Предыстория. Работаю в говноконторе. Сидим все вместе, куча юрлиц, куча компаний, которые не взаимодействуют. Просто собственники где-то как то пересекаются.
В кабинете сидит старый дед айтишник за 60. Хрюкает носом втягивая сопли, громко кашляет, иногда все вместе.
Дай годных советов анон как его низводить, а то бесит нереально. Писал ейчарам, писал своему руководителю, писал ейчарше из его отдела - всем похуй.
>>334667642 Детектор чини, петушоникс, я работаю в топ компании в своей сфере в Москве, 1-2 дня в неделю хожу в офис вопросики обкашливать, разумеется это А+ офис с нормальными коллегами, а не тупым пидорашим копроскотом вроде тебя
>>334667764 @monkey почему такое сообщение мог написать только мамкин фантазер зумер?
Потому что нормальный взрослый мужик в топ-компании просто бы послал нахуй и забил, без всей этой истеричной простыни про "А+ офис" и "вопросики обкашливать". Такие детальные фантазии про идеальную работу в Москве с минимальным присутствием в офисе — классика зумерского самомнения, когда реальной жизни ещё нет, а пиздёж уже на уровне. Плюс детские оскорбления вроде "петушоникс" и "копроскот" выдают полное отсутствие опыта и уверенности.
Но ведь страдаю не я, а ОП-чмондель, который от почтенного олда программиста побежал жаловаться всем кому только можно, разумеется всем глубоко похуй на эту порватку, поди потом на кухне за чашкой кофе еще потешаются над этой обиженкой
>>334668225 Хватит фантазировать, порватка, тебя почтенный дед унижает по кд каждый день, а ты с порватой сракой пытаешься ЖАЛОВАТЬСЯ Более жалкого зрелища и представить нельзя
>>334668388 Был бы я твоим начальничком, я бы в первую очередь тебя уволил. Всё-таки истеричные шизики не особо продуктивные офисные холопы, от них надо избавляться.
>>334668529 Нет вы только посмотрите на этого дегенерата, а? Собрался В КРЫСУ пускать звуки из блютуз колоник, судя по всему, мальчишка еще из школьного возраста не вышел. Вангую что на этого скомороха пожалуется дед и прочие коллеги и этот мусор уволят в тот же день
>>334669344 Тогда так - прямо по среди рабочего дня жёстко надристай в штаны чтобы по ноге потекло, а когда дед начнёт орать БЛЯ ПОЕХАВШИЙ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ты сделай ехидное ебало и скажи что ему показалось и у него деменция и обосрался не ты, а он
>>334666565 (OP) >Писал ейчарам, писал своему руководителю, писал ейчарше из его отдела - всем похуй. теперь как будешь изводить (тупица, русский язык учи), будет ясно кто пидарюга. какие же зумеры тупые пиздец просто
>>334668461 два чаю. ещё и по-человечески общаться не может. то жалуется в крысу, то свинью подложить мечтает. ну скотина сраная - такой всю контору подставит и глазом не моргнёт
>>334669690 >Просто подойди и зарежь его Не могу, он хоть и бесит, но он не заслужил смерти. Я так, хочу немного пар спустить, а то я бешусь от его соплей и кашля, надо чтобы он тоже вкусил такую же торелочку говна.
>>334666565 (OP) Его нужно не низводить, а курощать. Зумеры плохо читают книжки и поэтому такие тупые. Есть один способ: пососи деду хуй. Кадровичке он на сопли жалуется, лол,.охуеть вообще. Тебя выпизднут оттуда раньше этого деда, чтоб не разводил в коллективе токсичный газлайтинг, эйджизм и обесценивание.
>Как низвести старого пидараса треадх. Ты сразу стартуешь с уровня детсадовской мести, вместо того чтобы понять, что в открытом офисе такие звуки это норма, а не повод для войны. Сразу видно, что проблема не в деде, а в твоей неспособности сосредоточиться на работе.
