Хуй знает, покринжуйте вместе со мной) Наткнулся в сети на упоминание молоточников и, вспомнив, что они ещё и музыкой занимались, решил глянуть, что за какофонию они выпускали и клеймили нойзкором и грайндом. Музло послушал и это реально второсортное дерьмише, на которое бы никто внимания не обратил, если бы не сами знаете что) Но во время поисков я случайно наткнулся на, внимание, фандом, который состоит преимущественно из 14-летних педовок, причём не только из ВСЖ, но и Омэрики, Гейропы и Японии. Я знал, что у многих маньяков есть отмороженные фанатки, но такой концентрации зумерского кринжа в подобном контексте я не видел ещё никогда. Сука, сигма-эдиты, фанфики, признания в любви, оправдания, бинго, яойные арты, мультяшные постановки из популярной среди маленьких девочек игры. Ну понимаете, анончики, Лыткин и Ануфриев были не вурдалаками, отморозками и малолетними долбоёбами, а бейзд сигмами, противостоявшими системе! Это такая хуета, просто пиздец
Вот пример. На Ютюбе отмечается в комментах под каждым видосом о них, и если накидать фактов, что те двое просто биомусор, она нападёт)) У неё собраны все виды зумерского кринжа с романтизацией молоточников, а ещё всякие циничные эджлорд-посты, с которых можно неплохо так половить лулзов. Надеюсь, что родаки спалят увлечения девочки и её насильно к психиатру отправят https://youtube.com/@enka.p
>>334692068 Иркутские молоточники. Серийные убийцы, которые в 2010 шестерых убили и ранили девятерых. Одно видео, где они ножом в труп бабки тыкают и отрезают ухо, утекало в сеть
>>334693656 Сильно адекватнее этих был любой, кто в подростковые годы не романтизировал и не возводил в боги маньяков. Я сомневаюсь, что ты и многие, кто сейчас это читает, за плечами имеют такой бекграунд
>>334694012 Да, маньяки - не нормально, но я больше про... Как это назвать? Поиск своего фандома и дроч на несколько ебанутые попытки самовыражения, включая свои. Как-то так >>334696148 Пошёл нахуй ежжи
>>334702773 А что такого тян в их внешности нашли, если выглядят они как среднестатистическая неопрятная гопота? Уроды буквально, не только в плане поступков
>>334691641 (OP) Ты бы не появился на свет божий если бы самки не текли от самцов способных проявлять агрессию. Так устроена природа, иначе виды не выживают.
Вот пример. На Ютюбе отмечается в комментах под каждым видосом о них, и если накидать фактов, что те двое просто биомусор, она нападёт)) У неё собраны все виды зумерского кринжа с романтизацией молоточников, а ещё всякие циничные эджлорд-посты, с которых можно неплохо так половить лулзов. Надеюсь, что родаки спалят увлечения девочки и её насильно к психиатру отправят
https://youtube.com/@enka.p