>>27356446 → Поляки в 2008 не свернули геймдев, а у нас - всё ушло в мобилки. Так что к десятым годам там у них появились бешечки уровня Шэдоу Вариор и АААшечки в виде Ведьмака 3. В СНГ, по сути, польский путь пыталась повторить, внезапно, Украина. Половина игр, которые ты считаешь за наши, делалась в их стране. Но в десятых тоже случилась у них какая-то хуйня у кабан-кабанычей, только студия что Метро делает и Шерлока удержались и не ушли в мобилки/не релоцировались в Москву/на Запад.
Сейчас, как ты понимаешь, геймдев в стране У. слегка в упадке. Ну а у нас... у нас просто невыгодно делать игры. А ещё невыгодней говорить, что ты из России.
Еще Пушкин в сказке о золотой рыбке верно подметил - бабища всегда будет чем-то недовольна. Хоть ей дворцы построй, хоть целый день пляши вокруг нее угождая
>>27356640 Думаю в треде нет женщин, поэтому невозможно определить нравится ли им левая девочка. То что всем мужчинам нравится правый мальчик сомневаться не приходится.
>>27356733 вообще любых чурок нужно сразу рассреливать на месте за оскорбление чувств верующих если слышите, что не порусски кто то что то говорит, то сразу всю обоиму похуй что за язык, английский, китайский, татарский или узбекский
>>27356765 прикол в том что у них могут быть дети, если они заморозили яйцеклетки и сперму перед переходами...(хотя у левого мб и так всё работает до сих пор)
>>27356765 ну вот я не понимаю как гейство работает типа меня на правой картинке привлекают все феминные черты внешности этого человека как это делает меня пидором я не пойму
ну так в том то и дело что натуралов привлекает феминность женская, просто у чела справа еще прикол присутствует, но привлекает то именно феминность
а у левого и пизда есть но это просто пиздец, полпачки сиалиса наверное надо чтобы встал, еще этот голос сипло-хриплый, пресс имплантированный, сиськи отрезанные, просто какой-то еврейский хирургический эксперимент
>>27356819 Во 1-х пендосы и так срут на улицах просто так без толчков, ну а во 2-х имеются вопросы почему этот чел не блеванул от запаха и вида говна? Небось сам блять живет в этом толчке и привык уже, но тогда чем он отличается от копроватанов? Из-за него все видео теряет свой пропагандистский эффект, вот если бы варламов снял такой видос, было бы другое дело
Погодите че вагинизм эт риал болезнь ХАХАХАХАХАХХААХ а че она так смешно называется АХАХХАХАХА вагинизма ПХАХХАХАХА я не могу я думал эт типо рофл вагинизм типо как жопизм АХАХАХАХАХАХ
Вагиноз это еще смешнее АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА вагиноз ХФВАЩХФЛЗАВХЫФХАВХАХХАХ а че у баб такие смешные название болезней свой вульвы то? Вот у нас у мужиков "фимоз" как гордо и красиво звучит а тут ВАГИНОЗ ХАХАХАХАХАХХА
Евреи исторически находились в авангарде продвижения расового смешения — особенно между белыми и не-белыми. Это коренится в их талмудическом мировоззрении, которое рассматривает язычников (неевреев) как скот, подлежащий эксплуатации
>>27357158 >Доходы более $1 млн в год на платформе OnlyFans получает менее 0,1% авторов. Около 90% всех аккаунтов зарабатывают лишь около $100–180 в месяц
>>27357178 ты думаешь это только на оф на любой площадке 0.1% снимает все сливки на ютубе в тик токе итд большинство всегда получает хуй на рыло это нормально только прошаренные или те кто зашёл первыми получает дохрена
у одиссеи пока отзывы на уровне с оппенгеймером, кассового провала не будет кстати, вы знали что любимый актер илюхи мэда мэтт деймон женат на рспхе эмигрантке из аргентины и у них еще трое своих дочерей?
Чел поживает на пиве - диалог бесполезен. Посмотрите на статных, прочно отчепятавшихся у вас в памяти алконавтов прошлого - самогон, водочка, коньячелло, портвишок, хотя бы напиток пивной, что-то срочно надо, повыживать требуется. А на эти зумообразные морды посмотрите - они так реально живут, или выживают, тут никто не разберется. Это уже не трезвый образ жизни сам, как бы.
Что я хочу достичь? Проблематика корма и ответчика на конкретно заданный (поставленный) вопрос.
ивангай >> этих протовебдваноль удодов, хоть и выглядит младше алко ведет нейро мылаш бейби правда ни к чему благостному это точно
>>27357495 я помню его интервью еще давно у мэд геймона типа он сидел в летней кафешке, и там была официантка, ну типа он её увидел и хуёк сразу встал и торчать начал, ну после этого сразу типа поженились быстро вот так умная пизда поняла, под кого надо ложиться пока молодая
помню как меня ещё до 10к треда шизиком называли, мол да никому реклама в треде не нужна, среди кого тут рекламить 3.5 шизла сидят >сейчас буквально конторское буковоское говно засрало не то что тред а всю доску нахуй и типа это даже не скрывается и не подаётся "типа случайно"
>>27357560 Держателем американского долга является почти каждая страна. Ну кроме тех, чьё держание заморозили или отобрали. Так что не западу, запад награбит ещё через схемы. А всем подряд. Золото тоже будет падать лол, чтобы валюту поддерживать. Но это так, япония совсем потихоньку его сливает, чуть быстрее китая. Там ещё много.
