Почему люди так хотят купить жилье? Я понимаю для сдачи в аренду. Но если цель жить, то выглядит как хоррор. Я даже за 1 млн рублей, не куплю такое, я там не хочу жить, это ужас какой-то.
Ещё и цены на это растут. Люди буквально покупают себе тюрьмы бетонные где нет солнца, чистого воздуха, элементарного газона для прогулок.
Даже в киберпанке в игре, жизнь в таких блоках невыносимая. Это рушит психику. Есть целая огромная планета, но человеку отведен всего 1 скотоблок бетонный в муравейнике. Выглядит как рофл.
>>334666250 (OP) Дваждую ОПа. Я наносек на удаленке, вполне мог бы взять себе ипотеку в одном из таких человейников. Но у меня даже не возникает такой мысли. Почему вот эти все супердорогие квартиры и дома не вызывают ощущения чего-то премиального, недоступного, охуенного, того, к чему стоит стремиться? В итоге я предпочел остаться жить с мамой в 5 этажном доме в квартире в зеленом районе в провинции.
>>334666250 (OP) Своя крыша где можно что угодно делать, кроме издавать сильный шум, да и то часто можно. А почему солнца и газонов-то нет? Хуйню выдумал, немного отойди и попадёшь в сквер какой-нить, а солнца не будет в любом жилье если ты находишься в Питере
>>334666250 (OP) >Почему люди так хотят купить жилье? >Я понимаю для сдачи в аренду. Но если цель жить, то выглядит как хоррор. Я даже за 1 млн рублей, не куплю такое, я там не хочу жить, это ужас какой-то. > >Ещё и цены на это растут. Люди буквально покупают себе тюрьмы бетонные где нет солнца, чистого воздуха, элементарного газона для прогулок. > >Даже в киберпанке в игре, жизнь в таких блоках невыносимая. Это рушит психику. Есть целая огромная планета, но человеку отведен всего 1 скотоблок бетонный в муравейнике. Выглядит как рофл. > >Меня больше всего пугает почему это покупают.
>>334666456 >ощущения чего-то премиального, недоступного, охуенного, того, к чему стоит стремиться Ух, бля, вот это дистиллированный орк-быдлоид в треде!
>>334666585 Орки-быдлоиды 40 лет копят с зряплаты говночиста на халупу в ебенях с сучьими детдомовскими выблядками на соседях, чтоб потом рякать про ЖЫЛЬЕ, ты перепутал.
>>334666558 У меня щас на разных картах два ляма скопилось, при чем я не копил, просто оно само как-то. Еще лям за пару месяцев собрать тоже реально. Но разве за 2-3 ляма в провинциях что-нибудь есть?
>>334666638 Этот сценарий всё равно валиднее чем нюхать бабкин пердёж или арендовать у рнн рантье господина который может вышвырнуть в любой момент и завалиться проверять не оставляешь ли ты после себя банки энергетиков
>>334666739 И какие юридические рамки мешают хозяину выгнать? Вот именно никакие. Предупреждает тебя за месяц и иди куда хочешь вася, он не обязан продлевать договор, это его хата и этим всё сказано
>>334666828 Ты глупый? В России 99,9% людей где-то прописаны, у них есть законное жилье откуда их по закону нельзя выгнать. Просто орку-будлоиду ЗАПАДЛО жить с родителями/у бабушки еще где-то, и они дико дрочат на пикрилы, считая это раем на земле.
>>334666847 >И какие юридические рамки мешают хозяину выгнать? Вот именно никакие. Не пробовал снимать не у скотопидорах, которые знают значение терминов "договор" и "условия договора"? Ах да, у тебя ж денег нет, все уходят на ПЕРВЫЙ ВЗНОС.
>>334666250 (OP) Ну а какие альтернативы есть? При учёте что ну не купишь ты, будешь снимать в таких же скотоблоках. А продолжительное жильё в чужой площади немного заёбывает. Я вот не могу выебнуть отсюда бесполезную мебель и телевизор, должен при каждой проблеме сидеть обсуждать её решение с владельцем хаты, не могу получить доступ к шлагбауму и прочим приблудам, доступным только собственникам жилья. А переезды это вообще такая суета невыносимая, сидеть паковать все свои вещи и мебель, дрочить УЖАСНЕЙШИЙ рынок съёма в РФ и потом несколько дней тратить на переезд. (снимаю в мск с 2018го, сменил 3 хаты)
>>334666942 >А переезды это вообще такая суета невыносимая, сидеть паковать все свои вещи и мебель >свои вещи и мебель Занавесочки в цветочек не забудь еще, чтоб УЙУТ был.
>>334666904 > В России 99,9% людей где-то прописаны, у них есть законное жилье откуда их по закону нельзя выгнать. Пруфы гони. И это жильё с родителями. Ты изначально неправильно ставишь вопрос. Почему всё стараются жить отдельно от родителей даже в ущерб себе. А человейники покупают потому что они относительно дешёвые. Всё. Ну дома комфорт класса это уже другие суммы совсем. А население у нас нищее. Вот и ответ.
>>334666913 Стандартный договор аренды 11 месяцев, причём здесь знание термина? Никто тебе не будет гарантировать съём в 10-20 лет, такую хуйню никто не подпишет просто, а зачем? Проще сдать на таких условиях когда тебя можно выгнать в почти любой момент
>>334666991 >И это жильё с родителями А при чем тут это? Вот этот слабоумный >>334666828 утверждал, что либо покупаешь свое жилье, либо живешь на улице. Тогда как у нас в России бОмжей почти не осталось. Все где-то прописаны
Ну у нас кстати нормально на СЗ жить в таких Клыкова Плевицкой. Может в ДС пиздец о чем ОП пишет, но в Курске такие дома тихие практически без быдла и т.д. Жить вполне нормально там.
>>334666250 (OP) Почему курицы так хотят купить жилье? Я понимаю для сдачи в аренду. Но если цель жить, то выглядит как хоррор. Я даже за 1 млн яиц, не куплю такое, я там не хочу жить, это ужас какой-то.
Ещё и цены на это растут. Куры буквально покупают себе тюрьмы бетонные где нет солнца, чистого воздуха, элементарного газона для прогулок.
Даже в скотном дворе в книге, жизнь в таких блоках невыносимая. Это рушит психику. Есть целая огромная планета, но ципленку отведен всего 1 птицеблок бетонный в куровейнике. Выглядит как рофл.
>>334666250 (OP) Своё жильё величайшее счастье и свобода не отдавать жидам рантье половину дохода ща съём. Поыаляется возможность складировать вещи как угодно, обделывать комнаты. Солнце нах не нужно, воздух чистый только в лесу, газон нах не нужен. Я бы что угодно сделал за хотя бы студию в Верхней Пышме, кроме членовредительства и сво.
