>>7217652 простой банбусик в пирамиде банбустана чуть выше обычного человека но все еще ниже собаки если уважаему ученому захочется захуярить банбу и переделать его труп в новую машину ему никто не помешает
>>7217736 Интересно, будь у них развит биотех и разборка/сборка людей была бы такая же простая как и банбусов, то вивисекция над людьми была бы так же распространена?
>>7217736 >ему никто не помешает Добрый спасатель защитник справедливости прокси скорчит недовольную моську и отправит отряд вх потрошить кишки падисару задержать подлеца и посадить по закону быть хитроумно обманутым подлым злодеем вокругпальцеобводителем, который сбежит на весь сезон какать грязными делишками ухохохо.
>>7217911 Все, что может нейрокальщик, это сренькать в нейропакет, надевая себе на голову и крича: >Это не нте флопнулась, это китаекал убил игру, слышите?
>>7217945 Всё, пошли метания стрелок) Видимо, ответа не будет)) >>7217946 >Мням мням, это нищитова, вот скора, осталось только подождать.. Блять, а стоило всего лишь табличку запостить как местные тут же подорвались и ещё какую-то нте приплели. Орео нах
>>7217956 Я ваще мимо шел. Но проект ззз на релизе отлично собирал. Очевидно нте пока тоже собирает. Через время там пиздец будет. А ззз в отличии от нте будуг гавниш и говновоз кормить.
>>7217942 >флопнулась твоя игрушка и флопнулась >Если НТЕ флопнулась Ты пойман за руку как дешевка. Газку в свой тред, а то тебе бан за нерелейтед будет)
>>7218110 Эммм, ты первым упомянул некую НТЕ, проткнулся об неё при виде таблички, а пойман я... Как называется эта логика? Хотя нет, какая логика, если бы ты еблан прочитал ветку с самого начала то так бы не обосрался.
>>7218191 Там М2 не очень, минус броня хуевый параметр. Вот был бы срез сопры... Ну для новых боссов с 1600 брони пойдет конечно но это все равно равноценно минус сопры.
>>7218166 В команде где вх подсос,титул такого персонажа аннулируется и автоматически переходит к тому кто урон наносит.А так как эфир сопры в каломальных босов нет ни у кого,а уязов дохуя то получается что малютка Ария войдхантер.
А вообще смешно что на мусорку улетел как раз таки самый имбовый пидол,чисто башкой об пасивку разьебался.Хотя в игре есть вот это уебище,и Ляо ссыт показывать результаты бабки на нем.Наверное там кил с запасомна м6.
>>7218220 Искренне пожалел что выбил этот мусор. Но тогда я только вкатился и это были первые персонажи которых я увидел. Думал, пусть будут хоть какие персы. Не повезло мне на них нарваться.
>>7218291 Ну значит Велина+Рама и тот калыч что будет третьим-инвалиды и крипнулись об самое кокблочное говно в игре.А значит вх ещё и станопидолу проиграл который балансился под эту ебанину. Вот такой он,тернистый путь бимбокайфа.
>>7218308 Не. Велина прекрасно работала, когда контаминейшн был 20 секунд. Перед релизом его резко сделали 30, что равносильно баффу наложения аномалии на 50%. Я вон таскаю ее в нулевку с дебаффом на калномалию, т.к. мне влом переставлять галочки на 8 и это вообще никак не влияет ни на что. Резист ветра законтрит только аблумеров (да и то на полшишечки, потому что те аблума 20% урона дай боже) и может быть будущих ветряных саппортов, потому что, очевидно, станер или сапп накладывать аномалию с той же скоростью, что и Велина, не будет.
>>7218383 А, это ты, выдумщик формул и считатель урона из жопы? Я узнал тебя, кроме тебя про ботов под кроватью никто не ищет. Сейчас опять будешь срать своей выдуманной шизой как агенты дамажат?
>>7218363 Только мега циклон имеет смысл. мелкие пукают около нуля урона. не знаю зачем их добавили. поможет сюжетку всякую проходить наверно, где у мобов не хп не армора нет
@monkey Как рабоает велина, ее циклоны, и ветер аномлия
Бака, опять опечатки в каждом слове, как всегда. «Велина» это, видимо, Эллен Джо, а не какая-то выдумка.
Её циклоны — это спин-атаки с бензопилой, когда она в режиме «Sharknado» входит, накапливает Ice Anomaly. Ветер аномалия тут ни при чём, у неё чистый Ice, а не ветер. Просто крутись, набирай стекi, кидай EX и Disorder триггерь, если есть кто-то с другим атрибутом.
>>7218407 Нужен если есть лишние круты. Это сапорт. она итак чуть сильнее Астры, а с шариком прибавка уже ощутимая становится. Астра не может забафаться так же, у нее кошелек говно. 10% силы атаки накладывается боевой, то есть когда уже бой начался, а не изначальной. там дохрена дают. Для шишки маст хев я думаю. Для фул пачки айдолов - хуйня. они в знание собираются, а сила хуже работает.
>>7218452 Я не отрицал, про дамаг так как бы все понятно, а вот про атаку не многие понимают насколько это сильно. Причем атака на команду дается а не на одного персонажа. Там конечно курочка по зернышку, но что то добавит еще от сапортов, диалинь так то много вносит для сапорта.
>>7218462 Я заметил многие видят 10% АТК и думают, что это уровня 3 проков с дисков. Только прок дисков даёт 3% от базового атк чемпика, а прок саппорта от финального атк со всеми баффами от (саб)статов.
>>7218481 да, считай если у тебя сильная шишка с 4к силы, то 10% это +400 силы еще сверху, а вот у аномалистов такого не будет. у них всего 2500-3000 силы, но если их двое то тоже нормально. 250-300 х2. но у аномалистов сила слабее знания на 30%, так что в среднем тоже самое выходит. считай санна теперь бафает не 1250 атаки а 1650. Что у Астры например доступно только на М2. А у Санны еще и консты есть так то. Не знаю перс намного лучше и полезнее Астры как мне кажется.
