Поясните за этот ебаный двойной налог на жизнь, у меня уже конкретно горит очко.
Я тут присел, посчитал калькуляцию своего существования и просто охуел. Нас тупо наебали при рождении, подсунув какую-то всратую демо-версию жизни, где за каждый чих надо платить, причем не один раз, а дважды. Капитализм и биология объединились, чтобы выжать нас досуха.
Смотрите сами, в какой абсолютный абсурд мы загнаны.
Уровень 1: Финансовый капкан (Платное абсолютно всё)
В этой матрице нет бесплатного контента. Вообще. Чтобы просто не сдохнуть на улице зимой, как бродячая собака, ты обязан платить.
Безопасность: Нужна хата. Своя или съемная - похуй, ты каждый месяц отстегиваешь либо аренду, либо ебаную коммуналку. Не заплатишь - окажешься на морозе. Зимой на улице жить - это гарантированная смерть. То есть за право не умереть от гипотермии ты уже должен государству или дяде бабки.
Гигиена: Чистая проточная вода, чтобы умыться не грязью из лужи - платно. Мыло, чтобы смыть с себя пот после работы - платно. Зубная паста и щетка - платно. Забил на чистку зубов? Минус зубы, привет гниль во рту. А минимальный уход и стоматолог сейчас стоят как крыло от самолета.
Физиология: Жратва - платно. Выпить чистой воды - платно. Дышать чистым воздухом - и то, сука, платно, потому что если у тебя нет денег на жилье в нормальном районе, ты живешь у завода и дышишь канцерогенным дерьмом. Даже сесть на диван или стул - платно, потому что мебель сама в комнате не материализуется.
Отношения: Полный цинизм и коммерция. Я вообще не верю в эту вашу «настоящую дружбу» и бескорыстную любовь. Родственники, братья, сестры, друзья - всем от тебя нужна выгода. Либо материальная, либо эмоциональная (чтобы ты работал для них бесплатным психотерапевтом). Если ты нищий и унылый - ты нахуй никому не сдался. Отношения - это тоже бартер и рынок.
Уровень 2: Временной и энергетический налог (Самый главный скам)
Но ладно бы всё ограничивалось только деньгами! Допустим, ты заработал эти шекели. И тут начинается второй круг ада, о котором все молчат. Ты тратишь время и силы на то, чтобы реализовать то, за что уже заплатил.
Ты купил кусок мыла. Но оно, блять, не моет тебя само! Тебе нужно притащить свое уставшее тело в ванную, потратить силы, чтобы намылить эти ебаные ноги, смыть воду. Ты купил еду - потрать время, чтобы её приготовить и сожрать. Купил квартиру - потрать выходные, чтобы вылизать в ней полы, иначе зарастешь говном.
То есть система выглядит так: то есть схема простая и тупая:
1. Ты тратишь свои лучшие годы, здоровье и менталку на работе, чтобы получить бумажки. 2. Ты отдаешь эти бумажки за базовые ништяки (еда, вода, мыло, крыша). 3. Ты тратишь остатки своих жизненных сил и времени на обслуживание этих ништяков (готовка, уборка, мытье, чистка зубов).
Это же ебаный замкнутый круг воспроизводства рабочей силы! Ты впахиваешь, чтобы купить мыло и помыть жопу, чтобы завтра чистым пойти впахивать снова. В этой формуле нет места жизни. Это просто поддержание биологического скафандра в рабочем состоянии. Экзистенциальное выгорание 100/100.
Уровень 3: Как живут элиты (Люди высшего порядка)
А теперь посмотрите на сверхбогатых ебланов и элиту. Они живут вообще в другой физической реальности. Их главный профит - они полностью выкупили свое время и энергию обратно у этой системы.
Они не знают, что такое «надо помыть посуду» или «надо пропылесосить». Вокруг них шуршит невидимый персонал: батлеры, клининг, личные повара, садовники. Элита выключена из бытовой рутины. Им приносят готовую, идеально сбалансированную еду на чистейшей посуде. Их жопы возят частные джеты и вертолеты, чтобы они не стояли в очередях и пробках, теряя драгоценные минуты жизни.