>>334666250 (OP) >Но если цель жить, то выглядит как хоррор. Я даже за 1 млн рублей, не куплю такое, я там не хочу жить, это ужас какой-то. Да ты просто украинское говно, которое по указке с запада эту хуйню навязывает. Соси хуй, укробыдло, мы не будем жить так же хуёво как в США! У нас не будет твоей ебучей вонючей субурбии, у нас будут монструозные прекрасные высотки, ставящие научно технический прогресс!
>>334666250 (OP) Ты неполноценен без своего жилья. По факту - ты бездомный, даже если снимаешь жильё. У тебя нет своего дома, где ты можешь жить так, как захочешь. И как бы ты там не коупил, что в странах твоего барина большинство людей живут в аренду, это ничего не меняет.
>>334666250 (OP) >ыыыы ужас >пачиму ужас? ну никак домеки белые из фильмав! >а вы видели какие домеки? >низя жить в муравейниках, нужно жить в клонированных домеках! >пачиму? ну проста лично мне так приятнее!
Ты бы мог привести к примеру проблемы шума/слышимости, но взял вместо этого абсолютно уебищный тейк твоих субъективных вкусов, выставив себя поверхностной потреблядью, которая и говно сожрет, если в фильмах начнут высмеивать обычную еду, и начнут форсить копрофагию во имя экологии.
>>334667044 >Все где-то прописаны Имеет значение лишь собственник. Тебя хозяин может выписать в любой момент. Ты даже базы не знаешь, прописали значит твоё, лол блять
>>334667056 Не знал ни одного Игоря кстати, тем более двачера. Значит ты не Димон? Знакомый двачер Димон жил на Клыкова. Расскажи вообще о себе - чем курские двачеры заниматся. А то я со всеми контакт потерял
>>334666979 Бля Серёга в половине съёмных квартир мебель это стул позора в углу и какой нибудь микроволоновки нет. Мне вот не западло ещё и покупать это каждый раз? Пеку с 2мя ноутами и шмотьё мне тоже видимо оставлять в подарок кабанчику арендодателю?
>>334666250 (OP) Потому что, после коммуналки, где ваша семья из 5 человек ютится в одной комнате, а в соседней комнате живут хачи, а в третьей - студенты, - после таких жизненных условий и вот этот вот бетонный мешок покажется кайфовым. Тут именно про такую семью недавно пролетал пост на дваче. И они не одиноки. Я сам знал семью из двух родителей и троих детей, что ютились в двухкомнатной брежневке. Знал другого челикса, что вырос с родителями в однушке. Всё что у него там было - свой уголок.
>>334666250 (OP) >Почему люди так хотят купить жилье? К работе чтоб удобно было, близко. Ну и хочется своё пространство, с родителями норм но одному или с девушкой посвободнее. А что?
>>334666250 (OP) У тебя на пике не жилье, а путинские скотоблоки. Да, студия в этом говне - самое дешевое, что можно было взять в ДС-2. Но можно было подкопить чуть больше и купить хату получше.
Лично я живу в кирпичной пятиэтажке в зеленом районе, у меня двор - как лес, полгода ничего кроме деревьев из окон не вижу. Стены толстые, ни жарко, ни холодно. Квартира на пятом угловая, не слышу соседей. Да и в целом тут контингент 40+ без толпы орущих пездюков и всяких шебутных студентов.
А так, своя недвига в России - это база. Но если не хочешь страдать каждый день, не бери хату в скотоблоке. Или бери на пару лет, потом сливай и переезжай куда получше.
ЭТОТ ТРЕД - ЭТО УКРОБЛЯДСКИЙ ВЫСЕР ПО ИМЕТОДИЧКАМ ЦРУ ПРОТИВ МНОГОЭТАЖНОГО СТРОИТЕДЬСТВА. ЭТИ УБЛЮДКИ ХОТЯТ НАВЯЗАТЬ НАМ СУЮУРБИЮ! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! РУССКИЙ ДОМ - ВЫСОТНЫЙ ДОМ!
>>334666250 (OP) >Люди буквально покупают себе тюрьмы бетонные где нет солнца, чистого воздуха, элементарного газона для прогулок. И велодорожек, велодорожек!!! Пиздец, так нагло маняурбанистов цитировать.
>>334667096 Я не ОП, но я вижу вопрос иначе: Почему люди мечтающие о своем жилье (нормальная мечта) текут не от пика 1, а от пика 2 и считают пик 2 (кал, говно, фу) чем-то охуенным?
>>334667153 Даже это лучше, чем отдавать ~сорокет за угол, откуда тебя могут выхерить в любой момент за слишком громкий пук после 23:00. >ЗАТО СВАЕ! Именно так. Зато своё. По-настоящему своё, свой дом.
>>334667130 Можно, когда тебе исполнилось 18 и ты не являешься собственником/не имеешь доли, то тебя могут выгнать спокойно, но на практике суд даст тебе время на поиск работы и съём жилья, а так остаться не получится, если родители категоречески против твоего проживания с ними. Это офк редкие случаи, ибо люди так не устроены бросать своих детей которых до этого кормили и растили, но тем не менее
>>334667245 >Даже это лучше Нет. >По-настоящему своё, свой дом. Мань, это что угодно - карательное учреждение, место отбывания наказаний, концлагерь для сучьих детдомовских выблядков. Но не дом.
>>334667232 По-моему, такой охуительный предмет спора только на двачах и поднимается. На деле обычно вопрос стоит ещё проще - своё жилье нужно и это круто, а что конкретно выбрать исходят из дохода.
>>334667286 А теперь скажи честно, без вранья на дваче, ага, у тебя есть своя жилплощадь? Если нет, то во сколько лет ты съехал от родителей на съемное жилье?
>>334667232 Потому, что когда ты живёшь в многоэтажек, ты ощущаешь научной технический прогресс человечества, ощущение будущего, киберпанка, а когда ты живёшьь в скотосубурбии, ты ощущаешь грусть, тоску, депрессивные настроения, потому, что это - дерёвня! Я не хочу ощущать застой и дерёвню, я не хочу жить в средневековье мой выбор - многожтажка, кирпичная. Ужас навевают не многоэтажек, они навевают охуенные чувства, а ужас навевает американская субурбия, Фреди Крюгер от этого и Кладбище домашних животных.
>>334667332 >многоэтажек >научной Сука, как же заебал этот андроид ебаный, я всё норм вводу, он исправляет. Почему ваша ссаная и сраная Америка не может сделать нормально?
>>334666250 (OP) Потому что жить негде, чел. Съедь от мамки и поймешь что снимать хату за 70% зарплаты это хуйня затея и проще в кредит влезть и взять СВОЕ, а не ХОЗЯЙСКОЕ. И жить блядь там, заглушить окна, отключить звонок и просто находиться в личном помещении где никто тебе мозг ебать не станет.
>>334667044 > Все где-то прописаны Бомжей не осталось скорее в силу суровых условий зимой, если нет крова, то просто сдохнешь. Поэтому бомжи идут на любые ухищрения в поиске крова, вплоть до уголовки всякой, чтоб сесть на зону и оказаться в тепле.