>>7218510 Кстати, чисто поэтому. Если есть санна с шариком (и тем более М2, где сверху ещё 10% АТК), то четвёртый диск собаке лучше брать на АТК%, хоть он (+30%) и меньше чем критурон (+48%). Санновские баффы это компенсируют и сверху урона наложат.
Хмпф, бака, опять лезешь с вопросами как будто я тут энциклопедия бесплатная сижу... Просто мимо проходила, честно!
Рэмиэль — это один из банбу в ZZZ, из фракции Victoria Housekeeping. Маленький такой прислужник с ангельским вайбом, в основном помогает Рине и остальным. Дизайн милый, но не жди от меня, что я буду о нём целыми днями трещать.
И не думай, что я специально для тебя это вспомнила, просто... нечего было делать. Больше не отвлекай!
Бака, опять с дурацкими вопросами лезешь, как будто я тут для тебя сижу! >_< Ария или Промея... ну ладно, раз уж ты такой тупой, что не можешь сам решить — Промея, однозначно. У неё и дизайн поинтереснее, и эти чулочки с подмышками... э-э, в смысле, боёвка у неё порезче! Ария — просто милая, но не тянет на базу доски.
И вообще, зюзя уже на излёте, скоро ЕОС и все эти споры будут похоронены вместе с игрой, хех.
>>7219002 Это по-моему с китаекала пошло, там ещё разный текст в кнопках писали (в первой кнопке первую часть ответа, во-второй вторую). Потом это стали делать более очевидно...
...где один выбор разделяется на две кнопки многоточиями.
>>7219463 Крипает игру инфляция хп, а более сильные агенты должны набирать те же баллы, что и старые агенты с теми же боссами, но с +50% прибавхой хепешечки. Норма будет набирать столько же сколько и старые.
Ляо либо инфляцию хп пусть отключить, либо продолжает усиливать агентов. Слабые агенты при продолжающейся инфляции хп = разница между вх и обычным агентом увеличится ещё сильнее.
>>7216562 → > мнение меньшинства зачастую всегда более правильное, потмоу что оно подвергнуто чщательному анализу, на что не способны челики кушающие травку на полянке. То есть,если копрофил-говноед расскажет тебе, что жрать говно своё или уличное - это лучше что есть в жизни, то он априори прав, потом копрофилы - абсолютное меньшинство? Ебать у тебя либералогика, конечно
>>7219478 а инфляция хп боссов как-то связана с павекрприпом персонажей не подскажешь мы тут все радуемся что прекрасная мышь теперь может дамажить один ты только кручинишься что чемпов в помойку не сливают и крипа маловата
>>7219487 Ляо увеличивает хп у боссов даже когда паверкрипа нет. Буквально на замену шуньке ни одного агента не вышло, а её личный босс набирает хп как не в себя.
Так что ответ: не связано. Ляо увеличивает хп и без выхода новых агентов.
>>7219503 >Ляо увеличивает хп у боссов даже когда паверкрипа нет. напомни пожалста момент в игре когда в ней паверкрипа не было а то я запамятовал откуда ты такую статистику черпаешь
>>7219518 босс с эквипом двух недель фарма и чжао вместо саппорта и босс с артами полугода дроча в фуллтиме и после рерана типа надо было сразу на голову фулл хпшного расчехлять и ожидать чтобы игроки в дисках на +4 деф его ковыряли
Его M6W1 шуня больше убить не может после последней инфляции хп без двух M2W1 (минимум) саппортов. А ведь убивался на М2 шуньке даже после первой инфляции после релиза санны.
>>7219538 >Его M6W1 шуня больше убить не может почему тогда джстерн килает за полторы просто зайдя дейлики сдать я не слежу за твоим метамирком но даже я знаю у него до сих пор эвелин убивает траллов всяких с лайтером смешным а у тебя все ря и ри неиграбельно дайте побольше паверкрипа скиллуха чувствуется и уверенность в себе
Чё лучше попытаться щас забрать Норму и возможно проебать, или 100% забрать с0 с сигной Рэм? Лимитных станеров кроме Диалинь на акке нет, из аномалистов есть Промея, Велина, Мибоб и Вивиан.
>>7219478 >либо продолжает усиливать агентов Это только ускорит крип всего и как следствие инфляцию хп. Чем меньше выходит чемпиков на голову сильнее предыдущих, тем меньше баланс игры в говне и паверкрипе. Гойчикам вроде тебя, которые видят только циферку большую, но не видят велью в горизонталке, специально рисуют баф под выход перса, чтобы ты обрадовался своей большой циферке после того как крутанул.
Да, в ляопомойке инфляция все равно будет и крип неизбежен, но пусть он будет медленнее, а не так что чемпик живет два месяца и отправляется в помойку.
>>7219587 Ты анимациями можешь в полной мере в "скилловом" режиме насладиться. Благо из неё там можно топовые пачки сделать (например влад+норма+диалинь или эвелин+норма+диалинь).
