>>334666394 (OP) Вторую Мне нужно видеть монитор с кровати, так как я проёбываюсь на работе, подключая бота вместо себя, который имитирует кипучую деятельность, а сам я валяюсь на кровати, но мне могут в корпоративный мессенджер что-то написать
>>334666612 >и телок ебать Телки прекрасно ебутся на полу, на кресле, на столе, у стенки и даже на весу, держу в курсе. А взрослая баба в такой мечте подростка даже срать не сядет.
Столы поперек комнаты не ставят. Просто сшибешь его и разобьешь когда-то. Еще это невероятно неудобно, постоянно нервничать надо. На /b/ пориджи часто свои халупы скидывают где пытаются отзонировать пека-зону от кровати как на первом пике, пиздец колхозники.
>>334666891 По факту. Ничего не надо. У меня диван и комп с телеком. Это не миллениальская штука, а общемужская. Пориджониксы просто потреблядить любят, неоны-хуены, полки с говном как у скуфов сервиз нахуй не нужный.
Просто блядь место где спать и место где проебывать жизнь. Все.
>>334666982 С вас 9 000 000 хач район ПИК с летающими газонокосилками. Соседи все чурки, инфраструктуры нет. Дешевле не найдешь. Бери пока не за 10 000 000 продаем, пес.
>>334666394 (OP) Из этих двух первую. Но следовало бы сделать 3 пикчу в которой кровать будет как на второй, но стол повёрнут на 180 градусов и поставлен к стене, а полка перемещена к стене противоположной шкафу.
>>334666642 Блять да двуспалка это тупо база. У тебя много места, можно положить телефон рядом, бутылку воды, планшет, да что угодно. Лечь звёздочкой, опять же ебать тёлок как выше сказали
>>334666394 (OP) Первый вариант вроде бы позволяет смотреть фильмы на пеке с кровати. Может, конечно, и не позволяет, сверху не понять, удобный там угол или нет. У второго варианта плюсов нет даже таких.
Правило масштабности в интрьере, анон. Маленькая комната - маленькая мебель. Не надо большую кровать и длинный стол. Бери все мелкое как твой член. Тогда в комнате будет комфортно. Не пытайся впихнуть в нее то что в нее не вмещается, иначе там будет банально захламлено и неудобно жить. Я себе хату делал и другу. Знаю про что пишу.
>>334666394 (OP) Первый конечно. Кровать около окна - будет ебашить свет сквозб жалюзи. Стол вплотную к кровати, не удобно заправлять менять белье, нельзя залезть слезть с кровати с фронта. Сесть с боку на кровать тоже меньше места. Откатывать на стуле - меньше места
Короче я не знаю что тут выбирать даже. Конечно первый. Еще как вариант развернуть стол на 90 градусов, чтобы в стену смотреть а не в окно
>>334666394 (OP) В принципе можно не тратить ДЕФИЦИТНОЕ место. Вместо спальника поставить геймерское кресло с дыркой для параши, монитор повесить на дверь
тут оба варианта плюс минус норм, так как в первом удобнее расположение кровати, а во-втром моники можно развернуть на кровать, минусы у первого свет с кона будет ебашить в лицо и нельзя будет открыть окно нормально, у второго можно ночью ебнуть в моник ну и так же свет если лежишь на кровати
>>334666394 (OP) 1 конечно я че бля совсем долбоеб на четвереньках ползти накровать, или когда проснулся еще надо по кровати покататься что бы встать в конкретном узком свободном участке в 40 см. пиздец уебанство.
>>334666982 Когда уже в России разрешат хуесосить школоту за кроссовки с деловой одеждой? За это розгами бить надо! Хочешь выебнуться - лучше босиком приди!
>>334666684 Ну нет, вторая планировка, тем и плоха, что там реально неудобно ебаться, мест даже для нестандартных поз немного. В первом случае гораздо лучше.