>>334666250 (OP) > Я даже за 1 млн рублей, не куплю такое Я тоже, ведь у меня нет миллиона рублей. Благодаря этому я отдаю половину своей зарплаты, чтобы жить в таком коробе.
>>334667390 Ты не понял, это хохлядская пропаганда против советских домов. Эти бляди по методичкам ЦРУ навязывают ложь о плохости советских домов! Чтобы ты не наслаждался новостройками и не любовался сталинками, а ненавидел их, ты обязан ненавидеть всё советское и русское, что не как в их ссаных и сраных США, иначе ты - пидорашка и ватник. Не понял ещё? Их цель навязать тебе фрустрацию от России, чтобы тебя воротило от красивого (научно-технический прогресс) и чтобы ты хотел всратое (субурбию).
>>334666250 (OP) > Почему люди так хотят купить жилье? Свое жилье это счастье и отсутствие огромной проблемы с поиском "где жить" и "на что жить". А когда у тебя свое жилье в Москве, это х3 счастье, работая кем угодно тебе будет хватать на хорошую жизнь, ты не привязан к плохой работе, не обязан ничего терпеть, есть деньги на путешествия и хобби. Аренда это 600-900 тысяч рублей в год уходящие в пустоту, вникуда. Имея свою квартиру ты тратишь эти деньги на себя. мимо купил в 2020 однушку в дс, моя ипотека уже закрыта, те знакомые кто не успел купить тогда сейчас кусают локти
>>334666250 (OP) >нет солнца, элементарного газона для прогулок. Нинужон. Вы, блять, в 18 веке живёте что так на солнце надрачиваете? В курсе что лампочки придумали, да? Газон это вообще рофл. Не, озеленение нужно, тут 0 вопросов, но не газоном, сука. Деревья, кустики, клумбочки, это кайф, но нахуй нужен газон?
>>334666250 (OP) Да любой постсовок любит в ебаный комиблок забраться. Прямо цель всей жизни в это говно вляпаться. Это в Европе дураки, все по деревням и мухосранскам живут в домах и таунхаусах.
>>334667530 А ботохуита - это тоже хохлыдский форс против науки. И да, залетуха ебаная, хуИта, а не хунта, учи мемы, чтобы пототи не баттхёртить себе жёпу.
>>334667552 Иди ты нахуй, хохлокал, со своей ложью и навязыванием хуиты, в Европе тоже живут в мкд. А вот США как были фронтиром и дерёвней, так и остались!
>>334667494 Мне как-то поебать, дом есть у родителей и себе я б не хотел такой объем проблем по содержанию. Квартира с котом мне нравится больше чем особняк.
>>334667602 >воздух на проце Тут согласен, просто водянки, которую я хочу пока нет в наличии, а комп собрать уже сейчас хочется. Остальное не понял. Какая жижа?
>>334667809 >Пик 1 Почему в пример российской безблагодатности всегда приводят какой-то шахтерский поселок в заполярье и обязательно в марте-апреле?
Притом, что стандартный советский спальник это просторный двор, заросший деревьями, там охуенно красиво весной когда все цветет и осенью, когда листья желтые, зимой и летом тоже нормально.
Но вот эти пару месяцев в году у вас натягиваются совой на глобус.
>>334667805 Если я правильно понимаю, в США есть четкое разделение: 1. Как у тебя на пиках, районы для бичей/быдла/маргиналов. 2. Для нормальных людей, как у меня на пике. В районах первого типа наркоманы могут какать прямо на улицах, грязь и пиздец. А в районах второго типа все охуенно и чисто. А у нас в России все как-то смешано, и вся эта грязь и гниль равномерно распределена везде.
>>334666250 (OP) Взять ипотеку на эту хуету, заколотить окна, устроиться на удаленку, никогда наружу не выходить, продукты брать исключительно с доставок. Иначе не ебу, как среди всего этого жить.
>>334666250 (OP) >>334667232 Единственный плюс дома отсутствие соседей прямо за стеной. А так соседей долбаебов и в частном секторе достаточно. Еблан который купил 12 летнему на последний в его жизни день рождения мотик и он газует каждый день, собака ебака которую держат на улице, ебать домашний автосервис который пол дня болгаркой хуярит, долбаёб которому удобно ставить машину напротив твоего выезда. Количество кала такое же.
Малолетние дебилы не понимают что хороший дом который в их разуме нарисовали американские фильмы это продукт экономической сегрегации, где жилье должно стоит 50+лямов, только тогда ты получаешь более менее место изолированное от бичей.
Нахцй дом 80+ квадратов вообще загадка, чтобы заебаться его убирать. И от жены видимо изолироваться в дальнем углу.
>>334667987 Пикрил это буквально стройка на пустыре, блять. Что за коупинг безумный? Во дворе лужи могут быть из-за хуевого асфальта, но не такой разлив говен.
>>334668086 Два чая. Я хоть и живу в центре полумиллионника, но у нас тут рядом с 9этажками полно ЧАСТНЫХ ДОМОВ Вот только выглядят они совсем не так, как коттеджи в американских фильмах. И живут там пропитые алкаши/бабки сраки
>>334666250 (OP) Опушка у нас теплотрасник, и не понимает, что бетон это счастье и надел княжеский. Ибо хочешь, и живёшь в нем, а хочешь, сдаешь грязношвайнам-нищюкам и за их деньги живёшь за границей или на даче.
>>334667323 >у тебя есть своя жилплощадь? Нет и в Этой Страновии не будет. >Если нет, то во сколько лет ты съехал от родителей на съемное жилье? В 15. Где твой бох теперь?
>>334667609 В топ странах только чурки и хохлы в таких живут. Вся сабурбия и списана с Европы. Сразу даже на трассах ощущается по количеству машин что в ЕС жизнь не сосредоточена только в крупных городах, ездят люди из одной мухосрани в другую на РАБоту и по делам. И машины у них нормальные в деревнях, а не корыта по 30 лет которым.
>>334668531 >ездят люди из одной мухосрани в другую Значит херово сделали. В идеале человеку нахуй не надо свой район покидать. Вообще я б жил в гигахруще а-ля судя Дредд. С поправкой на отсутствие этого антиутопичного вайба с постоянной войной банд.
>>334666250 (OP) Так говно с твоих пиков только нищета понаехавшая берет, кое-как, на окраине, продав что-то в своих пердях, добавив к этому занятое у родни и естественно по семейной ипотеке.
Бояре берут вторичку в хороших сталинках, средний класс берет вторичку в домах из 00-10 в хороших районах. Ну и всякие айтишники еще есть с новостройками головного мозга, но они повзрослеют и купят то же что средний класс, а свое говно продадут или сдадут.
>>334668714 Охуенная тема, только проблема в том, что если так живут все, то хер куда доберёшься. Прикинь миллионник расселить по отдельным домам. Чисто Новосиб от Омска до Иркутска. Хер куда доберёшься если тачка поломалась. А так, я по своему миллионнику из конца в конец часа за 3-4 могу пройти.
