Не знаю. Мимо 31лвл, ничего нет. Проебал молодость и ни с чем пришел во взрослую жизнь. Каждый день как пытка. Заебался. Жизнь чертовски несправедливая штука. Это блять нечестно что опыт как расчёска, дается тебе тогда когда ты уже облысел. Я ебал такую жизнь.
Если смысла нет, то ты волен делать и выбирать что хочешь. Вот она, истинная свобода. Нет смысла, ничто не важно, на всё похуй, ничего не волнует, ничто не воспринимаешь всерьёз.
>>334658102 Сам виноват. Надо было приносящие деньги умения развивать. При таком раскладе после 30 обычно уже с денежками идёшь. Часть тратишь на "жить здесь и сейчас", часть откладываешь, чтобы к 40-45 больше не было нужды работать.
>>334658161 > Это существование. Просто закрытие биологических потребностей. Все. Животное на инстинктах. А ты у нас любитель всякой "возвышенной" и "духовной" хуйни?
>>334658311 Хлопоты, стресс, якорь. Не, нафиг нафиг. Лучше иметь удалёнку и кочевать каждые несколько месяцев в новое место, жить здесь и сейчас, потреблять, кайфовать.
>>334658379 Мне 42, и мне всё так же в удовольствие так жить. Пол жизни позади, оставшуюся хочу прожить так же — вольно, сыто, размеренно, в своё удовольствие. А чё бы и нет, если нравится?
Ничё не меняется, потому что не совсем понятно в чём смысл смысла. Вот обрёл ты смысл жизни и прожил осмысленную жизнь со смыслом. Когда ты подохнешь, на могильной плите так и выгравируют. "Тут лежит Славка Сычёв, он прожил осмысленную жизнь со смыслом". Замечательно. Как в сказке.
>>334657740 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" сразу после моего зачатия и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, в армии не служил и не собираюсь, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>334658506 Никогда не хотел детей и не представляю себя в роли родителя. Не люблю хлопоты, обязанности, ответственность. В принципе некомфортно жить с кем-то под одной крышей. Фразы типа "оставить наследие", "передать гены", "продолжить род" для меня ничего не значат. Да, семья и дети — вообще не для меня.
>>334658276 А какие умения анон? Ну какие? Мне ничего никогда не хотелось, только если спокойно сидеть и ничего не делать. Просто мотивации ни на что нет. У тебя какая история? Как ты смог получить эти скилы?
>>334657667 (OP) Если с позиции 24лвл и ниже пиздюка, то смысла нет, проблема в том, что после 28-35 мышление меняется и пиздюковские прихваты перестают быть актуальными, как игрушечные машинки и пластиковые пистолеты после 14. Задай себе вопрос, как ты мог кайфовать от примитивных игрушек и станет понятно, как жить после 30. Кстати, вот после 40 начинается всё веселье, когда особенно седина ранняя лезет.
Охуенно понимать когда я проебал все возможности с бабами из-за... Чего? Даже объяснить не могу. Я до тридцати лет был общительным и весёлым бухал и общался с людьми, были и тянки, было и внимание от них. Признавались в любви. Одна даже сказала что нужно было ей самой меня трахнуть. Но я что называется был не от мира сего. Читал небыдло книги и смотрел небыдло фильмы. Я считал всех быдлом а себя особенным. О сексе я даже не думал, почти не дрочил. Почему? Хуй знает. А сейчас мне 35, я ошизел и соскуфился, и вот к чему это привело. До меня дошла суровая правда жизни что это я действительно был не такой как все. Только это не окружающие были дебилами а я. И мозг кричит на всех языках что я долбоеб. А сделать уже ничего не могу. Все пропало. Я даже пары слов связать не могу теперь. Такая хуйня.
>>334658710 > после 28-35 мышление меняется Не обязательно. Но тут важно не позволять чужому мнению обесценить свой образ жизни, увлечения и приоритеты. Не слушать тех, кто вякают про "потребление плохо, плотские удовольствия надоедают, надо думать о вечном, стремиться к духовности и семье"
>>334658674 Мля я тебе завидую. С чего начал? Как у тебя вообще появилась мотивация что-то делать? Я изучаю питон, но каждую секунду мысли "это не принесёт плоды". Просто не верю в себя, не верю что смогу найти работу. Сколько тебе лет кстати?
Страны безвиза с 90 дневными сроками пребывания для россиян это не весь мир. У моего протыка релоканта очко сыграло во время первой чмобки в сентябре 2022 и он уже 4 года курсирует между Грузией, Казахстаном, Въетнамом, Камбоджей и Тайландом. Три месяца там, три месяца тут. 195 стран на планете , а кочевать с комфортом можно приблизительно в 7± стран без ебли с видом на жительство.
