Просто в автобусе ехала. Увидела пару зумеров, чел тянку обнимал. Сука, не знаю, обычно это хорошо подавляется и контролируется. Тут домой зашла и просто как сильный аффект. В груди болит, тяжело, пиздец хуево. Не могу сидеть метаюсь туда сюда.
Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости. Чтоб меня также нежно прижимали к себе, заправляли волосы за ухо, скользили пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущала своё и чужое.
Выпила виски. Стало ещё хуже. Такое редко случается, я не знаю почему накрыло так. Мозг отключен щас
Блять тянка ещё и всратее меня гораздо, а кукус как обычно эталонный блять ариец высокий волевой блонд. Бля она такая счастливая была. Закрыла глаза и просто сильно лыбу давила. Просто... хэлп..
>>334665230 (OP) Ну а в мой город на фест приехала бывшая. Случайно сталкернул, потому что думал сам на этот фест сходить, но денег чет нихуя. Она мне изменила, и у меня с тех пор 6 лет как будто над жизнью черные тучи. С мотивациями чего-либо делать проблема, с удовольствием от жизни проблема, никаких влюбленностей больше не было.
А она довольная, стройная, красивая, скачет на фесте, наслаждается жизнью.
>>334665480 >С мотивациями чего-либо делать проблема, с удовольствием от жизни проблема, никаких влюбленностей больше не было. > >А она довольная, стройная, красивая, скачет на фесте, наслаждается жизнью. > >Такие дела. Как же понимаемо, анон, бабы пиздец твари, ничего не ценят и разрушают нам жизнь по хуйне. ОПша чедождалка ебаная так ей и надо.
>>334665230 (OP) >СЕГОДНЯ УВИДЕЛА ЧЕДА ПОЧЕМУ ОН НЕ СО МНОЙ АРЯРЯРРЯРЯРЯРЯЯЯЯ. МНЕ ТАК ПЛОХО ДАЙТЕ МНЕ 2 МЕТРОВОГО ЧЕДА АРИЙЦА АРЯРЯРЯРЯР. Я ТАК ОДИНОКА ХОЧУ ЛАСКИ Ну так выбери себе 1 нечеда из сотни тех кто тебе пишет каждый день >АРЧРЯРЯ НЕТ НАДО ЧЕДА АРИЙЦА 2 МЕТРА?1?1!1!!1!1! ВЫ НЕПОНИМАИТИ МНЕ ТАК ПЛОХА.... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ГДЕ МОЙ ЧЕДИК...
>>334665230 (OP) >Просто в автобусе ехала. Увидела пару зумеров, чед тянку обнимал. Сука, не знаю, обычно это хорошо подавляется и контролируется. Тут домой зашла и просто как сильный аффект. В груди болит, тяжело, пиздец хуево. Не могу сидеть метаюсь туда сюда. > >Хочу ласки от чеда, хочу заботы чеда, хочу близости с чедом. Чтоб чед меня также нежно прижимали к себе, заправляли волосы за ухо, скользили пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущала своё и чужое чеда. > >Выпила виски. Стало ещё хуже. Такое редко случается, я не знаю почему накрыло так. Мозг отключен щас > >Блять тянка ещё и всратее меня гораздо, а чкд как обычно эталонный блять ариец высокий волевой блонд. Бля она такая счастливая была. Закрыла глаза и просто сильно лыбу давила. Просто... хэлп.. дайте чеда
>>334665709 Пиздеж, тянкам и в соло заебись, секс как по расписанию со знакомым чедом, внимание и подарки от лошков симпов кукичей. Природой так устроено что тян никогда не остаётся в полном одиночестве, всегда кто-то крутится рядом
Я был заграницей около двух недель и там внезапно сблизился с одной тян. Это был 100% мэтч, 10/10, соулмейтинг, вселенная обняла нас и поцеловала в лобик. Это была волшебная неделя. А потом мне пришлось уехать. У каждого из нас есть обстоятельства, из-за которых ни она не может приехать ко мне, ни я не могу приехать к ней. Очевидно что шансы на совместное будущее у нас крайне малы, и мы разлучились. Не расстались, потому что никто из нас не хотел этого. Именно разлучились. И договорились жить свои жизни не поддерживая связь. Теперь она живет где-то там, может уже даже парня нашла и счастлива - я не слежу за ее жизнью. А я живу где-то тут, вспоминаю ее каждый день и не хочу ничего с этим делать. Головой понимаю что лучше бы завидовал парочкам на улице, потому что я завис в нигде. А мне и норм.
