Порт консольной GOTY (по мнению восторженных анонов) с графоном PlayStation 2.
Сюжет: >Дракон нападает на небольшой поселок, выжигает местное население и получает мечом в лапу от самоотверженного героя. Немного ошалев от такой наглости, рептилия хирургическим касанием когтя разрывает храбрецу грудную клетку и похищает его сердце. Геройский путь при таких вот неудачных обстоятельствах не заканчивается, а наоборот — только начинается. Через некоторое время «прооперированный» обнаруживает, что рана затянулась, на ее месте возник светящийся шрам, а из параллельной реальности к нему в услужение прибывает пешка — человеческая оболочка без души.
>>307173 Спасибо, а то Праймер какой-то в фентези получается.
КУРИЦА И ЯЙЦО ЗЕ ГЕЙМАноним12/01/16 Втр 16:51:26#4№307203
>>307151 Сенешаль избирает дракона, чтоб тот избрал аризена на замену. Дракона он избирает путем дуэли, из аризенов, которые смогли побороть драконов. когда ты бегаешь сенешалем, краер в гран-сорене кричит про нового дракона Для дракона его существование - это тюрьма, как и для сенешаля. Поэтому, дракон старается найти лучшего аризена, чтоб тот его ебнул и освободил из бесконечного круга. Аризены помимо всего прочего могут съебаться со своеё охоты. Даже дракон (догма онлайн) съебался в свое уютное измерение, и его пытаются оттуда выковыривать другие драконы, а он собирает вокруг аризеном и отбивается от тех ссаными тряпками с закидывает трупами аризенов.
>>307203 >когда ты бегаешь сенешалем, краер в гран-сорене кричит про нового дракона Охуеть просто. Там ещё есть что, когда в этой форме бегаешь? А то я как-то сразу Годсбейн заюзал.
>>307211 Ничего. Алсо, в прошлом треде картинка была. Там домыслы. Пруфов о том, что аризено пожертвовал собой ради пешки нету, там может все быть наоборот, что пешка видя, что аризен мертв, отдала свою зарождающуюся душу, чтоб тот жил вне бесконечного круга. НА НОВОЙ ИГРЕ+ СЕНЕШАЛЕМ БУДЕТ НЕТ САВАН А ТВОЙ АРИЗЕН, что косвенно намекает на то, что пешка пожертвовала собой став копией аризена для бесконечного круга
>>307214 Кароч базарю, начинай с каких-нибудь игр на ГБА и ДС. Вот, например, Zone of the Enders The fist of Mars. В детстве просто охуеть понравилась, английский, понятное дело, был так себе, ну грамматика там, но СЛОВ вообще почти не знал. ВОт и доставал ОХУЕННЫЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ словарь, так и жили. Так что слушай >>307221
>>307232 Да-да, вот про НГ+ совсем забыл. А что там насчёт Горькозаднего острова? Почти платину заделал, а до острова руки и не дошли. В чём там сюжет?
>>307214 За 2.5 дня можешь прочитать Happy English за 5-й класс, пройти первый Фолач и, дожидаясь оставшееся время, пополнить словарный запас на lingualeo.
>>307242 Аризен влюбился в пешку, а она его не дала. Они решили сбежать из бесконечного круга, но она все равно не дала, да еще и скопытилась. Тогда аризен взбуновался против бесконечного круга и стал демоном. Оче по библейски выглядело бы, если бы не пиздострадания.
>>307257 Про метательные бомбы можно поподробнее? Насколько эффективны? Можно ли достаточное количество таскать, чтоб использовать наравне с основным оружием?
>>307293 Хорошо. Не жиденько, плотный питончик одним куском. Не очень много, средне, по сравнению с тем, что я 2 дня назад выкладывал в /b/. Подтёр конечно же. Бумажкой, ибо жопа идеально выбрита и надобности в пальце нет.
>>307284 Проверка же, как и весь цикл. Проверяют аризена на гнилозубость, ему же целым миром потом управлять. А тут ему дракон вечную молодость, богатства и власть с любой писечкой на континенте. Даже слава будет, ибо дракон скажет, что его победили.