>>334667653 гигабайт на материнке - очень плохо но ты как знаешь, выбирай что нравится диоды на оперативе = проблемы с контролёром этих диодов выруби их нахрен и не юзай прогу, которая идёт с материнкой для настройки лгбт подсветки из под винды
>>334668882 >Прикинь миллионник расселить по отдельным домам. Это даже и немного. Дохуя таких агломераций одноэтажных в мире есть.>>334668882 >Хер куда доберёшься если тачка поломалась. Такси, автобус. В Нидерландах даже в ебучую деревню ходит автобус каждые полчаса до ближайшего мухосранска в 30к населения, при том до 12 ночи.
>>334666250 (OP) Просто ты мелкий ещё и не понимаешь, что здоровье и возможности конечны. Своё жильё это возможность не РАБотать относительно долгий промежуток времени. Без своего жилья ты бомж уже через месяц.
>>334669050 >гигабайт на материнке - очень плохо Купил в 2011 пикрил, работает на втором компе ДО СИХ ПОР. Видюха RTX 3070 от Гигабайт, купленная 6 лет назад, тоже работает до сих пор, не смотря на год майнинга и постоянные нагрузки. Так что в эту фирму я верю. RTX 5080 SUPER когда она выйдет, куплю от них же
>>334666250 (OP) Собственная квартира — основной критерий привлекательности мужчины для москвичек
76% опрошенных женщин считают, что собственное жилье делает человека заметнее, а 72% назвали отсутствие квартиры у мужчины старше 30 лет существенным недостатком.
Собственное жильё, по мнению женщин, ассоциируется со стабильностью, возможностью строить планы и избавляет от неопределенности, свидетельствуют данные опроса группы «Родина».
>>334669177 Не знаю, может у тебя проблемы с весом, нормальный человек тысяч на 20-30 может пол года протянуть при желании. В худшем случае куча бесплатной еды везде можно набрать. Сколько ты сможешь протянуть, когда у тебя аренда 50к я не знаю. 0 дней.
>>334669177 Пчел... Самая дешманская пачка гречи это 40р, можно тупо нааскать и растянуть на неделю. Да, это жизнь впроголодь, но таки жизнь. А ещё можно охотиться на городскую фауну типа голубей и псинусов. Городских голубей я жрал, не вкусно, но с голодухи покатит.
>>334669385 Ты посты то мои читаешь? >>Своё жильё это возможность не РАБотать относительно долгий промежуток времени. Типы ты работаешь, потом сломался. Есть 20-30 тысяч, на них живёшь пол года, а то и дольше. Без своего жилья такой возможности у тебя нет.
>>334669443 >Типы ты работаешь, потом сломался. Не пробовал работать не говночистом? Знаешь, там больничный оплачиваемый, страховка, вот это вот все? >Без своего жилья такой возможности у тебя нет. А, без СВАИВО ЖЫЛЬЯ отказывают в выплате, я понел.
>>334669509 > обычной, Ну это смотрят как, вот у меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего появился псориаз, живу в лнр, людей очень сильно боюсь.
>>334669505 >Знаешь, там больничный оплачиваемый, страховка, вот это вот все? А причём тут больничный? Речь то не про то, что у тебя простуда. В жизни разные бывают обстоятельства. >А, без СВАИВО ЖЫЛЬЯ отказывают в выплате, я понел. Какой выплате? Кто откзывает? Что ты за хуйню несёшь?
>>334669565 > В жизни разные бывают обстоятельства. Ну как всегда у спидорылой скотоблочной пидорахи - виляние жопой и ноль конкретики. >Какой выплате? Кто откзывает? Гречневое ебло не в состоянии удержать в оперативке больше одного килобайта текста.
>>334667061 ну не отдашь рантье отдашь банку или продавцу, один хуй
тело капитала в любом случае должно расти, и он либо с процентов начнет крыть ренту, либо переложишь его в бетон, но больше нигде и не задействуешь
весь этот холивар бесполезен, главное чтобы был капитал, точка
мимо с капитала ~3млн процентами начал целиком закрывать аренду и ку хаты стоимостью в 9-10млн, считай пару лет уже аренда сама себя платить и дае остается
Я правильно понимаю что если человек живёт на съёмной квартире и вдруг перестает работать, тот за квартиру платить нечем и человек отправляется на улицу? То есть человек может жить на съёмной квартире пока работает?
>>334666250 (OP) > Меня больше всего пугает почему это покупают. Потому что альтернатива — жить на улице или на поводке у кабанчика-рантье с бабкиной хатой. Шо то хуйня, шо это, хороших вариантов просто нет.
>>334669618 >ноль конкретики Какую ты конкретики то хочешь? Оно помоему из текста всё понятно. Может родственник заболеть умереть. Могут быть какие-то у тебя конкретно быть проблемы. Например словить можешь какую-то проблему хроническую. Диабет там, подагру. Станет тяжело работать в определённом месте. Можешь депру словить. Можешь ногу сломать в конце концов и пол года только в гипсе лежать. Проблем миллион, что тут конкретищировать то? >не в состоянии удержать Я не виноват, что ты не в состоянии предложения писать осмысленные.
>>334669789 >на поводке Ебало этого вырожденца представили? Не переживай, когда окончательно ошизеешь и начнешь бросаться на людей, жилье тебе обеспечат надолго. Даже покормят.
>>334669702 Банк фиксирует платёж, рантье-господин может повысить плату. Банку похуй что ты повесил грушу или просверлил стену, рантье может запретить. Так что выбор очевиден
>>334669754 Терпи, терпи. Ты не переживай, в европе все так живут, в аренду это модно, так блоггеры сказали! >>334669760 2-3 месяца поиска работы можно списать на форс-мажор, который в договоре указан почти всегда. У меня студентики за однуху полтора месяца как-то задержали именно по этой причине. Вошел в положение, подождал - все вернули. С кем не бывает, хуле.
>>334669852 А если бы они 3, 4 месяца задержали и че, не вошёл в положение бы? Просто мне сложно понять вот эту черту, после которой уже не войдут в положение.
>>334669817 >Может родственник заболеть умереть. Как это влияет на доход? >Диабет там, подагру. Понятно, медицину в твоем шизомирке еще не изобрели, а поселковый знахарь помер, проверив действие отвара из грибов на себе. >Можешь ногу сломать в конце концов и пол года только в гипсе лежать. ОМС тоже не изобрели, пынямаю. >Я не виноват, что ты не в состоянии предложения писать осмысленные. Я не виноват, что ты не в состоянии воспринимать смысл текста.
>>334666250 (OP) потому что комфортно, ты не поверишь. Зимой отапливается, всегда есть холодная и горячая вода, а бетонную коробку ты можешь обустроить по своему вкусу. Есть инет, есть инфраструктура .Захотел природы, вышел, сел на метро и доехал за 15-20 минут до парка и кайфуешь
>>334669913 В шизомирке жыльепидорах нет такой черты, их сразу выкидывают на мороз, травят борзыми и обоссывают. Народ-раб, народ-крепостной, народ-вещь.