>>334666146 ВАГИНЯ! ПИСЕЧКУ! СИСЕЧКУ! ПЯТОЧКУ! ДАЙ МНЕ ОБЛОБЫЗАТЬ ХОХОРЯШКИ НА ТВОЕЙ ТНУСОВОЙ ПОПОЧКЕ! МОЖЕТ, СУШИ ПРИВЕЗТИ? АЙФОН НОВЫЙ? ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, О ПРЕКРАСНАЯ ВАГИНЯ!
>>334665230 (OP) > Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости. Чтоб меня также нежно прижимали к себе, заправляли волосы за ухо, скользили пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущала своё и чужое. Ну приезжай ко мне. Приласкаю, выебу.
>>334665230 (OP) >НОЛЬ СУПОВ >ОТВЕЧАЮТ без сажи Дегенераты, штоле? СИМ ЗНАМЕНУЮ, ЧТО ОП ЯВЛЯЕТСЯ ПИДОРОМ ПИДОР УВИДЕЛ ПАРОЧКУ В МАРИКЕ ЗАХОТЕЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ БАБЫ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ТРЕД ХОЧЕТ ЧТОБЫ АНОН ЕМУ ПОМОГ И ПОСОЧУВСТВОВАЛ КАК ОДИНОКОЙ БАБЕ
>>334665230 (OP) >Просто... хэлп.. Как помочь человеку, который не предпринимает никаких усилий, а сидит и ждёт, когда ему в дверь постучит та самая половинка? Вопрос риторический. Плюс завышенные ожидания - модельная внешность, личная яхта и прочее. Вы в фантазиях и мечтах живёте, спуститесь на землю, ёба.
>>334665230 (OP) Мрази которые на улицах обнимаются вообще к уголовке должны привлекаться. Пиздец как выаодит из себя, не смотря на то что у меня есть кун и я имею возможность его обнимать, но смотреть на это блядство ебаное просто отвратительно
>>334666471 Потому что сейчас он называется так. В повести упоминался другой термин, что-то связанное с именем собственным. Ну, как у нас бы сказали: "денисовка". Не думаю, чтоб ты хотел от меня скачивать эту сопливую драму и лихорадочно листать, выискивая цитату? Я-то найду, но так ты ж себя неловко будешь чувствовать.
>>334666635 но ты сам же зациклился на сове лэпслок, которое изобрели в 21 веке.
а то что писали без заглавных, это очевидно. еще модернистские опыты начала века и глубже можно найти, наверно и в летописях было. если порыть. прием неоригинальный. но в современной руспрозе закреплен за дениской
>>334666713 Я сам это слово забыл. А гугл подсказал именно современное. Теперь я сам заинтересовался - что ж там за термин был? Эх, придётся все-таки качать и листать. :3
>>334666805 Дурочка, я про то что чуханы с социальной депривацией в силу ментальной ничтожности склонны к ненависти и зависти и детерменированному взгляду на мир создавая фантомные (фантазийные) структуры чел/стейси/целка и т.п. эзотерические вещи.
Тебя к психологу потащить или социализировать. Ты где вообще живёшь?
Эх вот бы прижать к своей мохнатой заплывшей жиром груди алкашку, ебаную двачерку, завистливую мерзкую пидораску, гладить ее по головке и чмокать в лобик, щекотать щетиной её брухлявую писечку и смотреть вместе ониме на ноуте в обнимочку...
Некоторые не могут получить объятий десять лет подряд, а такие как ОП страдают, что 10/10 на них не смотрит. Хочешь сострадания? Какая же ты несчастная бедняжка, мне очень жаль! Приходи на свидание со мной, когда будешь матерью-одиночкой 45 лет. Вот тогда-то мы будем на одном уровне и ты сможешь снизойти до таких как я, простой Иван город Тверь.
>>334666713 "Она просто сидела и с полуулыбкой смотрела на меня. Чтобы чем-то заняться, я принялся листать ее тетради. У нее был смешной почерк — мелкие и заостренные буквы, заглавных букв вообще нет. (Кем она себя воображает? э. э. каммингсом, поэтом, не признававшим заглавных букв?)" Фу бля, фу нахуй. В детстве в каком-то советском журнале у меня был другой перевод, там" каммингс" было подано не как фамилия, а как термин! Фух. Люблю решать такие маленькие бесполезные загадки.
>>334667090 Поработай над своим очком, говноед дырявый. Со своими шизоманямирами сри в других тредах, у меня полно увлечений. Только срать вы на них хотели.
