>>334676991 > Это ж жирный какой-то создал, чисто потроллить. Это блохер "дневник девственника". Впрочем ю, он все правильно написал. Зачем врать? Та хоть есть шанс, что какаянибудь поехавшая тянка н это согласится, а если он будет строить из себя нормиса, то тут точно провал
>>334676941 (OP) Понятно что троллинг, но если разобрать внешку: -- Прическа говно -- Одежда говно -- Можно отрастить бороду он же мужик блять -- Еще насколько я помню этот дегенерат плохо питается, ему бы желудок растянуть и побольше калорий -- А ну еще и волосы покрасить чтобы не было ебаной седины
Помню как к нему на стрим пришла немного потасканная тянка, но он даже её не захотел ебать, пока она справку о ЗППП не принесет лол. Инцелы хотят писик, но даже когда им его предлагают, то ссут и начинают придумывать причины для слива. Низщие существа. Биомусор. Ошибка эволюции.
>>334677556 справка об отсутствии ЗППП здравая тема. в отличие от его требований москвичку с квартирой и содержанием = что невозможно, и чедам такая возможность падает почти никогда (уверен)
>>334677556 >Помню как к нему на стрим пришла немного потасканная тянка, но он даже её не захотел ебать, пока она справку о ЗППП не принесет лол. Ну то есть раз инцел надо потасканную спидозную шалаву ебать и потом болеть вичем,ахуенна
>>334676941 (OP) >Мне 36 лет Норм >У меня никогда не было женщины Нахуя это писать? >Я вешу 40 кило, поэтому не котируюсь Че блядь? >Не пью, не курю В принципе ок, но в совокупности с предыдущими двумя пунктами уже можно сделать вывод что чел какой то больной >Окончил школу с золотой медалью Ты блядь на работу устраиваешься? >но нигде не работаю Точно беды с башкой >Мечтаю переехать в Москву Нахуй ты там нужен? >Ищу москвичку с квартирой которая пустит бесплатно у себя жить. Охуеть, впускать к себе незнакомого ебанутого шизика у которого из всех жизненных достижений только золотая медаль в шкалке, лол.
Нужно быть на фоне автомобиля на аватарке, чтобы сразу было ясно что ты настоящий мужик и сможешь возить её к подругам и к маме (и обратно). Иные не рассматриваются, кроме чедов.
>>334678204 Возможно стоит нормальную анкету написать где описываешь себя с выгодной стороны, а не как 36 летнего девственника-ноулайфера у которого беды с башкой? Знакомства это как торговля: у кого лучше реклама, тот и пользуется спросом.
>>334678116 >Я вешу 40 кило, поэтому не котируюсь >Че блядь?
У него дисморфофобия на эту тему, у него вообще все проблемы в жизни связанны с этим. От долго обслуживания на кассе до того, что не берут на работу и нет тян. Все видят что он 40кг и издеваются над ним.
>>334678292 Что мешает ему набрать вес? Существуют же всякие гейнеры, коктейли для набора массы или банальная калорийная еда. >дисморфофобия Похуй вообще. У меня к примеру лишний вес присутствует, но при знакомстве с тянкой никогда не буду тыкать этим фактом с первых минут знакомства, наоборот постараюсь замаскировать лишний вес показывая фото с выгодного ракурса или надеть свободную просторную одежду на встречу, а когда тянка увидит мой недостаток она уже будет либо достаточно очарована чтобы не обращать внимания либо до подобной встречи дело просто не дойдет.
>>334677556 Потому что она на самом деле и не собиралась ему дать. Это дешёвый приём, на включённый стрим соблазнять инцела чтобы забайтить его на приставания и потом слить под предлогом, что он грубо себя ведёт по отношению к ней. Ты лично бы на камеру на глазах несколько тысяч человек стал бы лапать бабу и ебать её прям там? Естественно любой в этот момент растеряется. Одно неверное движение и это зафиксируется навечно
>>334678151 Потому что у него нет высокого логико-математического интеллекта и блата, а без этих двух переменных любые поиски работы это выбор из говна и мочи
>>334678698 Он работал в пятёрочке. Его просили мешок картохи побыстрому высыпать в латок. Он перекладывал по несколько картофелен из мешка, неторопливо и постепенно и был на этом моменте уволен.
>>334678793 Родители пришли и 3 дня стояли в глубоком татарском поклоне перед директоршей. После чего Ильмир продержался полдня на испытательном сроке.
>>334679866 Ты в курсе, что тюрки - это языковая общность, а не расовая/этническая? И нет никакой специальной "тюркской" генетики? Это как объединять в единую общность англичан, негров из американских гетто и каких-нибудь индусов-макакокодеров на том основании, что они говорят по-английски. Есть даже мусульманский славянский народ, называется босняки. Подумой.
>>334679709 >>334679933 Татары, в плане генетики, это лютая смесь из автохтонного населения, булгар, кочевников-монголойдов и половцев, русских и т.д. Но инцел с оппоста вроде не монголоид
>>334680540 Помести его в центральную европку/сша и залутай реакцию окружающих на него. Будут реагировать как на типичного белого. Как на типичного белого инцела, точнее.
>>334681083 Ты просто триггеришься на поверхностные признаки, такие, как ФИО. Да в целом и похуй, что ты по его поводу считаешь, сам концепт "белости" иллюзорен.
>>334681327 "Белость" в западноевропейском мире это не только внешка, это еще и бэкграунд + менталитет + образ жизни. Ирландцев только недавно записали в белых, перед ними в белых записали итальянцев. Русские белыми не считаются до сих пор, так что каждый раз забавно видеть русского каргокультиста.
>>334681911 Западная цивилизация - это база. Но кое-какие концепты они прожевали, переварили и выбросили в помойку, а русские оттуда вытащили и начали доедать.
>>334676941 (OP) Нахуя в анкете писать что ты не котируешься? У тян разум улья, поэтому это редфлаг уже для всех. В анкете нужно плюсы писать даже если их нет, как будто бабкину квартиру без ремонта продаешь, пишешь что весишь 40 кг, напиши что-то типа в духе: "нравятся лысые скуфы с пивным животом скипай нахуй" или как то так. Покормил зелёного.
>>334686252 тут нет физических уродств, это не всратые, просто нужно сменить одежду, фотик получше и пару фильтров может каких-то накидать.
Конечно получится не 10/10, потому что надо в целом за лицом ещё следить, мазать ебало по кд пенками и кремами, ровнять брови и прочая ебала. За зубами нужен постоянный уход. Волосы можно пересадить. Стиль себе какой-то сделать, хз, бороду красивую сделать хотя бы, татушки может или цепочки какие-то интересные, если идёт. В зал надо ходить и демонстрировать фигуру. Ну на 6-7/10 реально выйти каждому, даже в их 40 лет.