>>27357533 ну ей уже за 30 вроде было когда они встретились, так что не очень молодая. но то что она латиноска (типичный выбор для бостонцев) + с ребенком + не 18-летка на тот момент дает ему много поинтов от сжв толпы
>>27357592 лучше сам рисуй. я в художке проучился 3 года, и кроме рисования красками акварельными и карандашом натюрмортов на мальберте тебя там не научат только время потратишь и деньги. да, там девчонки красивые, молодые, но за все время учебы мы практически не рисовали людей
>>27357634 Негры воняют @monkey воняют ведь? От них специфический запах? А от азиатов не пахнет.
Да, у рас есть генетические различия в составе пота и количестве апокринных желез. У восточных азиатов их меньше, отсюда и меньший запах в среднем. У африканцев и европейцев чаще заметнее, плюс влияет диета, гигиена и климат. Это не миф, но и не универсально для всех.
Смотрю ща мела и охуеваю как же мы присмыкались перед всякими винами дизелями и линкин парками, просто мерзско сука. Они же нас даже за людей не считали, прям по взгляду видно что они рот нас ебали и считали нас папуасами
>>27357669 >от такой гигачеды родятся сто проц В плане? Она тощая и слабая. Жопа маленькая, бедра узкие. Лицо 5/10. Она только ростом высокая, единственный ее однозначный плюс.
Последняя неделя прошла в средиземье. Божечки, как же было кайфово и ваще не хотелось оттуда возвращаться к этим всем вайбам третьей мировой.
Претензий к современному кинематографу, конечно, стало только больше. Ну, в смысле, ты и так в курсе, что Властелин Колец могучее полотно, затмевающее многое. Но одно дело помнить про это, и совсем другое - освежить все в своей голове.
Я вот теперь вообще не понимаю, зачем те кто сегодня кино снимают - это вообще делают. Ну, вот зачем Питер Джексон снимал ВК - я понимаю. Там и сумасшедшее рвение, и самурайская отдача, и проблемы, и решения на скору руку, и весь ад постановщика и его же максимализм - чувствуется все.
Могучее полотно, и человеку, его создавшему, даже не получается завидовать - ты понимаешь, что он и все вокруг него прошли через некий процесс, навсегда отпечатавшийся на их жизнях, и возможно не всегда лучшим образом.
Ну, это как с космонавтами - ты типа готов всем респекты выписать, но не уверен, что хотел бы быть на их месте, и лететь хз куда, хз на чем, с хз каким результатом. Я просто представляю этот гигантский пазл, что ежесекундно Питер Джексон держал в голове все эти годы, ежесекундно грозившийся развалиться в труху от миллиона сложностей и случайностей, чп на площадке, от давления студии, фанатов и вообще всего чего угодно. Там реально супер-люди какие-то это все вывозили. И чем ближе к финалу, тем сложнее это им давалось.
Забавно, что это заметно даже на 4К ремастерах - Братство Кольца ваще вылизано до блеска, как яйца кота. Две крепости - уже встречаются откровенно переблюренные «фотошопнве» лица и прочие прям артефакты денойза. Многие сцены уступают оригиналу с пленки. Ну, и в Возращении Короля уже проще хер забить, чем докапываться до картинки - переартефачили так, что совсем мультик иногда.
Но, кстати, я поржал с того, что визуальные эффекты ВК смотрятся весьма неплохо по сегодняшним меркам. Поржал, потому что 15 лет назад они смотрелись уже плохо и я прям помню этот момент - пересматривал и понял, что «увы, шедевр устаревает». Но за последние 15 лет качество VFX в кино так упало, что ВК снова весьма актуально смотрится
>>27357720 Рано или поздно он трахнет и Зануду и Крошку морошку, устроится в дом престарелых что бы ухаживать за ними и трахнет там пока они будут спать. Идет к своей цели!!
>>27357790 На твичконе его попустил нонейм курьер и сфотографировались две жирухи. После этого Илюха твёрдо решил, что никаких ирл стримов больше не будет.
>>27357795 сейм + согл, любимая серия дарк фентези, еще могу добавить игру актеров, причем и второго плана тоже, живут свои роли и заставляют поверить в происходящее. ну и ру озвучка тех лет конечно шикарна
почему никто до сих пор не начал стримить негров? это же круто, выбираешь негра, весь стрим его изучаешь, комментируешь, разбираешь негра, потом следующего и так далее, погружается в негритянский лор, в вуду, в танцы в церквях негритянских, изучаешь африку
А ведь пример эллиота пейджа и хантера шафера в очередной раз наглядно показывает что бытие тяночкой это изимод, а мужчина обречен страдать и превозмогать...