Жопа с кредиткой Аноны, на связи безработный сыч-студент, который только заканчивает вузик. С кредткой одного зеленого банка полная жопа, просрочка на 70 тысяч уже почти полгода, угрожают подать в суд. Что делать? Я в полном ахуе
>>334671383 Не кредит. Кредитная карточка. Втюхали, когда оформлял новую дебетовку после потери. Сначала лимит был нищенский, увеличили лимит до 200 тысяч просто каждый раз с нихуя. Хотя я никогда нигде не работал, не получал стабильный доход и тд и тп Да, я ебучий лох и долбоеб, меня использовали как послднего лоха и сыграли на моей психологической незрелости. Я все это знаю. Деньги протратил на всякую хуйню типа часов, духов, донатов в онлайн-играх и тд и тп И пиздец как виню сейчас себя за это. Если бы мог, выкинул бы ее нахуй сразу по выходу из банка почти три года назад, но ничего уже не вернешь
Просто не плати и все. Заплатишь когда будет. Ничего страшного не произойдет не переживай. Больше 140 должен быть не может по закону. Там макисмум х2 процентов. С одной зарплаты потом отдашь как будет Обязательные платежи нет смысла вносить. Копи всю сумму потом отдашь
>>334671747 Хуйня. Уже больше года висит просрочка, шлют на почту по прописке какие-то письма, тоже грозятся вот-вот-скоро-скоро подать в суд, а в итоге нихуя. Даже ареста на карты нет, сбол в этом плане по ходу самый терпильный банк.
>>334671747 они такие письма будут слать еще года два. до суда не дойдут. так как фиксируется тело долга и проценты не начислить. гугли форум финдозор или чат в телеге там все прочтешь. это развод на лоха. ну и если подадут в суд, тебе же лучше. тебя перестанут заебывать звонками, пристав арестует карточки и все приставов вообще нет почти, на одного 1000 должников. забей ХУЙ. кинул жидов красавчик. отдашь как захочешь и будет время
>>334671912 Нет у меня судов и приставов.Я не куда не ходил и не кто комне не приходил.Так как мое место дислокации не фигурирует в документах.За столь длительный период времени половина банков уже перестали существовать и 90% кредитных долгов анулированы.А кридитное авто я продал по запчастям и купил новое.Бабло я получаю с юрлица оформленного на родственника и только в нале.
>>334671932 >ничтожество Все так и есть. Я себя сверхчеловеком и не считаю. Просто это очень продуманный психологический обман. В приложении на телефончике у тебя просто отображается еще одна карта, на которой типа денежки лежат и только ждут момента когда ты их потратишь. А еще ласково говорят тебе, что первые 120 дней никаких процентов нет, ничего платить сразу не надо. Потрать и потом потихоньку вернешь столько же. Результаты имеем какие имеем
>>334671944 Даже интересно стало - а у нас на абучане есть ли в тематике где-то подходящий тред? А то набрал за кучу лет около 400к долга, а доходы сейчас такие, что едва на проценты хватает. Даже не хочу считать, сколько этот лошара - я - уже раз переплатил.
>>334671240 (OP) Самое смешное расскажу. Когда долг присудят, его отнесут приставам. Через 60 дней исполнительное производство будет закрыто, но сбор по взысканию от приставов, комиссия останется. У меня комиссий приставов висит на 200к. Пристав сказал ничего не знаю, по закону сбор платят независимо взыскали или нет.
Я в совкомбанке на халве как-то просто перестал платить, долг был 90к. Арестовали карты, ну я просто завёл новую. Где-то через полгода аресты сняли, звонками заёбывать перестали. Захожу в приложение банка, а там нет ни счетов, ни долгов, просто нихуя. До сих пор так и не понял, что это было, но я и не против.
>>334672031 Ничего ловкого - все пиздаболы и вopы вокруг, это осознаёшь и никогда не попадаешь на развод - потому что все вopы и пиздаболы, меня ещё дед этому научил, он и говорил - что вокруг одно вopьё, и был абсолютно прав, царство ему небесное. Ты не в солнечной Эквестрии живёшь, а в пиздаболвopии эсэнгэшной, тут повсюду одно только зло.
>>334672264 Там не плотют,будут бабки приходить и их будут отнимать что бы в нештурм не попасть.А ещё экипу за свой счёт брать это мне даже приятель который там был рассказал.