Они покупают недвижимость на частных островах и в закрытых резиденциях с идеальной экологией, где воздух реально чистый, а вода фильтруется на космическом уровне. Медицина премиум-класса следит за их зубами и биохакингом 24/7, пока они просто отдыхают. Даже их отношения строятся на совершенно другом уровне - им не нужно искать мелкую выгоду друг в друге, они создают закрытые клубы по интересам, где просто крутят миллиардами.
Они живут на полную мощность, пока обычный кун тратит два часа жизни после завода на то, чтобы пожарить пельмени, постирать носки и доползти до кровати.
Короче, двач, у меня пиздец как горит. Как перестать вывозить эту бесконечную бытовую и финансовую кабалу, если ты не родился в семье олигарха? Есть ли вообще выход из этого симулятора выживания, или мы обречены до гроба платить бабками, временем и силами просто за право дышать?
Ваще, это всё так, но это хуйня, вывозимо. Есть и другие ситуации. Смари, если тебе по наследству или по доброте душевной от родителей упала квартира нормальная, то ты уже вин эту жизнь. У тебя уже свободы больше. Ты можешь ливать с работ, можешь капчевать и жить на накопления, влезать в темки, тратить деньги на своё здоровье, в конце концов можешь тратить бабки на себя любимого, например, накопить и поехать в путешествие по приколу мир глянуть, купить себе 300к пека и играть в игоры, да че угодно, у тебя развязаны руки просто.
А теперь посмотри на людей которым мамы и папы не дали квартиру. Это же полный пиздос. Вот это самая нахуй хтонь блять беспросветная. Ипотека неподъёмная абсолютно, накопить ровно ноль возможностей если ты не айтискот ёбаный конеш. Если не повезло с родителями и ты вынужден жить на съёме, то это всё нахуй, габелла, приплывон капитальный, тебе просто не вырываться отсюда. Считай с работы не свалить, ибо нечем платить будет за конуру, половина ЗПшки будет улетать на хату, остальное на жратву и здоровье, накоплений буквально ноль. Ничего нельзя купить для себя, никуда нельзя поехать. Всё, это пизда. ПОООООЛНАЯ НАХУЙ ПИЗДИЩЕ.
Так что по сути, чтобы плюс минус жить, это не надо быть супер-олигархом, надо просто чтобы родители были не пидорахи и подарили тебе хатку лет в 18-20. Самая крупная трата в жизни 99.9% населения - своё жильё, остальное раскидывается изи.
>>334698521 Да, ты хороший родитель анон. У моих предков были возможности взять мне хату, т.к. батёк мальца кабанил в нулевые, потом кризис, биз развалился. В итоге батя смог себе позволить купить только семейную общую хату. Остальные бабки он тупо пробухал в депресняке из-за кризиса и развала бизнеса. То есть, бабки у него были чтобы купить мне хату, но он предпочёл просто всё пропить по ресторанам лол. Теперь хули 30 лет сижу блять на съёме, генетика не дала мне айтишные мозги, вкатиться так и не смог в своё время сколько не пытылся. В ипотеку в последний вагон тоже не успел. Усё епта. Кладбище гроб гроб пидор.
>>334698691 Да ты че думаешь ты один такой умный чтоль? Хаты неподъёмные стали, так пидорахи ломанулись тоже дома хуярить. В итоге земля взлетела, стройматериалы взлетели, работа взлетела. Толку хуй. Там то на то и выходит
>>334698726 >В итоге земля взлетела, стройматериалы взлетели, работа взлетела. Землю бесплатно можно взять через администрацию. Домокомплект как стоил лям так и стоит. Собрать можешь и сам всё. Короче ясно, нытик неудачник жалуется что ему всё на блюдечке не принесли.
>>334698907 Как коупишь то, что ты работаешь и параллельно въёбываешь свои выходные на строительство говняка из трухлявых досок, а кому-то мама и папа дали хатку в новом элитном ЖК, непыльную работку по перекладыванию бумажек за 500к\мес и этот кто-то может позволить себе чисто по праву рождения жить как белый человек?
