Вы чё бляди, вы чё суки?!? Где лето, еби ваших мам рот?? Я чо йопта в Питере живу, чи в джунглях?? Кто воду скастовал на две недели тута, признавайтесь!? Я ща Путину позвоню, пусть разбирается нахуй!
>>334665649 Из Рязани, +20 и немного дождливо, разве это не замечательно? Жару не люблю. И холод не люблю! Но в холод у меня есть тёплые вещи, а как бороться с жарой???
>>334665849 >С жарой не надо бороться, ей надо наслаждать отдыхая в тенёчке у лампового озера Ну неделю да, можно понаслаждаться. А когда 5 недель палит несчадно, то уже тяжеловато становится.
>>334665849 А в тенёчке у лампового озера и реки тыщи комаров! И пока дойдёшь вся кожа сгорает. А про грибы так говорят буквально все, кроме местных. Хотя поставили везде статуи маленьких грибочков, но как это вообще можно было сделать в городе, где буквально есть улица ГРИБОЕДОВА???
>>334665975 Да у нас всегда летом жарко было, просто в этом году прям долго держится. Наверное меняется климат потихоньку, ага. >>334666028 Да потерпим, чего там. У природы нет плохой погоды, ящитаю.
>>334664535 (OP) ДА БЛЯ КАК ХОРОШО ТО Я не знаю что случилось но эта степная дичь доебала Ветер - суховей Дожди пизданутые порывистые - все зассал - опять духонина пуще прежнего! Я хуй пойми че происходит, то ли я старше становлюсь но это какая то книга Илайя нахуй. Причем я смотреть стал другие города ну плюс минус в той же широте, другие города - Ервеан, Тбилиси - каждый каждый каждый день ебаное +35 в Еревене вобе пизда. Моя теория это из-за вырубки лесов ебаными узкоглазыми мразями, которым пыня за копейки продал страну, вот и усиливается этот монгольский идиотизм, осталось только деревья в городах спилить и траву хуячить каждый день блять и будет натуральная монголия, а за городом... ну а за городом у меня лично тупо болото с комарами которые расплодились в каждой низине под каждым кустиком Тебе дали прохладный климат в приморском городке на границе с НОРМ странами не разоренными путиниZмом а ты и не рад сука, почему вы там такие ебаные наголову? Я мог бы шас с тян из ДС2 жить и горюшка не знать и в БИГ СИТЕЙ ЛАЙФ МА ТРАЙ ТУ ГЕТ БАЙ МАЗФАКА и при этом не в душном пердежнике говна с уебанами типа всяких там южан, но она ж ебнутая наоборот от вечной вашей пасмурности, город-на-костях, сука почему англичане не ебнутые а вы там вечно недовольные всем вечно больные вечно подозрительные.
>>334664535 (OP) ТЫ РАБОТОБЛЯДЬ 5/2 @ ДОСТАТОЧНО, НО... С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ ЛЮТАЯ ЖАРА, ПОТ ТЕЧЕТ ПО ЛЯХАМ, ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ В ДУШНОМ ОФИСЕ, А НЕ ЧИЛИТЬ НА СОЛНЫШКЕ НА МЕСТНОМ ПЛЯЖЕ @ НАСТУПАЕТ ПЯТНИЦА ВЕЧЕР, УЖЕ НЕ ЖДЁШЬ, В ГОТОВИШЬСЯ @ ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!111 ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬ ЛОДКИ @ В НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ ХУЯРИТ ЛИВЕНЬ С ГРОЗАМИ, ГРАДЫ, СМЕРЧИ @ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЯТЬ СОЛНЦЕ, ЖАРА. ПАРУ ГРАДУСОВ ДОБАВЛЯЕТ ГОРЕНИЕ ТВОЕЙ ЖОПЫ ПО ПУТИ НА РАБОТУ @ ВНЕЗАПНО В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ЯСНАЯ, СОЛНЕЧНАЯ ПОГОДА @ ЗАБОЛЕЛ ВЫЗДОРОВЕЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ
>>334665975 Пизда как заметно Наебнули климат швабопутинские гандоны Все хотят забрать буквально у людей что дарило радость простую примитивнейшую, просто блядские вот эти швабо-жидо-чурбано-мрази Кто леса вырубает блять?! Как это остановить блять КТО УБИЛ МИР??! Нахуй вобще кому то нужен щас лес в современном мире все из бетона, пластика, стекла Такое чувство что как и все остальное - это никак не обусловлено просто рубят чтобы было хуево, так же как и гойда и ковидла была, ебаные мрази... пиздец, только Америка наверное останется потому что там окопался гнус этот, а всему остальному миру пизда, рукотворный пост-апок Пиздец, нам срочно нужна АРМИЯ, которая разгромила бы всю эту шваль-агентов, и не плясала бы потом под дудку швабосектантов, а занялась восстановлением страны, чтоб хотя б за 5 лет в норму все вернуть! Я блять не хочу на пустыре жить с кондеем и еще какой-нибудь водой платной без которых ты тупо иссохнешь от духанины жидовского пердежа
>>334667608 Так и жиды плодят чурбомразь, одно другому не мешает Здесь просто живут обрусевшие какие-то безродные а вся эта блядь пархатая там сидит А пынька идеальная сучька для них и тем и тем и тем всем сраку продал, тут любыми делами они могут заниматься любые эксперименты над нами ставить
>>334664535 (OP) Говно ебаное. У нас ( тоже СЗФО) такое скоро намечается, с ужасом представляю, как буду ходить весь сырой. Вчера было 8 с небольшим дождём и тёплым ветром, с удовольствием по улице шёл.
Где лето, еби ваших мам рот??
Я чо йопта в Питере живу, чи в джунглях??
Кто воду скастовал на две недели тута, признавайтесь!?
Я ща Путину позвоню, пусть разбирается нахуй!