>>334669913 Да тут как бы тебе сказать... По ситуации это всё. Если бы я видел, что они сколько-то месяцев пинают хуи, ничего не ищут, и просто бесплатно жопы просиживают - то конечно бы начал им сперва намекать, а потом на выход. Но я же видел, что они бегают куда-то, что-то делают, каждую недели сами написывали простите-извините-вот-копим, так что относился максимально спокойно.
>>334669915 >Как это влияет на доход? Прямым образом. Надо ухаживать за ним, работать не выйдет одновременно. >Понятно, медицину в твоем шизомирке еще не изобрели >ОМС тоже не изобрели Ну изобрети, как перелом ноги лечить за неделю по ОМС и как хронические заболевания лечить. >ты не в состоянии воспринимать смысл текста У тебя текст бессмысленный.
>>334666250 (OP) >Почему люди так хотят купить жилье? Исторически пидорашки не были способны самостоятельно вытереть себе зад, не говоря уже о более серьезных вещах, даже государство без варяг организовать не смогли. Потом пидорашек ебали тевтоны и их потомки германцы, которые как хотели распоряжались своей собственностью. У пидорах взыграла истерическая я не опечатался обидка и теперь они думают, что уж в жилье-то, да еще в своем, барин не достанет.
>>334670051 >Надо ухаживать за ним У тебя там вся семейка дефективная или вы просто люмпены ебаные, для которых сиделка - это что-то вроде камердинера? >Ну изобрети, как перелом ноги лечить за неделю по ОМС и как хронические заболевания лечить. Прикинь, существует еще и ДМС. Хотя если ты такой имбецил, которым кажешься по своим постам, я не могу исключать того, что ты ломаешь ноги тупо выходя в магазин. >У тебя текст бессмысленный. Мамку позови, пусть она тебе его смысл разъяснит.
>>334670076 Я не пойму, ты весь тред на страну бомбишь, потому что у других есть личная квартира, а тебе не нравится, что тебе доступны только панельки в аренду, вместо домиков, как в фильмах?
>>334670130 >для которых сиделка Батя у тебя умирать будет, ты ему сиделку наёмёшь? Работать важнее? >ДМС Причём тут ДМС? Я же вроде говорю, что не все болезни как простуда лечатся за 2 дня аспирином.
>>334670172 Суть в том, что банк тебя выселит за реальный косяк с твоей стороны, а рантье может просто так, даже если ты всё вовремя ему заносишь и у тебя стабильнейшая работа. Ну захотелось ему продать жильё и переехать, или просто самому заехать жить, причин может быть гора
>>334670270 >Батя у тебя умирать будет, ты ему сиделку наёмёшь? Работать важнее? Нет, конечно, важнее вдвоем сдохнуть в говне. >Причём тут ДМС? Я же вроде говорю, что не все болезни как простуда лечатся за 2 дня аспирином. Ты, блядь, шизу несешь. Речь конкретно о переломе шла, ты как, еженедельно ногу ломаешь? Давненько я ничего не ломал, пойду сломаю че-нибудь?
>>334670293 > рантье может просто так, даже если ты всё вовремя ему заносишь и у тебя стабильнейшая работа Ох уж этот генетический страх пидорашек перед бареном. Твой барен прямо сейчас просто так вас на убой гонит, ну захотелось ему движухи.
>>334666250 (OP) Потому что у людей другое мировоззрение, отличное от твоего. Многим нахуй не нужно это твоё ПРОСТРАНСТВО или ГАЗОН ДЛЯ ПРОГУЛОК. Им и дома хорошо, компик запустил - заебись.
>>334670317 >Нет, конечно, важнее вдвоем сдохнуть в говне Ну вот ты и подвердил мои слова. Я лично в говне не сдохну моментально от того, что не буду работать некоторое время. >Давненько я ничего не ломал, пойду сломаю че-нибудь? А причём тут как часто ты ломаешь что-то? Тебе достаточно 1 раз сломать ногу, чтобы стать бомжом. Частота тут не важна.
Ладно, скотоблочные сучьи выблядки, поясните мне - мне обосраться от счастья по факту наличия СВАИВО ЖЫЛЬЯ в пикриле? Если да, то почему? Только с аргументами, и желательно поубедительнее стандартной пидорашьей шизы.
>>334670353 Что за барины что за генетические страхи? Ты можешь как вменяемый человек разговаривать? Я тебе объясняю чем банк лучше рантье через существующее законодательство а ты мне свою хуйню втираешь с движухами
>>334670456 >Тебе достаточно 1 раз сломать ногу, чтобы стать бомжом. Я поражаюсь изощренности твоей шизы этих причинно-следственных связей. А со сломанной рукой можно не стать бомжом? А с аппендицитом? А если тебе в ЖЫЛЬЕ прилетит подарочек от уважаемых партнеров, тебя там в это время не будет, ты тоже станешь бомжом, хотя и не сломаешь ничего?
>>334670421 Вот этого поддвачну. Насмотрелись прогрева гоев, и хотят ВЕЛОДОРОЖКИ И ПАРКИв которые ходят один раз в год, а многим нужно-то, по сути, что б было, куда вещи сложить, где поспать, где дошик заварить, где помыться, и что б отопление зимой было. И что б это всё не в ипотеку на 40 лет.
>>334670469 >Что за барины Которые испокон веков пидорашек на конюшнях розгами секли и друг другу продавали. >что за генетические страхи? Перед барином - вдруг опять на конюшне выпорет?
>>334666250 (OP) Летом да, лучше уезжать загород жить. А вообще если соседи тихие и адекватные то почему бы и нет? Живешь и кайфуешь. Один хуй зимой я как медведь сычую, даже шторы не открываю. Мне похуй что там за окном. Продукты - доставка. Летом можно кондер поставить и так же сычевать, на улице один хуй делать нехуй в жару. На недельку другую можно снять домик в лесу у реки, если прям хочется природы, меня это быстро заебывает, хочется скорее в стирильные условия сычевальни.
>>334670560 >куда-то водить ебать женщину Если бы я в это уебище водил женщин - стал бы первым в истории мужчиной с восстановленной девственностью. Жду следующих аргументов.
>>334670562 Что плохого в свежем воздухе и природе? Лучше дышать пердежом заводов от которого сдохнешь на тридцать лет раньше и любоваться гигахрущами сплошными?
>>334670513 Вероятность, что в жильё прилетит от партнёров в тысячи раз ниже даже в приграничных регионов, нежели от кучи причин того, почему ты можешь без работы остаться. Я же вроде писал это. Это не только перелом. Болезнь, депра, проблемы с близкими, проблемы с работой. Что угодно может быть и ты тут же окажешься на улице.