>>334699003 Зачем коупить? Есть антропный принцип. Я не мог появиться во вселенной в которой законы физики другие. Из законов физики вытекает всё случившееся и происходящее. Вот есть такая реальность, надо работать с ней. От того что ебешь себе мозг этими мыслями лучше никому не станет, жилье не появится, бизнес не замутится.
>>334699125 Да бля базару нет, я то это умом понимаю. Но вишь такая ситуация. У моего батька ещё с момента его кабанства остались упакованные друганы. И соответственно, я видел каково это - жить при нормальных таких бабках. Да и сами мы жили нормально так, ездили по забуграм, пятизвездочные отели онли и вот это вот всё. То есть ну, я видел и жил там, я был по ту сторону баррикад епта. И с этим ничто вообще не сравнится, ни одно нищуганское развлечение или достижение не сравнится с дохуилиардом денег.
И потом жизнь меня расхуярила об пол и я снова в нищете. То есть я видел как можно жить и какие блага дают деньги, в каком комфорте и удовольствии можно прозябать остаток жизни. И это не развидеть уже. Это уже ну, для себя лично ничем не оправдать, нельзя сказать "ну так получилось". Нихуя, это всё уже, планочка не понижается. Один знакомый батька в 90е очень люто преуспел, теперь живёт в доме под тыщу квадратов блять, у него одна баня 100кв.м. понимаешь лол
Вот как бля видя всё это можно сидеть и говорить "ну бля, такие дела мдеее хех буду работать с тем что есть"? Да нихуя нет, всё, время ушло, ноль возможностей подняться щас с нуля.
Так что ну, остаётся сидеть, ныть и завидовать тем у кого по дефолту всё есть
>>334697654 (OP) очнись дурак, буквально 100 лет назад люди жили в избах без отопления и водопровода и дохои пачками. Сейчас ты тупа живешь лучше, даже с учетом платежей, чем поколения до тебя
Однажды это почти удалось искоренить, но всё откатилось обратно. Капиталисты до сих пор в бешенстве от этой и многих других попыток вышвырнуть их вместе с выстроенной ими системой.
>>334699406 >живёт в доме под тыщу квадратов блять Ценой отопления такого за зиму можно создать 10 рабочих мест которые будут кормить семьи. Не вижу ничего хорошего в том чтобы быть таким чмошником. Тебя в нищету окунули чтобы ты перестал быть таким уебком. Потом спасибо скажешь.
>>334699406 >ноль возможностей подняться щас с нуля Проиграл пиздец. Любое производство дает 300% за оборот, конкуренции ноль, рабочая сила стоит копейки, кредиты раздают любому бомбу безработному, деньги через границу перемещаются за 2 цента, спутниковый интернет 300 мбит/сек в любой точке мира за копейки. Нет, тебе точно надо поголодать чтобы извилины закрутились в мозгу.
>>334698377 >Смари, если тебе по наследству или по доброте душевной от родителей упала квартира нормальная, то ты уже вин эту жизнь. У тебя уже свободы больше. Ты можешь ливать с работ, можешь капчевать и жить на накопления, влезать в темки, тратить деньги на своё здоровье, в конце концов можешь тратить бабки на себя любимого, например, накопить и поехать в путешествие по приколу мир глянуть, купить себе 300к пека и играть в игоры, да че угодно, у тебя развязаны руки просто. Чего блять? Ну вот у меня от деда кв, приносит 28к в месяц и это в ДС. Для всего остального описанного надо пахать как вол на дноработе, после которой сил даже на помыть жопу не остается. Вин это когда 100к пассивом хотя бы можно поднимать.
>>334701571 >>334701571 >Ну вот у меня от деда кв, приносит 28к в месяц и это в ДС. Для всего остального описанного надо пахать как вол на дноработе, после которой сил даже на помыть жопу не остается. Вин это когда 100к пассивом хотя бы можно поднимать.