>>334667052 Что и следовало доказать. Как инцел отшивающий норми тян, ждёшь своего стейсика(чедика). Мимо вытаскивал с ВК ирл тусить/ебаться объективно 7-8/10 альтушек. Не чед, карлик жирнич, фашист. Минигеринг.
>>334666555 Господь всемогущ, он мог бы сделать так, чтобы «та самая» случайно забрела на мою улицу, в мой дом, подъезд, этаж и постучала в мою квартиру. Я бы открыл дверь в одной футболке и трусишках, спросил, что ей нужно, после чего у нас завязался бы диалог, и я пригласил бы ее в свою квартиру.
>>334667213 Это похоже на случку домашних животных. Когда кто то всемогущий приносит кобелю суку, чтобы решить проблемы поехавшего пса, а щенят продать потом. Человек не домашнее животное. Встал и пошёл решать свои проблемы сам.
>>334667258 В диалоге сначала ты рассказываешь о себе, потом у собеседника спрашиваешь Зачем тебе мое учебное заведение? Вам наркоманов сумасшедших здесь мало что ли?
>>334665230 (OP) >150 постов от симпов и клоунов >Не одного пруфа, что на ОПе реальная тян Эх, додики, представляю как оп ухохатывается с вас, больных пиздолизов.
>>334667324 Вопросы здесь задаю я! Возраст, рост, вес? Цвет сосков и лепестков? Степень оволосения? Умеет ли пациент срать? Про интеллект спрашивать бесполезно - и так ясно, что речь идет о двузначных цифрах.
>>334667388 >Полдвача девочки Поросячий загон толстых травмированых дурочек не считается, там свом правила >>334667409 >свои вопросы обсуждаем Симп, спок, твой копицм слаб >>334667412 Это ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ
Двачерши и всякие нефорши это в 98% случаев мусор из ебеней и неблагополучной среды. Как и двачеры, но процент на обрыгу уже около 75%, в тематиках бывали очень умные аноны, без желчной визгливости... Эхх...
>>334665230 (OP) >тянка ещё и всратее меня гораздо Покажи себя, тнус Господи блять я же не такой в жизни, я уважительно отношусь к женщинам и к людям в целом, но на дваче просто блять принято быть тупым быдлом, зачем я назвал тебя тнусом. Пора кончать с двачом ебучим.
>>334665230 (OP) >а кукус как обычно эталонный блять ариец высокий волевой блонд. С этого и надо было начинать, ты хуже гитлера, для тебя не чед - не человек, а чедов на всех не хватает. Ты сама то соответствуешь арийке? Выглядишь хотя бы как пикрил? Нет, вот нехуй морду воротить от инцелов, раз сама третий сорт.
>>334667566 >дропнутый вуз Ну вот, хоть я тоже сам дропнул, но по причине принуждения "хоть куда", изначально хотел сделать карьеру в органах/околовоенке, но не прошел по здоровью и так не выбрал чтокуда еще и блядский ковид, результаты экзаменов пришли в 10х числах августа, когда прием документов окончен
>>334667682 Она нормальная, да и приехала сама в мой город, лампово погуляли и она попросила дать ей руку чтобы не упасть с бордюра. Так и ходили весь день, еще подарила перчатки чтобы я не замерзал, я отдал ей другую и голыми руками взялись чтоб не замерзнуть. Вообще прикольный день, меня еще искало примерно 4 взвода патрулей, это гдето человек 50 тк я имею около ркн мысли
>>334667850 Кроме внешки ничего нет, пустые и скучные. Ну и шлюхи, тк такие предлагали жить на шее и чуть ли не сходу спрашивали куда вызвать такси чтобы я приехал и выебал. Я листва кстати
Хз не годен по 68 статье, да и то никак не мешает, с такой йухней спокойно бегал 3км Просто хотели забрать на срочку чтоб забить недобор в 2021, сначала послал нахуй+не ходил, потом в конце года ныл каждому врачу, фулл обследовался через МО и откосил по изичной хуйне тк впадлу опять проверять жкт и тд с иглами. В 16лвл вроде завернули по 3 врачам, сказали динаху, а по менталке я был в первой группе как максимально идеальный кандидат для военвузов и тд
Но хикканство и депресив тотал хуйня, я не чистил зубы где-то 5.5 лет, кнеш у других бы все нахуй сгнило, но хз. И то, заметил еще в 2021, в очередно1 раз шизануло и типа пох все равно сделаю ркн
>>334668351 Встречаться с карлицей, у которой лицо 14 летки=маркер долбоеба и проебанных генов, впадлу портить чедовнешку+рост о такой мусор. Еще такие карлицы в 99% случаев ебанутые и озабоченные, хуже инцелов
>>334668417 У меня нет машины тк наху не нужна, есть доставки+удаленка, либо жить в нормальном районе и ходить пешком/на велосипеде. И в моем регионе особо нет пробок, мб в ебенях и на окраинах города, где живет алконищета в бабушатниках 70х годов
>>334668525 >>334667955 Да ты самая шумная вниманиеблядь на нулевой, я про тебя уже больше чем про своих друзей знаю. На пекарне ваще пак твоих фоток и двже та блядь с грустными глазами есть. Почему тебя не банят как цыгу джулупа или голдберга?
