Живу с родителями, отец 24/7 7/7 на работе. Есть младшая сестра 5 лет. Мать работает удаленно и сидит 24/7 дома. Я не работаю но у меня есть онлайн бизнес из-за которого я тоже не выхожу из дома. В следствии чего приходится помогать матери с сестрой, то пойти на авито или вб забрать какую-то хуйню, то забрать сестру с садика, то пойти в магазин за продуктами, на днях какая-то девушка сказала "молодая пара так мило" (моей матери 38 но она выглядит очень молодо и она худая, а мне и 25 нет).
И я так задумался, я почти все свободное время провожу либо с сестрой либо иду куда-то за покупками / что-то забрать, фактически живу как женатик, только я женатик который НЕ МОЖЕТ ЕБАТЬ СВОЮ ЖЕНУ. Это же пиздец, я как будто живу семейной жизнью с женой и ребенком, но я не могу ебать свою жену потому-что это моя мать, как бы мне не хотелось жить тут до конца жизни и не идти на съем но походу придется
>>334672131 (OP) С подключением! У тебя ещё ЗПшку всю не отжимают на "нужное", как это бывает у женатиков. Я из брака бежал роняя кал. Это такой наёб, шо я в рот это ебал. Плюсов ровным счётом практически нихуя нет.
Живу с родителями, отец 24/7 7/7 на работе.
Есть младшая сестра 5 лет.
Мать работает удаленно и сидит 24/7 дома.
Я не работаю но у меня есть онлайн бизнес из-за которого я тоже не выхожу из дома.
В следствии чего приходится помогать матери с сестрой, то пойти на авито или вб забрать какую-то хуйню, то забрать сестру с садика, то пойти в магазин за продуктами, на днях какая-то девушка сказала "молодая пара так мило" (моей матери 38 но она выглядит очень молодо и она худая, а мне и 25 нет).
И я так задумался, я почти все свободное время провожу либо с сестрой либо иду куда-то за покупками / что-то забрать, фактически живу как женатик, только я женатик который НЕ МОЖЕТ ЕБАТЬ СВОЮ ЖЕНУ.
Это же пиздец, я как будто живу семейной жизнью с женой и ребенком, но я не могу ебать свою жену потому-что это моя мать, как бы мне не хотелось жить тут до конца жизни и не идти на съем но походу придется