>>334672897 Сегодня только немножечко. Чтобы лишь почки и печень нагрузить - словно зарядка для внутренних органов. Завтра уже силовые упражнения употребления можно начинать делать, потому что пятница приближается. А потому и нагрузка должна постепенно возрастать, чтобы не бить по внутренним органам этанолом. Главное - это закалять организм, и тогда он всегда будет здоровым и бодрым.
Вот японцев взять - они каждый день пиво пьют, или водку - и всегда остаются здоровыми. Доживают до 100 лет и ни у кого нет проблем со здоровьем между прочим. А почему? А потому, что пиво все токсины выводит из организма и только витаминами насыщает тело.
Шитпостеры с двача, Мобильный интернет пропал. Так адово бомбите вы! А я как базовик смартфоны не юзаю. На бензин в очередях ворчат Токсичные с автача водители, Пока я в небесах с Хомурою летаю!
ШБМ-петушки себя илитными считают птицами, Но 2d-девочки Читобогу признаются лишь в любви. Мне как в наказание на двоще довелось приземлиться, Поэтому у меня здесь дегенераты только визави!
Анимешные наложницы выполняют все мои капризы! Пусть на двоще бомбят инцелы-пиздолизы! Двачеры могут ковать лишь нейрокал. Вы так убоги, что я - просто идеал!
Анимешные наложницы выполняют все мои капризы! Пусть на двоще бомбят инцелы-пиздолизы! Я по ошибке с Лурки на двощи попал, Но за 15 лет олдфагом стал!
Сколько раз вы от зависти воняли, вспоминаете? А сколько раз я легко вас нагибал! По альтушкам и косплеершам вы пиздострадаете, А я никогда в реальных тян влюбляться не желал!
ШБМ-петушки себя илитными считают птицами, Но 2d-девочки Читобогу признаются лишь в любви. Мне как в наказание на двоще довелось приземлиться, Поэтому у меня здесь дегенераты только визави!
Анимешные наложницы выполняют все мои капризы! Пусть на двоще бомбят инцелы-пиздолизы! Двачеры могут ковать лишь нейрокал. Вы так убоги, что я - просто идеал!
Анимешные наложницы выполняют все мои капризы! Пусть на двоще бомбят инцелы-пиздолизы! Я по ошибке с Лурки на двощи попал, Но за 15 лет олдфагом стал!
>>334738745 >забыл Ты на самом деле вряд ли мог помнить что то такое, со мной в 14 году в основном общались только про рельсу и рейлдекс в треде, ну и иногда когда кто нибудь просил нарезать что нибудь. А потом я вообще перестал отписываться, когда к сентября появились те чудища подражатели. Ну и еще я про себя чуть чуть писал, но совсем немножко, и в основном только когда кто нибудь чем интересовался, и начинал расспрашивать. Меня тогда в треде особо почти никто ничего не спрашивал про другое аниме.
>>334746207 А мы тебе её и не ищем, /b/ро. Нам это нахрен не сдалось. Лучше заведи себе вайфу какую-нибудь, как, например, вот этот >>334740734 завёл себе Мисaкy Микoтo, ну или как я Лэйн Ивакуру. Мы что, прислуга твоя, чтоб помогать тебе в делах любовных? А? Мы же так... Всего лишь кучка двачеров, болтающих с тобой и друг с другом от нехуй делать.
>>334740734 Да не, как будто что-то припоминаю как раз такое. Всё же, калитку тогда тоже очень рейтили. Но, конечно, да, про рейлдекс тогда разговоров много было. жаль, что третий сезон индекса получился говном, я его четыре года ждал, сел даже ранобэ прочитал, а досмотреть даже до середины не смог
>>334758880 Ему до сих пор нельзя чтоли? Он вроде писал пару дней назад, что уже пропил курс антибиотиков и теперь ему тоже можно немного хряпнуть. Пью за ваше здоровье, мужду прочим.
>>334747154 Плохо стараешься, бездарный имперсонатор. Давно попущенный и слитый мною Хельсошиз никогда не называл Лейн своей вайфу. Даже когда он бахал от того, что я принял ее в гарем на перевоспитание на должность хакерши. Более того, этот мерзкий дегрод со справкой даже напрямую заявлял, что у него вайфы нет и она ему не нужна как злобному психу. Когда-то очень давно она у него была, но он в воображении ее зарезал (!). И это была не Лейн. Даже не говорю, что хельсомразь сама не перезаливала старые шбмки про Лейн (лишь в них нет форса копрофилии), а обращение /b/ро использовала очень редко. Я уже давно орирую с обсеров его тупого имперсонатора, который происходит походу из дебильной шайки форсеров грызуна. Вы, шбм-дебилы, что-то совсем дегроднули. Никто из вас заместо копрохельса не может клепать новые шбмки.
