Что лежит в основе психики маньяка-садиста желающего издеваться над кем то?
По моему мнению ненависть и рессентимент, чем сильнее внутренняя тряска и несчастье тем сильнее желание выплеснуть свою злобу на кого то, заставить других страдать чтобы им тоже стало плохо Никто же не захочет пытать того кого любит, разрушать то к чему испытывает положительные эмоции верно?
В общем это все проэкции внутреннего состояния, если внутреннее состояние мучительное то возникнет желание мучать других, если же внутреннее состояние приятное то наоборот возникнет желание сделать что то хорошее
>>334669223 (OP) Хуй знает, я в детстве котят прост по приколу душил. Не сказал бы что преследовал какую-то глубокую цель или чето в этом роде. Примерно те же эмоции испытывал как если бы палкой на земле рисовать.
>>334669223 (OP) >Никто же не захочет пытать того кого любит, разрушать то к чему испытывает положительные эмоции верно? Я с радостью бы съел человека которого люблю. Кровь, глаза, органы, мы бы стали едины навсегда.
>>334669406 Не, любопытство я испытывал когда жуков солнечными лучами жарил при помощи лупы. А котят душить почему-то просто эстетическое удовольствие приносило. Кста рос в полной, любящей семье кек. Ни в чем не нуждался никогда, не был травим. Так что ОП кажется в чем-то заблуждается. Просто необыкновенная нервнаяф система прокнула.
По моему мнению ненависть и рессентимент, чем сильнее внутренняя тряска и несчастье тем сильнее желание выплеснуть свою злобу на кого то, заставить других страдать чтобы им тоже стало плохо
Никто же не захочет пытать того кого любит, разрушать то к чему испытывает положительные эмоции верно?
В общем это все проэкции внутреннего состояния, если внутреннее состояние мучительное то возникнет желание мучать других, если же внутреннее состояние приятное то наоборот возникнет желание сделать что то хорошее