>>63054965 (OP) 1. Барнаул 2. 85% это дохуища. Никаких причин для возмущений 3. Мультикультурализм, ёпты. Любишь рыночек - люби и мигрантов завозить 4. Хуле поделать, таков современный вектор мировой политики. Сделать нихуя с этим не выйдет. Типичный Джон Камень из пригород Ноттингхэм точно так же улыбается и машет 5. Барнаул ещё раз 6. И, наконец, а чё плохого-то? Не замена, а разбавление. Ну помимо снежков появились еще и угольки и шоколадки. В чем беда-то? Ты ж не нацист дохуя, чтоб возмущаться за цвет кожи человека.
Великобритании, как метрополии многочисленных тумбаюмба помоек (в том числе России), приходится делиться ресурсами и жизненным пространством, это заигрывание с колониальными диктаторами, которое ни на что не влияет.
>>63054983 >>63054993 Ну я не против дружбонародии и мультикультуризма, но есть нюансы, все приезжие мигранты буду проталкивать свою культуру и порядки пока не поглотят всю белую нацию, чем грозит человечеству исчезновение белой нации?, думаю регрессом, будем честны мигранты едут в белые страны за лучшей жизнью способны ли они двигать прогресс?, нет
>>63055015 >все приезжие мигранты буду проталкивать свою культуру и порядки пока не поглотят всю белую нацию Про такое явление, как ассимиляция слышал? Пока в некой стране существует устоявшийся свод культурных, нравственных и социальных правил, поддерживаемый большинством населения, то "поглощения" не случится.
>чем грозит человечеству исчезновение белой нации Британия =/= вся белая нация. Да и даже кривозубые жители болот никуда не исчезнут. Я ж говорю, ну Барнаул как он есть.
>>63055028 >поддерживаемый большинством населения, то "поглощения" не случится Представим, что к 2100 в Британии 80% будет населения мигрантов, с чего ты решил что они будут соблюдать британские порядки и законы?, может им проще будет создать исламское государство?, которое просто всю британскую политику и нравы перепишит на свой лад, даже может название страны сменит
>>63055015 И? Какая разница что там будет с беляшами, если уже сейчас видно что беляш лишний в этом мире, нахуя двигать прогресс, если тян тебя презирают, если за счет твоего труда живут обезьянки на велфеер, вот просто нахуя? А если ты что то там против кукарекуешь то другие беляши тебя на бутылку моментально посадят. Пусть это хуйня сама и сдохнет. Вообще поебать уже. Хотя конечно мальчиков которые вот только родились очень жалко, беляши хуеносцы молодые будут жить буквально в аду. Тянкам то похуй будет приспособится.
>>63055044 >Представим, что к 2100 в Британии 80% будет населения мигрантов А смысл? К 2100 меня на этой планете не будет. Да и тебя тоже, анон. Ты это, ты не строй такие долговременные планы. За 74 года может успеть произойти столько, что может и Британии уже не будет. Ты не забывай, что если сейчас 74 года назад отмотать, мы увидим абсолютно кардинальное время. Другие границы территорий, другие нравы, законы, порядки. Вообще всё другое. Никто 74 года назад не угадал бы, что сейчас в 2026 происходит. И ты не угадаешь, что там в 2100 будет.
Для понимания, насколько абсурдно переживать за судьбу некоей белой расы в 2100. Вот 74 года назад был 1952 год. В мире был СССР вовсю - то есть вот, пожалуйста, послевоенный СССР, который вообще не ебал, что через 74 года его не станет. В Египте была монархия и революция. Иордания появилась как государство с конституцией. Вовсю испытывали водородные бомбы. Полиомиелит еще не умели лечить, кстати, только вакцину составили. И выдумали штрихкод для продуктов, раньше не было. Чего там переживать, что будет в 2100 году? В 2100 году может Британия успеет двадцать раз развалиться на Шотландию, Ирландию и прочее островное, а может станет британским халифатом. Мы этого уже не застанем.
>>63055095 Россияне намного цивилизованней и культурней британцев.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь07/07/26 Втр 11:25:18#21№63055207
>>63054965 (OP) все эти конструкты нужны чтобы защищать барина ну если барин тупорылый и за бусы свою жопу литерали продал, ну таков путь значит, пойдём с ним в связке на тот светик
>>63054965 (OP) > замена То нам белого и черного ловят на улицах их городов, связывают и принудительно меняют места их проживания? Или как это работает в твоей конспиролого-шизофренической картине мира? Про жидов, которым это выгодно не забудь пиздануть. Ты же уже создал за утро 15 жидо-тредов, чмо лахтинское
>>63055044 >просто всю британскую политику и нравы перепишит на свой лад, даже может название страны сменит Кстати вот хочу добавить, что да, возможно. Возможно и название страны сменит. Не то, чтобы этого не случалось и ранее. Европа вообще всю историю любит откалываться, сливаться, переименовываться. Да весь мир любит, а Европа - особенно. Не стоит себя тешить тем, что мир, который мы знаем - он вечный. Он менялся, меняется, и будет меняться. И что будет в 2100 году не должно ебать никого на свете, ибо подавляющее большинство из нас даже не знает, что будет в году следующем.