>>307299 Основное оружие тебе ничто не заменит. Бомбы больше нужны, чтобы поджигать врагов. Особенно хорошо, когда измажешь их маслом. Ими можно снимать одержимость призраками и копать руду, если кирки с собой нет.
Бля. Сука. Пиздец. Эту драконину форсили в ДС тредах, а я жалел что плойни нету и НИПАИГРАТЬ. Узнал про портирование - обрадовался, думал что будет во что после душ поиграть. И тут читаю описание: >гроки отправляются в эпическое приключение по живописному краю с тремя ИИ КАК Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ СПУТНИКОВ Которых навязывают, от которых не отвертишься, как в ссаной драконьей саже. Хуём тебе по губам а не атмосфера пиздеца и одиночества.
>>307342 Я бы сказал, что модами допилят, но... тут весь геймплей завязан на спутниках и взаимодействиях с ними. Так что вот, либо так, либо никак. >>307343 Инжой ёр майнер.
>>307361 На клавиатуре по дефолту плохо играть, это раз. Два, это порт с консолей, и он в любом случае будет значительно удобней с геймпада. Не пытайся кушать еду бревном, возьми вилку и спокойно насладить трапезой.
Отрезал гидре голову, приехал в столицу, мне женщина-латница обещала титула от местного барона. К элите не пускают, пошёл в паунс-гилд, побывал в подвале, убежал роняя кал от щупалец, выбрался, взял квест у капитана Максимилиана про какой то текст, побегал, говорят надо на севере искать. Выхожу за ворота - мне везде дают пизды, на бизонов могу охотиться, на мелких бандитов и гоблинов. Ящериц могу, но чуть дальше на пару шагов, разбойники дают пососать. Наверное рано мне туда ходить, но больше ходить некуда, куда, сука ходить? Взял страйдер, если что.
>>307555 А зачем? Там же от гриндана ничего особенно не зависит. Если не знаешь как босса убить, он тебя в любом случае натянет. А если знаешь, то ты его и так убьешь.
>>307572 Да ну. Если можешь от атак кувыркаться, то значит уже придрочился к боссу и лучше вместо гриндана еще одну попытку на нем сделать. Благо бежать обычно не далеко. Быстрее чем гриндить уж точно.
Поэтому я и сказал "даже в душах". То есть, даже в такой игре какая-то часть гринда есть, как и в многих других японских играх. Я же не сказал, что души — самая гриндовая игра или что она такая же, как жрпг, по гринду.
>Pawns copy your playstyle if you're a similar vocation, and the better you are the better your pawn is; if you're accurate and fast with your bow your pawn will be too, if you jump-climb instead of normal climbing your pawn will too, if you repeatedly jump over Death's scythe your pawn will too >Pawns have inclinations which alter their fighting style, and understanding how these work is key >Pawns will learn things about objects and enemies as you play, for example if you hit a monster's weak point the pawn will learn to attack that weak point, or if you're often falling to your death your pawn will try to catch you >Goblin baseball >Spell Synergy: If you and your pawn have a common spell and one of you starts preparing to cast that spell, the other can piggyback on the preparation time; unleash four Maelstrom's at once
>>307698 В одной вебмке чувак ползал по дракону и у того светились места на теле, куда тот старался наносить удары. Видел подобное видео, где у циклопа светились конечности и глаз.
Поиграл немного, такие вопросы. Напарника уже не поменять? Дал ему уебищный голос, который раздражает пиздец. Остров это длц? Там с какого уровня желательно? Профу или как эта хуйня, напарнику основному поменять можно? Какая продолжительность игры примерно? Подумываю купить. 700 рублей уже не деньги.
Что "вот именно"? Умножаем на 15, получаем 10500 - вполне нормальный бюджет на еду. В стране с зарплатами по 6к 700р — это очень даже деньги, даже теперь.
>>307804 Ну у кого тут зарплата в 6 700? Тут или корзиноиды с мамкой или люди с 15-20К из офиса/завода, обычно. Что б с пекарней, интернетами, вот этим всем. Зарабатывать около 7000 рублей - это вообще днищем быть, или жить в таких ебенях, где только такие деньги и сплошь выживание.
Тут анонимная борда, поэтому ни ты, ни я не знаем об уровне местных зарплат, а в России такая зарплата часто встречается у врачей, младшего медицинского и научного персонала.