>>334658755 > С чего начал? С Macromedia Flash и PHP > Как у тебя вообще появилась мотивация что-то делать? Было свободное время и желание творить > Я изучаю питон, но каждую секунду мысли "это не принесёт плоды" Сейчас сложнее, постоянное ощущение "всё уже придумали, всё уже создали". Но время от времени кто-то хуяк и реально изобретает что-то новое что выстреливает.
>>334658774 Да, не весь мир, но дюжины полторы пригодных для жизни стран, в каждой из которых разные города с разным вайбом. Мне более чем хватает. Тоже съехал в 2022. Бросать якорь где-либо пока не хочу. Понимание, что весь шмот влезает в пару чемоданов и сумку для ноутбука даёт ощущение спокойствия и лёгкости.
>>334658842 Так раз ты не занимался им, значит не имеешь права свое мнение высказывать. Скорее всего тебе просто не дают и ты занял удобную позицию для своей нервной системы. Это как инцелы, которые себя тннщиками называют.
>>334657667 (OP) > смысл жить после 30 Альфикс, спок. Когда тебе будет 30, ты поймёшь, что всю молодость страдал какой-то хуйней ни кому не нужной. Это большое заблуждение, что ты будешь вспоминать свой долбоебизм до 30 лет в старости.
>>334658818 >дюжины полторы пригодных для жизни стра
Это если у тебя есть инфинит кэш. Мой протык курсирует между странами, подбирая тихий сезон, потому что в высокий сезон налетают туристы и отельеры винтят цены. Он питается в дешёвых кафэхах, живёт в дешман хостэлах. Бюджетных стран 7±, но можно поехать ещё в Оман напрмер, где цены как в Норвегии, или вот Китай открыли, но туда ехать сыкотно.
>>334658887 > Это если у тебя есть инфинит кэш Не инфин, но мне хватает. И на жизнь "здесь и сейчас", и копить. Но мне не нужны часы ролекс, последний айфон, рестораны высокой кухни и элитные эскортницы.
Да. Катящийся камень не обрастает мхом. Можно пустить корни и обрасти барахлом. А можно кататься шаром по городам и странам. Ты живёшь правильно, двач гордится тобой.
>>334658870 >У нормихуиты залётной вскудахтной/ракобушной(ну или откуда ты там выползла, нормихуита) закончились аргументы и она начала вбрасывать про то, что двуногий тухлодырый скот мне "не даёт" Классика. Мне этот не умеющий даже правильно посрать и потому разносящий глистов на пару с ЗППП двуногий тухлодырый скот и даром не нужен.
>>334657667 (OP) > смысл жить после 30 моё тело тоже решило что нахуй оно не надо и запустило процесс могилизации в 32 года хронический панкреатит, поджелудочная стала сама себя сжирать хз, думаю до 40 не доживу
>>334659207 >моё тело тоже решило что нахуй оно не надо и запустило процесс могилизации
А тебе хотелось жить до 80? Если налегать на курёху, джанкфуд и буз, то это снизит твоё лайфэкспектанси на 20 лет и ты проживёшь 50 лет вместо 70. Поэтому кури взатяг, кушай во Вкусно и точка и сиди в лесополоса - тредах. Это выбор миллионов. Потому что в пизду эту жизнь..
>>334659316 > А тебе хотелось жить до 80? до 60 хотя бы было бы норм, но в моём случае это уже вообще без шансов, с этой поджелудочной бы ещё хоть 5 лет прожить...
вообще у тебя просто совковые представления о старости, когда люди вообще не шарили а сейчас давно известен рецепт старости без деменции и немощного тела - много белка в рационе и регулярная физическая нагрузка тела чтобы мышцы не атрофировались с годами, они очень важны тащемта ссср пыталась в здоровую нацию, но энивей вся эта пропаганда активности была только на молодых людей, а важно всю жизнь поддерживать активность
>>334659429 >а сейчас давно известен рецепт старости без деменции и немощного тела - много белка в рационе и регулярная физическая нагрузка тела чтобы мышцы не атрофировались с годами, они очень важны Просто лол. Если ебанет ранний Альцгеймер потому что клетки зашизят, вот ты удивишься. Если успеешь, конечно.
