— Когда Путин явно в чем-то ошибается, говоря о фронте (например, многократное «взятие» Купянска), как это трактовать? Это его ввело в заблуждение руководство Генштаба или он понимает, что в докладе неправда, но повторяет ее с целью пропаганды? Одним словом, он понимает реально, что происходит?
— Понимает, но ему важно, чтобы военные докладывали максимально позитивно, чтобы всегда можно было сослаться на источник информации. Начальник Генштаба Герасимов это уловил еще в бытность Шойгу главой Минобороны РФ. Вранье самого космического масштаба воспринимается позитивно, не наказывается и не расследуется. Как у Пушкина: «Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад». Главное быть лояльным и всегда готовым перевести стрелки на подчиненных командиров. Это стало системой, все поняли, как играть в этом спектакле. С мнением народа никто не считается, считая его стадом слаборазвитых бандерлогов.
>С мнением народа никто не считается >стадом слаборазвитых бандерлогов >стадом слаборазвитых бандерлогов >стадом слаборазвитых бандерлогов
>>63054090 (OP) > С мнением народа никто не считается, считая его стадом слаборазвитых бандерлогов. как будто это не так. р.народец показал себя во всей красе за последние 5 лет. все иллюзии рассеялись, что оно из себя представляет.
>>63054090 (OP) >Понимает, но ему важно, чтобы военные докладывали максимально позитивно, чтобы всегда можно было сослаться на источник информации. Начальник Генштаба Герасимов это уловил еще в бытность Шойгу главой Минобороны РФ. Вранье самого космического масштаба воспринимается позитивно, не наказывается и не расследуется. Как у Пушкина: «Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад». Главное быть лояльным и всегда готовым перевести стрелки на подчиненных командиров. Какие же базовички. Сразу видно, следуют философии позитивного мышленя и не поддаются провокациям хохла Гиркина.
Это да, тут удвою. У меня на даче по соседству живёт отставной генерал - так у него через слово мат вперемешку с уголовной феней. Он в такие сложные словесные конструкции как в ОП-посте не способен.
>>63054090 (OP) Ахуительные истории о коиорых невозможно молчать. Каклы уже совсем освинорвдились в своем отупении от сранья в пакеты, что даже не стараются.
>>63054157 Он же написал что обезличил интервью, т.е. переписал своими словами. Генерал бы не согласился даже на публикацию просто анонимного текста от себя как есть, наверное.
>>63054090 (OP) Эту базу понимает любой кто работает на крупных гос. предприятиях.
Упрощённо все сводится к очень простым тезисам:
1. Не важно кто виноват, главное, что не ты. Минимум самодеятельности. Делай ровно то, что говорит начальник и чем точнее - тем лучше. Правильно сделал или нет - похуй. Если неправильно, то просто говори: "Я выполнял указание начальника!" Всегда прокатывает.
2. Всегда пизди про сроки. Дали работу, спросили сколько времени надо. Прикинь в уме время и умножай его на 2-2,5, потом говори
3. Вали все на других. В приоритете другие отделы, там работают пидорасы которые мешают работать тебе, а ты хороший и в белом пальто.
>>63054090 (OP) > >С мнением народа никто не считается > >стадом слаборазвитых бандерлогов > >стадом слаборазвитых бандерлогов > >стадом слаборазвитых бандерлогов > 5 лет свойны > 26 лет XYйла > бандерлоги стали о чем-то догадываться
>>63054090 (OP) >Я не могу привести ни его звания >Ни имени >Анон пост короче >Но бля буду он реальный >И очень удобно рассказывает от и до известную западную повестку
>>63054090 (OP) Пыня - это физическое воплощение демократии. Он просто делает то, отчего у него растет рейтинг. Он рад обманываться только потому что рады обманываться р.
Как вы уже заебали своих протыков притаскивать. Ахуеть. Мне крч тут генерал интервью дал. Но я, понятное дело, не могу назвать имени, показать фотографии, дать послушать голос, даже звания не скажу. Так иди нахуй тогда, раз ты никак пруфануть не можешь, даун. Заебали эти болтуны уже сука. И долбоебы заебали, которые таскают этот информационный мусор и обсуждают тут на серьезном ебале.
>>63054836 та ни. ненависть уже в прошлом. смирился я давно. просто презрение и широкая улыбка на лице, когда опять ничего не случается на просторах навозной кучи.
