Я устал аноны. Моя жизнь это череда закрывающихся дверей. Я блять сука не окончил школу, мне сказали уходить после 10 класса так как у меня была двойка по математике, потом я поступил в пту сходил один раз и отчислился. Я блять четыре раза был в дурке. Ещё в школьные годы, когда вы ебали тян я лежал привязанный к кровати в четырех стенах Сейчас сижу на гойлетках от которых сплю по 14-16 часов и ничего не делаю. Я даже кино не смотрю, я просто скролю двач под дегенеративные стримы. 20 лвл мёртв внутри. Вниманеблядь
Нормально, челик. До дурки конечно не опускался я. Ну 20 лет это старт жизнь, ты просто до сих пор пубертатная у тя депрессия. Подкопи денег, съезди отдохни. Крч все будет путем. Главное не уподобляйся деструктиву
Я блять четыре раза был в дурке. Ещё в школьные годы, когда вы ебали тян я лежал привязанный к кровати в четырех стенах
Сейчас сижу на гойлетках от которых сплю по 14-16 часов и ничего не делаю. Я даже кино не смотрю, я просто скролю двач под дегенеративные стримы. 20 лвл мёртв внутри. Вниманеблядь