Недавно со мной познакомилась тянка в бекецере (Кафе в СПб), сама подошла, спросила имя итд, предложил проводить ее, она жила довольно близко, по окончанию спросила мои контакты, взяла тг и написала приветственное, не стал писать до вечера, вечером я написал ей сообщение, нейтральное насчёт музыки которую обсуждали, никаких мусю-сюсю и вообще чего-то личного, она прочитала и меня блокнула ну или тупо заигнорила я хз, давайте погадаем что это за хуйня была?
>>334672621 (OP) это было очевидное приглашение побороться за ее писечку, побетабаксить, поднять самооценку вниманием и конфетно-букетной хуйней, но раз ты не купился то ей похуй соответственно, будет искать другого лошка
>>334672896 Да там спонтанно явно было, она зашла и начала там на пианино хуярить, к ней какие-то челы подкатывали и снимали на видео, явные познакомиксы но старше нее в раза два почти. Я угарнул с этого (там прям сюр начался, пришла ещё баба одного из тех кто снимал) ну и когда угарнул мы взглядами встретились, через пару минут она подошла сама, угостила тиктаком каким-то (вот еблан, мог так нарваться на какую-нибудь нарко хуйню) итд итп, явно не из тех кому тренироваться нужно
>>334672621 (OP) А ты че, айтипетух социоблядок? Хули шастаешь по барам? Хачи пизды тебе еще не вломили? Алсо, глянь в зеркало, ты всратан, сразу осознай что бабы первые не подкатывают, тем более тухордырые быдло насрашки после хачей.
(Кафе в СПб), сама подошла, спросила имя итд, предложил проводить ее, она жила довольно близко, по окончанию спросила мои контакты, взяла тг и написала приветственное, не стал писать до вечера, вечером я написал ей сообщение, нейтральное насчёт музыки которую обсуждали, никаких мусю-сюсю и вообще чего-то личного, она прочитала и меня блокнула ну или тупо заигнорила я хз, давайте погадаем что это за хуйня была?