>>334671240 (OP) Возьми кредитку в другом банке и закрой в зеленом, потом когда в зеленом лимит снова станет свободныи им перекрывай уже в другом банке
Ты как маленький хотя уже вроде даже вуз заканчиваешь должен быть умный с вышкой то
>>334672399 Там у них одна база.И такие трюки уже не канают.Как только пошла просрочка в одном банке другие уже не выдают кредиты и карты.Брать в одном гасить потом в другом и гасить осталось в 2015.
>>334672483 > .Брать в одном гасить потом в другом и гасить осталось в 2015. Ну я прям щяс так и делаю с кредитками, порой даже с одной и той же кредитка закрываю долг, там же просто не надо доводить до неуплаты, типо вот тебе выставляет банк счет по кредитки и говорит закрыть до такого то числа, а ты с другой кредитки закрываешь и тут же эти деньги обратно на другую кредитку обратно ложишь, я так по пол года делал и медленно не спеша закрывал а мне банк даже повышал лимиты за это
>>334672165 Да и хуй с ним, тут бы самому эти 10 лет прожить. Может, уже ни меня, ни их не будет. >>334672199 На сбере ещё 300к долга висит, вот бы они тоже как-нибудь пропали. Хотя в принципе похуй - сберу настолько поебать, что он уже даже звонками не доёбывает. Один хуй, платить я уже не собираюсь, даже если бы была возможность.
>>334672563 Ну так ты анону советовал кторый уже не платил пол года. У меня так раньше начальник в 2014 году перебивался.А если есть просрочки мне достаточно было месяца и уже не один банк не дает даже 100к.Хотя на тот момент мой доход был за 5млн в год что для 2018 года весьма не плохо.Всё одобряли а потом хуяк и сразу отказы,так что база там одна и это точно.И если просрочил вариков так чехардить нету.
>>334672605 У меня осталось спустя 10 лет всего 210к долга,можно сказать копейки мог бы хоть щас перекрыть,но я так привык жить без карт что пошли они нахуй жду когда сами отвалятся.
>>334672031 >В приложении на телефончике у тебя просто отображается еще одна карта, на которой типа денежки лежат С какой залупы то? Мне заебали названивать эти пидарасы, я их в чс кинул, спамят теперь смсками вам одобрено 850к, 228к, 1488к. Нихуя там нет никаких карт левых с баблом. Но у меня жопа железная, я работаю продаваном уже 15 лет, меня наебать невозможно.
>>334673395 я теперь пиздец как поумнел мне всю эту дрянь заплатить, закрыть и забыть как страшный сон я больше никогда в жизни на пушечный выстрел к кредитам не подойду лучше нищим жить чем так
>>334673411 Одобрено это по кредитам А когда тебе всучивают в банке кредитную карту она подвязывается к твоему счету и висит как вторая рядом с дебетовой. И ясен хуй что там все время показывается балик
>>334673421 Кредит это пиздец как удобно, если ты не далбаеб. Всегда беру столько сколько смогу 100% отдать в беспроцентный период. В прошлом году 50к взял на видимокарту, в этом 40к на новый смарт. Всего 5% переплатил
>>334673473 Я визу дебетовую получал году в 17м не спиздеть, уже не помню, всучивали ли кредитку чи нет. Так с ней и хожу до сих пор, продлили до 27го. Да еще на работу один раз заходили какие-то гомосеки из банка, удивлялись, что у меня вообще карт нету, это еще до дебетовой было, да они и нахуй были не нужны тогда. Давно это было, уже не помню че им пиздел, нахуй послал культурно.
>>334673533 Может и так Но когда ты безработный без дохода и тебе каждый раз повышают лимитик и говорит бери бесплатно, потом как-нибудь отдашь очень трудно оставаться здравомыслящим. Но то что я долбоеб это миллион процентов и спорить тут нечего
>>334673590 А нахуй ваще безработному кредит.У меня в жизни была ситуация когда не было не работы не бабла.Я тупо челов в интернете засками на продаже аккаунтов.Пошёл обналичил и взял себе шабануть.
>>334673643 Он действительно нахуй не нужен. Просто это психологическая иллюзия. Тебе кажется, что это уже твои деньги и возвращать их потом не надо будет. Вот тебе и дают 120 дней без процентов, никаких ежемесячных платежей и тд и тп
>>334673722 Ну разная аудитория.Я вещи ценой до 300к могу купить разом.Если мне нужен кредит то естественно больше.Но и не факт что я его отдам.Я именно потребы не брал.