>>334659543 > Если ебанет ранний Альцгеймер а если рак на горе свистнет? к чему твой высер я хз, ясен хуй всякое может в старости прокнуть, но сейчас у человечества есть понимание как минимизировать хуёвость старости
>>334658102 О ну я такой же. Тока у меня еще вместо мозгов студень, менталка хуйня полная, спать не могу нормально и циклотимия ебейшая. Правда успел покутить с тянкой, которую вроде как даже любил ,пока был молодой. Отчасти из-за это психика расшатана более, чем могла бы быть. Вещества там, ну ты понял. А ну и еще у меня долгов тыщ на 700. Но уже похуй как будто. Иногда только под депрессивную фазу накрывает, а так сижу хуй пинаю. Ничего уже особо не жду от жизни. Иногда заставляю себя куда то вылезти или начать общаться с кем-то, но в целом понимаю, что я в своем нынешнем состоянии не нужен не то что кому-то там, но даже и себе. Ну хуйня как бы, полимеры проебаны. Есть какая-никакая профа для удаленки, хотя бы могу себе позволить не работать на совсем уж днище-работах. Но в целом это кал все. Че то пытаться меня уже слишком поздно. Я бы на твоем месте особо не дергался, мы - отработанный материал. Только разочаруешься еще сильнее. С другой стороны терять как будто нечего, поэтому чому бы и нет, да?
>>334659594 >а если рак на горе свистнет? И это тоже определённо. К тому что твои прогнозы выглядят наивными. Завтра проснёшься и обнаружишь что жить тебе осталось два понедельника, один из которых уже прошёл. Я хуй знает что ещё сказать.
>>334658842 Ну хз довольно приятно на самом деле. Не сам процесс даже, а вот это ощущение, что ты внутри живого человека побывал. Но это если по симпатии и бесплатно, за бабки хуйня полная, конечно.
>>334659738 >Я бы на твоем месте особо не дергался, мы - отработанный материал. Только разочаруешься еще сильнее. С другой стороны терять как будто нечего, поэтому чому бы и нет, да? Мозг не даёт не дёргаться. Ты понимаешь. Мозг предатель, и гормоны предатель, биологическая прошивка предатель, все вокруг предатели. Вроде т понимаешь умом что я заслужил и надо сидеть тихо и не отсвечивать, но нет. Внутри как мыши скребут, напоминают какое я говно. Я пытался убить это алколем и веществами но не получилось.
>А ну и еще у меня долгов тыщ на 700. >менталка хуйня полная, спать не могу нормально и циклотимия ебейшая Лул, наркоскот так говорит, будто родился с всем этим пиздецом, а не порошки виноваты.
Хороший план откинуться за три года до пенсии, чтоб не обременять государство. Тебе 32, а мне 40. И знаешь, что случилась после 35 лет? Фуфлыжная пандемия и вакцинация шмурдяком Шпунтик ви, гойда, прилеты дронов, дефицит бензина, внедрение крипторублей, становление Цифрового Гулага, засилие нейросетей, ботохуета в Интернете и озалупливание Ютуба с внедрением Чебурнета, санкции, уход автоконцернов из России, сближение с Китаем и ебучие китайские машины на каждом шагу, взрывы газопроводов, поджоги релейных шкафов и военкоматов, бабка террор по схеме Долиной. Да, ты многое потеряешь, не дожив до 45 лет. Анончик, живи!
>>334659651 Тупорылый выблядок, спок. Если ты настолько тупой, что не способен поставить ебучие большую букву в начале предложения и точку в его конце - это означает факт того, что ты являешься абсолютно конченным дегенератом, мнение которого валидным не является и являться не может априори.
>>334659881 Ну короче буддизм или христианство помогают избавится от этого самого >Внутри как мыши скребут, напоминают какое я говно.
Но в христианство дюже сложно вкатится, оно как то себя очень сильно дескредитировало, да и в целом обросло кучей лишнего.
Я пока правда не сподобился. Ну вернее христианство пробовал, мне не зашло. Приходишь на службу, а там все эти угрюмые рожи дедов и бабок. Мб надо не в РПЦ было.
Еще замечу, что творчество - хорошо, когда отказываешься от амбиций и просто делаешь для себя в стол. Просто копишь че то там. С кодингом так вряди получится, мне кажется. Нужно еще наконец-то цветами заняться, попробовать вырастить че-то. Мб дерево какое-нибудь мелкое в горшке. Говорят помогает тоже.
>>334660015 Ну я сейчас не употребляю вообще, так что получается экс-наркоскот. По местным меркам я ЗОЖник пиздец какой. А траблы с психикой у меня довольно рано обнаружились. Там лет в 11-12 уже имел тенденцию тупить на ровном месте, тревожиться, забывать элементарные вещи и беспричинно грустить. К пубертату это все развилось в полную хуйню. Поэтому они скорее катализатором начала употребления послужили. Ну в целом неблагополучная семья - в 13 блюю от водки, в 14 ловлю бледного.