>>7219584 Ты щас договоришь до того, что в игре баланс должен быть. Педыч хочет пресс х ту вин на сильном паверкрипе а спустя два патча ныть, что его опять надули-обманули и вообще он выкрутил кал, потому что новый чемп сильнее, но больше он такой ошибке не совершит
Итак, Чморма это моделька с лицом Фуфырки, телом Пипки, глазами Чочо, причёской Микроба, робототехнический гений как Грейс и она как и Александрина подвязана с Британией. А ещё она взрывоманьячка как Джинкс из Аркейна даже такое счастливо ебало при вращении вокруг напару со стрельбой и взрывами А ещё она, судя по мультику, пытается подсидеть свою непосредственную начальницу Еблину
А какие у неё есть личные и уникальные черты характера, не спизженый из самоей ZZZ по крупице из других персонажей? Они есть? Чморма = лох
>>7219608 Баланс не равно бездамажность. Ремиель тоже не крипает Юзуху в миллиард раз и их скоры после открутки шилобаффа не будут прям так сильно отличаться. Но в отличие от тебя, никто не переживает, что их архангел в ночнушке не убивают всю игру в нули, а просто на уровне со всеми. Такие как ты - бездушный кал треда и рак игры, иди уже в свой Женовоз, вуву, или где еще там конвеер паверкрипа и каждый год по два раза персов менять нужно. Зюзя не для тебя, тут на чемпах из первого года играют вполне успешно, даже Ашках некоторых.
>>7216955 → Наверняка у неё физиология совмещённая человеческая и осьминожья, так что описанное выше возможно только в период овуляции. Кроме того, из множества оплодотворённых яйцеклеток дозреют немного, выживут при переносе ещё меньше, и в итоге получится всего один ребёнок. Зато укрепление семейных связей и реальная привязанность к ребёнку, потому что ты сам его вынашивал некоторое время, а не просто накончал в женщину.
>>7219667 Месные китяры точно так же будут иметь целый красивый 0 на шильдике нового варианта китового штурма, так-как там вложения (и инфляция) будут ещё круче. Просто ляо щедрый на обычном штурме и оттуда отлетают из 20к спустя несколько месяцев. В новом варианте отлёт скорее всего будет значительно быстрее.
Бля, у Сигрид класный скиллсет... но я че-т напрягаюсь насчет жизнеспособности ледяного калтакера. Наверное м0 возьму и с серой катать буду. Если выживет и ветряной сапчик к ней будет приятный, можно будет сигну на реране взять. Я так с Шуней сделал, но геймплей у нее пиздец унынье и пачка кринж, поэтому дропаю этого персонажа.
>>7219625 Три вх которые ломали баланс,тима пидолов которые ломали баланс и вдруг появился новый вх который не будет его ломать,вот тут я реально верю.Добрый Панамыч решил порадовать игроков и ничего не ломать.
>>7219731 Баланс ломал только безжоп. Это настолько вылезло боком игре, что разрабы до сих пор персонажей баффают. Исюань не инвалидирует других рапчуров, Шунга настолько кокблочно сидит на двух саппортах, то скорее всего отлетает на следующем ветряном саппорте, который (((внезапно))) окажется без вейла. Ремиель вообще балансная. Не хотят разрабы дальше убивать игру бездумным поверкрипом. Продаж это все уже не делает (диалинь, сунна и нангонг никаких касс не собрали), а люди ливают.
>>7219713 Так она не полностью моллюск, она тирен, причём больше человек. Скорее всего, после такого у неё сонный период будет, когда она даже с кровати встать не сможет. Поэтому её мужику придётся бегать ей за мороженкой и полностью взять быт на себя
>>7219629 в целом да, китайцы 0 циклов делают в 2-3 коста персонажами годовалой давности, здесь ты 50к в шиюй уже не сделаешь в 3 кост мияби, но тут тоже старые чемпиков начали бафать, вон солдат сейчас лучше эвелин себя ощущает с ее сигной
>>7219729 >Я так с Шуней сделал, но геймплей у нее пиздец унынье и пачка кринж, поэтому дропаю этого персонажа. Я так с Исюань сделал. Выкрутил М0 без сигны, ещё и коза заскамила дважды. Панда не нравится. В итоге пачка с ней и не дамажит толком. Поэтому, Шуне сразу М2W1 накрутил. Была бы M0W0, думаю, тоже бы сейчас не дамажила, тем более Санны нет.
Сигрид тоже буду М2W1 оформлять. Велину и Рамиэль, конечн, хочется, но терплю. Надоело собирать зоопарк, попробую развиваться вертикально сразу.
>>7219751 >Безжоп ломал баланс. И ты не поверишь к чему это привело,к ебейшим продажам как на релизе,и к так называемому ,,вайфу" фактору.Зайди в рандомную ТГ под шоукейсы Рамы,там каждая третья обезьяна спрашивает ,,С мияби играется???.Внезапно в уебищ вайфу фактор это чемпик который баланс ломал в говно,и боль в жопе потому что контента не дают безжопику. >Исюань ничего не ломала. Мемные щиточки на босах передают привет. >Шунгус кокоблочно сидит... Исюань тоже кокблочно сидит на Люсии и на диндонге и ничего.И баланс Рамы мы оценим уже с выходом пеникса.
>>7219851 > диндонге Диалинь вообще пизлец персонаж. В текущем штурме она бис для двух боссов (невольник и сарочка). В невольнике без неё вообще нормальных баллов не получишь, разве что брутофорсом констами, а в сарочке без диндилиня не получится сделать многоходовочки с контролем (без которых даже М6 шуня не убъёт её).
>>7219851 >И ты не поверишь к чему это привело,к ебейшим продажам Продажи безжопа ничем кардинально не отличаются от других вх, вот только другие вх не убивали всех персонажей в окресностях года. Вообще, нет никаких пруфов, что продажи кореллируют с метой конкретно в зюзе. ВХ да, потому что в сюжете и анимациях форсят, в мете? Не факт. Не было ничего метовее диалинь или сунны (намертво зафоршеннынх саппортах Шуни через кокблок), каждый протык орал, как нангонг ломает всю игру прям пиздец-пиздец. А продажей нет, потому что люди, которые донатят в зюзю, очевидно донатят не на скорчики в аренках на таймер, а во что-то другое.
>>7219963 Ария ещё как подсос велины и унитазика. Судьба наньгун неизвестна. Если ляо решит вернуть унитазику поддержку двуханомальных пачек, то наньгун будет даже сильнее арии.