>>63055247 Значит Рим снова падет, придут варвары и снова превратят все в говно, только на этот раз все хуже будет, ведь белый человек по сути придумал весь комфорт и технологии на чем держится вся цивилизация, а в итоге деградация, половина мира будет мусульманкой где будут шииты и хуиты резать вечно друг друга, а другая половина индо-азиаты которые все засрут
>>63055101 Эх, какого гиганта мысли потеряло человечество, какая жалость... А ведь если бы в Великобританию не завозили паджитов - этот постер бы радовал нас новыми научными открытиями. Правильно понимаю, что вместо двиганья прогресса ты теперь будешь сидеть у мамки на шее?
>>63055313 >Значит Рим снова падет Римляне сами из Анатолии, он смуглые, похожие на турков и греков. Или двачаты реально думают, что римляне белые как фины или норвежцы? Нет, лол.
>>63055337 Ну в понятие белый я закладываю людей которые на острие прогресса самые эффективные и умные, сегодня это очевидно белое население запада и русские , да могут среди них и чернявые быть, но разве они мозг всей этой системы?, конечно нет
Упадок белой нации давно уже произошёл, сейчас чисто по инерции бумеры и миллениалы вывозят.Ты думаешь с пикрилов что то хорошее выйдет ? Городской скот всегда занимался хуйнёй пока отсталая деревенщина набирала сил и занимала их места, так уже было прямо у нас под носом - Казахстан, Украина и прочее постсоветское дерьмо где строили города и жил русские, ну и их "друзья" - евреи, но они куда то исчезли или живут под шконарём или приняли другую идентичность
>>63055428 >Китайцы Не смеши, весь их мнимый "прогресс" строиться на технологиях запада и жуткого перепроизводства, перекрыть этот кранчик и китайцы снова в аграрию скатятся
>>63055332 >>63055263 Куколды порвались как обычно, классик начиная с нулевых, ряя ты всратый, ряя ты не нобелевский лауреат. Еще раз говорю жри новиопский мир не обляпайся. Я лично корешков и луковок себе накопил. Статистика на моей стороне и вы это знаете, средний беляш умнее обезьянки в разы, средний беляш дал миру больше чем обезьянка в разы.
>>63054965 (OP) Как же р.барнаульцы надоели. Везде им мерещится мифическое "белое замещение" и падение западной цивилизации, к которой они никакого отношения не имеют.
>>63055392 >уже произошёл да, так произошел, что для этого работают целые стада нейронок и ботопитухов, засирающие все форумы этим калом. Ну как бы логично вопрос задать: если это произошло, зачем тогда сюда нагнали вахтопидоров столько?
Ты же не будешь убеждать человека, что он воздухом дышит. Типо нахуй убеждать кого-то если это очевидно? А раз это не так, выходит тогда, что ботопидоры пиздят и пытаются сеять тревогу и панику.
>>63054965 (OP) Похуй у кого какой цвет кожи. Лучше объясните, как бьются европейские либеральные ценности с массовым завозом муслей, для которых эти самые либеральные ценности откровенно чужды, которые хотят жить по шариату. В упор не вижу здесь никакой логики. Выглядит как саботаж либерализма.
>>63055920 > Я сам не руский Так вас, дурачков с ресентиментом, послушай, то русских нет, а есть какие-то татаро-фино-угро-чебуреки 100 народностей. Кого-угодно можно в русских записать. Вот я взял и тебя записал.
Чет пиздеж галимый, в 51 году там уже индусы и нигеры и гуки были вовсю, после отвала колоний туда понаехало сотни тысяч.
Походу в вики альтрайты залезли, https://www.bbc.com/news/world-asia-india-61389834 Там и служанок и военных и просто богатых съебавшихся в метрополию хватало. Родители Фаруха Булсара что единственные были?
Даже в ебаной в толстую жопу королевы виктории англии было не один процент небелых.
>extends back to 1951 now based off of estimates for those periods
>>63054965 (OP) Великобритания веками выкачивала из Индии богатства, когда империя сделала пукнум, часть туземцев свалила в метрополию, в принципе справедливо, не так ли?
>>63063283 >Великобритания веками выкачивала из Индии богатства, когда империя сделала пукнум, часть туземцев свалила в метрополию, в принципе справедливо, не так ли? Ну дай барнаульцу покоупить. У него больше никаких поводов для радости и смысла в жизни нет.
>>63063283 >веками выкачивала из Индии богатства Провела хоть какую-то тцивилизацию в будку паджитам. Без этого они бы поголовно ели коровье говно и молились слонам сидя в говне.