>>334666456 >Почему вот эти все супердорогие квартиры и дома не вызывают ощущения чего-то премиального, недоступного, охуенного, того, к чему стоит стремиться? Потому, что это не премиальное, не охуенное и не недоступное. Сорок-пятьдесят лет назад самые бедные ютились в коммуналках, двадцать-тридцать лет назад несколькими поколениями жили в одной однушке можешь вспомнить сериал 33 квадратных метра, который обсмеивал это, теперь вот человейники. В целом это вот самое дешёвое и доступное из имеющегося. Если смотреть как на вещь в себе, то хуйня. Если сравнивать с тем, как пролы жили раньше, то очень даже не плохо.
>>334670598 >и зависть Ты еблан? К кому зависть? Але, гараж, есть там кто-нибудь? Мне в этом полигоне для испытаний ракетного вооружения формально аж целая квартира принадлежит, можно мне обосраться от такого счастья?
>>334666904 >Просто орку-будлоиду ЗАПАДЛО жить с родителями/у бабушки еще где-то Получается американцы то таки братушки-орки-быдлоиды, ведь там национальная традиция выпиздить личинку как можно раньше намороз учиться в колледж в другой город жить в общаге.
>>334670714 Я в подмосковье живу, при чём тут Челябинск, долбоёб? Даже на твоих пиках в оп-посте просто спальные районы. Плотные пиздец, конечно, но проблема там скорее в том, что улицы - сплошная парковка, а в остальном жить там не хуже, чем где-то ещё.
>>334666250 (OP) Не похуй ли? Почему меня должно ебать где физически находится моя ебаная коморка? Хоть блять на 200 этаже, хоть в шахте на глубине 200м. Лишь бы было комфортно, летом прохладно, зимой тепло, влажность поддерживать и тишина (тут конечно лотерея, но пожив долго в частных домах я знаю что такое лай собак, шумные Петровичи, басобыдло и быдло с колонками и шашлыками по ночам, в квартирах все равно есть рамки дозволенного) Детей я заводить не планирую, нахуй надо, а для комфортного дожития по дзену эти скотомогильники идеальны.
>>334670830 Протёр. Это ничего не меняет. Ты живешь у мамки, и убеждаешь нас всех, что ты принципиально не снимаешь и не покупаешь жилье, потому что народ не тот. Знаешь, это выглядит даже как-то... Жалко, что ли.
>>334670777 >жить там не хуже, чем где-то ещё Человеческая психика сходит с ума от таких пространств и условий. Моск ещё не эволюционировал чтоб комфортно чувствовать себя в таких рабских условиях
>>334670880 Так прописка это не доказательство что мне дали, даже селфи с тян которая у меня в галерее лежит тоже не пруф, ведь всегда можно отмазаться что я шлюху вызвал за бабки Эту манипуляцию на деаноны засунь себе в очко, инцелятина
>>334670972 >Так прописка это не доказательство что мне дали Прописка - доказательство того, что ты ее в гетто "Сучьевыблядочное" водил. Ну в смысле нет у тебя доказательств, пиздоболушка.
>>334670960 Да схуяли ты это решил то? Почему тогда через лет 5 проживания там все поголовно не ебашат друг друга ножами в подъездах или не выходят в окно?
>>334670960 А мозг эволюционировал на общение на дваче? Когда успел? Двач же позже хрущей возник. Но ты тут сидишь и не страдаешь. Как-то выборочно у тебя эволюция работает
>>334671039 Да я хуй знает, жил в коммуналке, это был ад. Постоянные скандалы, драки, соседи, которые всё время меняются, и нормальных среди них были единицы. Потом жил в общаге студенческой пять лет, уже сильно лучше, но всё равно 2-4 человека на комнату и не без проблем. В обоих случаях фляга чутка посвистывала. Потом снимал квартиру в типичном человейнике, как на ОП-пике. Несмотря на все эти пейзажи, это всё равно был скачок вверх относительно предыдущих моих мест обитания. Потом накопил на ипотеку в кирпичном доме 80-ых годов в старом районе подмосковья и это конечно пока лучшее, где я жил. Если будут деньги перекачусь в частное жильё. Таблетки и прочую хуйню для снежинок никогда не употреблял, к психологам не ходил.
>>334671236 >Таблетки и прочую хуйню для снежинок никогда не употреблял После скотопидорашьей общаги разве только цианид поможет. съебал оттуда при первой же возможности и наслаждался не столько тем, что не вижу пидорашьего сельского скота, сколько ебалом комендантши, искренне не понимавшей - как это я от такого "шикарного" жилья отказался
В СССР когда-то тоже была такая тема. Даже застраивали малоэтажками районы Москвы. Но потом решили, что больно жирно, и надо укрупняться. В итоге, кое-где стоят старые 2-3 этажки, а вокруг брежневки, 9-этажки. И в результате, эти 3-этажки выглядят как ущербное, заброшенное жильё. Всё оттого, что окружение решает. Вот если бы сделали квартал малоэтажек, с достаточным пространством вокруг, лесом - цены бы ему не было. Вот прям как ул. Жириновского в Москве.
>>334666250 (OP) Ты смотришь на самое бюджетное жилье, которое покупают только под сдачу, либо не самые умные понаехи. Жилье чуть выше классом уже имеет парковки, прогулочные зоны и инфраструктуру. Большая часть частного сектора и всякие субурбии, в этом плане серьезно пососут.
>>334666250 (OP) > Почему люди так хотят купить жилье? 1. Ты сам решаешь, как внутри всё обустроить, и никто тебе не предъявит, если ты захочешь поменять обои/потолок/пол/мебель на те, что тебе нравятся. 2. Ты платишь только за комуналку, платежи по еботеке не бесконечные и фиксированные. 3. Тебя никто не выпизднет из квартиры. 4. Можешь залутать бабки через продажу или сдачу квартиры под съём в любой момент.
>>334666250 (OP) давай те поразмышляем, знаю что это паста бот, но всеже население россии среди русских сокращается строится все больше жилья все больше завозят мигрантов в эту страну из 140 млн скоро вымрут примерно 20-30 млн 10-15лет ближайшие аренда квартир потеряет смысл потомучто если вы будете сдавать мигрантам первое они будут мало платить, второе они будут жить по 20 человек и уничтожат квартиру, третье чем больше мигрантов будет в доме тем дешевле будет цена недвижимости изза непродуманной миграционной политики большая вероятность гражданских войн завоз мигрантов снижает уровень человеческого капитала (достаточно посмотреть на выросший уровень исламизации россии, в 70, 80, 90 вы на улице вообще не видели людей в никабах, а теперь все это мы видим каждый день, или сертификация халяль которую покупают у духовных организаций одной религии и с каждого товара потребитель оплачивает "донат" за сертификат, в любом случае это движение в сторону стран типа афганистан, марокко, египет тунис, да там хорошо выглядят туристические зоны, но стоит посмотреть пошире как там живут люди, в этом всем наблюдается деградация культуры. действительно смысла покупки жилья нет
>>334671420 Для застройщиков и властей проблема с малоэтажками в том, что они по-прежнему требуют много денег на душу населения. Им качественное благоустройство подавай, озеленение, детские площадки, дороги, автостоянки. Сами дома должны быть качественными. Нельзя понастроить много домов на единицу площади. Нужно делать достаточное пространство между ними с соответствующим благоустройством. Всё это влетает в копеечку. Совсем другое дело - вот тот человейник, как в Мурино. Там и благоустройства-то нету во дворе, толком.
