>>334660630 Тебе доступ к игре может компания закрыть, у тебя версия на прокат. А моя пиратская версия принадлежит мне и бесплатно хранится на тысячах компьютеров.
>>334660341 (OP) Если у тебя древняя видяха тире нет 12дхикса то поздравляю. Если у тебя есть 12 дхик то обе игры будут фризить как суки. Первые вообще будут идти как будто ты играешь через аквариум с задержкой движения.
>>334660846 я тут время от времени убидрочу в вочу догсу 1, с каким-то глобал модом нормально работает всё на шын 11 и ноутбучной 5090. возможно просто повезло
Помню поставил на ВД1 какой-то мод на графон и охуел - ГТА даже рядом не стояла. Вода и дождь были просто охуенные. Я вообще не любитель таких игр, но тут все по факту - графон был хорош.
>>334661576 > злым капитализмам А он дохуя добрый? Даже итт тредю тому пример, анон через трипизды обходит ограничения со всех сторон, несёт свои копейки мошенникам в отмывочные конторы чтобы поиграть в блэккок псайопную культурную единицу уже пятилетней давности. Счастье, заебись.
>>334661676 Ты не можешь передевать этот аккаунт даже свои детям. Послезавтра введут защиту грудничков со сканом ануса, не подтвердил = несовершеннолетний владелец и обрубаем тебе игрульки.
>>334661721 Я могу дать семейный доступ к игре и к другим играм. > Ты не можешь передевать этот аккаунт даже свои детям. Могу. Если не кричать о том, что владелец поменялся - то похуй всем.
>>334661620 >>334661721 Ты виляешь жеппой делая вид, будто есть что-то постоянное. Послезавтра тебя погонят на убой в очередной войнушке. Или повысят арендную плату-налоги на пребывание в стране. Или введут очередной ограничение интернета-хуйминета.
Двачик у меня есть компктер Ряяя не может быть он же взрывается а ищо а ищо цыгане укродут!!
Двач я живу в многоквартирном доме Ряя газ взарвется!!!!
Анон я купил игру на платформе которая на короткой связи со своей аудиторией а еще существует 25 лет подряд без каких либо казусов и не было ни единого прецедента когда игру спиздили! Ряяя у тя забирут игру ты ей не владеешь!
>>334661475 Я неделю назад всё-таки не удержался и перевёл. Просто взял одноразовую вирт. карточку у чела, у которого 6к продаж этих карт, запустил прокси и сделал покупку. Пока полёт нормальный.
>>334662652 А зачем ты им вообще даешь деньги? В чем логика игрунов? Разработчики уебки, игры говно, но платить я буду. В чем сука логика? Они от этого изменят ценовую политику или качество игр? Пиздя игру на торренте ты воруешь не работника над изданием, а у топ менеджеров миллиметр яхты.
>>334663614 И нахуй нужна чистая игра, лол. Я эту срань помню покупал ещё на релизе, там вообще нет калтента на ванили. >>334671836 Он русачок наверное.
>>334671993 Да хуй его знает, она и с DLC уёщбищная. Я в своё время купил тройку с допами за копейки, потому что мне лень качать с торрентов, ну и вторую с первой взял для каллекции. Наконец вторую часть доделали и она нормально работает на современных ПК.