Пока вы просиживаете штаны в своих душных офисах с девяти до шести, вымаливая у начальника копеечную премию, я управляю империей. Вы называете это «стабильностью»? Я называю это добровольным рабством. Единственный путь, достойный настоящего мужчины — это собственный бизнес. Это власть, это контроль, это право брать от жизни всё, не спрашивая разрешения.
Работа в найме — удел слабаков, которые боятся риска и ответственности. Вы продаете свои лучшие годы за объедки с барского стола, пока кто-то другой покупает себе отели на Манхэттене на ваши кровные. Вы думаете, что чего-то стоите, создавая чужой капитал? Смешно. Вы просто шестеренки в системе, которую построили такие, как я.
Мужчина решает сам за себя. Он рискует, он строит, он доминирует. А вы продолжайте строчить свои жалкие комменты в интернетах, пока я заказываю очередной вертолет.
Это просто смешно, когда вместо анализа ситуации, в которой вы находитесь, вы предпочитаете утешать себя нашёптываниями "ой, да у меня нет денег" или "ой, да это ошибка выжившего".
>>334665800 Есть, и дети прекрасно их чувствуют. Делать только то, что хочешь. Не работать. Но потом дети вырастают, понимают, что не смогут жить так, как они хотят, и начинают называть это инфантилизмом.
>>334665253 (OP) Молодец только пару вопросов. Если ты такой в себе уверенный, умный, крутой, не раб, свободный то нахуя тебе что-то кому-то доказывать, усираться, строчить ебаные посты на дваче. Если все охуенно живи, радуйся, а ты чето рыпаешься, дергаешься, усираешься.
У тебя точно все хорошо? Просто выглядит все так как будто-то ты за счет унижения менее успешных людей пытаешься самоутвердиться. А если ты так нуждаешься в самоутверждении значит ты не до конца в себе уверен, выходит что ты закомплексованное чмо просто с деньгами. Ты жалок и ничтожен.
>>334666039 Мне было бы приятно находиться в обществе успешных, сильных людей. Я хочу, чтобы мужчины на этом сайте перестали продавать себя как шлюхи начальнику, сделали свой бизнес и обрели силу. Для меня это чистый эгоизм.
>>334665892 Бизнес еще хуже потому что часто занимает еще больше времени. Если ты тратишь на РАБоту меньше 10 часов в неделю то еще более или менее, Если больше то ты РАБ и чмо
>>334666155 Запомни, единственное что имеет значение это саморазвитие через аниме. А насчет денег, долларов 500 хватает за глаза, если ты конечно не быдло потреблядь
>>334665253 (OP) >Слушайте сюда, нищеброды. > >Пока вы просиживаете штаны в своих душных офисах с девяти до шести, вымаливая у начальника копеечную премию, я управляю империей. Вы называете это «стабильностью»? Я называю это добровольным рабством. Единственный путь, достойный настоящего мужчины — это собственный бизнес. Это власть, это контроль, это право брать от жизни всё, не спрашивая разрешения. > >Работа в найме — удел слабаков, которые боятся риска и ответственности. Вы продаете свои лучшие годы за объедки с барского стола, пока кто-то другой покупает себе отели на Манхэттене на ваши кровные. Вы думаете, что чего-то стоите, создавая чужой капитал? Смешно. Вы просто шестеренки в системе, которую построили такие, как я. > >Мужчина решает сам за себя. Он рискует, он строит, он доминирует. А вы продолжайте строчить свои жалкие комменты в интернетах, пока я заказываю очередной вертолет. > >Оставайтесь на дне. Вы заслужили свой найм.
>>334665253 (OP) Прочитал всю портянку и стало ясно и понятно, что сочинил ее мамкин комнатный фантазер в припадке героических мечтаний вперемешку с галлюцинациями.
>>334666498 Для себя он прав во всём. Для себя и для таких же инфантильных, неадекватных людей, которые не в состоянии контролировать свои мысли, эмоции, поведение, и которые видят реальность через призму своих навязчивых фантазий.
>>334665253 (OP) Успешный наебизнес это ошибка выжившего, 80% мамкиных бизнесменов горбатятся, по сути, за нищие 200-300к рублёв в месяц, зарплата лоу айсикью айтишника, при этом имея проблемы с государством, с сотрудниками, с подрядчиками, партнёрами, заказчиками. Всё это висит на нём за сумму эквивалентную зарплате кассира Макдональдс в СШП.
>>334665253 (OP) Да ты же нищий пидоран. Я просто напоминаю что согласно официальной классификации ООН, богатый человек начинается от 20 лямов баксов. У тебя столько есть? Не? Вот и соси нищета
>>334666995 >зарплата лоу айсикью айтишника ... временная. Он пока гробит свою жизнь и молодость на дядю, пока не выгонят. А мамкиного бизнесмена не выгонит никто, и за это время он уже разовьётся и укрепится в деле. Тем временем, как горе-однокнопачная макака останется на улице ни с чем. Все ниши бизнеса уже заняты, развиваться уже поздно - старик. Все дорогие гаджеты, которые ещё возможно продать, будут проданы на ЕДУ. И переезд в халупу похуже. Вспоминая старые деньки догнивая про 300к наносек.
>>334667251 >А мамкиного бизнесмена не выгонит никто, и за это время он уже разовьётся и укрепится в деле. Это, блядь, ошибка выжившего, я хуй знает как тебе это донести, на одного успешного успеха приходится десяток неуспехов, которые от ФСП и кредиторов бегают
>>334669258 В отсутствии личной заинтересованности и привязанности. Рабочий день окончен — всё, рабочие дела не твоя забота, можно мозги на полку и вольно ебланить.
>>334667900 Братан, я даже спорить с тобой не буду. Такие люди, как ты, нужны и стране и мне лично конечно же тоже. Я тебя поддерживаю в твоём ойти начинании. Надеюсь, что ты успеешь сделать что-то полезное для меня, пока барин тебе не дал пинка, и чтобы я использовал твои коды в дальнейшем, набивая своё скуфское брюшко хорошей едой и бухлом на пенсии.
>>334665253 (OP) Кекус, это Лахта что ли припёрлась, чтобы мы свои накопления проебали. Бизнесмен сосёт значительно больше хуёв, чем обычный Степан на батрачке, проверки/налоги/слабовики. Чтобы что-то продавать, надо жопу вылизывать клиентам. Это сказки про Атланта, если ты не друг условного Пыни/Кадырова, твой бизнес и тебя дружок будет ебать и если он не дай бог окажется прибыльным - его поделят. Начальник как и ты наёмный батрак, просто занявший место чуть получше, не еби мозги и не кажись его умнее и можешь чилибонить.
Пока вы просиживаете штаны в своих душных офисах с девяти до шести, вымаливая у начальника копеечную премию, я управляю империей. Вы называете это «стабильностью»? Я называю это добровольным рабством. Единственный путь, достойный настоящего мужчины — это собственный бизнес. Это власть, это контроль, это право брать от жизни всё, не спрашивая разрешения.
Работа в найме — удел слабаков, которые боятся риска и ответственности. Вы продаете свои лучшие годы за объедки с барского стола, пока кто-то другой покупает себе отели на Манхэттене на ваши кровные. Вы думаете, что чего-то стоите, создавая чужой капитал? Смешно. Вы просто шестеренки в системе, которую построили такие, как я.
Мужчина решает сам за себя. Он рискует, он строит, он доминирует. А вы продолжайте строчить свои жалкие комменты в интернетах, пока я заказываю очередной вертолет.
Оставайтесь на дне. Вы заслужили свой найм.