Ну и бтв, я никогда прям совсем не жестил и не системил на чем то. Безусловно это все нихуево добавило проблем. Но мне кажется хуже всего именно алкашка в раннем подростковом возрасте сроляла. И вот кто в этом виноват? Родители? Продавщицы в ларьках продающие Блейзер и Виноградный День 13 летнему пиздюку, который еще и младше своего возраста выглядит? Или сам пиздюк? Или господь бог? Да никто наверное, мы все заложники генов и внешних обстоятельств.
>>334657667 (OP) >смысл жить после 30 Знаешь, я никогда серьёзно не задумывался об этом, давай подумаем вместе.
Я 30 лвл.
С 0 до 16 я аутировал садик-школа, прыгал по гаражам, в школе дергал девочек за косички, к концу школы перекатился в ММО задродить. С 16 до 19 - Шарага, учился, обрастал знакомыми, выкатился из ММО вкатился в доту, первые свиданки, только вышел Iphone 5s, айфонами еще выебывались, я ходил с 4s, смотрел MLP, трахался с сокурсницей, гулял с ней ночами, когда она меня дропнула, пек пироги и приносил ей утром, что-бы "Простила" это не помогло с 19 до 23 работал потому-что "Надо" и мамка так сказала, пытался построить отношения, играл в дуратские игры, еще были какие никакие друзья/знакомые, кто-то много бухал мог вытащить меня на вписку, кто-то задротил и я мог с ними задротить, была ЕОТ с которой прожил 2 года вместе. С23 до 26 был бунД! Я разочаровался в работе, профессии, мире и пошел менять работы, что-бы больше зарабатывать, Быть Выше-Сильнее-Умнее. Тян меня опять дропнула, некоторые друзья отвалились и сменили ритм жизни. В целом у меня были свои дела их и делал, время еще не казалось супер быстрым. В 27 лет, был последний вкат в отношачь, работал на неплохой работе, мог позволить себе что угодно, вкатился Бэтабаксом в Отношачь с ебанутой алкашкой клубной, не знаю нахуй, хотелось, казалось НАДО ЛЮБОВЬ И ДЕТЕЙ, а то опаздаю. Собственно жили с ней на сёме, со скандалами, какими то пьяными тупыми разборками вообще на пустом месте, ну и воплашяли эту глянцевую романтику Формата Вино в ванной попить. Собственно дропнул уже я её, потому-что ну не вывозил я вечных скандалов и в пал в какую-то депру, с 28 до 29 поменял 6 работа, никуда не мог устроиться, перекатился к мамке, рыдал как сука и такой, бля жизнь говно, с 29 до 30 валялся в депрессии, дрочил на визуальные новеллы 18+ и вообще не знал и не понимал что делать, к тому-же уже у знакомых младше меня, стали появляться дети, они стали перекатываться в другие города на работки, Кто-то в другие страны, кто-то только пошел первое образование получать. И я вообще не понимал хули я делаю, зачем я делаю, и что делать. У всех есть дела, а я как будь-то бы к 30 всё сделал, на жену и детей уже не надеюсь. Вот в 30 лет, нашел себе не пыльную работку за 60к, живу у Мамы, не пью, просто размеренно. Дом-Работа-Турник-Сон. Готовлю сам, гуляю иногда. Перестал играть в игры, смотреть ютуб, только капчую.
Ну и вывод в чём ? Наверное, если в 30 у тебя еще есть "Дела" и ты не закрыл своих хотелки, то живешь на самоподдуве ради хотелок. Я все свои хотелки закрыл, новых не придумал, детей которые бы создавали движ ни с кем не завел, превозмогать мне нечего. А значит, а значит впервые за 30 лет, я могу просто пожить и почилить.
И как-бы я не депресовал еще пол года назад что всё прошло, сейчас всё +- в норме, чиллить приятно, намного лучше чем не чилить и жить в вечном кипише, у кого из за детей, у кого из за виз, у кого из за бабок. А я просто живу, и это просто кайф.
>>334657667 (OP) Хз, сам щас уже вплотную приблизился к этому возрасту и смысла особо не вижу. Раньше хотя бы можно было коупить, что все впереди, а сейчас уже чётко видишь, что дальше уже ничего хорошего не будет. Попыхчу конечно какое-то время ещё наверное, но в целом смысла уже не вижу.
ТЫ ЖИВЕШЬ У МАМЫ В 30 ЛЕТ @ РАБОТАЕШЬ ЗА 60К НА ТУПОЙ РАБОТЕ @ НЕТ ЖЕНЫ ДЕТЕЙ И ЦЕЛЕЙ @ ВСЕ ХОТЯЛКИ ЗАКРЫТЫ ЕЩЕ В 27 @ ДРУЗЬЯ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО СТРАНАМ И ЗАВЕЛИ СЕМЬИ @ ТЫ СИДИШЬ ДОМА И ЧИЛЛИШЬ @ ИГРЫ БРОСИЛ ЮТУБ БРОСИЛ @ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТУРНИК И СОН @ ЖИЗНЬ ПРОШЛА БЕЗ СМЫСЛА @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ЖДЕШЬ СМЕРТИ @ И ЭТО КАЖЕТСЯ НОРМОЙ
>>334660967 >ЖИЗНЬ ПРОШЛА БЕЗ СМЫСЛА Ой да каждый просто выбирает о чем ныть в старости.