>>334665230 (OP) >Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости >кукус как обычно эталонный блять ариец высокий волевой блонд Полагаю тут как в той картинке, где тянка просит внимания, ей пишет среднекун "это не для вас, проходите"
>>334668769 Ну речь у тебя точно связаннее стала, глядишь так и человеком станешь, главное на двачк поменьше висеть и общаться с кем-то ирл кроме челиках с погонами. Чао, илюх, не симпи по дурам, будь мужиком как твой дед.
>>334668914 Ирл ни с кем не говорю, прост тут их дофига и можно с рандом прохожим о чем то поговорить, весь 1кк такой и неместные легко палятся А деды ну хз смотря какого поколения, прям обрыг вроде нет Я ласт раз общался ирл даже хз когда, мб в январе когда свалил из неврологии тк поймал тряску из-за холода и игл капельницы с шизодозами гормонов по полтора часа, мне в целом тошны иглы в теле, а тут на такое количество времени А в один момент забил хуй на речь, раньше было лучше, сказывается говнопостинг в стиле дотатреда
>>334668943 Челюстна-лицевая хирургия: от 2ух до 5операций, реабилитация год-два, 60-90к$ Пересадка волос 5-10к$ Инъекция тестестерона, диета, силовые тренировки около 5 лет, 100к$ в сумме +- Это для начала
>>334669343 Бросал бы военку нахуй и вкатывался бы в моделинг. В корее и Китае со своей внешкой был бы нарасхват. Но у тебя беды с башкой поэтому ты ждешь, что тебя спасёт тяночка.
>>334665230 (OP) Очевидная жирнота. Фемцелок не существует, это просто адаптация треда какого-то инцела. Тянки максимально бесчувственные, бессердечные, асексуальные. А даже если всё написанное правда, то ты просто очевидная чедождалка, собственно парень со средней генетикой тебе не нужен, тебе нужен Василий Степанов в прайме >а кукус как обычно эталонный блять ариец высокий волевой блонд Да именно такие сейчас и встречаются с тянками, но увы на всех их не хватит, таких всего процентов 5-10 из популяции. Терпи.
>>334669785 Я не знаю. Может из-за родинки на щеке, но она маленькая и обычная, один раз только в школе мне мальчик про нее сказал что-то обидное, но это было единожды.
>>334670233 Это бред, я на себе проверил. Мне миллион раз говорили что я бездарь или другую хуйню. В итоге я через время перестал обращать на это внимание, стало лучше. Не думай, что дело в этом не превращайся в ебаных двачеров ебанатов у которых если рост меньше чем 175 то на тебя женщины даже смотреть не будут.
>>334669364 Написали план лечения в выписке из неврологического отделения, мб врачи что-то поняли и скуфы из палаты сказали о моем шизобреде и околоркн мыслях тк неизлечимая болезнь g35 Но болезнь мб еще с детства тк болел вэб Замечал еще хз когда легкие единичные подергивания мышц Ну лан пох >>334669522 Так я и забил, просто хотел хотяб сходить на срочку в московский цсн по отношению тк был интернет приятель оттуда и звал к себе, только он контрактник-командир отделения огневого обеспечения пулеметчик на крыше соседнего здания, который контролил окна тк другая группа шла на адрес выносить дверь Ну и в 17лвл побывал на учениях местного осн, интересные люди, разговаривал со всеми до закрытия мероприятия, потрогал все оружие, даже агс принесли хз зачем. Это был 2019 вродь, перед нг. Звуки, четкая передача инфы, координация, интересно было посмотреть на штурм здания при помощи крысоподхода к зданию со слепой зоны, штурмовой альпинизм одновременно со штурмом в лоб при помощи бтра
А, еще перед гойдой в конце 2021 того чела из мск перевели в мой город, позвал к дому офицеров тк там во дворах стоял его тигр, там дал пощупать ас вал новой версии с планками для обвесов, ну и пкп пощупал. Вал без патронов пиздос легкий, а с магазом на 30 прибавляет почти 1.5кг
>>334670302 >что дело в этом не превращайся в ебаных двачеров ебанатов у которых если рост меньше чем 175 то на тебя женщины даже смотреть не будут. меньше 183* А в чем они не правы собственно? Рост сейчас главный критерий.