>>334768563 Извини, что встреваю в диалог. Но я, например, ни одного адекватного человека, который отслужил, не встречал. У всех есть ебаньца в голове. Больше похоже, что там делают из нормального человека наглухо ебнутого. Может я не прав конечно, но такие вот у меня наблюдения.
>>334770515 Да кому нужен гайдзин? К тому же я уже старый+лысый. Когда ещё был помоложе, то может быть часть азиаток с Японии/Кореи/Китая/Вьетнама бы клюнули на белые волосы и зеленые глаза, а сейчас то уже всё...
>>334782013 Так если большой заказ, то неудобно же тащить. Я же на легке хожу всегда.
>>334782026 Да там твой 1 км в день, а возможно и меньше ни на что не влияет. Ну если сигареты нужны, то выбора нет, в у нас кажется тоже не возят, но это не точно, просто я не курю и не знаю.
Хватит зраду разгонять, не был я никогда в том кафе!
>>334782262 Было бы не так обидно на самом деле если бы я действительно набрал из-за посещения кафе... А я на этой неделе только в больнице два раза был и всё.
>>334788560 В США отец и сын застрелили соседа, с которым долго спорили о правилах выкидывания мусора на улице.
Видео инцидента со стрельбой появилось в Сети. Убийство произошло 1 сентября.
Полиция арестовала 67-летнего Джона Миллера и 31-летнего Майкла Миллера, им было предъявлено обвинение в убийстве Аарона Говарда.
По данным полиции, между соседями существовала давняя вражда из-за мусорных ящиков. В роковой день соседи опять стали спорить, можно ли было выкинуть в мусорный ящик матрац.
Двое мужчин топлес с оружием вели спор на повышенных тонах, держа в руке пистолет и ружье. Их оппонент был безоружен, однако угрожал двум вооруженным мужчинам смертью.
Мужчины обменялись угрозами, а через две минуты внезапно началась стрельба, передает WP.
>>334804510 Зато у тебя стабильность. Я вчера просто домашнюю футболку на уличную сменил, и пошел гулять в шортах. А сегодня и джинсы надевай, и куртку. Жесть.
>>334807144 Ем плов/самсу/манты, чквствую себя хорошоварюсь живьём. Тут спокойно, безопасно, вкусно, недорого. У окружающих нет цели тебя наёбывать 24/7. Недооценённая страна, порядочные люди.
>>334807824 Сейчас это топовая снг старна. Лучше Казахстана, также лично мне больше Грузии нравится. Ну и перспективы неплохиеесли Амударья и Сырдарья не пересохнут, лол, денег сюда много вливается, пиздатые вклады в сумах под 20% с инфляцией в 5-7%.
>>334807356 ахахахахах какая прекрасная новость! 1. членд теперь никогда не сможет никого выебать 2. тнус-чедождалка сядет на сгуху на пять лет Побольше бы такого. Надеюсь все кто ебутся друг другу хуи пооткусывают и в тюрячку съебутся.
>>334807955 Ничего не знаю за экономику Узбекистана, но они и к нам активно приезжают на строительные работы. Плюс по опыту бывшего мужа сестры его семье пришлось уехать из Узбекистана в 90-ых, разрез глаз вызывал вопросы у коренного населения. Но сейчас кажется с этим получше. Я к этому всему тебя подвожу, что в гостях может быть и неплохо там, но вот что с натурализацией или даже просто длительного проживания если ты славянской внешности уже другой вопрос.
>>334808367 Живу 2+ года, мне норм. Не делай говна и всё ровно будет. Молодые образованные узбеки вообще прекраснейшие люди, знающие русский лучше узбекскго, лол. Ночью в любом районе безопасно, а я живу как раз в узбекском районе на окраине. Им рф уже нахуй не сдалась - туда из кишлаков едут. Узбеки сейчас активно учат китайский/корейский/английский и европейские языки, открывают филиалы американских и европейских вузов. За натурализацию не скажу, это ПМЖ/ВНЖ нужно делать и язык учить, а я так и не взялся(зря не начал), думал я тут ненадолго.
А ещё тут не плевались как казахи и грузины от русских, а просто переманивали спецов всех рангов, за счёт чего банковская и не только сферы с начала войны бустанулись неимоверно.