Можно ныть о том что дома всю жизнь просидел, можно ныть о том, что проебал юнность на детей если по залёту женился в 18, можно ныть о том, что релокантом превозмагал с 20 до инфинити.
В любом случае все как-то да проебут свою жизнь, и если искать о чем сожалеть, всегда найдется, но мудро, ни о чём не жалеть, ты всегда делал лучший выбор в твоих обстоятельствах. Так что.
>ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ЖДЕШЬ СМЕРТИ @ ЭТО И ЕСТЬ НОРМА Антибугурт
А смысл не жить? Помереть всегда успеешь, а так в жизни есть маленькие радости и приятные моменты, надо учиться их замечать. Конечно, в последние годы всё катится в пизду, но в этом тоже есть свой интерес, посмотреть на рухнум
Мне 27 лет. Работаю на офисной работе 5/2. Работа терпимая, из всех доступных вариантов самый приемлемый. Вечером прихожу домой, делаю дела по дому, готовлюсь к следующему дню и ложусь спать. Больше ни на что времени не остаётся. И так изо дня в день. В выходные: прихожу в себя от работы (в субботу) и морально готовлюсь к рабочей неделе в воскресенье. Финансовых возможностей для досуга нет, зарплаты впритык хватает на еду и базовые нужды. Улучшения ситуации не предвидится. Из досуга - чтение, но стараюсь не увлекаться, чтобы сильно не напрягать глаза, и так целыми днями работаю за компьютером. И вот на фоне этого всего вопрос: и это всё? И это вся жизнь? Всю жизнь просто работать за деньги, на которые ничего невозможно себе позволить, кроме поддержания хоть какого-то функционирования куска мяса, в котором я заперта? А зачем? "Смысл жизни в самой жизни" - для меня звучит как издевательство, потому что сама жизнь и возможность в ней находиться для меня ценности не представляют. Я бы с удовольствием выбрала никогда не рождаться. Непонятно, что с этим теперь делать, если тошнит от самого факта нахождения в человеческой жизни, от принадлежности к человечеству, от необходимости обслуживать тело, чтобы не усугублять страдания, вызванные неудовлетворёнными потребностями тела. К слову, я не сегодня задалась этим вопросом. Впервые к выводу об отсутствии смысла жизни я пришла лет в 10-11, когда долго месяцами размышляла об этом и пришла к выводу, что жить незачем, всё зря. А просто жить без смысла, просто поддерживая физическое существование - меня не устраивает. С тех пор за всю жизнь я только укрепилась в своей правоте. И Вопрос: зачем это всё? И как убедить себя в необходимости продолжать, чтобы не было так тошно? Как говорится: "Каждый раз, когда становится тяжело, я вспоминаю, ради чего всё это. И не могу вспомнить".
>>334661360 Кстати говоря, если тебя настолько сильно напрягает подобный образ жизни 5/2, то для вумных людей существуют удалёнки, графики 2/2 и если вдруг о боже тебе не будет хватать денег, то в свободные выходные ты можешь крафтить рандомхуету и впаривать пиздюкам на концертах/фестах и прочей хуйне, мгм. Даже учиться особо не надо.
Не вини никого в том, что ты не способна воспользоваться изи модом. Ты прекрасно можешь торговать ебалом, быть охуительной торгашкой, да чё угодно в рамках сильных женских сторон делать.
Ты сама виновата в том, что не озаботилась о своем будущем и не воспользовалась изи модом, лол.
>>334661360 Поиски какого-то смысла - это симптом болезни, ты просто больное животное, в отличие от здорового животного, которое просто ебашит изо дня в день без задней мысли, не переваривает в башке эти тупые, безотрадные мысли, и сожаления по поводу каких-то дурных поступков и слов, скорее всего еще и от рождения какие-нибудь проблемы со здоровьем.
Туда же мысли про справедливость и всякие муки совести. Оттуда наименование людей со здоровыми инстинктами нпс, нормисами, дронами какую ещё хуйню придумывают, короче переворачивание своей, очевидной всем вокруг, слабости в силу, для самооправдания.
