Сап, короче работал за жизнь что то около года, потом я засел дома и вот уже 7 лет туниядничаю. Но мне уже 30 лет вот вот исполнится, так что вроде как нужно пойти на работу, но меня просто трясёт каждый раз я собираюсь идти отдать резюме и каждый раз просто иду гулять, попытки уже продолжаются несколько лет. Естественно мне доступны только черновые работы и коллектив там можете себе представить какой, но дело даже не в коллективе а в целом в гнетущей атмосфере, вспоминая прошлые работы это ёбаный пиздец какой то за копейки. А чему то научиться я не в состоянии, у меня мощнейшее СДВГ, я пробовал много раз, забей, даже с фармой ни помогло. У меня еще и городок крошечный 40к населения, короче сам я не смогу устроиться походу. Есть сеймы?
>>334659524 (OP) Отработал три года после универа. Понял, что мне эта хуйня не нравится. Ушёл и вкатился в своё дело, вернее монетизировал то, чем всегда нравилось заниматься, а во времена нестабильности это особо идёт. Тоже тридцатка, живу нормально.
Тебе уже всю базу сказали. В текущих реалиях, если ты не востребованный и квалифицированный специалист, даже нет смысла лезть куда-то. Вероятность 90% что попадёшь на каторгу и будешь ненавидеть эту работу. Монетизируй своё хобби или ищи удаленку.
без машиностроительного специального его никто не пустит к станку, дадут лом подметать цех, потом то, что подмел заставят пересчитать и отсортировать по ящикам. Мимо также наслушался про заводовкат в 2023-2024 гг.
Но мне уже 30 лет вот вот исполнится, так что вроде как нужно пойти на работу, но меня просто трясёт каждый раз я собираюсь идти отдать резюме и каждый раз просто иду гулять, попытки уже продолжаются несколько лет.
Естественно мне доступны только черновые работы и коллектив там можете себе представить какой, но дело даже не в коллективе а в целом в гнетущей атмосфере, вспоминая прошлые работы это ёбаный пиздец какой то за копейки.
А чему то научиться я не в состоянии, у меня мощнейшее СДВГ, я пробовал много раз, забей, даже с фармой ни помогло.
У меня еще и городок крошечный 40к населения, короче сам я не смогу устроиться походу.
Есть сеймы?