Анончики, это опять я. Надеюсь,следующий мой пост будет из Москвы Порекомендуйте дешевые столовые/кафе ,чтобы ваш братец отдал поменьше - поел побольше ,ну как обычно. С меня как всегда - нихуя.Обмял.
>>334670813 (OP) Если ощепит, то смотри на рынках, сами именно столовки остались только на заводах и у некоторых депо, челу с улицы о них не узнать, и не найти, это как минимум местным надо быть или чтобы показал кто. Если тебе просто пожрать, идёшь в любой говнит/пиздёрочку/хуижик, берёшь хлебобулку, говносы из анусов, мазика, сырок вражда какой, чего ещё по вкусу, садишься и трапезничаешь, можно прямо в зале магазина. Ну и совсем эконом вариант это конечно фриганство, но это знать надо когда и где выбросы, случайно попа сть вероятность крайне мала.
>>334671632 >Если ощепит, то смотри на рынках, сами именно столовки остались только на заводах и у некоторых депо, челу с улицы о них не узнать, и не найти, это как минимум местным надо быть или чтобы показал кто. Что значит смотри на рынках?я не пынимаю,типо купить еду на рынке или общепит на рынке? >Если тебе просто пожрать, идёшь в любой говнит/пиздёрочку/хуижик, берёшь хлебобулку, говносы из анусов, мазика, сырок вражда какой, чего ещё по вкусу, садишься и трапезничаешь, можно прямо в зале магазина. Ну и совсем эконом вариант это конечно фриганство, но это знать надо когда и где выбросы, случайно попа сть вероятность крайне мала. 1)не хочу сухомятку жрать 2)не так все плохо с бюджетом ,просто не хочу в оверпрайс кафе/столовки ходить
>>334672034 >Что значит смотри на рынках?я не пынимаю,типо купить еду на рынке или общепит на рынке? Кафешки там есть, ты же про них спрашиваешь. >не хочу сухомятку жрать Так возьми попыт ёбана, скорее всего если там есть готовые салаты всякие, сендвичи, и там более своя выпечка, там чай/кофе тебе заварят и в бумажном стаканчике дадут навынос, аки в старбаксе.
>>334670813 (OP) > дешевые столовые ну как тебе сказать. Наверное, студенческие, но сейчас лето и они не работают наверн.
Ulitsa Lapina, 17В, Moscow, Russia, 111116
там супы по 30 рублей, солатеги по 50, первое/второе по 70. А когда я учился, можно было пожрац на 5-8 рублей кашей с супом))) Без билета можно, всем похуй, вход свободный. Был там пару лет назад, ностальгировал.
>>334672365 На территорию незнакомого вуза вот так с нихуя завалиться и шараёбиться в поисках столовки, это я даже не знаю кем надо быть. Хотя я может и за препода какого уже зашел, если там преподают философию, историю или литературу например. Да и всё ровно каникулы же нынче.
>>334672514 Чурки же должны подмыватьвать жопу по карану, но по факту все пальцем вытирают, поэтому у всех под ногтями говно халяльное. Плюс они туда харкают, про себя проклятия проговаривают. Недавное случай был в шаурме бинго собрали нашли сразу 1. Кончу 2. Стафилококк 3 тубик или гепатит
>>334672948 Просто чурки обычно подмывают жопу языками русских, если подходящего русского рядом нет, приходится терпеть пока не найдешь. Вот такая загогулина.
>>334673072 Да не обижайся, я без негатива, они реально попроще к гигиене подходят, такие особенности национальные, на кортаны в ауле сел, поспал, очко пальце подмахнул, пошел лепешки в тандыре лепить
>>334670813 (OP) Идёшь в столовку когонить не очень большого предприятия\завода или шраги. Всё. Я хаваю в столовке асфальтового завода, она прям в здании проходной находится, заходи ко хочет, хавай. Дешево, вкусно, сердито, хрючево тоже что и при совке.
>>334672946 Убранство 1в1, само собой орнамент, абсолютно точно те же уебанские диванчики из кожзама, тарелки на стенах, кабельменеджмент на стенах, да и стены точно такого же оттенка, походу одни люди делали.
Кормят так-то вполне достойно, но это конечно на любителя всё же.
>>334673426 Они все однотипные донельзя, я посетил все, которые видел во время путешествий по городу, а было их немало Из последних хорошо делают в плов хаусах, они сейчас активно подминают под себя рынок
>>334676336 Я столовку последний раз еще до ковида видел. Сейчас в любой пятерочке есть готовая жратва, если хочешь посвежее - на каждом углу шавуха, а в этом году как грибы выросли на каждом углу чифаньки.
Надеюсь,следующий мой пост будет из Москвы
Порекомендуйте дешевые столовые/кафе ,чтобы ваш братец отдал поменьше - поел побольше ,ну как обычно.
С меня как всегда - нихуя.Обмял.