>>334661862 Знаешь в чем разница между "Больными-ими" и "Больной-тобой"
Они жили в тысячу раз в худших условиях, без интернетов этих ваших, без литературы которую они потом написали, и они созерцали и созидали. У них был вопрос "Зачем жить" и они искали на него ответ, через философские рассуждения, порой демагогии или софистику, но искали как могли. А у тебя нет "Поиска", просто самосожаления, блин кто-то богатый, а я нет. Это вообще не о >Каждый раз, когда становится тяжело, я вспоминаю, ради чего всё это. И не могу вспомнить Кушать есть ? Работа есть, еда есть, где спать есть, не фрикуешь в бочке, не живешь по знакомым и не в рабочем доме, да рандом не распределил тебя в директора ООО "Кабанчики" к твоим 27 годам, а многие деятели прошлого, жили и умирали в натуральной нищите, писалы трактаты, которые обретут популярность через сотни или тысячи лет.
Так-что к чему самокопание и >просто поддерживая физическое существование - меня не устраивает Смысл самой жизни заключается в том, что-бы поддерживать физическое и ментальное состояние, на столько долгь, на сколько это получиться, а остальное великий рандом. Если хочется пофилософствовать, то не стоит быть поверхностным. >зачем это всё? почему так тошно? Потому-что завышенные ожидания + гиперболизация проблем + тревога + поиск поверхностного смысла через удовольствие. А нужно успокоиться и, пожить, вот что самое сильное что вызывает стресс ? И почему ?
Если читаешь, то явно в курсе что больше половины авторов были нищими, как и художников. И в целом, я имел в виду не писателей около современности, которых популяризировали, а Диалоги Платон, Софистика Протагора, Жизнь Диогена.
Я то в Италии не был, но и они пол мира не объехали, а если и объехали у них были сложные военные жизни, где они чудом выжили, либо тотальная нищета.
>>334657667 (OP) после 30 только начинается свобода,до 18 ты школьник,до 22 студент,до 30-35 набираешься опыта и денег на работе,чтобы легче было в последующие годы
да,подростковой любви,как в школьные годы уже не будет,но зато можешь делать что захочешь+денежная подушка если не ебланил эти годы
>>334663646 >денежная подушка Нету, да, ебалинл. Ни о чем не жалею, в 30 только попустило от бесконечной гонки и что-то в голове щелкнуло, питух в жопу клюнул и успокоился.
>>334663683 Ну если до 30 не ебланил особо, то после 30 ты уже можешь диктовать свой график. Я вот на удаленке. Могу хоть сейчас сорваться в другую страну, работать на берегу моря тащемта в прошлом году так и делал
>>334663727 Анон, вот не могу не уличить тебя в пиздаболии. У меня знакомые которые перекатывались, как-то мало говорят о самой жизни.
Вот есть знакомая, которая прожила в Тае и азиатских странах 6+ лет, а из рассказов, только о рестиках и паре посещенных концертах, любые разговоры о быте, хуите игнорятся супер татально, из плюсов, ну там овощей больше (В плане еды)
А быт то там какой ? Вот ты блядь в песке в ебаном, сидишь дышишь солёным воздухом, потом по жаре ебучей пиздуешь в свой кандаминиум жрать говно или что ? Можешь кроме красивого словца что-то спиздануть ?
Потому-что всю жизнь скитались по знакомым, жили с родителями, по друзьям, были гонимы режимом, кушали воду и размоченый хлебушек, иногда сухари, писали, потому-что были идейными.
Какие бедные и какие 18 часов ? Ты какой промежуток времени берешь ? Если хочешь детально говорить, хватит сову на глобус натягивать.
>>334663836 А я критерии ебланства и не писал. Но если интересно, то не бухать 24/7, не упарывать хотя бы чаще полугода, не задерживаться на дноработах, развиваться в интересной сфере. Я 3D например еще со школы дрочил по приколу, в итоге пригодилось.
>>334663824 Ну а что ты думаешь про быт услышать? Я могу пойти приготовить себе пожрать, а потом в пеку аутировать. тян нет, съебываю как правило просто от зимы
>>334664025 Я живу на севере, не видел ни одного беспилотника, меня не мобилизировали и вообще моя хата с краю.
Я не про погоду спрашиваю, лол, погода у него как на Урале, я о жизни спрашиваю, я тоже могу ноут взять и на белом море расстелиться, и "Работать" удалённо. Какие-то плюсы еще будут ? Или оказалось что никакой сверх идеи в зарубеже нет ?
>>334664214 Да в целом возня с налогами, сёмом, и прочим. Просто странно звучит выебон, работать на море, когда это ебка с визами, хуизами, одиночеством без друзей, знакомых в релокации. Интересует именно в чем плюс быть там а не тут, вот себать от зимы, я могу понять, а с другой стороны, не похуй где капчевать и аутировать ? Стоит затраченный стрес на релокацию, секундной радости моря, и фотки для инсты ?
