В Ленинградской области одна из фанаток популярного треш блогера Самосмаза (Дмитрия Шарапина) по имени Карина покончила жизнь самоубийством прыжком с 17-ого этажа.
Девушка также страдала от ожирения, при приземлении она буквально села на шпагат, как говорят свидетели.
>>334659281 (OP) Бля, получается, вздергиваться все же лучше, да? Чето распидорасивает уж больно жестоко. Она точно дикую боль почувствовать успела, а не просто вырубилась об асфальт распидорасив голову и уже ничего не чувствуя.
>>334659397 т.е. пока ее ровесницы жили с детьми и мужьями, любили, ездили в магнит за покупками, она должна была у мастурбека вонючий спидозный хуй сосать в подворотне, это же изи мод по сексу, да?
>>334659997 От угарного газа страшно. Ну вот такой механизм. В пещерах со спёртым воздухом люди впадали в панику. Не только от клаустрафобии, но ещё и от того что кислорода мало и углекислого много.
Лооол. Почему-то ощутил облегчение, посмотрев на её тушу при жизни. Это ж пиздец, в бытовом плане она полностью беспомощна была. Ей спкстить штаны и сесть посрать на унитаз уже нагрузка на организм, сравнимая с пробегом марафона для обычного человека. Пиздец, нахуй так разжираться?
Аноны поясните, я так и не понял, дедасмаза зарезали или жив? Откуда видео, канал же там "менеджер" удалил и почистил все. Че происходит? Смаз с того света записывает чи шо? ПАЯСНИТЕ Я НИПАНИМАЮ
>>334660307 А ты разумист. >>334660221 Почему все шизы, которым не нравятся жиро-тяны считают, что они никому не могут нравиться? При чём такая залупа что тут, что в верхних интернетах.
>>334659281 (OP) Вылитая моя бывшая. Ну прям один в один. Тоже чувашка или что-то типа такого. Тянам с таким типам фигуры нельзя джанкфуд жрать.Да и вообще никому нельзя. Жирные это психи которых надо лишать дееспособности.
>>334660024 >она должна была у мастурбека вонючий спидозный хуй сосать в подворотне ну это твоя фантазия у них соснуть но не дают. у нее выбор то большой
>>334660844 У баб не особо адаптируются, выносливости нет, бегать тяжело, а с весом за 100 многим невозможно, силовые в спорт зале как у любой другой с сидячей деятельностью. Я не хейтер, наоборот респект тётям, кто пытается что-то делать с ожирением.
>>334660886 Нет, лень. просто скажу что все психологические стереотипы и мемесы про всяких нарциков и погранцов с нарушенными влечениями по типу обжирания,верны на 146%. Она была олицетворением всего этого. >>334661038 Легко, ей стало с мной скучно спустя год и она ускакала на другой хуй. Радует одно, детей у таких не будет или они будут больными так что естественный отбор решает.
>>334659281 (OP) Ебаааать, а я недавно у нее в гостях был, ее собаку с алопецией мацал. У нее, кстати, была огромная коллекция оригинальных онеме-фигурок.
>>334660844 и че тогда эти АДАПТИРОВАННЫЕ мышцы не могут зайти на 5 этаж. а пердят сразу через 5 ступенек? нихуя там не развивается ниче жир легче мяса. так что минимум там что то развилось а дальше все.
>>334659281 (OP) И давно в ленобласти парковочные места на улице помечают буквоцифрами, а на заднем фоне косплеют какую-нибудь Латинскую Америку/Азию? Двачегной любому пиздежу поверить готов. Толстяки, конечно, прикольно лопаются при падении.
>>334661412 хз точно, 30 еще нет Предельно токсичный персонаж, который развлекается срачами в телеге. Живет в собственной квартире где-то в центре ДС2. кем работает хз, будто ни кем.
>>334659281 (OP) Завидую её огромным стальным яйцам. Это какую силу воли и решимости нужно иметь, чтобы просто нырнуть в асфальт с высоты. Царство небесное.
>>334659674 Сама ироничная постановка вопроса является маркером информационной атаки. Следовательно, вопрошающий на пикче сам является сотрудником ЦИПСО или завербованным ими (сознательно или нет).
>>334660024 тупая ты селедка с крайностми Заходишь на сз и в течении часа выбираешь 2-3х адекватных, а потом говоришь, ой скучно так хочется с кем нибудь в обнимкупосмотреть фильм И вот ты уже у меня дома, стол накрыт, и тебе и мне хорошо А мастурбек это твоя фантазия
Итог рахи порахи чисти не чисти, проёб всех зубов неизбежен, дак ещё и женщины все это скрывают. что стоматолого мрази на это заработок и бизнес устроили
>>334659281 (OP) Ну кста несмотря на фейковброс, одна тянка из этой тусовки неилюзорно выпилилась таки Забыл как ее звали тоже какая то дарина или закрина или карина блядь расплодилось их
в общем она даже замужем была и внезапно выпала изо кна такие дела
>>334659281 (OP) >4 Ну так деду же снесли нахуй его телеграмм канал. Менеджер матом его крыл, называл старым пидором, и вообще связь с ним потерялась. Что, вернулся всё таки?
У меня тоже уже 3 года плохие мыслишки, но я каждый день борюсь с ними. Жалко ее, потому что я ее пынямаю. Конечно ее не кому было поддержать, поговорить. Ей наверное было одиноко, может быть стыдно за тот видос, я хуй его знает. Так нельзя, люди должны жить и жить счастливо. Покойся с миром, я тебя помню.
>>334659928 По правилам оказания первой помощи нужно тихонько потрясти пострадавшего за плечи и вкаждое ухо сказать "Что с вами? Вам помочь?". А пульс теперь не проверяют, можно обойтись только проверкой дыхания, так как если нет дыхания, то нужно приступать к сердечно-лёгочной реанимации, а если нет пульса, то и дыхания ясно дело тоже нет.
Девушка также страдала от ожирения, при приземлении она буквально села на шпагат, как говорят свидетели.
Комментарий самого блогера прилагается.