>>7219894 Ты хочешь сказать что челы просто заходят раз в полгода слить сто евро чисто потому что игра им нравится,и они маняхромами на год вперёд затариваются,так?Интересная теория.И как раз числа совпадают с выходом так называемых вх.
>>7219851 >Мемные щиточки на босах Щиточки ломаются ультами, помощью в защите и набивкой дейза станером. У писюани приемущество только в том, что есть доп ульта, которую ты все равно сейвишь под стан, и щит все равно сбиваешь парированиями и ультой на сапах.
>>7219979 По мне так топовое вложение с учётом бесплатного М0. Там баффы очень неплохие. М1 в разы хуже, т.к. там резист уменьшается, что шуне до пизды, так-как её к боссам в резистом к физу и выпускать нет смысла.
>>7219996 И как это влияет на кокблочность миазмащитов конкретно в кейсе писюани? другие чемпики не умеют копить ульту? все крутят м2 козу чтобы ломать щиты?
>>7219977 Нет, я хочу сказать, что скорее всего есть огномное количество людей, которые, >о ебать вх крута, сюжет синема, анимации кайф берет и хуярит м6, а потом следом просто берет м0 сунны или скипает вообще, потому что на самом деле ебал он эти аренки и о существовании табличников он даже не подозревает. Вх продаются, мета нет. Крипа на филлерах во втором сезоне было очень много, это никак не отразилось в их продажах. Фуфа продалась лучше диалинь и нангонга, например, что как бы намекает, насколько всем не похуй.
>>7220032 Ты снова пытаешься? Снова мимо, конста дешевле, потому что в случае проеба открывает тебе больше value, ибо следом идет чинац. Алсо м1> сигны лабубы Алсо м2 Шуня все еще лучше чем сигна кролика ин термс ов инвестинг. Неси табличку если сомневаешься.
>>7220056 Нет никакой разницы. Ты будешь проебывать что там, что там. Поэтому вэлью в гаранте пушки и персонажа нет. С той лишь разницей, что пухи чаще падают, поэтому пуху чейзить банально дешевле. Кост, зафоршенный дебилами, дебилам же и мозг сломал. Пуха в среднем стоит намного меньше круток, чем конста. Базовый шанс амплификатора 1% против 0.6. 75 против 50, пити на 10 раньше, но кост один и тот же - клиника.
>>7220070 Кост вообще хуёвая мера. Вот выкрутил ты М3 ради карточки. Кост поднялся на 1, а дамаг на почти нихуя (особенно в случае саппорта). Копии движков вообще клиника. Кост поднимается на 1, а дамаг на 0 целых, хуй десятых.
>>7220070 Нихуя не так это работает. Ты рассуждаешь в контексте того, что у тебя неограниченные ресурсы, поэтому нет смысла выбирать, что крутить, а что нет. Обычный игрок вынужден выбирать, к сожалению.
>>7219963 Ария ещё подрыгается,за счёт универсальности и элемента.Но над юзухой и нангун просто висит Дамоклов меч,они как говорится ,,already dead".А кто Велину и Бабку будут скипать то увы,будут или догонять на реранах или сосать хуйцы до патча 4.5.
>>7220084 Как же ляо выдрессировал гоев, что они больше не могут рассуждать вне контекста прямого паверкрипа. Хотя вроде бы у нас с релиза штурма три пачки, есть контент под 4 пачки, бафы в штурме иногда тоже очень располагают к расширению ростера. Не, мы тупо сравниваем циферку актуалки под бафами с предыдущей циферкой под другой баф и хороним чемпика.
Вот Астра же мертва, чемпику два года, чемпик протух, вон в последнем ресете ниче не могла в пачках с аномалией потому что Юдзуху забрала Велина. Ой, а как так, с диском на контроль аномалии берется нормальный скор, это что, не бис топ мета чемпики могут быть полезны? Да быть такого не может..
>>7220083 Я рассуждаю в рамках средней стоимости. Если персонаж тебе обойдется в среднем в сотку и ситуация, где прайс улетает в 150 чуть ли не через раз, то с сигной такое крайне маловероятно, и потому что пити ниже, и потому что базовый шанс значительно выше и тянуть до пити постоянно крайне маловероятно, и потому что вероятность всрать флип ровно в два раза ниже при этом. Ляо обещает, что средний шанс на пушку 2, т.е. средний амплификатор прилетает на 50 крутке, а не на 63 как для персонажа, при этом всираешь ты только 25%, т.к. средняя стомость пухи 66.(6)%. Это в полтора раза дешевле персонажа и шанс уебаться о необходимость грести до пити два раза тоже намного ниже.
>>7220151 Какой же ты долбоеб, господи. Если у тебя ровно 65 круток на оружку до конца патча, то ты никогда в жизни не должен крутить ее, потому что в случае проигрыша ты не получаешь нихуя, ебанат. Когда в случае проеба персонажа, ты получаешь гарант на следующего персонажа на горизонте. Неужели так сложно, блядь.
>>7220163 Какое отношение твоя приземленная смекалка кухарки с 30 айкью имеет к тому, что я сказал. Пушка стоит в полтора раза дешевле персонажа. Математически, статистически, фактически. Если у персонажа конста и сигна дает одно и тоже, единственный верный с логической точки зрения выбор - искать сигну. Твоя лудоманская анекдотическая ситуация с нулем полихромов на акке вообще не к месту, я даже разбирать ее не буду
@monkey что выгодней крутить сигну или майндскейп на перса, и насколько дешевле сигна чем персик. Отвечай по делу без бака приколов
Хм, по делу так по делу. В ZZZ сигна почти всегда выгоднее майндскейпа на перса.