>>334665480 >>334665536 Какие же вы чмошники, нет бы набить ей еблище, залить её колой, обоссать при толпе называя шлюхой, наунижать на камеру, чтобы мразь вспомнила всю гниль, что творила. Степашка СТЕРПИТ, проглотит и пойдёт ПЛАКАТЬ домой. Нация-чмо, нация-терпила.
Главное быть няшей+иметь уникальный паттерн внешки. Я в 11 по 16 лвл был всратым, или хз, скорее не пользовался хорошими сторонами. Вообще помню вылизывал внешку и юзал какието духи, или хз что, был какой-то мятно-кофейно-табачный запах, зубная паста флешбекнула в прошлоее Хотя тян из инета в 2018 назвала меня няшей на фото, где мне было вроде 14 сказал типа мне 19лвл и впадлу деанониться Она потом меня года 3 вродь сталкерила и говорила общему знакому и она тоже двачерша тк скинула тест личности на каими А лет в 16 стал угарать и одеваться как дед, еще где-то дома нашел бабкины духи, бляяя Еще недавно почистил зубы, провел по ним языком, и охуел, тк забыл каково это... Они прикольно ощущались. Пизедц
интересно что в голове у мужчин которые видят тред от ТЯНОЧКИ и сразу идут и пишут и пытаются удовлетворить её желание во внимание, реально инстинкты какие-то нейроны работают? как роботы блять внатуре обезьяны нахуй по скрипту же работают, вас даже людьми то нельзя считать.
>>334666313 Не разделаю твоих наклонностей, но понимаю.
Я НАХУЙ ОБОЖАЮ ТАТУИРОВАННЫХ БЛЯДЕЙ ГОТОК АЛЬТУШЕК ТОРЧУШЕК С КИЛОГРАММАМИ ПИРСИНГА НА ТЕЛЕ СУКАААА Но вынужден вписываться в общество и якшаться только с норми тянками. И невеста - дженерик тня из инсты.
>>334665230 (OP) >Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости. c чедиком >Чтоб меня также нежно прижимали к себе, чедик >заправляли волосы за ухо, скользили пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущала своё и чужое. чедики
>>334672843 Оче чуткий тред. Иногда это откровение что женщина может так чувствовать.
Тоска по любви есть у каждого полноценного человека. С сердцем ничего не поделаешь - его всегда хочется отдать кому-то. Какие тебе советы нужны? Если ты женщина, то какая перед тобой проблема стоит? Найти хорошего мужчину? Найти кого ты можешь любить? Но здесь вопрос тогда к твоим качествам, что для тебя важно, чего ты хочешь в жизни.
>>334670962 Что ты несешь, шиз? Если они разные у всех, то это уже противоречит слову стандарт. Есть вполне чёткие критерии у мужчин, которые связывают с успехом у женщин, на первом месте высокий рост, лицо, и уже потом деньги и соц.скиллы. Вот и всё. Заметь, среди инцелов как раз в основном только карланы и всратаны, так что всё сходится.
>>334672843 >>334672886 Ты хочешь получить подтверждение своей ценности через призму отношений и романтики, скорее всего у тебя нет друзей и интересов, базис мировоззрения отсутствует. Читай книги, попробуй заняться любым делом, перестань впитывать ширпотреб в виде сериалов/тиктока/(забыл жанрнейм, где объясняют сложные вещи простым и грязным языком) научпоп
>>334676971 Классика. А вообще не расстраивайся ОПша, когда нибудь и на нашей улице будет праздник. Ятоже смотрю на няшные пары на улице и внутри потом неприятный осадок, будто я живу как-то неправильно, многое упускаю. Коуплю спортом, играми, ну и прочими увлечениями.
>>334665230 (OP) Одной гораздо лучше, поверь. Даже если он идеальный ласка работает пять минут, потом внезапно выясняется что его мамка за пыню и при виде тебя орет и грозит сдать куда следует, или у него бабка лежачая за которой тебе придется утки выносить.
мне не важен твой пол, возраст или взгляды. всё же я просто текст в интернете :)
это прозвучит банально, но попробуй не думать об этом, точнее, не думать так, как думаешь сейчас. прими это так: мол, да, кто-то встречается, ебётся, ну и что с того? преврати эти мысли из желания в фон. понимаю, это слишком сказочно и притянуто, но у тебя получится, у меня ведь получилось :)
но важно не просто отпустить это всё, а как бы держать на привязи, дабы совсем с ума не сойти.
