Сап, бизнесач Вкатываюсь со своей биопроблемой Кун, 20 лвл, погромист, живу в залупосранцево С нынешним курсом, моя зарплата медленно но верно приближается к отметке яванусе в 1500-1000 вечнозеленых за ГОД В общем-то в урезанном варианте хватает на еду, одежду и прочую мелкую ненужность поеботу Но, например, на засратую однушку мне копить еще столько же, сколько я уже прожил Яебал такие перспективы Плюс проблема в том, что моих знакомых устраивает такой расклад "Люди вообще без работы сидят,тебе грех жаловаться КОКОКО", фу сука Если у тебя, Антошка, такие же взгляды - ты нищееб Если нет - подскажи посоветуй где заработать спиздить Есть желание фрилансить, искать заказы на клепание сайтов оффлайн, в дальнейшем нанять рабов, какие подводные камни?
>>776713 >IT сфера , как мне кажется, самое простое с чего можно начать. Я не прав? Не прав, конечно. Как ты собираешься клиентов искать? Ты будешь три дня работать, получать за это одну копейку и потом месяц искать клиента.
>>776688 (OP) Лол, если ты сайты а джумле поднимаешь и чужой пхп-код тыришь, то тебя за программиста считать даже не будут. Ты должен автоматизацию бизнес-процессов пилить, выучить модные технологии, словечки, стать стартапером и хипстером. Потом джуном в Яндекс, и получаешь свои 100к в месяц.
Вкатываюсь со своей биопроблемой
Кун, 20 лвл, погромист, живу в залупосранцево
С нынешним курсом, моя зарплата медленно но верно приближается к отметке яванусе в 1500-1000 вечнозеленых за ГОД
В общем-то в урезанном варианте хватает на еду, одежду и прочую мелкую ненужность поеботу
Но, например, на засратую однушку мне копить еще столько же, сколько я уже прожил
Яебал такие перспективы
Плюс проблема в том, что моих знакомых устраивает такой расклад
"Люди вообще без работы сидят,тебе грех жаловаться КОКОКО", фу сука
Если у тебя, Антошка, такие же взгляды - ты нищееб
Если нет - подскажи посоветуй где заработать спиздить
Есть желание фрилансить, искать заказы на клепание сайтов оффлайн, в дальнейшем нанять рабов, какие подводные камни?