Несколько лет жил со столом, у которого за монитором было свободное пространство, и пиздец ссыковал, что наебну все случайным движением Про неудобство заправки постели соглашусь с >>334666612, но в случае 1 у тебя подоконник станет неюзабельным (а еще заебешься снимать все со стола, чтобы его протереть/помыть окна) Если подоконника нет/он слишком мелкий - скорее на 1 переметнусь, потому что тебе все равно раз в полгода надо будет все снимать со стола, чтобы его протереть
А вообще, было бы интересно узнать, как ты пришел к расстановке 2, там же за креслом места нихуя нет, будешь тупо в стену/стеллаж долбиться вместо откидывания
>>334666394 (OP) Первую, удобно заходить и сразу на кровать падать, полка удобно стоит под рукой, можно будет хлам из карманов туда ложить. Не продует, потому-что кровать не у окна.
Только 1 минус, открывать окно для проветривания за моником, будет очень не удобно, в остальном одни плюсы.
>>334668007 Кросовки удобнее, чем эти обоссаные туфли, которые по кд генерируют мозоли. А такое сочетание - следствие совкового "надо быть как все и ходить в одинаковом", а на обувь уж решили прикрыть глаза. Надеюсь, что дойдет, когда школьную форму отменят и школы хотя бы выглядеть как тюрьмы станут меньше
>>334666394 (OP) очевидно первый 1. Есть нормальное разделение на зоны 2. Провода на 2 в ногах 3. Нет нормального доступа к окну на 2 4. Недостаточно света для стола на 2 5. На 1 можно сдвинуть стул и смотреть кинцо с кровати на монике 6. На 2 полка с цветком над спальным местом, это тупо. 7. На 2 для стула очень ограниченное пространство, не развернешься.
>>334666394 (OP) >>334672047 Первый пик конечно выглядит органичнее. НО тут надо учитывать, один ли ты живешь и любит ли мамка или другая тян к тебе в комнату залетать без стука. Если да - второй вариант позволит тебе не альтабаться с двачей из-за каждого шороха, который ты в наушниках можешь не услышать. А просмотр видосов с кровати решается покупкой поворотного кронштейна для монитора.
>>334666394 (OP) Первую. Можно сразу на кровать плюхнуться по приходу. Ещё можно в окно отвлекаться когда за пекой сидишь, плюс естественное освещение на стол.
>>334666684 >А взрослая баба в такой мечте подростка даже срать не сядет. Ну и нахуй она не нужна тогда. Ебать старуху - считай благотворительность, а она ещё от моего уютного дрочлогова нос воротить будет.
>>334674422 Да, я был бы увереннее в себе, счастливее, не чувствовал бы себя дефектним из-за листвы в 28. Секс он в целом очень хорошо влияет на организм и бустит менталку
>>334666394 (OP) Всю жизнь жил с родаками сначала в комнате с сестрой, потом в комнате с балконом, заставленной родительским хламом, что означает что я не могу в ней уединиться в принципе. Я просто не могу представить какого это иметь в принципе своей пространство
>>334666394 (OP) Шо то хуйня, шо это. Тебе нахуя двуспальная кровать, все равно один спишь. Вдоль стены ставь шкаф-купе во всю стену. Весь хлам сложи туда. Комп со столом продай на Авито, купи телек 55 дюймов и б/у плейстейшн. Два кресла мешка и низкий столик для кальяна. Тян покурит, поиграет с тобой, трахать можно и на односпальной кровати. Спать все равно не будете, она дома выспится .
>>334674518 >Да, я был бы увереннее в себе, счастливее, не чувствовал бы себя дефектним из-за листвы в 28. Секс он в целом очень хорошо влияет на организм и бустит менталку ... Словил вялого, опозорился, больше не дала Пыхтел 3 минуты, больше не встал, опозорился Попросила отлизать, сняла на видео, вбросила в чат своей общаги Высмеяла твои недостатки, теперь у тебя куча комплексов ... и это только часть хуйни, с которой ты мог бы столкнуться. На выходе получается неуверенное хуйло с кучей комплексов и боязнью женщин и общения с ними. Двач бережет твою психику.
>>334672283 >>334676769 Неиронично, я в детстве так и смотрел телевизор, через зеркало, думая что так глаза не будут портиться, после того как мне заебали мозги мол глаза посадишь, я думал нашел лайфхак