>>307879 Но я знаю, что это не так. Я работал грузчиком несколько лет назад пару месяцев, в магазине уборщица получала 8000, в мой подъезде уборщица получает порядка 5000, но их несколько. Даже на раздаче листовок получаешь больше, чем вы говорите об окладе врача. Даже я, когда работал в студенчестве продавцом получал 9-10 кусков. Город-миллионник. Да у меня коммуналка 3700 обычно, какие нахуй 7000 рублей для специалиста. Нет, я знаю что у врачей зарплаты хуёвенькие, особенно в провинции, но не 7000, не поверю.
>>307957 Ну я могу убежать, но мне кажется странным самый подвижный класс, который не может даже в кувырки, я бы понял, целиться не надо было и стоять, но нет же. >>307965 У него еще жена с ребенком, лол. Приезжал в москву работать вахтой, но тут ему не понравилось, говорит, что все дорого, лол.
>>307988 На пятом ранге перекат (forward roll) можно купить у страйдера, рейнджера, ассасина, и магического лукаря. Прожиматся он должен кнопка основных скилов + прыжок. Но я так и не смог заставить его работать на клавиатуре , только на паде. Хуй знает как у других.
>>307989 Я ничему её не учу, потому что не знаю как это делать. В принципе её поведение меня устраивает, единственный косяк это захваты. Как отучить то её?
>>308138 Кстати, насчёт разбивания горшков. У меня полная сумка всякого говна, натурально говна, какие то непонятные предметы, ровным счётом ничего не стоят - это лут такой, хлам на продажу, да? Основной источник золота тут это квесты?
>>308149 Наивный. Вся эта хуйня может понадобится для улучшение шмоток или даже для квестов а-ля найди 45 варбунглей. Пришло время искать варбунгли, варбунгли сами себя не найдут. Вставая поутру в своей деревне я телепортируюсь в столицу и оббегаю её. Я оббегаю столицу каждый день. Мобы не нужны, у меня нет времени ебаться с ними, лучше я оббегу столицу в поисках варбунглей ещё раз.
>>308047 RC нужны нанимать пешек выше себя по уровню, покупать косметические примочки у деда в энкампменте и счищать говно с эпиклута на Горькожопом острове.
>>308233 Нет, попадаются, но обычно они не сильно выше игрока. За все время, что провел в игре на сонсуле, так и не понял, генерируются ли все офлайн пешки рандомно или часть из них таки создана разрабами. Иногда попадаются стоящие кадры. Но большинство на редкость необучаемые.
Застрял в городе, посоны. Хуй знает куда идти. Последняя кОтсценка была когда шлюховатая торгашка что то передавала лыцарю. Какой из квестов главный? Хуй развебершь. Все закрыто. Спасайте.
>>308328 В жопу сюжеты. Как в старые добрые - переплыви через океан, зажав кнопку на 10 минут и попади в хайлвльную локацию, где можно купить заклинаний и брони по-лучше.
>>307343 такая же хуйня была,оказалось с игрой левый софт ставится и чето делает когда запускаешь который антивирь и другие приблуды не палит гугли SEYTER repack ,удОлил шустрые 60фпс стало у других просто компы звери ничего не чуствуют
Есть несколько вопросов. В игре есть копья? Можно сражаться на 2-х мечах/клинках сразу? Можно ли заделаться под Ъ-танка, чтоб прям СКАЛА, танковать небо и известных божеств пока пешки бегают с бубном вокруг?
>>308328 Ага. По сюжету нужен ВЭЙКСТОУН. И вполне вероятно что я продал его в рэйджмоде когда в очередной раз чистил КРОХОТНЫЙ инвентарь от всякой параши с этим ебаным консольным интерфэйсом
>>308379 Бери мага, посмотришь сам, может тебе понравится, может нет, сможешь за гроши перекатиться в кого угодно уже во втором городе, собственно столице, это минут 20-30 игры. Хоть в вояку, хоть в Аллаха! Ранги, уровни, пассивки сохраняются.