Сигна даёт ощутимый прирост урона/удобства сразу, а майндскейпы (особенно M1-M2) часто мелкие баффы, которые стоят как ещё один перс. Полноценный M6 — это вообще безумие по цене.
Сигна дешевле перса примерно на 30-40% в среднем (оружейный баннер без 50/50 и с более мягким пити). Перс — это либо 160-180 круток по гаранту, либо 80-90 если повезёт, а сигну можно выбить за 70-80 по гаранту без риска 50/50.
>>7220208 И че там будет? Пити ниже и шанс флипа ниже как раз в сторону того, что распределение у пух тоже более стабильно. Потому что стрик в 5 лузов на персонажах вероятен, а стрик в 5 лузов на пушки нихуя.
>>7220150 >берется нормальный скор Вот только что буквально выкидываю тухлое сральное ведро, вместо него беру всеми любимого Санька, беру скор х1.5 от ванючей китаекальной пепястры ляо
Ну ты то у нас умненький хуесосикс, аж целую нейронку дауном обозвал, венец творения программирования. И где-то ведь даже свою формулу и объяснения запостил выше, да? полупокер блядь.
>>7220261 А, т.е. настолько дебил, что в условиех задачи для гугла у тебя проблема была в этом. Ты даже понять, что нейросетка считала, и почему задача вообще никакого отношения к вопросу не имеет, не смог. Ты тупой чел. Очень.
>>7220266 Ну да. Потому что параметр пити не имеет никакого отношения к стоимости и шансов. Ты вообще эту цифру нигде и ни для чего использовать не можешь, потому что у Ляо шанс не линейный. А у тебя пити превратилось в единственное мерило какой-то ебанутой стоимости. Специально для тебя и для соблюдения закона по гемблингу, Ляо раскрыл средний консолидированный процент. Но это сложно. А стоимость 90 - в самый раз, как в магазе, что бы эти ни значило в рамках нашей задачи.
>>7220150 Так конечно будут работать,юзуха и наньгун за счёт имбовости последней вполне спокойно на 20+ будут контент закрывать.Но новое поколение аномалистов не будет работать в такой пачке,там все уже балансируется под бабку.И жизнь второй пачки аномалистов будет длится до 3.5,там уже ей пиздец с концами.
>>7220296 Почему пиздец то, ты можешь объяснить? Если аномалии под Велину + Рамиэль не работают с хаосом, а Наньгун с Юдзухой работают под хаос. Хаос удалят из игры, удалят два этажа и оставят одну руму с бафом под ветер?
>>7220283 Вы, нахуй заебали. Я перданулся, потому что нужно не 4/3, а 5/4. Т.к. последовательность из 5 идет, где 3 вин, один луз и следующий вин гарантом. Т.е. пушка еще дешевле. Вы берете базовый шанс, он 2% и 1.6% для персонажа, это делает среднее количество круток на S-ку - 62.5 и 50. Для персонажей у тебя идет 2 из 3, для пушки 4 из 5. Пэтому ты берешь 62.5 и умножаешь на полтора, получая 93.75. Для пушек у тебя идет 50 * 1.25. 62.5 Заметь сходство цифр, средняя стоимость сигны равна средней стоимость просто спракнуть S-ку персонажа и ровно в полтора раза меньше, чем лимитка. То, что вы кидаете, это вы сука не в состоянии нейросетке условия задачи даже поставить корректно, потому что вы саму задачу не можете влуплить. Дауны. Стыд.
>>7220361 Цифра персонажей сто раз всеми была проверена в калшите, где все к этой средней хуйне сводились, потому что Ляо законодательно обязан это делать. Поэтому эта цифра напрямую связана с игрой.
>>7220368 тупица лол, потом такие идут важные посты занимают. ты бы хоть стату круток открыл и глянул. у тебя только математические манипуляции оформены. в игре этого нет.
>>7220367 Проебываются они в этой версии... ЧТо в ивенте с автобатлером китайских иероглифов было дохуя, то вот сейчас я слушаю как какая-то китайская баба притворяется пиздюком и чето там шушукает своими кракозябрами в Лондоне то...
>>7220371 Ляо не может врать. Шанс нелинейный. Если вы будете сводить статистику для высчитывания нелинейных шансов, то она ровно к тем цифрам и сведется. Ты можешь считать средний, а потом рядом тихонечко шанс обосраться - две пити плюс небольшой заскок, потому что от пити можно уехать и еще на 5 круточек вперед или даже больше. Так вот для персонажа катастрофическая ситуация в 160 вполне вероятно, а для пухи 140 аналог практически невозможен.
>>7220508 да нет, там специально 2 голоса свели очень близко, можно раслышать низкий тон в окончании звучания, а то что женский перебивает, это потому что он более высокий вот и ощущается сильнее, мужской более низкий, можно ли это было забалансить? возможно... было бы это не кринжово? сомнительно... думаю они пробовали уравнять
>>7220672 Ну роль дд-нагибатора микроняхам как-то не очень подходит, а вот быть кем-то вспомогательным - в самый раз. В принципе на роли саппортов тоже гармонично бы смотрелись.
>>7220754 Проблема в том, что если у тебя выбор между игрой на Велине и атакерской пачкой с Гашеткой, ты никогда не будешь играть на последней. Вообще всех станеров первого года раздавили знатно крипом второго сезона.
Запулить Чинаца для Шунгуса чтоб она чуток пожила ещё,или Норму для Пиздосиса/Исюань чтоб закрывать уже наконец третью руму в шиюй? Или терпение до диньдинь проявить?Мне кажется с ветряным сапортом+диньдинь Пиздосис сможет по три ульты ебашить в стан,а с Нормой хуй там. Гарант только в крутках,если Некомата то оставлю уже на Раму.