>>334673736 У меня так батя по пьяни действовал в магазах электроники когда брал телик или ещё чо.Типо ну хули брать за 50 можно заа 150.Так же и 100% действуют люди с айфонами и прочим хламом которые не могут себе его позволить за 5% от ЗП,но думают что могут себе позволить так как в банке показывает что одобрено.Нахуй вещи и ваще что-то покупать не по корману.Я вот могу купить Ролс-ройс,ахуенно будет выглядеть на фоне хруща.Бери только то что можешь себе позволить одномоментно без копления и кредита.
>>334673979 Ваще не разу я не на ЗП работаю,могу и 300к поднять могу и не хуя.Бывало и 100к день и так дня 3-4.Это мне не помешало оказатся так же в кредитном болоте.
>>334674083 У тебя родителей нет? Сказал им киданите на карту 70к и всё дело в шляпе.Тем более ты студент.Мне маман лишь бы я учился перевела бы и больше.Хоть на кокс.
>>334671240 (OP) 70к блять это зарплата на дноработе без выходных один ёбаный месяц. Или два месяца если размеренно. Проблемы никакой нет, люди в миллионных долгах тонут. Пиздуй кем угодно батрачить и верни
мимо сам так же торчал в студенчестве 110к, устроился грузчиком и оплатил
>>334671240 (OP) Выплачивать, хуле еще делать. В озон или яшку устройся на склад, там 4к за смену платят. Мне тут кредитку всучили в втб, хотя я за другим приходил, так пользуюсь. Но у меня график работы вахтой, а зарплату дают с задержкой, разбивая на 2 части. Месяц отработал, 30го числа дают за первые 15 дней, а 15го следующего месяца за вторые 15 дней. Получается так, что я работаю месяц через 15. В итоге еду домой на 15 дней только с половиной зарплаты, трачу ту половину и частично залезаю в кредитку. А приехав на работу, получаю вторую часть зарплаты и гашу кредитку. Там беспроцентный срок 3 месяца, в первый и второй месяцы там минимальный платеж внести главное, там 3% от взятой суммы. Короче лично мне удобно вписываться в беспроцентный период и так делать. Самый смех, что просил у них увеличить лимит с 50к до 100 - послали нахуй. Потом попросил с 50 до 70, все равно послали нахуй. Ну это когда только на работу устроился. А теперь вырулил, мне и 50 лимит дохуя как-то, т.к. более-менее важное уже все купил, влезаю в нее на 25-30, да гашу сразу по приезду на следующую вахту.
>>334674164 Не знаю как с ними этот разговор начать. Они и так мне дают деньги на всякие бытовые расходы. Как мне объяснить им куда я столько спустил. А спустил я на всякую хуйню, даже не на новый айфон или комп
>>334672076 >Через 60 дней исполнительное производство будет закрыто Далеко не факт, они не обязаны его закрывать в связи с невозможностью взыскания. И ничто не помешает банку еще раз в суд подать и по новому испол. листу мозги ебсти.
>>334671240 (OP) Оффициальная работа есть? Имущество есть? Если нет нихуя и денег на оплату тоже нет, можешь забить впринципе. А хули еще делать? Не брать же кредит чтобы погасить кредит, ты же не совсем еблан? Твой долг походит туда-сюда по коллекторам как портовая шлюха некоторое время. Потом тебе придет приказ, но ты на него конечно же положишь хуй. После этого пристав заблокирует тебе анус и другие карты, а через полгодика закроет производство по причине конченный нищеброд, взять с него нечего. Но это все такой себе вариант.
>>334671240 (OP) На банкротство подавай, если исполнительное производство не началось - только через суд. Если не хочешь искать юристов, которые за 100К спишут твой кредит в 70К, то подожди, когда начнется исполнительное производство и можешь без суда через МФЦ списать (ты НЕ должен работать и у тебя НЕ должно быть имущества помимо единственного жилья на момент подачи заявления).
Аноны, на связи безработный сыч-студент, который только заканчивает вузик. С кредткой одного зеленого банка полная жопа, просрочка на 70 тысяч уже почти полгода, угрожают подать в суд. Что делать? Я в полном ахуе