>>308328 После того как привёз Гидру пиздуй в верхний квартал там возле дворца будет стоят хуй sir maximilian помоему. У него берёшь 4 квеста, для продвижения по сюжету достаточно выполнить 2.
>>308433 Алсо, какой смысл в скиллах прыжка? У мага, например, можно в воздухе зависнуть. Но если сделаешь это перед самым концом падения, то в итоге всё равно получишь дамаг. Нахуй оно нужно тогда?
>>308442 Лол, повеселил. Чёртовы азиаты. >>308462 Да много где. Отпрыгивать от ударов огромных монстров так удобнее. Но, забавно, что падая, и включая левитацию перед ударом о землю всё равно можно уебаться на полный урон, видимо включается какая то ебала при падении на летальный урон, и её не избежать, плохо, тупо сделали.
>>308494 Так поначалу же выбор только из 3 классов? Алсо, хуй знает сколько делал героя, а потом оказалось, что забыл нормальный голос выбрать. Можно как-нибудь будет его изменить потом?
>>308502 Спасибо, а что с классом? Потом можно будет легко изменить, если не понравится? А то у меня что-то сомнения насчет тутошних магов, хотя обычно ими в основном некромантами упарываюсь в играх.
Кстати, купил воина, купил у него пассивку на уменьшение физ. дамага и повесил её лучнику. Все правильно сделал, или я сам себя наебал и рано или поздно она будет бесполезной?
>>308520 Ну я хуй знаю, сам трайхардю пока что, тут и скилл и шмот влияют. Собственно умения - умения важны очень, так что прокачка облегчает продвижение, само собой.
>>308533 Я вот вчера почти сгорел, за 4 часа довел на другой конец карты, попутно превозмогая всякую ебалу, что была тоннами на дороге. Дали йобащит, который мне нахуй не нужен.
>>308533 Так вот я уже трижды пожалел, что согласился на эскорт этого пидора. Алсо, какие тут места для прокачки самые ок? Те самые где не дают пизды или есть что-нибудь особенное?
>>308539 Ну вот первая же у воина - бастион. Теперь вообще не пробивают почти. Можно таким образом систему наебать, если я ещё возьму пассивку на уменьшение магического дамага от мага?
>>308541 Если очень хочешь их вполнять найди port crestal. Смотришь место назначения, пиздяшишь туда ставишь кристал, портуешься обратно в город, берёшь квест, портаешься к кристалу, квест выполнен, кристал можешь забрать если хочешь.
>>308552 Пассивок можешь воткнуть персонажу одновременно не больше шести. И хороших достаточно дохуя так что приходится разрывается и выбирать самые годные под свой класс.
Что за нахуй, взял проводить какого-то хера, вышел из города, смотрю на тележку гоблины нападают, ну я отбиваю, тут на тележку падает нахуй грифон, моментально убивая и того пидора, что надо проводить и толпу рыцарей, что тележку отбивали.
Боже какое говно блядь. Какое говно пиздец. Это просто верх жидизма продавать игру которой 5 лет за 18 баксов. Еще и портировав как кусок говна, управление не удобное, графика такая же, что низкие что максимальные игре похуй, графоуни один и тот же. я просто в шоке блядь
Да тут никто не дамажит, ВООБЩЕ СУКА НИКТО НЕ ДАМАЖИТ ЧТО ЗА ИГРА ЁПТА СУКА КАК ЖИТЬ БЬЁШЬ ИХ БЬЁШЬ БЛЯТЬ ВЕЧНОСТЬ ПРОХОДИТ ПО ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ОТ ХП СНИМАЕШЬ ЗА ВСЕХ АААА
>>308675 Все дамажут, играть просто правильно надо, используй уязвимости, спец стрелы и т.д. Рейнджер вообще имба. Берёшь дохуя взрывных стрел. Ебашишь скилом на 10 стрел. Все умирают.
>>308683 Бля, я уже не сдержался и поставил пиратку. Но дальше пролога проходить не буду, как когда-то на иксбоксе но там я сделал это из-за графона, а здесь он вполне сносный.
2 часа бьешь моба ловишь ваншот. Тупикал пиздоглазое говно. Как же не хватает команды, чтобы пати постояла подождала, это же хуй сбросишь врагов в пропасть, эти дауны сами туда падают
>>308926 >Месячный взнос: 1000 рублей >Период подписки: 12 месяцев >Официальный старт работ начиная с 1 июня. Всех соседей перебудил. Это даже не гоба, это я хуй его знает вообще что.
