Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Искать тян только ради ебли мне кажется неразумной идеей, тем более, что на голых баб не стоит и никогда не стояло, а смотреть прон неинтересно. Вкусы довольно редкие, но безобидные и гетеросексуальные. Пару раз пытался завести отношения с тянками, но не от озабоченности, а скорее от любопытства. Дольше двух месяцев общение не продолжалось, они обвиняли меня в пассивности и сваливали, хотя я дарил им подарки и водил в развлекательные учреждения.
Квартира-машина-работа в наличии. После того, как сменил имидж, стал чувствовать, что нравлюсь незнакомым тням моего возраста. Но знакомиться с кем-попало считаю глупой затеей. Еще я не представляю, как можно прожить жизнь с человеком, которого ничего не интересует, кроме подружек вКонтакте. Тянок с претензией на интеллект я видел мало и сплошь высокомерных.
Двач, какой путь выбрать: можно сычевать дальше и ждать удачи или срочно становиться пикапером? Нужна ли мне вообще семья с моими запросами? На что я могу рассчитывать? Стоит ли умерить запросы?