>>305170 Кто о чем, а вшивый о бане. Это издержки жанра ТПС. Те же типично консольные хало и киллзоны, например, нихрена не показывают траекторию гранаты.
>>305170 ой, иди нахер, геймпад головного мозга. Сколько гранат и прочей метательной хуйни в играх было кинуто под ноги или в небо просто потому, что ты не знаешь, какую хитровыебанную траекторию полета геймдизайнер избрал на этот раз. Потому что ее можно сделать разной, и что сука характерно, делают.
>>305185 тпс тут ни при чем, если граната встречается в игре буквально пару раз, то имеет смысл показать полет мысли говноделов заранее, чтобы не влепить ее в стену. Или в том случае, если карта представляет собой адскую мешанину и надо гарантированно закинуть в щель. Вон в том же тоддауте это перком сделали, например.
>>305212 Там это перк, сам сказал. Ни в одной игре от первого лица я не видел визуальных траекторий полета гранат. Ты как вообще собрался прикидывать траекторию броска гранаты в тпс с укрытиями? Тебе эти траектории рисуют специально, чтобы бросаться говном из-за укрытия.
>>305226 Может это и не типично, но был тред с год назад, в котором накидывали таких чуть ли не с пару десятков. Энивей, я бы зачастую не отказался от траектории хотя бы для первого броска, чтобы приблизительно знать, чего ожидать от охуенных инноваций именно этой игры.
>>317036 Но саму игру сделать забыли. Алсо, когда надо было потопить баржу, взорвав мост, я наебнулся с этого моста и не умер. Профессионально через QTE достал кусок проволоки из ноги и пошел дальше.
>>311138 Акелла гребанная, хотела выехать на консолерынок и чтобы игру еще не запретили, поэтому за место ультранасилия, говно с матней и хуевыми шуточками. Бля и один хуй ни денег не получили, все равно развалились. А так могли бы свой след в истории оставить, если уж сбаблом не вышло. Пиздец сколько они трешку делали? Просто потраченное время в пустую.