Не хочу никого искать. Не хочу отношений. Не хочу ебли. Все бабы шлюхи и они заебали. Даже дрочить у
Аноним OP 07/07/26 Втр 01:11:32 #1 №334654806
Не хочу никого искать. Не хочу отношений. Не хочу ебли. Все бабы шлюхи и они заебали. Даже дрочить уже нет сил. Я устал, я хочу просто спать. Сгнить в 4 стенах под грудой мусора. Все это печально, но печальней погоня за успешным успехом. Все за ним гонятся, навязывая, что со мной что-то не так, но на деле это с вами всеми что-то не так. Со всем этим миром. Что красивого в цветах? Что красивого в других городах? Что красивого в дорогих шмотках? Все это лишь текстуры, все равно, что пиксели на мониторе. Бессмысленно, но все к этому стремятся. Что толку в беспорядочных связях, если они не успокоют душу? Менять одну бабу на другую, одного парня на другого, без разницы, но все к этому стремятся, в чем смысл? Вы все такие же пустые, как и я, но пытаетесь это скрыть. В вас нет ничего, кроме ярлыков, которые вы сами же себе повесели. Ваши имена, профессии, ники, то как вы ведете себя с друзьями, коллегами, родными, а кто из этого всего ВЫ сами? Кем являетесь вы сами, ваша личность, а не очередная маска? Никем, пустое место, обвешенное брюликами, книга без содержания, красивая обложка. Но при этом, вы умудряетесь наигрывать счастье, но счастливы ли вы на самом деле? Мерзкие лицемерные приматы, я бы всех вас уничтожил. Но вместо этого сам буду деградировать листая 15-секундные танцульки полуголых школьниц в тиктоке, видео через видео доказывающих, что они не бляди и вообще достойные мужа миллиардера по факту обязанного купать их в золоте, но при этом разрешающим ебаться с быдло-наркоманами в клубах. Качалка, луксмаксинг, тестостерон, зачем? Чтобы что? Чтобы ебать солевых давалок, которые готовы лечь хоть под собаку? Ты даже не продолжишь свой род, потому что больше половины детей в браке рождаются не от мужей. Ты просто сгниешь, не оставив ничего после себя, как бы не старался. Но ты беги, беги дальше, батрачь и похвастайся потом на двачах своими 300к/наносек, ведь только это придает тебе мнимой значимости, хотя в конечном счете, все кончим одинаково. А я пойду спать, или может быть я уже сплю и стоит проснуться.