Не чувствую себя хорошо, если я не бухой. Воспитывался тревожной мамкой и бабкой, когда открыл для себя алкоголь то охуел насколько стало легко на душе, тревожность эта ебаная просто улетучилась. Есть сеймы?
>>334662622 (OP) Потому что алкашка отлично тормозит супер разогнанные на поиск опасностей мозги трясунов. Было бы идеальным лекарством, если бы не кратковременный эффект и долговременные побочки
>>334663540 Из фармы я так понимаю нечто похожее только феназепам есть? Хотя нет, там не такой эффект, там просто тебя стирает и ты ходишь с покер фейсом
>>334662622 (OP) >чувствую себя хорошо, если я не бухой. >Воспитывался тревожной мамкой и бабкой, когда открыл для себя алкоголь то охуел насколько стало легко на душе, тревожность эта ебаная просто улетучилась. >Есть сеймы? Есть. Пью алкашку но стараюсь поменьше. Ещё открыл способ такой подавления тревоги, это регулярно не высыпаться. Тогда тоже мозг в режим спокойствия переходит
>>334662622 (OP) Да, но как правильно заметил анон выше нужно пить в разумных количествах. А то с похмелья, наоборот, тряска усиливается вплоть до этих злоебучих панических атак.
>>334665896 >>334665846 Еще лайф хак от опа, это много двигаться и мало есть, лучше даже поголодать день два и перейти на о маленькие порции, похуй на дрищавость, тревожности тоже меньше намного становится
>>334662622 (OP) >Не чувствую себя хорошо, если я не бухой. Это называется запущенный алкоголизм. Тебе легко становится не потому что это чудожидкость, а потому что у тебя куча загонов, комплексов и прочих бед с чердаком, которые тебя преследуют в состоянии трезвости. И ты решил их не решать, а просто перестать быть в состоянии трезвости. Смекаешь насколько это тупо?
>>334666409 >>334665896 >>334665846 Вы конченные ебанаты пиздец, какой-то чемпионат по неспешному самоубийству. Лечите башку, а не гробьте всё остальное.
>>334666637 >какой-то чемпионат по неспешному самоубийству Да жизнь сама по себе не слишком полезная, к слову. От неё все рано или поздно умирают. >Лечите башку Если за 30+ лет нет особого прогресса, а тут нашлось средство, что помогает лучше таблеток, да ещё и приятнее - почему нет?
>>334666409 Мне помогает ещё чем-то заняться интересным, техническим. Кастомную прошивку пересобрать для какой-то домашней железки, или ещё чем. >>334665846 ОП
>>334667110 >Да жизнь сама по себе не слишком полезная Это у тебя она просто бесцельная, вот только и остаётся что шары заливать в ожидании смерти >Если за 30+ лет нет особого прогресса Будто бы ты работал над этим самым прогрессом, а не шёл всегда по пути наименьшего сопротивления, как говно в проруби
>>334667354 >Это у тебя она просто бесцельная Да просто реализовал к 40+ все цели, и жил насыщенной активной жизнью. Сейчас всё наскучило... >>334667354 >Будто бы ты работал над этим самым прогрессом Работал, представь себе
>>334668404 >это какие же Получил высшее образование с отличием в известном универе, сделал карьеру в it, жильё своё не в мухосранске, изъездил немало стран, снимая для своего любительского фото-блога. Понимаю, у многих цели куда серьёзнее и глобальнее. Но у меня вот так. >>334668404 >И каким образом Годами курсы препаратов, разные врачи. Даже в психушке отлежал.
>>334668567 Так это не цель в жизни, а просто мелкие достижения и просто хуйня. >Годами курсы препаратов, разные врачи. Даже в психушке отлежал. Это пиздец хуета, тут надо загоны и комплексы свои прорабатывать, а не колёса жрать.
Воспитывался тревожной мамкой и бабкой, когда открыл для себя алкоголь то охуел насколько стало легко на душе, тревожность эта ебаная просто улетучилась.
Есть сеймы?