снова наиумнейший совет: попытайся найти себя. поэзия, живопись, музыка, 3D-моделирование, программирование, волонтёрство или... простая прогулка :)
опять же, личный пример. пустота, безнадёжность и неопределённость были моими ФИО. было неясно, как двигаться, куда и... зачем. не стану обнадёживать — это не уйдёт никогда. это как желание покурить, выпить или подрочить.
однажды, сидя за очередной бестолковой игрой в апекс, мне нагрянула мысль погулять. и мне подумалось: а почему нет? тот вечер прошёл чудесно. до сего момента прогулки у меня ассоциировались только с некой группой людей, но тут... я+музыка+дорога=нечто
с того момента, если чувствую что-то вязкое и тянущее - сразу на улицу. знаешь, это, скорее всего, покажется неким побегом, но это ЗАБЛУЖДЕНИЕ! побегом была та самая бездумная игра в апекс. мозгу нужна была разрядка, к которой он привык. и привык, видимо, настолько, что перестал разряжаться.
с тех самых пор одиночество не чувствуется, как липкая тоска в тёмной квартире, с компом перед глазами. она выглядит, как порыв, который даёт тебе краба, машет рукой и говорит: «айда!».
не знаю, как ты отреагируешь и отреагируешь ли вообще, но запомни вот что: избавляйся от грустной музыки, серьёзно. на себе замечаю. это что-то подсознательное. и переставай пить/курить, сам себе поможешь.
НУ во-первых воспринимай эту хуйню как химический сбой в башке. Такое наверное норм. А во-вторых не пей алкоголь в таких ситуациях. Он только мешает и повышает либидо (а значит и общее влечение). Никотин его снижает, но девушкам курить не к лицу. Да и гормоны у вас не так играются, пройдет быстро. А, и если ты загоняешься по поводу отношений, то следует их искать. Мужчинам тут проще, тк можно в ирл подходить, а можно по соцсетям. Девушкам же надо как-то завлекать. (Ну или через друзей или друзей друзей.)
>>334679763 Ну алкоголь — просто идея плохая в данной конкретной ситуации и анализировать ее лучше на трезвую бошку. А дальше по ситуации, можешь новые фотокарточки влепить в соцсетях. Возможно есть варик самой проявлять инициативу к очень красивым парням. Они возможно слишком стеснительные, чтобы подходить и страдают точно по той же самой проблеме (поэтому и свободны). Вроде это не моветон, когда девушка (особенно симпатичная) проявляет инициативу. Да и если парень свободный и ты ему показалась красивой, то, я думаю, ему будет абсолютно поебать, будут ли конкретные ~2 человека, проходящие мимо, считать поступок "дурным". Особенно, если ты не куртизанка. Ну или можешь троллить анонов под бордами, упрекая их в инцельстве. Это хотя бы смешно))
>>334665230 (OP) >Чтоб меня также нежно прижимали к себе, заправляли волосы за ухо, скользили пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущала своё и чужое. *но только чедик 190 см, Славика я разверну от ворот поворот пошла нахуй, тухлодырка
>>334680116 Ну если ебалом вышла, то чеб не требовать большего? Или если пытается разобраться в проблеме, то чеб не требовать много? Авось что-то и выйдет.
>>334680225 >Или если пытается разобраться в проблеме Всем похуй >>334680225 >Ну если ебалом вышла Не факт >>334680225 >Авось что-то и выйдет Авось нет
>>334680901 Да мне хотя бы чтобы не дурак, красивый с прессом и деньгами, чтоб мог обеспечить нас и даже если ребенок будет. На машину пофиг. Я многого прошу? Это заслуживает того, чтобы меня обзывали?
>>334665230 (OP) Лиза, я тебе говорил, а ты не слушала. Всё на деньгах раньше была зациклена. Ну вот тебе и пиздец. Нет, я не мог тебя никуда пригласить, так как нищий, сорян
Не ной, потерпи. Поработай, пострадай. Умрешь закопают тебя в могиле, ничего страшного, этот мир переживет смерть никому не всравшейся девки, в жизнь этой девки не запомнит. А выблядок от тебя не нужен.
>>334680940 >На машину пофиг. На машину пофиг, или на ее отсутствие? Овощ неспособный выражать мысли. Иди работай, полы мой и радуйся что не убивают. На большее неспособно.
