Мерзких АНТИКУЛЬТУРНЫХ привычек тред Всем добрый вечер. А у вас есть дурацкие абсолютно бескультурные чуханские привычки? и нет, это не обычный фап на лолей с фотографий нудистов, всё таки все это делают, да и логика в этом занятии есть. а имею ввиду другое-хотя бы грызть ногти можете? кстати, в детстве грыз, потом перестал.
НО, учитывая, что живу один после развода, то у меня почти что полная свобода действий. Итак, что за собой наблюдаю: 1. Жую свои сопли втайне. Нравятся подсушенные, как финики+ чистка носа от сопелей. 2. Кайфую от утреннего/вечернего своего пердежа. Причём нравится ГРОМКИЙ звук. Запах не раздражает 3. Когда давлю свои прыщи, и на большом то могу их слизнуть с ногтей больших пальцев на руках 4. Когда стригу ногти, то временами выходит срезать кусочек кожицы с краешков пальцев. Могу и её проглотить. 5. Высший кайф-когда после работы приходишь, снимаешь носки и трусы-и нюхаешь их. Трусы то не ахти пахнут, без изюминки, а вот носки-прямо наркотический эффект. Сразу как-то мерзко, 2 секунды-и ты их убираешь от носа.....а через 20 секунд снова рука тянется к ним. Стал наблюдать, что запах бывает разным, гамма запаха бывает разномастной
....ну и это так, что припомнил
а какие такие чуханские привычки есть у тебя, анон?
При этом офисная работа, люблю вкусную туалетную воду Mancera Red Tobacco топ, есть машина, самому 35лвл, разведенный, высшее образование, 16 тянок за всё время удалось поиметь люблю качественное ЦоПэ
>>334650420 ничё смешного не подразумевалось как раз таки акцент на омерзительных привычках >>334650409 ай ладно тебе, начиная лет с 13-14 лоли сами балуются всем подряд
>>334650008 (OP) 1) Раскидываю по полу своей комнаты свои вещи, мне так проще их потом найти. 2) После дефекации подмываюсь и забываю труханы в туалете, тупо надеваю новые (буквально забываю о существовании предыдущих), а предыдущие как сиротки лежат около толчка. 3) По долгу не мою посуду, не до плесени, конечно, но всё же. Всё вроде, ну убираюсь не часто, но грязью не зарастаю, я не настолько чуха.
>>334650008 (OP) разбрасывать малафьяные салфетки по комнате разбрасывать бутылки с ссаниной по комнате разбрасывать чистые и нечистые ежедневные шмотки по полу, потом надевать их утром(имхо самый удобный способ хранения вещей) разбрасывать мусор по полу не выкидывать заплесневелую хавку со стола(лень) редко мыть голову редко стричь ногти не бриться(не совсем мерзкая антикультурная привычка потому что выглядит не совсем уж плохо) антисоциальный уебан в целом
я обычно перед фапом беру кружечку пивка, под пивко листаю фап-треды, фото-сеты LS Models и сибирских мышей, сладостно и неторопливо фапаю Постепенно пифко выпиваю, шишка уже колом, а кончать куда??? правильно-в кружку: удобно (Она рядом), экономично (не нужны салфетки), гигиенично (не надо монитор и стол вытирать)!
Кружку мою, и утром из неё пью кофе!))
ах да, если пивка более литра, то есть и пачка чипсов, которую вскрываю так, чтобы потом по окончании использовать для слива-фапчи, чтобы потом сразу в мусорку кстати, утром там дивный запашок эякулята 8 часовой выдержки!
Облизывать обёртку от шоколадки от сырка. Я был в большой компании и когда облизывал замечал что одну тянку это бесило. Лично меня бесит если после туалета не моют руки .это чуханство
Всем добрый вечер.
А у вас есть дурацкие абсолютно бескультурные чуханские привычки?
и нет, это не обычный фап на лолей с фотографий нудистов, всё таки все это делают, да и логика в этом занятии есть.
а имею ввиду другое-хотя бы грызть ногти можете?
кстати, в детстве грыз, потом перестал.
НО, учитывая, что живу один после развода, то у меня почти что полная свобода действий.
Итак, что за собой наблюдаю:
1. Жую свои сопли втайне. Нравятся подсушенные, как финики+ чистка носа от сопелей.
2. Кайфую от утреннего/вечернего своего пердежа.
Причём нравится ГРОМКИЙ звук. Запах не раздражает
3. Когда давлю свои прыщи, и на большом то могу их слизнуть с ногтей больших пальцев на руках
4. Когда стригу ногти, то временами выходит срезать кусочек кожицы с краешков пальцев. Могу и её проглотить.
5. Высший кайф-когда после работы приходишь, снимаешь носки и трусы-и нюхаешь их. Трусы то не ахти пахнут, без изюминки, а вот носки-прямо наркотический эффект.
Сразу как-то мерзко, 2 секунды-и ты их убираешь от носа.....а через 20 секунд снова рука тянется к ним.
Стал наблюдать, что запах бывает разным, гамма запаха бывает разномастной
....ну и это так, что припомнил
а какие такие чуханские привычки есть у тебя, анон?
При этом офисная работа, люблю вкусную туалетную воду Mancera Red Tobacco топ, есть машина, самому 35лвл, разведенный, высшее образование, 16 тянок за всё время удалось поиметь люблю качественное ЦоПэ