школы
>>334649280 Буквально пару дней назад посмотрел УЦЦ Я хз что вы говнитесь, как короткий сериал на вечер-два заебись. Хотя что уж, на двачах принято хуесосить вообще все, что хоть немного популярно. Тот же гравити фоллз в момент выхода вы тут тоже зволи дерьмом конченным. И я с вами, пока пару серий не глянул, после чего искренне полюбил.
>>334649966 >>334649949 LOL, hivemind за работой. >>334649971 Ну, женщинам очень нравится. Была ещё прикольная супергеройская макьюментари в сеттинге, "Хроника" называлась.
>>334649971 Я в детстве с мамой смотрел мне понравилось, я человек без предрассудков поэтому думаю что мне и сейчас бы понравилось, действия фильмов происходят в городе Форкс с такой атмосферой так что вот вам пример.
>>334650113 Сайлен Хилл не похож он основан на городе в котором угольные шахты горят и поэтому в сайлен Хилле туман это не просто туман а смог от тления, а туман влажный и всё вокруг себя влажным делает землю местность мне кажется ремейк 2 этого не понял и ебанул обычный туман, потому что там видно что Земля влажная.
>>334650113 Сайлент Хилл это про Мейн. Это де-факто японофикация Кинга, поэтому Мейн. Другое побережье. Алан Вейк происходил в Вашингтоне. >>334650133 Ну так всё что дальше трёшки это римейк в новом сеттинге просто. В принципе трёшка римейк двойки, но они никому не понравилась изз-за коричневого фильтра.
>>334650180 Ну если ты не женщина, то смотреть довольно трудно. Но он же в Вашингтоне происходит. Если тебе охота именно посмотреть на Вашингтон глазами местной, то это прям идеальный вариант.
>>334650180 Как же мне всегда похуй было на такую хуйню ровно с того момента как мне в детском садике Чувак спизданул что красный цвет для девочек, тогда я и понял что разделение интересов по гендеру такая хуйня тупая, а если ты этого до сих пор не понял то ты дебил.
>>334650467 Ты предпочитаешь скромно дрочить в кулачок и мечтать о чём-то, чем непосредственно этим заниматься? Ты из тех людей, которые думают, что жизнь длинная и они всё успеют?
>>334650596 >Ты предпочитаешь скромно дрочить в кулачок и мечтать о чём-то, чем непосредственно этим заниматься? Да, лол. >Ты из тех людей, которые думают, что жизнь длинная и они всё успеют? Я уже сделал всё что хотел в жизни. Жесть ты нормскот не выкупает.
Pure тред номер 3,перекатный перекат /pure/ Аноним 20/06/26 Суб 00:02:43 № 10714671 1 150Кб, 700x400 700x400 Продолжение треда, (второй) перекат исторического пьюр-треда по просьбе Пельменя. Милфы и матурки с овуляцией, писюхи и бедобашковые, пары и трапы(лол), фемки и "Всё серьёзно" You are welcome
-Делитесь успехами -Пишите истории -Делитесь своими впечатлениями -Присылайте,по желанию,скрины диалогов и фотки баб