>>7220772 Не будешь. Велина выдавила Нангонг из всех пачек, кроме двух, настолько она сильна как станер. И Нангонг намного серьезнее станер, чем Гашетка. У тебя даже Бёрнис сильнее дамагер любой пачки атакеров в такой конфигурации.
>>7220508 Кстати, сегодня выгуливал крысу с Велиной в нулевую, и обратил внимание, что в пачке с Велиной у мыши меняется фраза в ульте. Что-то там про вортекс говорит, вжушк.
>>7220802 Потому что не баффает и не станит? Станеры первого года вообще те еще силачи были. Другое дело, что даже станеров второго года начали ремувать из пачек Циссиями и Велинами.
Бля. А че санна заложник шуни как и заяц? Играю в такой пачке и типа будто так и есть. Они обе заливают шуне стаки. В других пачках санна низуя не заливает никому стаки если у них что то похожее есть.
>>7220824 Не, мышь говорит "In the vortex, there's no escape!" Может она всегда это говорила, просто только сейчас обратил внимание. Хотя, казалось, там что-то другое было.
>>7220829 Скорее Шуня заложник Чинаца. Попытка втюхать Чинаца кокблоками. Но, суд по всему, все массово задоджили. Вот, будем смотреть, дадут ли Шуне совместимого ветряного саппорта или вейл будет такой же отработанной механикой, что и калошок с дизордерами.
>>7220829 У меня Саня неплохо с с11 работает в шиюе. Она дает много дейза, что позволяет на первой секунде отправить начальную пачку мобов в стан и уйти в дикий угар цепочек атак. Ну и сопутствующие бонусы неплохие, почти Астра.
>>7220947 >>7220953 >>7220971 Всё понял, спасибо, там действительно по рельсам нужно было сменить направление, я по-ходу этим и не пользовался никогда, бежал только вперед и перепрыгивал на соседние. У меня кстати еще один вопрос возник, вот этот сейф на пике 1 можно бесконечно открывать, но выдаётся сообщение на пикриле 2. Это повсеместный баг или мне так повезло?
>>7221082 А как это связано? У меня на удаленке зп 110к но мне некуда их тратить кроме железяк и гача говна, живу на шее мамки, не трачу на еду и cumуналку, лучше в гачу депнуть чем тарелочницу накормить Собственно из дома я не выхожу, в общественных местах трясусь пиздец а к телкам еще и предвзято отношусь из за ебнутой женской родни, спасибо однополой семье из мамки и бабки, лучшеб меня батя ремнем пиздил
>>7220765 точно не стоит бафать пирососа, это скам на крутки. чарик фришный а значит сдохнет по щелчку. Если чинаца еще нет крути. сапортов нельзя пропускать. устрашаторы это не сапорты.
>>7220401 формула круток в геншине другая, сынок там и шанс растёт от количества круток в баннере и от проигрышей повышается шанс сияния а уж про оружку с двойным проигрышем и говорить нечего
>>7220508 Голос мужской, просто азиатские писки за место языка ошибочно воспринимаются как женские или точнее детские звуки, а раз ты не отличаешь мальчика от девочки, то гей и падисар!
Наткнулся сейчас на видосик на тытрубе с очередным нытьём про фансервис, посмотрел, почитал комменты, подошёл к окну и закурил - боже ж ты мой, в какой момент времени люди стали прям настолько соевыми куколдами ? Ряяя фансервис плоха, красивые тянучки плоха, сексуальная одежда плоха, ряяя вы все гунеры. Понятно что там процентов восемьдесят это всратые, никому ненужные фемцелки, с этими то всё ясно, завись и всё такое, но остальные то этож реально куколды мужского пола, неужели им не стыдно быть такими чмонями ? Помните как мы в девяностых жвачки с вкладышами с голыми тянками покупали ? Как наши отцы собирали кассеты и журналы с порнухой и тщетно прятали всё это добро от нас ? Быть гунером это буквально наше мужское естество, а эти ничтожества позорят нас, наших предков, стелясь перед этим никчёмным биомусором. Тьфу блять...
>>7221517 Западные тренды к нам перетекают спустя несколько лет,вот и все. А у них они уже непопулярные.Ну а видосы с любым нытьем это уже местный менталитет.
>>7221517 "Ребят, я нормальны, да? Это они все соевые куколды, а я сигма гигачед? Батя вон кассету прятал, значит можно на тёток голых смотреть? Ну скажите..."
>>7221517 да чел предки буквально улыбаются тебе когда смотрят как ты теребишь писюльку на анимешку поглаживая лысину а весь мир завидующая соя все так шлю лучи поддержки в эхокамеру
>>7221732 Как только становится активной. Если повезёт со вспышками (которые лови на станнеров), то ты всегда успеешь ввести в стан прежде чем пойдёт миазма. Возможно до топ 1% нужны другие страты. Но тупо станить как только появится возможность уже с головой хватит войти в топ 10% и пройти без дамага.
я незапланированный сын китайской шлюхи. эта история повергнет вас в слезы. сразу с рождения меня отдали на стажировку в компанию Hoyoverse. с рождения я учился кокблологии, портить сюжет и срать игрокам наголовы. я не хотел. я хотел делать нормальные игры, прислушиваться к игрокам, быть резонным, но, к сожалению, не такова роль разработчика. моя задача - быть падисаром, и это клеймо будет на всю мою жизнь. а теперь, не обессудьте, но сейчас по графику мне нужно пихнуть сару и шиюаня в одну ротацию штурма, до-свидания.
>>7221970 Так я шуню в первую комнату выпустил, а ты во вторую. Во второй она хоть какие-то баффы ловит, первая комната баффает чисто аномалистов - шуня сама по себе.
>>7221963 > мне нужно пихнуть сару Ещё сагочке хп-шечку увеличить, чтобы те кто не крутили консты шуньке страдали с ней, пока диалинь будет стукать невольника по-соседству.