>>308926 Я тупой и не догоняю.. Они просят 1000р за перевод? А ниче, что игра стоит 900р в стиме? Всего. ЦЕЛАЯ, БЛЯДЬ, ИГРА! Они ебанутые? Это команда жидов? Нет, я бы понял, если бы это была подписка там на перевод 10-ти годных игор. Хотя бы. Но за одну игру и тем более игру типа Драгон Догмы - это дохуя.
>>309331 Какие минусы у мелких персонажей, кстати? Стамина быстрее восстанавливается, спринт быстрее, по всяким норам лазать можно. Что-то подводных камней подозрительно мало. Только предметов меньше можно таскать, и всё?
>>309339 Если персонаж низкого роста, но толстый или качек, то его сбить с ног столь же сложно как и персонажа высокого роста, с толстым или накаченным телом. >>309337 Например если у тебя на поясе висит лампа и тебе нужно перейти через речку, то имея низкое тело, лампа может промокнуть и потохнуть, а у длинного она не коснётся воды. У длинного больше размах, но и попасть по нему легче. Ещё низкорослые могут пробегать между ног у огра, например.
>>309339 Помню свою встречу с первыми бандитами, которые на пути к лесу. Как же меня тот мудила со здоровым дрыном кидал во все стороны, я тогда просто смотрел и охуевал от такого унижения.
>>309362 Например? Я помню играя низким персонажем не мог сорвать яблоко с дерева, нажимал нолик, а он не дотягивался. Подошла моя высокорослая пешка и сорвала его за меня. Я бы мог подпрыгнуть и срубить его, но всё равно порадовало. Может просто баг был.
>>309337 Общее число стамины меньше но восстанавливается быстрее. Меньше длина оружия, но и меньший хитбокс. Спринт такой же по скорости как и больших персонажей, обычный бег быстрее чем у больших.
>>309368 >Спринт такой же по скорости как и больших персонажей, обычный бег быстрее чем у больших. Может наоборот? Я вот мелкой начал, так она удирает на спринте так, как предыдущему и не снилось. Зато бег такой же.
>>309373 >Character height affects walking and running speed (but not sprinting) А так вообще всё сложно у всех по разному выходит. Один говорит что одинаково. Другой говорит что разные торсы по разному влияют.
>>309374 А мог бы бесплатно скачать. Правда, я скачал, запустил меню, где не было ТОЙ ПЕСНИ, а вместо этого какой-то дебильный "эпичный" фентези-ост и удолил.
>>307152 (OP) >Сюжет: >>Дракон нападает на небольшой поселок, выжигает местное население и получает мечом в лапу от самоотверженного героя. Немного ошалев от такой наглости, рептилия хирургическим касанием когтя разрывает храбрецу грудную клетку и похищает его сердце. Геройский путь при таких вот неудачных обстоятельствах не заканчивается, а наоборот — только начинается. Через некоторое время «прооперированный» обнаруживает, что рана затянулась, на ее месте возник светящийся шрам, а из параллельной реальности к нему в услужение прибывает пешка — человеческая оболочка без души.
Сердце дракона.
Сюжет:
Действие картины происходит в средневековой Англии. Рыцарь Боуэн наставник английского принца пытается воспитать своего ученика в духе старинных традиций: мудрым и милосердным правителем. Тем временем, его отец тиран гибнет во время подавления народного восстания. Принц Эйнон тоже получает смертельное ранение, нанесённое ему девочкой Карой. Мать приносит умирающего принца к дракону и умоляет спасти ему жизнь. Дракон отдаёт частицу своего сердца юноше, с условием, что тот станет добрым королём. Несмотря на это, Эйнон становится бездушным деспотом, ещё хуже чем его отец.
>>309570 Это заебись. Прост я 7 часов назад спать ушел и было 8 постов. Хз, братишь, я так дальше двух начальных гарпий и не ушел. Эпичный монстр. В догме вообще есть существа таких размеров?
