Тут есть те у кого за всю жизнь не было ни одной тян, ноль секса, ноль поцелуев и кто вечно останется такой вот листвой без девушки? Я в 22 осознаю, что никогда не смогу найти тян. Ни для отношений, ни для секса даже на 1 раз. Очень больно это понимать в столь раннем возрасте, но такова жизнь.
Каждый из вас либо уже имеет тян либо имел в прошлом, либо будет иметь в будущем. Все кроме меня. Секс будет у всех, кроме меня.
Я в этом плане обречён оставаться один. И ничего с этим не сделаешь.
>АРЧРЯРЯ ЗА ШКАФОМ СИДИШЬ ОТКУДА У ТЕБЯ ТЯН БУДЕТ Поверь, анон, сыч он и в Африке сыч. Нормис и за шкафом - социоблядь.
Не влияет то, какие действия ты совершаешь для поиска тян. Влияет то, какой ты. Если сыча инцела запустить в бар или клуб, да хоть заставить его туда каждый день ходить. Напоить его и тп. Ничего не поможет. Сыч также будет сидеть один в клубе точно также как сидел у себя дома. Даже если напьется. Если вдруг сыч решит попробовать познакомиться с тян или влиться в компанию, то его просто отвергнут.
Я это проверял, ходил в бары и просто сидел там один. Сыч есть сыч и ничего с этим не сделаешь. Алкоголь не поможет.
А нормис даже если будет выходить раз в полгода на улицу вынести мусор, встретит соседку в лифте и найдет тян легко. Нормису не нужно что-то специально для этого делать, в 100% у него появится тян.
Но вот что бы не делал сыч, он всегда будет оставаться один. Концерты, клубы, бары, он там чужой и его не примут. Даже пьяная тян просто будет смотреть на него как на изгоя и отвергнет.
Даже если ты сыча посадишь в группу студенток и он там будет единственный парень, он даже не получит 1 объятие за всю учебу.
Есть у тебя тян или нет, не зависит от тебя. Это просто генетически определенное свойство. Если ты задаёшься вопросом как найти тян, значит ты не не найдешь никогда, ты уже обречён. А если она у тебя была, вопросов как найти девушку у тебя не возникнет.
>>334667954 (OP) Двачую анончика Я только по этому принципу стал теперь определять соционормиблядей и обречённых Если ебался = 100% норми Как же норми рвуцца то, когда ты его норми назовёшь, а он считал себе нитакусей...
Каждый раз у меня заканчивался х3 стрессом и минимум двумя паничками. Из плюсов можно похудеть за неделю на 2-3кг, из минусов скорее всего риск преждевременной смерти
>>334667954 (OP) >Очень больно это понимать в столь раннем возрасте, но такова жизнь.
К 30 пройдёт. К слову и придёт осознание на сколько же твоя жизнь охуенно прошла без всей этой параши и то, что то время когда надо было балдеть - ты проебал на пиздострадание.
>>334668980 > Я оставаться одному сычу это не его выбор, это непреодолимые обстоятельства >нерпреодолимые Таблеточки попей и все преодолеется, непреодолимое у него.
>>334668500 >Если ебался = 100% норми Не факт. Я ебался, но ничего для этого сам не делал почти что, все тянка за меня почти сделала. Сам я не могу знакомиться, и вообще мне не ловко с людьми находиться особенно малознакомыми.
Я в 22 осознаю, что никогда не смогу найти тян. Ни для отношений, ни для секса даже на 1 раз. Очень больно это понимать в столь раннем возрасте, но такова жизнь.
Каждый из вас либо уже имеет тян либо имел в прошлом, либо будет иметь в будущем. Все кроме меня. Секс будет у всех, кроме меня.
Я в этом плане обречён оставаться один. И ничего с этим не сделаешь.
>АРЧРЯРЯ ЗА ШКАФОМ СИДИШЬ ОТКУДА У ТЕБЯ ТЯН БУДЕТ
Поверь, анон, сыч он и в Африке сыч. Нормис и за шкафом - социоблядь.
Не влияет то, какие действия ты совершаешь для поиска тян. Влияет то, какой ты. Если сыча инцела запустить в бар или клуб, да хоть заставить его туда каждый день ходить. Напоить его и тп. Ничего не поможет. Сыч также будет сидеть один в клубе точно также как сидел у себя дома. Даже если напьется. Если вдруг сыч решит попробовать познакомиться с тян или влиться в компанию, то его просто отвергнут.
Я это проверял, ходил в бары и просто сидел там один. Сыч есть сыч и ничего с этим не сделаешь. Алкоголь не поможет.
А нормис даже если будет выходить раз в полгода на улицу вынести мусор, встретит соседку в лифте и найдет тян легко. Нормису не нужно что-то специально для этого делать, в 100% у него появится тян.
Но вот что бы не делал сыч, он всегда будет оставаться один. Концерты, клубы, бары, он там чужой и его не примут. Даже пьяная тян просто будет смотреть на него как на изгоя и отвергнет.
Даже если ты сыча посадишь в группу студенток и он там будет единственный парень, он даже не получит 1 объятие за всю учебу.
Есть у тебя тян или нет, не зависит от тебя. Это просто генетически определенное свойство. Если ты задаёшься вопросом как найти тян, значит ты не не найдешь никогда, ты уже обречён. А если она у тебя была, вопросов как найти девушку у тебя не возникнет.