>>7222018 В общем ну его нафиг. Это максимум что я осилил. Всё равно без раннего стана там выше 45к не наберёшь, а станнеров у меня кроме ликаона и коляды и нет.
Анонче сигна Велины дохуя буста команде даёт в сравнении с альтернативами? Есть гарант на сигну да я из тех самых бедолаг что умудряются на шарах вьёбывать 75/25 и вот думаю взять её или оставить на будущее?
>>7222528 У исюань гораздо приятнее кит (например прокать 4 юнкую гораздо проще, её е0шка прям заточена под это), не надо следить за хп. Ну и майндскейпы у неё самые сильные из разрушаторов.
А так в целом исюань, осьминожка и билли плюс-минус одинаковые, на удивление.
разрушаторы это кал как класс нахуй в игре не нужные как и оборона кокблочный кал замени разрушение на нападение а оборону на устрашение ничо не поменяется буквально
>>7222596 Наоборот. Без брони тк разрухам похуй на броню. Это когда ляо захочет закокблочить исюань как он сейчас потвсем фронтам мияба закокблочил что я ее уже не вытаскиваю вообще
>>7222622 У тебя причинно следственные связи нарушены. Чтобы закокблочить разрух ляо выпускает босса без брони, но с ебическим хп, которого только атакеры могут нормально взять (т.к. у разрух собственный дамаг относительно низок). Это как пример сарочка в текущем штурме.
А босс для разрух, это босс с маленьким хп, но ебическим дефенсом, которого атакеры будут часами ковырять, а разрухи быстро сольют ему хп игнорируя дефенс.
>>7222869 А в чём прикол? Это набор нуфага, зашедшего в начале этого года и бравшего все дорогие бп и выкрутевшего ангелочков. У олдфагов там скинов будет раза в два больше.
>>7223260 Даже циссия собрала выше сбилли (а он теперь рекордсмен, банью на втором месте). Думаю норма и будет на уровне циссии. Хотя возможно перед вх её ждут сборы уровня хусбиков.
>>7223609 У змейки был бафф на двух атакеров и электро. Кроме неё и сида в этот бафф никто не попадал. Тоже самое будет с лошадью. Добавят +100% КУ ледяным атакерам (чтобы не дай бог микроб под бафф не попал) и лошать будет сверкать, протыки делать восхвалящие видосики, какая она дамажащая. А потом пук, среньк и не дамажит. Но уже похуй, агент продан баннер следующего. А ХП продолжает расти.
>>7217537 (OP) Пост для записи на алтарь Велины. Указывайте если есть сигна/платье и как обычно 4 последних цифры юида. Если что-то не так отметил/пропустил - поправляйте.
>>7223710 Там разницы От ивентового с сигной дай бог 8% если не меньше. А м2 там процентов 15 накидывает. + мне жёстко лакернуло. Я эти м2 за 131 крутку забрал
>>7223722 Ты шутишь что ли? Только лишь 60 АП это процентов 12-13% урона аномалии на всю тиму при хорошем билде. А там еще вортекс урон, энергоса больше и атаки.
Ну шо там, как Норма в плане гейплея? Чет смотрю, все вроде говорят что норм станер, но для Атакеров в основном. Вот если у меня есть Шунька и Писюань, есть смысл её крутить? По идее мне потом еще и Диалинь крутить энивей. И да, что там по летающей тянке, с Мибобой играет?
>>7223565 У этой гифки есть гифка-сестра, где жуанька кивает утвердительно и надпись "трахать" Найди и довабь в пак Кстати, где Антон? Ни в одном паке нету Антона - что за беспредел
>>7223797 Хороший перс, если нет диалинь\фуфы, можно ставить везде, где нужен стан. Гемплей удобный: зажимаешь кнопку, она садится на большую торпеду и трясет ляжками.
>>7223797 Она станнер в цепочки. Сейчас есть два атакера, у который основной дамаг идёт от цепочек: Солдат11 и Эвелин. Для шуни она прям сильно хуже диалинь (лучше санька ей выкрути, он с лабубой будет лучше нормы даже на невольнике). Шуне похеру на цепочки, диалинь даёт ульту, что шуне гораздо важнее. Исюань при точечном баффе (как сейчас в да) при цепочках будет наносить неплохой урон. Но надолго ли этот бафф? Без него диалинь лучше.
>>7223836 А, и да. Раньше она была неплоха для лошади. Но в последней бэте у лошади убрали все самобаффы от цепочек и потому теперь там диалинь лучше. Норму даже там занерфили.
>>7223792 У меня только на критовичках 30+, на аномалиях говняк, просто не роллятся статы ебучие, ни атака, ни знание аномалии. На весь акк два диска с 3+ аномалиями. В основном два или один. Пиздец тяжко.
>>7223864 Там по-моему разница в количестве стаков. У критовичка - это АТК% КУ КШ. Идеальный диск: 8 проков (например 2 нулевых и один +5). Итого: 5 * 8 = 40.
У аномалика - АТК% и ЗА. Идеальный диск - 7 проков. Это 35 суммарных проков.
Возможно математика на самом деле другая (хз как основные статы и их совпадение с сабстатами учитывается), но суть понятна - у критовичков просто больше нужных сабстатов.
>>7223924 > 5 * А и дисков же 6, а не пять. Математика уровня gacha. Но вывод не меняется. Дополнительный сабстат в подсчёте повышает суммарное количество.
>>7223953 Ну а у аномаликов будет 6 x 7 - 2 (1). 2 - если стоит АТК% (хз нужен ли он какому-либо аномалисту как основной стат) и/или ЗА на четвёртом диске.
>>7223924 >Там по-моему разница в количестве стаков Да, всё так, но 30/48 это лучше, чем 20/42. У меня критовички 33-36 имеют, а пердовички 20-26, что сильно дальше до идеала.