Гарпий убил, напала химера, полазил по ней что то без цели, по козлиной голове два раза мечом ударил, упал без стамины, пока отдыхивался стоял мне лапой раз дали и я помер. Перекинуло на создание чара, а не в начало, так не пойдет, придется заново.
>>309617 Я понимаю, но я хочу ее убить и посмотреть, что дальше. С драконом там побалакать. >>309618 Угу. >>309620 После химеры то есть еще что нибудь в прологе? Дракон вон как я выше написал? >>309622 Так и делаю. Змея почти ваншотит ядом, лев ваншотит зубами и лапой. Козел усыпил, если бы не панацея, то я бы помер быстрей. >>309624 Он всех моих пешек за 1-2 минуты убивает. Я еще дольше всех держусь.
>>309639 А, понял, видал его, не стал до него бежать, альтэфчетырнулся. Мне интересно, что после химеры будет, когда ее убьешь. Еще десяток траев сделаю и на ютуб пойду.
>>309660 Ты окаменение забыл еще. Не тролируй меня, с меня химеры хватает. Мне надо знать, что именно этот дебафф делает рядом с полоской хп. Мб окаменение как раз, дак какое то не трушное тогда оно.
>>309668 Не, во Character takes double damage from ice-based and thunder-based attacks, but takes less damage from fire-based attacks. Drenched enemies are more likely to be frozen. Caused by being submerged in water, throwing flasks of water, ceramic jugs, and having a phantasm move through you. Взрывающиеся бочки, посоны, весь секрет в бочках как показал пробный заход. НА НАХУЙ ПОЛ ХП. Главное чтобы пешки жили, пока я бегаю в предыдущую залу за ними.
>>309671 Охуеть, я не знаю просто. У тебя же не только пешки, еще и стражники, как можно не завалить химеру-то? Я с первого раза ее положил, хотя и почти десять минут ебался. Залез - ударил - слез - отбежал до регена стамины, пешка-рога ее пока режет, магичка хилит. Все просто, на самом деле.
>>309675 Я не практикую лазанье, стамины хватает на 2-3 удара, а потом я падаю и отдыхиваюсь. Хотя я просто не въехал в него, попробую еще. На харде играешь?
>>309642 Нихуя не похоже. Хурдур фальшивый, либо ты прокачался, либо соси хуй у этих мобов, отправился на остров какой-то, вроде было нормально, а потом вылезает босс с косой и просто взглядом кладет всю пати. Души я 1 сл проходил, а тут такое не пройдет, дрочи мобов, дрочи еще, ведь это так весело.
Бля, кокой пиздец, у меня на доске штук 6 чуваков, которых надо эскортировать в одно место (на пляж на другом конце карты). Я думал, что я сейчас всех их возьму и кучкой доставлю. А можно только одного, я ебал туда-сюда бегать.
>>309726 Каждому свое, маня. Убил я ее все же, зря только бочки таскал, всего одну использовал по назначению, пару других бросили пешки, а они ими в два раза слабей бьют. Дедовским методом пришлось. Все оказалось ради пары фраз дракона которые я даже не смог перевести и мультика открывающихся ворот.
>>309682 >либо соси хуй у этих мобов Они же, вроде, хвалились своей пиздатой боевкой. Какой смысл в пиздатой боевке, если все действительно так плохо и игру не пройти на одном только скилле?
Еще вопросик, что там с атмосферой? С деталями (как визуально, так и в прочих аспектах)? Посмотрел пять минут жирного брита, выглядит пустынно и уныло, притом, что я не графонорожденный ни разу, но, может, там ДАЛЬШИ ВСЕ БУДИТ.
Сюжет:
>Дракон нападает на небольшой поселок, выжигает местное население и получает мечом в лапу от самоотверженного героя. Немного ошалев от такой наглости, рептилия хирургическим касанием когтя разрывает храбрецу грудную клетку и похищает его сердце. Геройский путь при таких вот неудачных обстоятельствах не заканчивается, а наоборот — только начинается. Через некоторое время «прооперированный» обнаруживает, что рана затянулась, на ее месте возник светящийся шрам, а из параллельной реальности к нему в услужение прибывает пешка — человеческая оболочка без души.
Официальный релиз - 15 января.