Вон сколько икон в доме, сразу видно православный человек. Самое время вспомнить стих 28 из главы 1 книги Бытия.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
1. Массажи нахуй не помогают – это просто выброшенные деньги на ветер. Вот здоровенное исследование на 12к участниках https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39869665/ 2. Если ваша баба ходит на массаж, то она либо ебанутая, которая не понимает элементарных вещей, либо шлюха. Либо оба варианта одновременно. А нахуя вам такая баба?
>>63058603 Так лечебный массаж обычно и не идёт как основа лечения. Если идёт, то это какой-то неправильный врач. Хотя и среди людей бытует мнение, что ща вот на массаж схожу и всё как рукой снимает.
Мне массажист говорил: "чтобы лишний раз ко мне не попадать, исправляй осанку, снижай вес, меняй образ жизни".
Аноним ID: Депрессивный Василий Бессчастный07/07/26 Втр 20:24:46#27№63058671
И как это происходит я не понимаю, типо приходит клиентка и как с ней перейти к сношению? чтоб тебя за износ ещё и не посадили?
>>63058494 (OP) Судя по видео он карлик 170см с обычным членом, а бабы сами приходят к нему на проеб, и еще деньги за это платят. Инцелы, как вы не можете найти женщину? В чем ваша проблема? вы не позвонили 117
>>63058675 Ну ты походи по пидорашьим клиникам, когда (если) приспичит, и поймёшь, что если находишь хоть что-то, как-то облегчющее бытие, то и заебись.
нет, это дохуя жира плоска жирная жёлтая новиопская жопа с коричневым от говная анусом в котором ещё и застряли кусочки кала баребухи в волосах всё как любят р. вояки. а ебать розовые узкие попки это по пидорски. как ни страно р. всегда тянется на интутивном уровне к говну.
>>63058494 (OP) Однажды я свою тян избил, за то что она ходила на массаж к мужику не поставив меня в курс. Само собой таких мувов как на вебм там не было (онв ходила с сестрой), но такое нельзя позволять своей тянке.
вопрос ни кто мешает вопрос в том что я не понимаю почему среди р. людей так обожают жёлтый плоские растёкшиеся жирные цвета мертвечины части тела выполняющие роль сидалища и это преподноситя как "жить лучшую жизнь" цитирую опа. С другой стороны пол страны ездят на китайском говне и радостно урчат думаю что жизнь удалась.
>>63059324 > С другой стороны пол страны ездят на китайском говне и радостно урчат думаю что жизнь удалась. Ну, ты правильно думаешь. Средний человек стремится к тому, что доступнее.
>>63059459 Ты вообще жизнь не жил, по ходу. Куча милф (ну или не милф, просто 30-35+) ходит с хроническим недоёбом. И не забывай, что для некоторых таких баб ебля вне отношений -- это как массаж писи, только хуем. Снимает напряжение. Скуф там или не скуф - это уже вкусовщина. Хуи у всех плюс-минус одинаковые.
>>63059482 Можно перестраховаться и сказать, что есть пока окно на 1 сеанс, если придёт норм тёлка, то без проблем записать на следующие, если жиробубель, то потерпеть один сеанс, взять деньги и сказать, что следующее пока только через 2 месяца, типа ты не обязан её принимать, ты не врач в поликлинике, в любом случае такая работа это сказка молодые/ебабельные тёлки к тебе сами ходят домой, некоторые уже подсознательно идут поебаться...
Ладно, на этих видосах с 50% шансом постанова, но тут лет 10 назад в б один анон рассказывал как он устроился работать массажистом с пруфами, там реально некоторые тёлки (при чём были даже 19 летние), которые просили их выебать
>>63058783 Не факт, чет прям слишком потасканные для шлюх.
Я помню давно в старом треде хиккивижн было видео с камеры массажного салона, там тоже мужик-массажист ебал пришедшую бабу. Так вот один анон загорелся отправить на массаж свою жену.