>>334671598 >4. Можешь залутать бабки через продажу или сдачу квартиры под съём в любой момент. Только этот пункт имеет смысл, но при низкой ставке (4% максимум)
Сдаешь рабу квартиру, сам живешь с мамкой в ЕАО. Но небось законами какими-нибудь это чекается, чтобы не зазнавались.
>>334671703 Покажи мне съем, сравнимый с еботекой. На этой стране, в текущем году. >>334671715 После того, как поживешь в тихом икалахически чистом раЁне. Там прярода, восдух свежый, все, как ты любишь. >>334671772 А у меня хуй 33см и ГТА есть с нашим мухосранском, можно зайти в твой дом и выебать твою мамку.
>>334671040 >Почему тогда через лет 5 проживания там все поголовно не ебашат друг друга ножами в подъездах или не выходят в окно? Кто сказал что не ебашат и не выходят? Да и хворь не только так проявляется. Депрессия, вечная неудовлетворённость, ощущение бессмысленности, и так далее.
>>334671236 >Таблетки и прочую хуйню для снежинок никогда не употреблял, к психологам не ходил Мужик, уважаю. Это по-нашему. А потом молча повеситься в сарае
>>334668086 >Единственный плюс дома отсутствие соседей прямо за стеной. А так соседей долбаебов и в частном секторе достаточно.
Это большой плюс. У меня три соседа и до ближайшего метров 70, а у тебя в радиусе 70 метров несколько тысяч соседей.
Вот и прикинь вероятность того, что среди твоих соседей будут неприятные люди.
Еще один ньюанс - мои соседи более менее обеспеченные люди, а это определенный жизненный опыт и софтскиллс, они не загоняются по пустякам. А среди твоих много недовольных жизнью нищебродов со всеми вытекающими.
Элсо чисто физиологически человеку неуютно жить в перенаселенных локациях. Это неестественные условия, подспудный стресс и падение рождаемости. А мы тут в России за повышение рождаемости - а значит, против человейников.
>>334666250 (OP) Отрицательная селекция в стране. Жиды наверное ухахатываются с этой всей движухи. Еще и столько человек начали опу пояснять почему он неправ. Раньше рабам хоть владелец жилье покупал, а теперь изволь сам зароботать.
>>334668501 Даже такое лучше чем аренда халупы за 50-70% от твоего ежемесячного дохода. И да, можно продать эту "халупу" и купить в удачном месте доплатив. Своё жилье это вообще не навсегда, его меняют расширяя или просто меняя район.
>>334666250 (OP) >Почему люди так хотят купить жилье? Потому что без жилья ты никто, буквально чмо, низшая каста. У тебя нет своего угла. Это проблема сегодняшнего капитализма. У зумеров нет жилья, они либо ипотечные, либо сьемочные рабы, которые из-за этого не могут копить и откладывать.Единственный вариант это жить с родаками, но тут в один момент начнет ехать крыша и нервный срыв с психушкой обеспечены.
>>334675062 нет, это там где можно жрать спать срать и дрочить, не боясь что тебя завтра не выкинут со всеми вещами или что за шкафом не висит скрытая камера арендодателя
>>334668086 >А так соседей долбаебов и в частном секторе достаточно. Если соседи цыгане, которые очень любят селится в частном секторе, то вообще пиздос.
>>334668086 >Нахцй дом 80+ квадратов вообще загадка, чтобы заебаться его убирать. Если дом без газа, то еще и заебешся отопливать такие хоромы даже если живешь в ЮФО, а в более северных широтах тем более.
Гои, а скажите-ка на милость, на какие шиши вы собираетесь покупать себе скотоблок? Вот, например, однокомнатный скотоблок в Мурино стоит 7кк. Вы можете его себе позволить? Если нет, то единственный вариант это ипотека. А процентик по ипотеке видели? 16.9 на новостройку, 19 на вторичку. Согласны 20 лет своей гойской жизни платить за конуру?
>>334675397 >Гои, а скажите-ка на милость, на какие шиши вы собираетесь покупать себе скотоблок? Отжимать у сучьей детдомовской выбляди, все равно или пропьет, или проторчит.
>>334675397 Когда процентик был 8 - на двачах вопили, что это грабеж и обиралово. Кто хотел - взял, остальные соснули. Хата в мурино тогда стоила 2.5-3кк.
>>334675589 >Покупается и продается буквально всё В течение какого срока? К тепловой смерти вселенной? >хуевое жилье лучше чем никакого) А еще лучше удобное съемное, чем ЫЫЫ СВАЕ в очке мира. >Да и с детдомовскими можно найти общий язык, знаю такие случаи. Какой общий язык может быть у человека со скотом?
>>334675648 > удобное съемное Цена вопроса 600-900к и выше в год в зависимости от удобства. Какой у тебя доход в год в сумме?) > В течение какого срока? За год продается если цену ставить адекватно лоту.
>>334675648 > Какой общий язык может быть у человека со скотом? Обычный, человеческий, от дипломатичного позитивного нейтралитета, до языка силы, когда особо охуевших бьют. У человека для каждого найдется свой подход.
>>334675772 >Обычный, человеческий Скот обычного человеческого языка не понимает, на то он и скот. >У человека для каждого найдется свой подход. Нахуй мне искать подход к ебаным животным? Не дохуя ли для них чести?
>>334675810 720-1080к в год дохода и ты рассуждаешь об недвиге и аренде? Причисляешь себя к "людям"? Ты там с дуба ебнулся, ты ж буквально нищета подвальная, какая тебе нахуй удобная аренда? У тебя буквально на еду не хватает денег. >>334675830 Все человеческий язык понимают, ты просто говорить на нем не научился.
> Еще год в этой ебаной деревне торчать? Я ебу в какой ты дыре торчишь, это цены на аренду в норм городах типа спб\мск
>>334666250 (OP) Хз как там у быдла в миллионниках, я себе взял в еботеку под пынинские 20% платеж меньше чем аренда квартиры в обоссаной панельке в городе хату в селе-спутнике областного центра, до центра города 15 минут на машине, тишина, дом 16 года постройки, птички поют, лисички бегают, со всеми соседями уже знаком, зависимость есть.
>>334675920 Когда я для себя еще в 2019 году считал и прикидывал рост цен на недвигу, рост доходов и прочее, ставка в 8-9% оказалась вполне хорошей, в сумме на 10 лет ипотека выйдет мне в ~500к, что весьма немного. Это дешевле чем аренда с учетом предполагаемого тогда роста цен и точно дешевле чем реальный рост. И это я не закладывал то как из-за ковида ебанула недвига вверх, я брал хату за 6.5, ща она 13 стоит. соседи пиздатые, дом норм, метро рядом, транспортная доступность охуенная, машиномест кот наплакал, москва хуле
>>334666250 (OP) >Меня больше всего пугает почему это покупают. Пугает его, ага. Называй вещи своими именами - ты нищук, который и этого купить в жизни не сможет, и завидуешь.