>>334664279 Если все расписывать, то это на пасту целую пост будет. В целом в инете гайдов полно, вранья там особо нет.
У меня каждую зиму депрессия лютая накатывает, с детства не переношу. А на одиночество ну как-то похуй, с парой друзей в игоры так и так играем, на родину все равно по весне возвращаюсь, с родителями повидаться например. А стоит или нет, каждый сам для себя решает. Если тебе норм, то я только рад за тебя
>>334664279 > в чем плюс быть там а не тут Карты виза и мастеркард, макдональдс и кока-кола, привычные сайты и приложения без vpn, нет билбордов про "присоединяйся к своим", нет бытовой агрессии и озлобленности от окружающих, нет страха закрытия границ и введения новых запретов и ограничений > Стоит затраченный стрес на релокацию О каком стрессе речь? Переехать было легче, чем думал. У меня стресс после переезда ушёл. Спать снова спокойно стал, горизонт планирования нормальный вернулся.
>>334664983 Ну я хуй знает, анонче. >Карты виза и мастеркард, макдональдс и кока-кола Потребление ради потребления ? >привычные сайты и приложения без vpn А толку с этих сайтов ? >нет бытовой агрессии и озлобленности от окружающих Так потому-что ты никого не знаешь, лол, какая на птичку может быть агрессия ? >нет страха закрытия границ и введения новых запретов и ограничений Верю, вот тут поверил. Половину мира ебёт, вторая половина в тотал нищите и гулаге, но за забором то лучше. >Спать снова спокойно стал, горизонт планирования нормальный вернулся. Визы, ПМЖ, Родня, Друзья, Язык, Культура. Кукуха отлетит без друзей на другом конце земного шара сидеть.
>>334666125 > Ну я хуй знает, анонче. Не принуждаю тебя следовать Моим путём, просто ответил на вопрос > Потребление ради потребления ? Потребление ради счастливой, сытой, комфортной жизни. Западные бренды — важная часть моего привычного уклада жизни. Их присутствие — важный сигнал, что я живу в месте, которое является частью глобального мира, в котором я привык жить. Для меня это важно, в отличии от берёзок и куполов церквей. > А толку с этих сайтов ? Тебе — не знаю, я пользуюсь ютубом, х, инстой и телегой каждый день > Так потому-что ты никого не знаешь, лол, какая на птичку может быть агрессия ? Нет, потому что у местных нет проблемы накопленного недовольства непопулярными решениями властей, которое нельзя озвучить открыто и которое из-за этого выплёскивается на окружающих в виде бытового хамства > Визы, ПМЖ, Родня, Друзья, Язык, Культура. Кукуха отлетит без друзей на другом конце земного шара сидеть. Легализовался и живу. Со старыми друзьями общаюсь по сети. Новых на месте завёл без напрягов. Про культуру уже ответил выше.
>>334666474 >Тебе — не знаю, я пользуюсь ютубом, х, инстой и телегой каждый день Так это синдром утёнка ? И ютубы и Инста и Х уже как 5 лет скатились. В Х только СЖВ хрючево и Леваки, в Ютубах контента около 0. В инсте ты больше не следишь за интересными личностями для тебя, как было раньше, а бесконечно спамит рандом хуетой. Литерали ты сейчас на двачах срешь, вместо твитера, ты кому пиздишь, лол.
>>334666762 Я не разделяю твою точку зрения. На вопроса ответил, а вот спорить смысла не вижу. Мы два взрослых человека, каждый будет отстаивать выбранный жизненный путь и игнорировать чужой выбор, оба останемся при своих мнениях. Нам и незачем спорить. Мне главное своей жизнью быть довольным. Тебе — своей.
>>334665006 Хуйню говоришь, я сам кнопкодав и понимаю что все что сложилось это не моя заслуга, а просто так вышло. Родись я лет 10-20 назад, сидел бы в коморке в свитере. Это щас я в банке работаю на удаленке.
>>334667107 Побаловаться пока пиздюк. Пополучать пизды от учителей пока подросток Потрахаться пока молодой человек Помолодиться пока молодяшийся скуф Попердеть когда старик
>>334667089 > все что сложилось это не моя заслуга Так я и не спорю. Меня просто всё устраивает и ноль интереса рефлексировать на тему "если бы". Потому что череда событий сложилась в мою пользу.
>>334658219 >Нет смысла, ничто не важно, на всё похуй, ничего не волнует, ничто не воспринимаешь всерьёз. тогда смысл в самом действии теряется. зачем что то делать если ни в чем нет смысла. с такой позиции начинается превращение в овоща.
