>>334670415 >АРРРЯЯЯ ЦИПСООО А ты не думал, что просто две бабы аналитика или там каких нибудь датасентистки решили записать трендовый рилс пока едут на конфу? А? Извилин не хватило, абортыш?
>>334670478 Нет, но понаехавшая в Москву нищета себе его позволить не может. Да и зачем? В некоторых домах отключения горчей воды = отключение всей воды.
>>334670551 >>334670382 Ебааааааать, сто лет не видел боевых картиночек свинопитеков. Ну делись полным паком парнокопытным, да по свежее тащи картинки.
Либерахи и в луже утопиться смогут, нашёл чем удивить. Кстати среди тян кол-во либерах зашкваливает, тк женщины имеют более низкий интеллект. мимо россиянин никаких проблем
>>334670478 ради недели в год покупать бойлер и обслуживать его? Да ну, бесполезная трата бабла, даже если хватает. Можно просто не мытся неделю и все.
>>334670239 (OP) >помылась из тазика Пусть купит бойлер или платит за воду как в ЕС и США тогда и обрубать на ТО не будут. >Еду на автобусе очередь на заправку 1.5 часа Автобляди сосать, но перед конференцией можно было и заранее заправиться >без интернета Лучше дрон словить ебалом всё правильно но с инстаграммом >без навигации Это одно и тоже >С айфонам без уведомлений Это уже что-то новое >на конференцию по ИИ Ну лох едет на конференцию лохов
Я думаю суть треда понятна
У ХОХЛОВ ВЫДАЛАСЬ ЖАРКАЯ НОЧКА И ОНИ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ОСТУДИТЬ ИХ ТРАХАНЬЯ ЦЕЛЕБЫМИ ФАБАМИ
Спасибо ОП раньше я был нейтрален но теперь знаю что надо убивать хохлов.
>>334670698 >Это уже что-то новое Айфонодебилам удалили из магазина Макс, ВК и еще что-то. Но айфонодебилам не хватает извилин добавить через веб браузер приложение на рабочий стол.
скоро я тоже 2 недели в ебаном тазике буду мыться бенза нет на половине колонок в спб интернет работает через жопу (да-да можно с свистком в жопе, но работает всё равно хуёво) половина месенджеров страны работает через жопу-анус айфоновым друзЯм хуй допишешься - оповещения не приходят
зато бутафория везде, а денег на восстановления разъёбаной электростанции нет.
>>334670291 Пукнум лучше норот в крови утопит,чем отдаст престол. Вон как гебню ништяками и полномочиями нафаршировали за последние годы, у даже американских копов столько полномочий нет и нет, то что они шмаляют при первом же шухере не означает что у них больше прав.
>>334670743 ну так купи бойлер или портативный душ если не хочется возиться а в целом так или иначе придется привыкать и терпеть и дальше все будет хуже и хуже
>>334670766 Странно, Хантер Байден делал биологическое оружие, а прокляли мир Русские. Странно, мирняк бомбили в кровавую кашу Американцы, а прокляли мир Русские. Странно, революции цветные развязывает Америка, а прокляли мир Русские.
>>334670291 Любимый президент ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
>>334670455 А нахуя? Почему в польще не отключают хотя там такие же совковые застройки в большинство своем. За 100 лет нормально инфраструктуру проапгрейдить не смогли?
>>334670829 Мой любимый вотэбаутизм. А еще Трамп красную карточку отменил. Ты о них не беспокойся, они ко мне за тщеславие и гордыню попадут, а вот твою душу мне уже твой барин продал, понимаешь иронию? Ладно, очечи розовые надеваем и дальше проходим, не задерживаем энтропию
Пусть радуется, что может ехать хотя бы на автобусе куда-то. В 90е бы без машины она бы сдохла с перерезанным горлом где-нибудь в канаве в попытке доехать из одного города в другой.
>>334670887 Какую только хуйню ципсо не выдумает! Кстати, чем украинцы будут топить свои генераторы этой зимой, если мы у них от долги или НПЗ, АЗС, ещё и электровозы?!