>>334680860 Да, маленькая ещё) успехов в поиске, и сама не теряйся. Спроси время, позвонить или закурить если кто понравился. Или про клев спроси у этих рыбаков своих, или на что ловят. Ну, ты поняла, в общем, думаю разберёшься. Удачи
>>334681179 >Спроси время, позвонить или закурить если кто понравился Вот и нахуя бы мне вот это все от этой великовозрастной плачущей неудачницы терпеть?
>>334681179 >Спроси время, позвонить или закурить если кто понравился. Или про клев спроси у этих рыбаков своих, или на что ловят Ну спросит эта ебланша, например, и что люди ей должны ответить? Они знают что ли что эта шкура ищет внимание? Они знают что ли что она этими доёбами пытается познакомиться?
>>334681179 >Ну, ты поняла, в общем, думаю разберёшься Чмо в 23 года будучи бабой ноет на интернет-помойке что не нужна успешным людям. Она уже все проебала Априори.
Карлицкий жироскам без воспитания с мриями о куне из 5% лучших. Что имеет? Писик. Все А так это тролинг тк двачер тупой. Хз зачем отвечал, мб из-за сострадания тк не могу пройти мимо человека в беде еще и постеров сносят с причиной пиздуй в /ga Это залетные из /dev
>>334681364 >С таким запросом иди книжки читай, придурок. С такими запросам я могу делать что угодно, а ты ублюдочный кал распиздяйский, будешь учиться писать у меня, человека разумного.
>>334681388 Что ты написал? Анон выше обосрался буквально с моей маленькой ошибки, а тут просто весь текст в непонятном говне. Это так работает? Стрелочка не должна поворачиваться? В любом случае чуханы конченные животные.
>>334681427 Мразь, тебе человек рассказал, что он с благими намерениями пришел и хотел помочь, а ты свинья озлобленная его отсюда прогнала своими действиями.
>>334681445 Чмище начинает судить того кого не знает, как же это смешно. В зеркало посмотри, говнище. Ты ≠ миллионы нормальных девушек к которым ты не относишься.
>>334681610 >Ты не мужчина. Ты говно. >У тебя даже своей квартиры нет живешь у мамки. Позор семьи. >>334681619 >Что твоя мать шлюхп. У тухлодырки умерла логика и проснулась фантазия
Повезло же еще встретить свою тян жену на дваче высокая хикка стейси фитоняш Когда на дваче остался только токсичный мусор со дна общества, единицы нормальных анонов — правописание и логика стала на уровне деревенских алкашей, работающих за еду хуевого качества
Вина в твоей токсичности и выводах о людях: судишь о всех только по поступкам единиц
Либо это зеленый, либо залетная из тиктока, которую промыл гадюшник /dev
>>334681672 >Твоя мама тоже тухлодырая получается? Нет. Чё за матерей чужих пиздеть начала, гниль? >Почему ты так с женщинами общаешься? Не с женщинами, а с тобой >Тебе что девушки обижали? Тебя что парни обижали?
>>334681811 Нет, тупорылина, мне твой примитивный говор абсолютно ясен. Просто я не вижу смысла отвечать тебе, овощу, осмысленно. Твоя тупая башка не сможет переварить ответ, значит бессмысленно тебе его давать.
>>334681840 Я другой анон, у меня вопрос. Ты ведь баба, у тебя клиторальный оргазм как три мужских, а вагильный от точки джи как 5, почему ты не делаешь это хотя бы раз в день вибратором перед сном? Это ведь не член, мистер вялого не будет, а можно скакать на горках удовольствия и спать потом как сурок.
>>334680940 А тебе правда пресс нравится? Насколько это популярно у тян? Обсуждаете ли такое. Просто дорога к тому, чтобы быть не дураком, быть красивым и с деньгами мне закрыта, но хочется чтобы было хоть что-то. Пресс, думаю, для меня вполне реально иметь, даже несмотря на то, что я скуф. Это меня точно не спасёт, просто стало интересно
>Просто в автобусе ехала. Увидела пару зумеров, чел тянку обнимал. Сука, не знаю, обычно это хорошо подавляется и контролируется. Тут домой зашла и просто как сильный аффект. Ты едешь в общественном транспорте и устраиваешь себе истерику из-за того, что кто-то обнимается. Это не аффект, это банальная зависть к чужой жизни, которую ты даже не пытаешься скрыть. Контроль эмоций у тебя на уровне подростка, который первый раз увидел поцелуй в кино.
>Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости. Чтоб меня также нежно прижимали к себе, заправляли волосы за ухо, скользили пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущала своё и чужое. Обычная нытьё в духе "мне плохо, потому что другим хорошо". Вместо того чтобы что-то делать, ты расписываешь фантазию, как будто это должно вызвать сочувствие. Звучит как список требований к воображаемому парню, а не как нормальная реакция взрослого человека.