>>334667628 Смысл и ориентиры не нужны. Это просто миражи. Морковка для осла. Отринь их, и просто живи в своё удовольствие. Для себя. Жизнь одна, другой не будет. Ты не переродишься и не продолжишь "жить на небе". Всё что у тебя есть — это несколько десятков лет в лучшем случае. Всё что ты можешь — монетизировать эти годы в личное счастье.
>>334667697 Ты какую то хуйню предлагаешь,долбаеб. Я всю жизнь на шее у мамки, не работал, прожигал время и силы на бесполезную поверхностную хуйню. И могу с уверенностью сказать, что я не стал счастливым, а только начал течь крышей, так как всю жизнь игнорировал смыслы, как ребенок.
>>334667924 > Я всю жизнь на шее у мамки, не работал > я не стал счастливым Хуёво быть тобой, чё. А я работаю с 15 лет, имею немало, потребляю, наслаждаюсь материальным изобилием, жизнью доволен. Пол жизни позади, рассчитываю остаток оной прожить так же.
После 30 я стал мегаскуфом, причем стиль жизни улучшился, качалка, бег, но всеравно пмзда ебалу. Раньше был жирным, жрал что попало и лицо было худенькое.
Так что смысла жизни в плане найти соску для ебки нулевой, что очень хуево... С другой стороны после 30 падает либидо и похуй, но и на все другое похуй. А если колоть тестостерон, то будешь ещё большим скуфом желающим мимими соску, а никто не даст. Ещё хуже.
>>334668096 А то. Пока сверстники ездили на автобусе и жаловались на то что Крузис тормозит, я ездил на такси и играл на двух видяшках в SLI. Хорошо при деньгах быть. А мамину гречку жрать не ахти. Есть деньги — есть удовольствия. Нет денег — сиди на двачике, брызгай желчью, ищи смысол.
>>334668189 Ну так ты даже не понимаешь о чем ты пиздишь мразь ебаная. Ты не жил в удовольствие, ты терпел ради комфорта в будущем, в котором видел свой смысл жизни. Твой ориентир это комфорт и бабки, а без них ты взвоешь и сразу вспомнишь о смысле, сучара.
>>334668283 > Ну так ты даже не понимаешь о чем ты пиздишь мразь ебаная Зачем ты так бесишься? У тебя проблемы с управлением эмоциями или ты просто несчастен и заёбан по жизни? > Ты не жил в удовольствие Забавно, мне это задвигает сидящий на шее у стареющей матери безработный сычик, прозябающий на обочине жизни > Твой ориентир это комфорт и бабки Да, в точку > а без них ты взвоешь и сразу вспомнишь о смысле Но я с ними ;)
>>334668368 Я бешусь от твоего лицемерия и нравоучения, жирная мразь потреблядская. Неужели не понятно? Это я тръу-похуист, в отличие от тебя. Я никогда не напрягался, никогда не жил завтрашним днем. Пока тебя начальник на работке в жопу ебал, я валялся на диване. Поэтому ты не имеешь права восхвалять диогенскую жизнь, отсутствие ориентиров и бессмысленность и вводить в заблуждение анонов, так как я такая жизнь это кал.
>>334667543 >зачем что то делать если ни в чем нет смысла.
Отлично. Примерно в таком ключе я рассуждаю, когда иду по кладбищу. Жили были люди, ели, пили, любили, ненавидели, радовались, грустили, копили, тратили, но теперь они все истлевшие трупы в могилах. Какой в этом всём смысл. Если смысла нет, то можно смело ложиться в гроб прямо в эту самую минуту. Ну либо продолжать делать бессмысленную, ничего не значащую хуйню, как и все окружающие.
Смысл жить после 30 тот же, что и раньше - делать то, что приносит результат и удовольствие. Просто теперь уже меньше времени на глупости и больше ответственности за свои решения. Если до этого всё просрал, то да, будет тяжело, но многие находят новые цели в семье, работе или хобби и нормально живут дальше.
>>334667451 Что не так? Ты вообще ежедневно в блестящее склизкое отверстие в верхней части туловища засовываешь переработанные останки живых существ, а потом превращаешь их под действием соков выделяемых твоим организмом в дурно пахнущую массу, которая прилипает к выходному отверстию и ее надо оттирать бумажкой и отмывать водичкой. Секс самая честная и чистая доступная нам форма слияния с другим существом. Да это бади хоррор и мерзость в каком то смысле. Но такова вся наша жизнь, ты в этом мире никуда от телесности не денешься. А так иногда получается хуем душу потрогать.
>>334661548 >30лвл >твердо стоит на ногах У меня это было в 24-25. Сейчас я безработный, ваще нихуя непонятно, что будет дальше и как жить дальше и чем вообще заниматься, максимум хуйня ситуация и именно к 30 годам так получилось, отстой полный. Надо было идти учиться на сварщика ебанного, а не на прогера