ебать у 15 рублевого подрыв произошел нстолько блять нелепая аргументация
>Пусть купит бойлер или платит за воду как в ЕС и США тогда и обрубать на ТО не будут аргумент уровня = АРЯЯЯ А В ЕВРОПЕ ИЩООО ХУЖЕ!
>Лучше дрон словить ебалом всё правильно но с инстаграммом ты представляешь, а МОЖНО было вообще не допускать такой ситуации что-бы что-то куда-то летело...Или не, хуйню несу?
>Ну лох едет на конференцию лохов все кругом лохи кроме тебя
>Я думаю суть треда понятна
я думаю суть пасты понятна, 15 рублевая хуета диванная которая не привыкла к цивилизованной жизни, ей и так норм что вокруг пиздец происходит, его уровень жизни лучше не стал, потому-что он и так был на дне, а там разница не особо видна.
поссал на ебало нет худшего предателя своей страны чем турбопариот ебанат
>>334670887 >Наши от бессилия От бессилия после анти-поражения в Константиновке, понимать нужно. Там зелебоба жёстко напрягся, ППОшки кончились, нужна пидтримка от западной коалиции на оборону опять, еуропейцы готовьтесь расчехлять очередные миллиарды долларов на продолжение войны на Украхе. Урсула обещает, допомога не прекратится. Киевский анон, кондиционер вешать нельзя, иначе еуропейская воздушная оборона тебя вместе с ним обнулит.
>>334670291 Чел, путинский режим на века, нот в какой стране люди так не умеют терпеть как в России. Даже если бы Путин в своей предвыборном докладе заявил, что он обрубит интернет, не будет бензина и тд и тп за него проголосовало бы плавно столько же, а то и больше, потому, что интернет нам и на хуй ненужон, деды не разъезжали массово на автомобилях. Никаких концов путинского режима не будет, можешь не мечтать
>>334670782 >и нет, то что они шмаляют при первом же шухере не означает что у них больше прав. Так они то шмаляют как раз из-за того что у людей есть право на владение оружием, вот и шугаются. А нашим то чего бояться? Они знают что пидоаха раб безвольный. У них полицейский а в России опричнина.
>>334670698 >Лучше дрон словить ебалом всё правильно но с инстаграммом У меня в омске уже год белые списки Ну сам понимаешь насколько это помогает против дронов
>>334670946 Чек Крым, свинявое? Что там с Бахмутом и Константиновкой? Я просто хочу разобраться.
>ты представляешь, а МОЖНО было вообще не допускать такой ситуации Можно но мы не хотим совершать над вами геноцид. >все кругом лохи кроме тебя Это лютая база. Вокруг меня хохлы.
Соси кароч свинявое дальше твой высер уже не читал
>>334670980 >Дымило на весь город 30 минут был дым примерно как от горящей травы в кировском в прошлом году. Потом потушили быстро. 0 пострадавших из жителей и персонала завода, скоро все продолжит работать как раньше. Сбиты почти все беспилотники. За бензин даже не переживаю, максимум недельку посидим в недоумении, потом все как раньше будет. Мимо омич
>>334670978 Потому что поставят своего пукнума, который будет действовать сугубо в интересах страны его поставившей. А так минусов нет, просто колонией будете. На Украине Пукнума одного убрали и заменили своим, Армян тоже Пукнум чей надо, сильно помогло?
>>334670920 Чел у хохлов нет нпз, их один единственный Кременчугски ещё в первые месяцы войны был разъебан. Тебя так трясёт от предвкушения что щас ты хохлам топливный кризис устроишь в отместку. Вот только тебе устраивать его нечем.
>>334670698 Еблуша ты забыл подкрепить новость, что не давно дрон упал в прямом смысле слова людям на голову в Подмосковье, вот тебе и ограничения которые нихуя не помогают.
>>334670887 Поясни что бахнуло на вид1 тогда. Магазинчик фейерверков? Алсо не забывай что укры вполне успешно разъебывают свои же многоэтажки юзая просроченные патриоты
>>334671100 >Там в целом пропадать нечему. В Омске крупнейшие в стране нефтезавод и пивзавод. Куча оборонных предприятий, в том числе приборостроения и те что участвуют в создании хайтек вооружения. В целом, город огромный. >Но соболезную вам Зачем? У нас дроны не летают, очередей за бензом нет, перебоев с электричеством нет.