>Блять тянка ещё и всратее меня гораздо, а кукус как обычно эталонный блять ариец высокий волевой блонд. Бля она такая счастливая была. Ты сама признаёшь, что внешность у неё хуже, но при этом бесишься от её счастья. Это чистая злость на то, что кто-то получил то, чего ты хочешь, без твоего разрешения. Вместо анализа своих действий — просто слив желчи на чужую пару.
>>334665230 (OP) Она дает сосет и сглатывает а ты нет. Ты не хочешь вкладываться и написать любому хуеносцу для тебя унижение. Быстра пошла и написала 10 парням и пошла с ними нишиться.
>>334681571 >>334681610 Так она не пьяная это скорее всего либо бот либо стандартная тян тупая. Классическая тян: Общается 1-3 словами Всегда ноет Если кто то ей не нравится то обвиняет их в не мужчина, сидишь у мамы на шеи, хахаха тебя обидели. При этом сама всю жизнь живет на подачках от мужиков и родителей. Скорее за ней ухаживали куча кунов, но ей так одиноко и так хочется ласки. Скорее всего ОП еще и жирная блядина. Ну и финал, если тян ноет о том что не может найти мужчину, когда достаточно тупо пальчик поднять чтоб это сделать, то тян по уровню развития значит хуже самого ебнутого омежки тресуна двачера, это что то вроде габзавра, но даже хуже. ОП ты реально лох пидор. Мимо проиграл с того что нашлось кучка познаклмикслв в треде. Все ради всунь вынь. Тьфу блять на вас.
Блядь анон, а я няшо кот, и все у меня заебись, и с внешностью, и с характером, и с бабами. Но я сижу сука на посту на ебанососном сво. И я блядь пиздец как хочу тупо тян милую что бы ее можно было поняшить. Меня заебало воевать, я сижу и мяучю с пятнистым котом о жизни, мариную котенка за пазухой и смотрю аниму. Энергосы кончились, по этому я тяну сигареты и тоскую о тех днях когда я накуривался и тусил со своими милейшими тянками. Что бы можно было мурчать, гулять, трахаться, дурачиться по жизни, вообще ни о чем не заботясь. А я сижу блядь на дваче промерзая в этой пиздоблядской степи. Сука, ёбаное все, я бы поняшил даже уебище с оп-пика. Хорошо хоть есть эта всратая помойка и нормальный интернет.
>>334665230 (OP) на дваче искать себе парня или че там, ласки?, только если на один перепихон со спидозными ебырями террористами, которые тебя заразят вич. лучше ищи в нормальных местах, на улице, на работе, в коллективе
>>334665230 (OP) > Блять тянка ещё и всратее меня гораздо, а кукус как обычно эталонный блять ариец высокий волевой блонд. Чедождалка, все ясно. Есть буквально сотни мид челов кто готов дать тебе ласки и заботы в обмен еблю, но ты же нос воротишь. Есть у меня одна такая ебанутая подруга, сама чуть выше средней внешки и характером норм пока про отношач ныть не начинает. Пытался сводить ее с объективно охуенными вариантами в виде корешей, мало того что внешне-харктером нормальными, так ещё и успешными относительно. Так нет же, сливает их, все ей не то. Пыталась подкатвать к другу который женат и 2 детей, он ее офк нахуй послал. До меня доебывалась пару раз прямым текстом говоря го ебаться чисто по дружески (наверное планируя перекатить в отношач), при этом один из них когда я был в отношениях и она это знала. Я ей если что говорил что со мной ничего не светит, чтобы не подумали что она меня любит, а я ее френдзоню давая надежды. И стабильно раз в пару месяцев начинается нытье что хочет заботы ласки и ебли. Пусть дальше ждёт, ебанутая. Как и ты.
>>334665230 (OP) > Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости. Чтоб меня также нежно прижимали к себе, заправляли волосы за ухо, скользили пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущала своё и чужое.
Ты не это хочешь. Это программа на размножение дикутет свои правила.
Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости. Чтоб меня также нежно прижимали к себе, заправляли волосы за ухо, скользили пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущала своё и чужое.
Выпила виски. Стало ещё хуже. Такое редко случается, я не знаю почему накрыло так. Мозг отключен щас
Блять тянка ещё и всратее меня гораздо, а кукус как обычно эталонный блять ариец высокий волевой блонд. Бля она такая счастливая была. Закрыла глаза и просто сильно лыбу давила. Просто... хэлп..