>>334666250 (OP) Ну хочешь селись на Дальнем востоке там сри с медведями, я лучше в скотоблоке зато с гигабитным интернетом и скорой которая доедет за 10 минут
>>334676381 Почти все челы которых знаю что живут с родителями успешнее тех кто съехал или полностью отделился. Хавка перепадает, больше дисциплины. Можно ещё круто угарать по каким-то вещам вместе. Менталка лучше и так далее. Шеймить за жизнь с семьёй это тупо моё мнение.
>>334676118 Литерали 15 минут до центра, с пробками лютыми ну максимум 25, но такое супер редко бывает. ПВЗ газона и вб, говнерочка и калнит, пошта, интурнет правда максимум сотка, с гигабутного пересаживаться не оче было, но терпимо. Сам дом кстати довольно добротный по современным меркам, соседей слышно хуже чем в пыняблоках 20-26 года постройки, сравнить есть с чем. >>334676215 Меня же они не кусали еще, лол.
>>334666250 (OP) >но человеку отведен всего 1 скотоблок бетонный в муравейнике. Выглядит как рофл. Государство всё поджало под себя, в чем рофл? Рофл в том что ты рождаешься изначально на чужой планете которую уже поделили и твоего кусочка здесь нет
>>334677034 >должен Кому? У бабки Пыпы пушечное мясо кончается? Ну так пусть сучьих детдомовских выблядков в очередной мясной штурм очередного хутора с полутора калеками отправит, хоть как-то незаслуженные квартиры отработают.
>>334676973 до центра чего? Я не про квартиру внутри твоего села, я про то что само село в ебенях. Дешево можно и где-то за полярным кругом купить, это не значит что это хорошее вложение. И то что у вас там аренда нихуя не стоит только подтверждает это, кому нужен этот неликвид.
>>334677027 Нихуя, если не протупить и сразу после укуса поехать за мед. помощью, отделаешься небольшой болью от укуса и от укола. Ну это я так думаю, может ты и прав конечно. Да и я без оружия из дома не выхожу энивей, а пешком хожу только до машины как правило которая стоит на моем собственном месте, ведь у жильцов моего дома тупо меньше машин, чем мест для них. >>334677126 Если прочитать пост не жопой, то видно, что 15 минут до центра города - областного центра, спутником которого село и является.
>>334666250 (OP) >Я даже за 1 млн рублей, не куплю такое, я там не хочу жить, это ужас какой-то. А где жить в пыжмастане, чел? Где жить если нет других вариантов? Платить за съемное жилье заебывает, хочется свое, это логично. Варианты?
>>334677174 >мрии чубатикса Пчел, у меня есть оружие, потому что я свободный человек и имею право его иметь, хотя смысл объяснять это чубаноиду которого не сегодня, так завтра в бус затолкают для последующей кубизации.
>>334677088 Неужели ты не хочешь няшиться с тяночкой? Гладить её беременный животик, ощущать толчки? Проводить время с пиздюками? Если нет то и отдельное жильё тебе не нужно и к чему тогда твой тред? Если человек хочет завести семью он берет жилье, нет живет с родителями или снимает все просто.
>>334677212 Свободный человек, какой модели твой пистолет? Можешь его носить заряженным? А пристрелить грабителя из него? Если ответ на все вопросы "нет", ты нихуя не свободный человек - ты пидораха лапотная свиноеблая.
>>334676589 интернета у тебя не будет скоро, его и так то почти не осталось, все же блокируют. А скорая - не факт что доедет в лучшем случае за пол часа, если не будет пробок, и еще пол часа будут искать твою квартиру и подъезд, потому что геолокация не работает из за воздушной тревоги.
>>334677233 Плодячкоботы уже даже не стараются. >РРРРЯЯЯ ТИБЕ НИ НУЖНА Попробуй устроиться говносударственным служащим, там такие скоты, считающие, что вправе решать за других, всегда нужны.
>>334677266 GP T11 Без патрона в патроннике, само собой, но без тренировок тебе ни выключенный предохранитель, ни патрон в патроннике не поможет Могу, и ты можешь в этом убедиться посмотрев на тытрубе серию видео "Отстрелялся и не сел". Еще вопросы, подсвиныш?
>>334677233 В личной хате можно ещё бухать и дрочить спокойно на всей площади, водить блядей там, срать с открытой дверью, играть в кампутер ночью. А то ты чо-т из крайности в крайность.
>>334677410 Раз в 1-2 недели выбираюсь на стрельбище, в среднем выпукиваю за тренировку около 100, в сумме наверное уже за 1,2-1,5к общий настрел перевалил. Но у меня 15 года выпуска, из еще ТЕХ САМЫХ частей с АКБС собран, но уже на заводе Дягтярева. Жубов нет, только сужение после патронника. За все время была только пару-тройка печных труб, но я просто долбаеб и иногда забываю почистить после стрельб. А так тюненха много, я вот себе фонарь+лцу BaldrS воткнул, пятку на +4, покрасил, вообще сэкс. Но слышал нынешние от Фортуны тоже неплохие, особенно с фортуновскими же патронами. Короче если бюджет около 100, то можно смело брать, если меньше, то лучше какой-нибудь ПМоид современный глянуть с минимальным кол-вом зубов, типа Стрелы или как-то так.
>>334677034 Если момент пришёл тогда другой разговор. А шеймить за жизнь с роднёй тупо, вот эти все слова инфантильность итп бред полный. Нормальный человек и с родителями будет жить самостоятельно и достойно.
В первую очередь "хата" - это доступ к инфраструктуре. Уже потом дизайн фасада, вид из окна и прочие дела. Люди хотят быть ближе к цивилизации и историческим культурным центрам, пусть и ценой проживания в человейнике. В крайнем случае можно всегда срыгнуть в глухую пьяную деревню, купить за три копейки домик типа ИЗБУШКА. Я уже молчу про то что 99% селюков в принципе едет в города только потому что ТАМ ЕСТЬ РАБОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай им работу в родной мухосрани - они моментом срыгнут обратно туда откуда выползли.
Я понимаю для сдачи в аренду. Но если цель жить, то выглядит как хоррор. Я даже за 1 млн рублей, не куплю такое, я там не хочу жить, это ужас какой-то.
Ещё и цены на это растут. Люди буквально покупают себе тюрьмы бетонные где нет солнца, чистого воздуха, элементарного газона для прогулок.
Даже в киберпанке в игре, жизнь в таких блоках невыносимая. Это рушит психику. Есть целая огромная планета, но человеку отведен всего 1 скотоблок бетонный в муравейнике. Выглядит как рофл.
Меня больше всего пугает почему это покупают.