>>334670980 >пукнум а так ты из этих? Пидоров. Понял тебя ОБРыжное. Ты кажись заблудилось - параша в той стороне. >>334670991 Бан на сайте с двумя анонами и пачкой ЦИПсо с ботохуетой. Вай ГРУСТНО >>334671030 cope and seeth >>334671057 Я хз чё ты перечислил. Но звучит как будущая Россия.
>>334670239 (OP) Очевидно, что зеля и компания все силы бросили на то, чтобы просто громко раскачать лодку. Самое громкое что они смогли - обеспечить Россиянам очереди за топливом. Я вот не понимаю они реально отсталые? Чисто прокаст пака в кента с 6к хп в надежде что он испугается. Неужели они не понимают против кого они воюют? Сейчас додики с видрила поснимают хуету в тикток и забудут через неделю.
>>334670698 >Лучше дрон словить ебалом всё правильно но с инстаграммом Хуеплёт ты дырявый. Приедь в Таганрог, Азов, Ростов или Новочеркасск, да куда угодно и расскажи охуительную историю как отключение интернета помогает от свинолётов. Думаю нагоняй ссаными тряпками тебе будет обеспечен.
>>334671143 >В Омске крупнейшие в стране нефтезавод и пивзавод. Это многое обьясняет. >Зачем? У нас дроны не летают, очередей за бензом нет, перебоев с электричеством нет. Приятно знать! А сочувствую просто что в Омске живёте.
>>334670694 У меня в феврале наебывался котел, вода шла 13 градусов, я чайник кипятил, разбавлял в ковшике полуторалитровом и заебись как то неделю перебился. Из тазика бля, она че там, весь тазик на пизду помыть юзает?
>>334671209 >Чел, удар по НПЗ - это договорнячок. Тебя не смущает, что по ним стали бить только спустя 5 лет декоммунизации Украины? Вообще то хохлы по нпз бьют уже с 2024 года, но вопить начали только после сочных видео из Анапы и Москвы. А так сам по себе эффект просто накопительный. Как сам понимаешь разъебать треть мощностей переработки нефти это не за один месяц делается. А эффект от нынешних ударов ещё только предстоит ощутить.
>>334671149 >Склад ракет Пэтриота бумкнули Ракет для зрк у них нет уже давно, собственно после ночи на 6 число они и побежали в ООН докладывать о том что ни одна из 23 баллистик не была сбита, все достигли успешно цели. Целей достигли прям в Киеве, попали по крупным заводам дронов и другого вооружения, ну как видел разъебали склад боеприпасов. Поражено до пизды целей и урон колоссальный.
>>334671287 Ну у меня в голове другая картина из за заявлений зели о том, что путинскому режиму пиздец, скоро люди выйдут с вилами. Ахуеть как очевидно что нет. Если в 22 году ещё были надежды, были сочувствующие каклам (как я долбоёб) То сейчас таких людей попросту нет
>>334671203 Хорошо жить вне политики. Двачуешь а империя растёт а я как в первый раз. Сори брат я подумал что ты свинявое. Вижу базовичка. Обознался. Смерть хохлам?
>>334670239 (OP) >Помылась из тазика Проблемы нищуков >Очередь на заправку Проблемы бензинодебилов, существуют электромобили и нет ни одной причины оставаться на пердящем ведре >Без интернета Оплати интернет >Без навигации Оплати интернет >С Айфоном Проблемы нищуков
>>334671341 Не знаю, хохлы думают что им это как-то поможет вернуть взад обсёры на фронте или хз. Может думают что им денег больше дадут, чтобы можно было спокойно дальше степаноидов несчастных тцкмобилями грести, на фоне оформляя себе очередное жильё в штатах на заборонные средства.
>>334670239 (OP) Я кстати, реально начинаю думать, что дед не в курсе, какой пиздец происходит в стране, тупа спустил все на других, кроме войны будто его ничего не интересует, и то чисто отчетики, что все хорошо. А его, разумеется НАДУТЬ проще простого, он компом как бы пользоваться не умеет, а значит ему спокойно можно сформировать манямир, где все хорошо. Просто интересно, как долго это может продолжаться все