>>334654781 Я сейчас воду грею, потому что мне путин горячую воду отключил зачем-то, потом яйца помою и голову и подмыхи, вызову такси и поеду в табачный и за газировкой. Вообще пиво фруктовое хочу, но увы опоздал.
>>334654720 (OP) Понимаю что все лжецы с помойки времени. Знаешь про стечения обстоятельств которых не может быть. Так вот это оно. Твой кот не гуляет, но выпрыгивает в окно потому что его интересует ветер урагана, ты прыгаешь следом, но в это время долбаёб отец не может дать ребенку пить, потому что пить во время дождя - глупо и тот в слезах бежит домой пугая кота ещё сильнее, так что он убегает в подвал или вообще отбегает в сторону и ты сука в такой ярости на этих долбаебов. И в этот момент брат того пацана выдает отборниюшую базу уровня Христа, а ты говоришь "заткнись шкет" и продолжаешь бесцельно делать "кыс-кыс" в грозовой рев. И тебе вроде сочувствуют, но с другой стороны это ты ставишь свои проблемы выше всех. Но иначе никак.
>>334656296 А в итоге все обстряпают так, что и ты урод и кота не найдешь больше, потому что всегда есть кто-то круче тебя, даже когда крутость откровеный выход за рамки самого этого понятия