>>334662205 (OP) Стоит. Не помню цену, но она полностью себя окупает. Это лучшая 2д песочница дрочильня, плюс уровень потимизации самый похвальный, всё работает быстро, а не как в старбаунде. Калтента тоже навалом. Разрабы вообще молодцы.
>>334662345 За оптимизацию не начинай, в террарии она кал. Может ванилька и норм работает, но любой мод в котором на экране больше 2-ух партиклов начинает лагать.
>>334662422 Проблемы мододаунов. Моды надо на симс 4 ставить порнушные, а не в плоской песочнице. У вас там и боссы все одинаковые, просто другую текстуру ставят, другие атаки, а поведение точно такое же. Оружие уже всё возможное придумали, моды ничего нового не дают. Зная игру и разрабов, это мододелы твои дауны, которые кодят через if else.
>>334662519 Да похуй как-то от каламити мода я все равно кайфанул ощущается как террария 2 хотя он еще не доделан даже и хз когда будет. Но там много фич финальный босс например в одной из стадий вообще в около тохо превращает игру устраивая булет хелл а ты заперт в коробочке мелкой
>>334662205 (OP) Моя первая купленная игра в стиме в 11ом году. Тогда еще кроме 5го грейда брони - Молтен из ада, ничего не было. Весь контент на аду был ограничен. Я купил 4-пак и три гифта раздал на дваче. Даже подсадил кузена-мажора, который мне про питерские тусовки Вайт чего-то там пати проебал мозги, что он не смог на нее попасть и вынужден в какую-то 2д парашу играть, в итоге так и проиграл неделю в 2д парашу, лол.
>>334663233 Почему степашки обожают шаурму со спермой вместо еды, приготовленной самостоятельно, безопасной и нормальной? Чё ты там сэкономил по времени? Или вы не у азеров берёте? Я иной раз поражаюсь, когда заказ забирал, на шаурмичной был логотип обезьяны и работали там чуросы. И снаружи один из работников сидел на карачках, будто бы наркоман или срёт, их любимая поза. Просто какой то неимоверный стёб от владельца шаурмичной..
>>334662895 Да, из каламити, один из первых каламити хард-мод боссов. Я играл в локализованную версию мода и там в этот босс файт впихнули локализованный трек. Во время битвы, пока я его пиздил и уклонялся от атак, услашав: "ЭТО МОЙ ЗООВ К ТЕЕЕБЕЕЕ МОЙЙ МАААСТЕЕЕР, В ЭТОЙ ВОЙНЕ НЕ ПААААБЕЕЕДИИИТЬ", знатно прихуел и всю последующую неделю эта ззалупа крутилась у меня в голове. мимо
Не знаю. Игра интересна только до первых боссов, с натяжкой до стены плоти, когда ты нуб, для тебя всё в новизну и интересно изучать мир. В хардкоре уже начинается скучное дрочево, фарм, гринд ради последовательного уничтожения оставшихся боссов. С финального босса выпадает оружие, которое некуда применять, потому что после ласт босса нет других боссов и активностей, то есть нет эндгейма. Все боссы легко чизятся. Классы несбалансированы, играбелен только воин со стрелком.
>>334666026 >играбелен только воин Лол. Недавно пробовал хардкор, или какая там последняя сложность, за воина. Чисто за мечи стену плоти вообще не получалось никак и я бросил. С лучшим на тот момент прогрессии мечём, вроде тень, или как там. А ведь раньше меч чисто как меч был, а сейчас добавили большую траекторию поражения, всякие магические свистоперделки, но даже с этим я не смог. Я сделал трассу как положено, кучу хилок, кучу бафов, костры, лампы, всё равно не хватало. Воин это самый тяжёлый класс. Только если у тебя нет зенита разве что или это уже ближе мид гейм.
>>334666233 Ну я имел ввиду что он к концу игры самый сильный. Его оружие создает огромные проджектайлы и класс перестаёт быть милишным + огромная броня. То есть единственный тру мили класс, по сути, это призыватель.