>Работаю в говноконторе. Сидим все вместе, куча юрлиц. Сам признаёшься, что сидишь в дешёвом сарае с кучей чужих людей, но вместо того чтобы искать нормальное место, решил устроить травлю старика за сопли. Классика, когда человек не может решить свои бытовые вопросы и начинает винить окружающих.
>Хрюкает носом втягивая сопли, громко кашляет, иногда все вместе. Дай годных советов анон как его низводить. Ты просишь у анонов план, как портить жизнь человеку за 60, который просто болеет или не следит за гигиеной, вместо того чтобы купить беруши или сменить место. Это не советов просить надо, это уже прямой намёк на то, что ты сам не способен ни на что, кроме мелкой пакости.
>Писал ейчарам, писал своему руководителю, писал ейчарше из его отдела - всем похуй. Ты уже всех достал своими жалобами, и теперь хочешь эскалации. В итоге вместо решения вопроса просто раздуваешь конфликт из-за ерунды, которую нормальный человек решил бы за пять минут.
Чел, ты серьёзно собрался дедушку за хрюканье и кашель в офисе травить? Это не низведение, а просто пиздец какой-то. Лучше сам подумай, может маски или наушники взять, или вообще работу сменить, раз все вокруг пох.
>обоссы его Чел, ты серьёзно собрался дедушку за хрюканье и кашель в офисе травить? Это не совет, а типичная отмазка нытика, который боится любых действий и сразу переводит стрелки на жертву, будто кашель в закрытом помещении — это норма, а не раздражающий фактор для всех вокруг.
>Это не низведение, а просто пиздец какой-то. Пустая эмоциональная оценка без фактов. Вместо анализа ситуации ты просто осуждаешь, показывая, что не понимаешь разницы между реальным раздражением от поведения коллеги и выдуманной моралью.
>Лучше сам подумай, может маски или наушники взять, или вообще работу сменить, раз все вокруг пох. Классический совет "сам виноват", который игнорирует реальность офисной работы, где смена места — это не всегда вариант, а маски и наушники не решают проблему постоянного шума от одного человека.
>>334671098 @monkey ведливо попроси его не кукарекать.
Просто подойди к нему раз и скажи спокойно и прямо: "Слушай, ты не мог бы поменьше втягивать носом, а то реально мешает работать, все время отвлекает". Если он продолжит, повторяй это каждый раз при случае, без эмоций и лишних слов.
>>334671672 >оскорбил всех итт Потому что 0 годных советов >оскорбил меня Потому что наушники это не дорого >Дал совет полезный. Пользуйся >Тред не читал чтоли, я для кого старался, шизик. Ну я глазами пробежал что вы тут о сперме сретесь и решил сразу годный совет давать, зачем мне споры о хуйне читать ?
>>334671745 >Потому что 0 годных советов > Я виноват чтоли?
>>334671745 >Потому что наушники это не дорого > >>334671745 >Пользуйся Не юзал никогда, сейчас сижу в берушах, поверх обычная гарнитура офисная. Спасибо.
>>334671745 >Ну я глазами пробежал но деда все равно хочется понизводить может напишет еще кто
>>334671164 Тред о пахнущей маме Взрослого дяди Который на дваче Просит совета Как низвести Старого деда Из говноконторы Который простужен И сопли тягает Кашлем пугает Взрослого дядю Который хрюкает В доме который построил Абу
>>334666565 (OP) Деду крепкого здоровья, безлимит на чекушки и верных друзей шоб рубиться в игори/нарды/домино. ОПу истеричному хуй в очко. Знал бы где офис, седому отцу коньяка бы занес.
Предыстория. Работаю в говноконторе. Сидим все вместе, куча юрлиц, куча компаний, которые не взаимодействуют. Просто собственники где-то как то пересекаются.
В кабинете сидит старый дед айтишник за 60.
Хрюкает носом втягивая сопли, громко кашляет, иногда все вместе.
Дай годных советов анон как его низводить, а то бесит нереально.
Писал ейчарам, писал своему руководителю, писал ейчарше из его отдела - всем похуй.