>>63059966 А зачем? Я вот серьёзно не понимаю чему тут завидовать, одно дело найти ту с которой можно няшится под пледиком(именно это и не доступно абсолютному большинству, даже тех кто трахается до стёршегося хуя) и совсем другое - тупорылая ебля, которая хуже дрочки во всём.
>>63059966 >Как вы это коупить будете? Он - обаятельный харизматик. Определенно пиздел с ними до массажа. Там явно не королевы красоты, а он им писю с "выделениями" лижет.
>>63059985 Дело вкуса. Ебля лучше дрочки во всем. Так как даже со шлюхой это дрочка, но в 3d. А взаимная похоть не сильно хуже любви. Любовь пиздато, но не понимаю почему её прям ставят в такой идеал. Когда на деле влюбиться взаимно труднее, чем найти взаимную похоть. Можно и не встретить своего человека никогда.
>>63059985 Челикс неиронично оказывает услуги массажа. Если удаётся выебать кого-то - это приятный бонус от работы. Естественно, не все приходящие ему дают. Более того, к нему даже куны ходят.
>>63059992 >Можно и не встретить своего человека никогда. Вот! В этом и суть. Если такого человека нет - то не имеет смысла трахаться с каким-то левыми блядями, комфортнее дрочить.
>>63059995 Это не бонус, а идиотизм. Секс с незнакомцами это как уличная еда в Индии - нахуй нада такое говно, мерзость, тыб ещё общественный туалет трахнул.
>>63059987 >Он - обаятельный харизматик Я уже запутался в лоре. Разве для писечки не надо быть 190см гигашлепой с моггающей всех челюгой и хантер фейсом
ИТТ ходил к массажисту и сидел в "комнате отдыха" пока этот самый массажист делал массаж моей жене. Полёт нормальный. Никакого NTR не выявилось. Да и я был бы не сильно против, думаю, кек)
>>63060071 старушки на видиво староваты для моггеров
Аноним ID: Шаловливый Герцог Бэкингем08/07/26 Срд 04:32:46#107№63060381
>>63059992 > А взаимная похоть не сильно хуже любви. Вот тут удваиваю. Никакая дрочка рядом не валялась с ситуацией когда два тела хотят ебаться, хоть ты задрочись с кремами и имитаторами вагины.
>>63058494 (OP) Бля, я не верю, это что за мужской рай нахуй. Девки платят, а ты еще за это их трахаешь и мацаешь. Или всё же он им платит, тогда еще могу поверить
Во первых хастлеры всегда много зарабатывали, особенно мужской эскорт. Сейчас еще и вебкам прижился - тоже большие проценты. Во вторых то что бывший СВО шник устроился работать в бардель эскортом (давайте уж назовем вещи своими именами) это на мой взгляд позор. Миллионы людей предпочтут голодную смерть чем блядью работать.
Аноним ID: Смелый Капитан Очевидность08/07/26 Срд 08:19:11#115№63060898
Нет, ни за какие деньги. Это самый большой кошмар в моей жизни, когда тебе НЕОБХОДИМО трогать и не дай бог ебать каких-то рандомных людей. Отвратительная блевотина. Меня от большинства людей в принципе тошнит, а тут просто пиздец какой-то. Натуральный ад.
Никогда в жизни у меня не встанет хуй в таких условиях. Мерзость. Я лучше останусь девственником навсегда.
>>63060841 Ну у него выбор не большой. Не обратно же в ебучий окоп ехать и дроны еблом ловить. Если даже есть профессия (пусть, блять, он будет сварщик), то выхлоп с неё плюс-минус то же самое, что с массажа Но. С массажем ещё плюс в том, что вполне работает т.н. "телефон" - если одна осталась довольна, то она непременно раскажет подругам/друзьям. Я не работал массажистом, но был клиентом. Это вполне себе приятные люди, и если у них руки не из жопы (это значит, что после массажа ты чувствуешь себя заебись), то ты 100% порекомендуешь их кому-нибудь.
Аноним ID: Грозный Григорий Льстивый08/07/26 Срд 09:36:25#123№63061229
>>63058622 Двачую. Был на сво это либо 200 или тяжёлый 300. А так эта дорога в один конец по сути