Очень грубый и хамоватый обслуживающий персонал. Хотя может это я на таких натыкался. За месяц нахамили раз 10, нигерша в маке повысила на меня голос лол. На ресепшене максимально похуистисно обслуживали и чуть ли не в открытую слали нахуй когда жаловался на неработающий вайфай. Очень много похуизма с ноткой презрения у молодых тянок особо. У нас бы ща такую работу с персоналом их бы выебали и высушили. Мужчины внезапно очень вежливые, особенно водители автобусов, охотно объясняли как куда доехать, какой билет нужен и тд
У меня после Германии даже сорт оф лёгкая социофобия началась
>>334672470 (OP) Я отсюда. Очень хорошее мнение. Тактичные, педантичные, во всех смыслах порядочные и честные люди построили соответствующую страну, где очень приятно находиться и жить.
Плохое. Государство обирает и помыкает ими как хочет, а им и норм. Идеология современной Германии и немцев вполне выражается формулой "Всё в рамках государства, ничего вне государства, ничего против государства". Нормальному человеку там делать нечего.
>>334673522 Нет, они уже давно отвыкли от военщины и представить современного молодого немца чтоб он шел с оружием в руках куда то воевать, это нонсенс. Очень сильно изменилась за 80 лет нация в пользу тотального повсеместного пацифизма. Как и у японцев, у них то и армии собственной нет.
>>334673705 Ты совсем не понимаешь немцев, если им сказали быть геями и голосовать за зеленых, они будут ебаться в жопы и голосовать за зеленых. А если им скажут идти в армию, они пойдут в армию. У них по сути нет ниакаких политический предпочтений, как сказали, так и будут делать, наверху виднее.
>>334673705 Заебись, в итоге Европу некому больше защищать, кроме США, поляков и украинцев. Все остальные решили булки расслабить и умереть от ножа чурки арабской.
>>334672470 (OP) мрази вонючие жаль прадеды не добили. черчиль планировл вроде в аграрку закатать тоже.
прямо сйечас галвные спонсоры всу. И отдают им не мелочь а -сознательно - миллиарды на уьийство русских людей
то есть читай как: их депуттаты, выбраные своим немецким народом, садятся каждый месяц и решают: выделяем 5 млрд на ремнот железных дорог, на медицину и образование, на детсады и школы, или выделяем их на убйиство русни? и они выбирают убвать русских. Сознательно.
>>334672470 (OP) Северные - пидорахи на максималках. Вот возьми все самое худшее что ты представляешь при слове пидорахи, смешай в одном существе потного краснодарского жлоба танцующего подгазманова и скользкого питерского мефедронщика расчленяюшего котят и донатящего хохлятским трэш-хатам на спизженные у друзей деньги - и ты получишь северного немца Южные нормальные люди, спокойные и веселые. Хз как их угораздилол в одной стране с северными уебками оказаться
>>334674315 Ты общался с баварцами? Золотые люди, прям душевные и типа не плоские, у них есть внутреннее содержание, с ними есть о чем поговорить. А берлинское быдло только амф нюхать и доносы писать на соседей способно, мыслей там в голове вообще ноль, одно непрерывное попердывание в ритме марша.
>>334674679 > весело Ну мне видимо не понять. Весело что? Смотреть как толпа пьяных быдланов-типа-друзей нажирается и весь вечер гнобит одного омежку а потом впаривают ему счет заплатить за всех? (лично видел такое, когда попытался вступиться чтоб он хотя бы не платил они вообще не поняли моей претензии. хули, весело же) Слушать непрерывные сплетни за спиной других, вот буквально стоишь вдвоем с тремя гаансами, 1 уходит и тут же двое оставшихся начинают тебе рассказывать какой он хуесос. А потом еще один уходит и оставшийся уже про него говорит какой он хуесос. А если ты уйдешь то можешь быть на 100% что темой обсуждения оставшихся будет то, каокй ты хуесос. Не в ритме жизни дело, а в том что северные немца говно говна. Они вообще на европейцев не похожи. Ничего подобного нет ни в австрии ни во франции ни в испании
>>334672470 (OP) Я тут живу. Страна из-за миграции очень сильно скатилась последние лет 10, иногда до неузнаваемости. Германия была известна чистотой, пунктуальностью, а сейчас много где просто полная противоположность.
Сильное желание сьебать накатывает волнами. Но непонятно куда, везде похожее что-то происходит.
>>334672470 (OP) В побеге от фашисткого прошлого, создали натуральный гулг, где за все штрафуют и ничего нельзя. Даже блядский флаг страны вывесить из окна запрещено
>>334672470 (OP) Жил и работал в Оффенбахе (недалеко от Франкфурта). Офигенные люди, добрые и отзывчивые. Единственный плюс, который одновременно и минус - повернутость на правилах: там где я снимал было нельзя ставить напольный кондер, который я был готов купить - а летом жара была просто ебанутая 2024 год
>>334672470 (OP) Взрастили режим. Покупали нефть и газ. Признавали выборы. Вливали кучу бабла в режим. Зассали угрожать и чморить режим, что бы тот знал своё место и мог зассать. Причём на каждом этапе. Ебашили по Сербии на стороне мусульман. Что и само по себе пиздец, но вдобавок настроила население рашки против НАТО и Запада. Имея всеобщее избирательное право голосуют за завоз мусульман и не пускают русских. Их ультраправые это ватные агенты.
После всего это смеют вякать про вину русских, и продолжать не пускать. Не понимая, что каждый уехавший это ебля по экономике и тем самым путь к победе Запада.
Унижающе отказывают в убежище тем кто буквально бежал от мобилизации. Мрази, уебки, сволочи, скот.
Бюрократическая запрещающая всё страна с копирайтом и цензурой прямо как в ватной рашке. Нам нужна свобода 90х, а это дерьмо чисто рашка.
Буквально русофобы как они есть. Иначе бы понимали, что такое режим и помогали бы русским. Хотя честно даже сидеть на пособиях там не хочется, не так посрёшь, выебут. Буквально вариант в стиле, не рашка и Европа ну хотя бы так.
В целом хорошее мнение, они умеют делать качественные товары. Немецкий рабочий если ему сказали что детать должна быть размером 11 мм +\- 0.01 он сделает деталь чётко в допуск ни на микрон влево или вправо. Именно поэтому всему миру известно немецкое качество.
>>334672470 (OP) Я их только один раз видел немцев. Гуляли по москве. Я им крикнул гутен таг и помахал ручкой. Они испуганно помахали в ответ и убежали
>>334675746 Вот как здание , которое я отметил зеленой стрелкой, выглядит с улицы. А вот многоэтажки да, типичный пидораший спальник с кучей арабов, левее от них офисы. Это... Нк не самая приятная часть города, да. А вот правее моста метров 500 уже становится приятно находиться.
>>334672470 (OP) В целом вроде норм, но они немного мерзкие какие-то, пердят там, ну и мерзкие немного из-за своей дотошности. Ну и язык не самый красивый.
>>334672470 (OP) Охуенные люди, во многом как мы, понимают наш юмор и менталитет, но при этом не злобные пидорашки. Это как если бы мы жили в нормальной стране, а не выживали в нефтедырном пынебвабве, мы бы примерно такие по ментальности были
Немного зашоренные из-за навязанной политкоректности и толерастии, нормальным немцам это нахуй не надо, они сами с радостью хуесосят мигрантов, цыган, поляков, и прочих хохлов, когда никто не слышит. Но при этом не оголтелые промытые фашисты
Большинство я так понял недовольны своим правительством, но когда я слышу от немки жалобы что ей пришлось бы копить на квартиру целых 5 лет, я нервно смеюсь, смотря на цены на квартире в рашке. Разные стандарты, то что они хуесосят для меня в моей стране просто манна небесная блядь.
Язык пиздатый, для меня номер 1 наверное на ровне с испанским
Ассимилироваться с немцами невозможно, даже если проживешь там 30 лет тебя всё ровно будут спрашивать "ты откуда". Не с целью подъебнуть, но если б я там например остался жить, мне вряд ли было бы приятно чтобы меня доебывали такими вопросами
>>334675209 Правительство накачивает. Русские простые не поддерживающие войну тоже не виноваты, что Путин решил напасть на Украину. Всегда разделяй простой народ и правительство гос-ва.
>>334672470 (OP) люди как люди. вобщем то примерно везде одни и те же.
по тому что я слышал что там сейчас - ебовейшая бюрократия, коррупция, гнилая власть. законопослушные с одной стороны, но при этом кто может тот выезжает на этих законах в свою пользу и в ущерб другим. но это не что то уникальное, касающееся только немцев.
>>334672470 (OP) Мне они нравятся. И нет, я не гитлеродрочер. Просто есть в них что-то, похожее на нас. Да и искусство/культура/литература/философия у них практически на уровне Франции и России, то есть на высоком.
>>334675746 >похоже на пидораший спальник Добро пожаловать в восточную и центральную Европу, лол Сразу видно руснявую пидораху которая ни разу не была в Германии, раз тебя это удивляет
>>334672470 (OP) Честно, максимально похуй. Но в тредах с новостями о том как очередная компания мигрантов пустила по кругу девочку лет 10, а полиция опять замяла дело, отпишу о том какой они народ куколд, народ пидор
>>334677657 >Но в тредах с новостями о том как очередная компания мигрантов пустила по кругу девочку лет 10, а полиция опять замяла дело, отпишу о том какой они народ куколд, народ пидор ты про Россию сейчас?
>>334672470 (OP) Переоцененная ботохуета, ничего особенного в них нет. Все их "превосходство" высосано из пальца, чето типа казахов. Дроч на блонд это чистый лукизм, в ирл нет ни одного ученого с желтыми волосами.
Честное и непредвзятое