СТЫДНО ДЕЛАТЬ СЕЛФИ НЕ НА АЙФОН Сап двач, я являюсь промытой на бренды потребоядью, а именно, неоднократно тратил последнюю копейку на новую худи в аутлете, а также футболку, джинсы, ботинки, сумку - там же, в том числе, вместо еды. Я люблю делать селфи и размещать их в инстаграме, но постоянно преследует чувство стыда на тему того, что мои селфи голимые, т.к. съемка произведена не на айфон 16-17pro(!и даже вообще не на айфон!) Я заебался жить таким нищим скотом, я как и все хочу иметь айфон, на который нельзя ставить пидораший макс(!защита!), но не имею достаточно денежных средств для его покупки(!меня отговорили здесь от покупки 16е!). Устал от ощущения себя нищим питухом с голимыми селфи. Что посоветуете?
Недавно вышла новая Моторола . Камера круче Айфона . АКБ тоже по новой технологии таких ни у кого нет. Цена для рашки 140 000. Купи , сними обзор на Ютуб. Хотя они уже есть , но может новое что откроешь поделишься. Айфон это попса для быдла . С ним ходят все , и поэтому он мне не подходит.
Сап двач, я являюсь промытой на бренды потребоядью, а именно, неоднократно тратил последнюю копейку на новую худи в аутлете, а также футболку, джинсы, ботинки, сумку - там же, в том числе, вместо еды. Я люблю делать селфи и размещать их в инстаграме, но постоянно преследует чувство стыда на тему того, что мои селфи голимые, т.к. съемка произведена не на айфон 16-17pro(!и даже вообще не на айфон!) Я заебался жить таким нищим скотом, я как и все хочу иметь айфон, на который нельзя ставить пидораший макс(!защита!), но не имею достаточно денежных средств для его покупки(!меня отговорили здесь от покупки 16е!). Устал от ощущения себя нищим питухом с голимыми селфи. Что посоветуете?