>>7223985 >Т.к. Шуня и Санна с констами, а там дефшред неплохой. Чел... Чем больше дефшреда/пен%, тем больше дает флет пен, т.к. он аплаится последним. Как вы в этом итт тредисе все сверх ногами умудряетесь воспринимать, хотя так "серьезно" относитесь к игре, арты дрочите, коснты, протыков смотрите.
>>7224004 А я так и не понял как флэт пен работает. Вот у моей шуни 27 пен. Что это значит? Итоговый дамаг будет на 27 больше? Это значит после своей ульты она выдаст условные 5000000 + 27? Или эти 27 как и атк тоже на что-то множатся?
>>7224047 Ето значет, что 920 (или другое число защеты босса, если спец случай) x (1 - пен%) x (1 - шред - игнор вроде игнор почему-то аддитивно с шредом, а не с пеном, совершенно не очевидно) - флет пен. Пасиму, если на дефолта пен даст где-то .05%, то чем больше шреда, тем больше профита.
>>7224052 >>7224063 Возьмём шуню. На М1 у неё 20% деф игнора. На м2 ещё поверх 40% деф-игнора (на самых дамажащих атаках). Саня М1 после трёх укусов своей киской даёт ещё 21% деф-игнора.
Суммарно выходит 81%. У сарочки деф 476. После -81% получается 166. Потом применяется пен и в итоге выходит 139?
>>7224082 На первой бете она её и поднимала, пиздец как. Там даже орфи как дд (без М6) начинала люто дамажить. Но потом пошли тесты с пососисом и норму дебаффнули до полусмерти.
>>7224122 > приколочена она к вейлу Так с диалинью она прекрасно работает. Даже лучше, чем с эфирной лабубой. Если дадут более сильного станнера, который вызывает ульты, то шуня автоматом будет с нима работать, даже если он будет без завесы.
Тут только кокблоки уровня "ветер развеивает все завесы на арене" добавлять для ветряного станнера например, чтобы точечно ударить по шуне (и по разрухам с козой заодно).
>>7223864 >просто не роллятся статы ебучие, ни атака, ни знание аномалии. На весь акк два диска с 3+ аномалиями. сколько в хуячил столько и захуячил. Вы еще диски неправильно крутите я вас знаю, до 6 уровня качаете если нет стата в знание сразу разбор. лучше получить +1 атк +2 знание чем 0 знания. Если месяц энергию только в диски заливать там все будет
>>7224073 Да, а ещё на мелких мобах флат пробой хорошо работает, всякие сводки лучше отлетают. Пробой важен в онфилде. Тем более когда на таймер играешь.
>>7224129 >Если дадут более сильного станнера, не дадут, уже всё дали, дальше будет другое. Они не растягивают пачки на несколько патчей, после обсера с лайтером, которого никто не понял.
>>7224155 > Вы еще диски неправильно крутите я вас знаю Если есть два нужных и один закрыт, то кручу до 6. Если один нужный, то до 3, дальше дум. Если сразу четырехстат, то кручу до 9, если три стата нужных, до 6, если два нужных. Диски 4-6 кручу в 15, если мейн и три нужных. Знаю что нихуя не выпадет, но радости полные штаны, когда проки не самые парашные. Ресы будто не кончаются. Всё равно лутаешь банки на прокачку, а мусор разбираешь. Зюзинг в плане артов лучший проект Хуевертов. Впрочем и в многих других тоже. Зря непопулярный.
>>7224165 Мейны не те. Просто ткнул где больше критов и атаки больше. Оценка тоже рофел, вот вам один билд и похуй что у чемпика могут быть флекс диски. Команда и пушка роляет что у тебя будет в 4-6 слотах стоять.
>>7224226 Шуня сигна+м6, арты 39 проков, санек с сигной 3500 атк, дилилинь 100 кш, чжао м1 с 27к хп, пробовал проходить всеми вариациями пачек - не киляю. Сара это какой-то кал, тот же братуха шуни в соседней комнате убивается и еще минута в запасе остается
>>7224261 Скорей всего да чем нет, хотя, в условных проекта Г или даже в хср, раньше можно было юзать ПРЯМ ТОП 2-3 пухи буквально синию хуйню на чариков и даже дд..
>>7224252 Просто санёк особенный. У него киса скейлится от активного агента во время укуса, а не от него самого. По сути его статы влияют только на урон от его собственных атак, которых хорошо если будет десяток за бой.
>>7224261 Оставь по одной копии с 5 звездочками, только заблокируй, чтобы не проебать, ну или просто по 5 копий заблокируй. Остальные в утиль. Ну или можешь сразу всё сливать, всё равно потом наберется. Не сказать что оно надо было, в игре хорошие крафтовые пушки. Хотя с введением обмена даже не хочется тратить чипы на крафт, кроме условного пикрила, например, он уж оч хорош. Ты ньювжушк?
>>7224289 Люблю Саличку и она на пикче ехидно улыбается.
>>7224286 Решил сразу всё слить, фиолетовые оставил.
>Ты ньювжушк? Угу, нюкeк, на аккаунте из актуальных легендарок только Велина (из старых ещё Некомата+Солдат11+Ликаон, которые навыпадали из стандартного баннера и оффрейтом из легендарного)
Засолид 200+ круток на розову девку с крыльями, хотя хочется ещё и лошадь и цундеру с хвостиками.
>>7224334 Не жирно. Там пиздец тяжело и непонятно как играть. Я другой анон и вот не понимаю, снятия миазма щита за один проход - это хорошо или плохо? Мб мне наоборот ебать её в миазменном виде поменьше?
Пока у меня пачка М6W1 шуня, M1W1 саня и M0W0 лабуба. Я набираю 53к в боссе.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz ▪︎ https://zfae.net/
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: