Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально у них требования ко всему, мне кажется нет такой детали, а которой бы женщина не имела требований.
Я ебался пару раз, но тип не стал больше. Потому что я где-то года два назад встретил девушку, у которой был парень. Девушке было всего чуть за 20 и парень ровесник. Так она рассказывала, что сексом с ним занимается очень редко и что она его совсем не хочет, встречается с ним для построения семьи в будущем, потому что хороший.
Сама она удовлетворяла свою потребность в сексе так по её словам: она ролила с персонажем из геншен импакт через нейронку и дросила на это. Всё.
После того, как я в реальной жизни встречал женщин моего возраста(около 20 лет), всяких альтух которые выходили за хикк за муж, а потом отправляли их на сво. Всяких наркоманок, других подобных персон. Потом я познакомилась с ней. И так же у меня у самого был опыт отношений с девушками.
После всего этого я перестал искать отношений. Уже года два я вообще с ними не общаюсь. Я понимаю, что вы хотите девушку, но вам не страшно, что отношения с ней могут быть опасны для вас?
Пик рандом.