>>63054850 ну есть немного людей. процентов 15, не больше, и еще примерно столько же прочухавших тему р. подонков с мозгами, которые ебут соплеменников-бандерлогов всласть. остальные 70 бандерлогов - мне больше опарыши слово нравится -тем же самым в принципе занимались бы, если бы поумнее, да поборзее были, но поскольку ни тем, ни другим не отличаются после многолетней селекции, то в основном стараются в тенечке отсидеться, пожевывая, то что сверху от более проворных глистов падает. такая примерно социология навозной кучи у меня выходит.
Аноним ID: Одаренный Гомер Симпсон07/07/26 Втр 11:12:45#46№63055144
>>63055132 Ёб твою мать, да хоть в Пидоруссии. Я к Хуйлу и педерахам отношусь не лучше, чем к хохлам, но когда какая-то обезьяна строчит свой бред про генерала, пусть уж строчит в рамках педерашей парадигмы.
>>63054090 (OP) Прикольно, что когда-то форсилась тема, что митинговать нельзя т.к. коней на переправе не меняют, рашка развалится, посмотрите на украину, нато зайдёт - стали реальностью, именно потому что дорогие россияне терпели этого коня и всё, что с ними этот конь делал.
Апологеты терпения тогда были гоблач и беркем, как я помню. Срунов тоже туда же, фанат беркема..
>>63055156 Крым - русский и чеченский, наш родненький. Путин - Президент Мира. Ахмат - Сила! РНЕ! Аллаху Акбар! Ниче не забыл?
Тот же самый Пол Баркинсон говорит "в", а не "на", и обращается к Зеле не иначе как "господин". Бото-потуги с "Крым - чей?" заебали уже. А Малая Токмачка чья?
>>63054666 >хуйло, которое переписывает конституцию, лишает людей пенсий и блочит расеянам интернет да зарубежные товары, а на замену благам цивилизации дает войну, дефицит и шизопропаганду тольковыигрывания 5 лет подряд под Купянском @ > с мнением народа не считается, считая его стадом слаборазвитых бандерлогов. Согласен, бред и западная пропаганда. Вождь не может так думать о богоизбранном народе, этого не может быть...
Ну так в чем проблема, раз он аж целый ЖЕНЕРАЛЬ, то пускай соберет свою папочку с правдой и принесет кому надо. Вообще проблем не вижу в данной ситуации. Пятый год никто из этих женералей не принес реальный отчет. А причина проста. Пока идут фантастические папочки, они сидят в креслах и сказочно обогащаются. Если принести неудобное, то сразу снимут с должности. Хули тут еще вам говорить. Все эти пиздежи останутся пиздежом, пока десять женералей не принесут правильные папочки. Конечно они лишаться своих кресел. Но следующих будут ебать усиленно.
>>63054170 Да не, военные как раз таки способны в такие сложные конструкции, что твоя речь это гу-гу-гу младенца. Разве что они полностью состоят из мата и фени.
Генерал ищет леброна, чтобы отвести душу, дав интервью, которое леброн переписывает своими словами, чтобы никто не догадался, что это за генерал. И эти люди считают себя выше тех самых "бандерлогов", умнее.
>>63054090 (OP) очевидно, интервью фейк и представляет собой консервативную компиляции общедоступной диванной интернет аналитики на 80%. И далее 20% проукраинских вбросов. все что он там пиздит, двачеры и без него знают.
В чем мотивация генерала пойти давать интервью ноунейму на ютуб? это пиздец. Возможно дурачка разводят хохлы на другом конце интернета, а он и сам обманываться рад, слишком сладко поют.
— Понимает, но ему важно, чтобы военные докладывали максимально позитивно, чтобы всегда можно было сослаться на источник информации. Начальник Генштаба Герасимов это уловил еще в бытность Шойгу главой Минобороны РФ. Вранье самого космического масштаба воспринимается позитивно, не наказывается и не расследуется. Как у Пушкина: «Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад». Главное быть лояльным и всегда готовым перевести стрелки на подчиненных командиров. Это стало системой, все поняли, как играть в этом спектакле. С мнением народа никто не считается, считая его стадом слаборазвитых бандерлогов.
>С мнением народа никто не считается
>стадом слаборазвитых бандерлогов
https://www.youtube.com/watch?v=osksrJRKbdU