>>334808589 У тебя представления о людях в вакууме будто бы, принцип не делай говна и не получишь в ответ не работает в реальной жизни. Люди нормальные во всех более менее крупных городах в любой стране мира. В аулах живут тоже узбеки, не нужно их принижать, они тоже часть страны. У себя у стране они не могут к сожалению найти работу за приемлемую зарплату, поэтому едут к соседям или в РФ. Узбеки из твоего окружения может и учат, но не стоит гомогенизировать всю общность. Допускаю, что большинству кросе узбекского и может быть русского остальное не упёрлось.
У нас не особо плевались, много компаний из РФ переехали к нам и до сих хватает граждан России которые продолжают жить у нас, конечно же количество сократилось когда частичная мобилизация закончилась. И даже ты сам говоришь, что ты там временно как и скорее всего и ещё какая-то часть русских которые с радостью вернутся домой когда движуха закончится.
Но еда конечно у узбеков хорошая, да и за отношение к исламу, а точнее ко всем этим хиджабам и бородам - респект. Тут молодцы, нечего всякой швали пытаться рассказывать как жить и праздновать ли Новый Год или нет.
>>334809016 >В аулах живут тоже узбеки, не нужно их принижать Я не хотел их принижать, но тон написания так звучал. Это люди без образования и денег, у которых куда меньше возможностей. Скорее посыл был, что в рф едут только те, у кого нет других возможностей. >Узбеки из твоего окружения может и учат, но не стоит гомогенизировать всю общность. Но это так, молодые узбеки школьники уже не учат русский, хотя русские школы имеются. Огромное число языкаовых и ит школ, где русский часто даже не преподают. То есть раньше в лучших школах преподавание шло на русском языке, а сейчас это меняется. >И даже ты сам говоришь, что ты там временно как и скорее всего и ещё какая-то часть русских которые с радостью вернутся домой когда движуха закончится. У меня были планы на ЮВА и европу, но в европе конечно всё меньше возможностей, а западная европа это помойка. Ещё есть опция туда поехать по работе. >Но еда конечно у узбеков хорошая, да и за отношение к исламу, а точнее ко всем этим хиджабам и бородам - респект. Тут молодцы, нечего всякой швали пытаться рассказывать как жить и праздновать ли Новый Год или нет. Они вообщепорядочные люди, очень сильно в положительную сторону сместилось мнение об узбеках после переезда. Видно что народ созидатель, а не разрушитель: стремятся что-то сделать, построить, свой бизнес открыть, а не разрушить и уничтожить. В корзинке стабильно куличи на пасху. Новый год все празднуют. Тут у власти стабильно светские люди, насмотревшиеся на отголоски афгана в 90ых. Не только еда, но и продукты очень хорошие. Мама стабильно мясо в рф везёт, когда приезжает - у меня в родном городе продукты кратно хуже.
>>334813631 сука такой грустный видос каждый раз вырубаю не досмотрев до конца пездюк радостный такой мать с батей на суету собрал какую-то нет блядь старые уёбки собачиться начинают весь праздник портят
>>334813631 >>334813945 Хвала богам, у меня нету семьи. Могу делать все что захочу, без оглядки на чьи-то желания и хотелки. Не понимаю, зачем люди тратят всю свою жизнь на то, чтобы быть для кого-то кем-то, воспитывать детей, которых ты никогда не хотел. Ведь на самом деле - самое приятное, это просто прожить свою жизнь и получить от нее удовольствие. А не растрачивать свое ограниченное время на кого-то, кто тебя рано или поздно просто на просто предаст.
>>334844275 Пусть ОП катит, мы все видим, что ему это очень важно. Остальные то уж как-нибудь проживут, подуются, поплачут и ладно. Потому что мы буквально были свидетелями когда перекаты не от ОПа которые были раньше, чем это делал он сносили.
>>334844355 А вдруг кому-то тоже очень хочется перекатать. И чтобы избежать конфликта, не проще ли прямо сейчас испросить у рельсы дозволения сделать перекат вместо него? Просто сугубо для разнообразия так сказать, без злого умысла.
>>334844990 Да ты бы и на обязательные анальные изнасилования тебя по пятницам согласился. Ты бы очередь с понедельника занимал, чтобы долго не стоять.
>>334844706 Давай не будем устраивать альтуризм в контексте этого треда. Единственное чем подобные инициативы могут закончится - это тем что тред будет угнан нагаторофекалами/каким-нибудь дебильным рельсоклоном/или другими конфоблядями, которые сделают из треда себе уютненький.
>>334846250 Не. У меня голова болит от такой музыки. Я лучше эмбиент послушаю для релаксации. Очень расслабляет на самом деле, сам послушай и все поймешь.