Чего блять? У меня от родаков микро автопарк на 15 газелей и договора на развозку мяса, и две кв в центре дс на разных станциях метро. В одной я живу , во второй сын. Я внуков не увижу никогда, вин это когда госконтракты можешь делать раз в год от девтязначных сумм, чтобы минимум 3-4 кв рядом купить и семью завести хоть как-то до третьего колена
>>334701869 Мань, как ты на 28к в месяц в ДС проживешь? У меня еще и долгов на 600к, которые каждый месяц нужно выплачивать, от этих 28к не остается нихуя, с работы меня уволили, устроиться теперь возможно только на ебаные батрачки где все здоровье оставишь и будешь заебанный перманентно, ни о какой жизни речи вообще не идет. Спасибо мамке и сестре хоть кормят и мамка у нее позволяет жить и то все жду когда начнут мне претензии предъявлять что никуда не устраиваюсь и живу за их счет.
>>334698671 >бабки у него были чтобы купить мне хату, но он предпочёл просто всё пропить по ресторанам лол А почему нет. Он же >смог себе позволить купить только семейную общую хату На остальные деньги он прожил для себя. А ты или сам зарабаытывай как Батя или живи в общем доме. Состав хуй, я рад что такое ничтожество как ты соснуло.
>>334697654 (OP) Вкатывайся в духовное развитие и прокачивай второе внимание для того чтобы больше не перерождаться в физическом плане. Планов еще много и не вся элита в курсе этого. В этой жизни ты элита, но в следующей жизни занесет неминуемо вниз чтобы уравновесить избыточные потенциалы. Карма, епт, существует, хочешь ты этого или нет. А мы - просто чистые души купающиеся в этом калейдоскопе проекций снов. Сон не важен, важен наблюдающий. От хорошего сна тяжелее проснуться даже, поэтому хуевое воплощение это заебись, не зря все бодхисаттвы рождаются в говне спецом для буста энергетики.
>>334698671 Мой батя продал кв в центре Москвы какой-то депутатше, та ее подарила дочке. Сам батя укатил на загнивающий, а меня тут гнить в нищете оставил. Спасибо блять, батя.
>>334702796 Нахуй пошёл мразище ублюдочное. Родил, обязан помогать с жильём нахуй, сейчас с нуля на квартиру не заработать, потому что зп таких нет нигде, айти в жопу засунь ебаное. Платят блять копейки ебаные и сука наглости хватает предъявлять за невозможность купить квартиру, будто лни сука копеечные.
>>334697654 (OP) Считаешь, что все это плохо? Ты не обязан покупать или арендовать жилье. Еще 100 лет назад всей деревней собирались и за 2 недели строили за магарыч дом из бревен. Теплый. Если временно нет возможности построить дом, молодой человек забирал невесту в свой дом к родителям. Ты не обязан покупать еду. Земля кормит. Раньше никто не ходил за упакованными сосисками в "Магнит". Пшеница и картофель охуенно дает плоды. Рыбалка дает рыбу. Куры дают яйца и мясо. Скот дает молоко и мясо. Избытки еды обменивались на ближайшем рынке. Мылись в бане и было все заебись. Как ты понимаешь не было никаких счетов за свет, газ и воду.
Работать приходилось. Нет, не в прохладном офисе за бумажки. В поле, шахте, кузнице и т. д. Продукцию может менять на разные ценные вещи.
Но люди же так не хотят жить. Они хотят, чтобы интернет был и чтобы за мясом не нужно ходить в лес с ружьем. Поэтому и существуют деньги - универсальный товар. Поэтому каждый занимается тем, чем хочет.
А за элиту скажи спасибо капиталистам (СССР же - говно или как там?). Если сам топишь за капитализм, но не ной, а попробуй стать сам ближе к элите.
>>334703134 Пока нахуй пошёл только ты, лошара, ахах. Он тебя воспитал, а дальше сам. Ну не копи с нуля, возьми ипотеку на 30 лет и плати её. Но ты ж особенный обиженный мальчик, ты хочешь сразу и все. А нет, сосать ты будешь, чмошник.
>>334697654 (OP) По-сути социальный лифт это хорошая компания тк 90% пинков под сраку происходят именно в них. Государство тебя юзает как вампир, общество юзает, но фирма будет юзать и выжимать из тебя результат, так что потребляди еще могут вкачать определенный навык, пока не загнулись от политики берсерков-нордидов. Им ваще похуй, сейчас им нужны солдаты, а потом будут нужны строители, страна очень тупая на самом деле. Все ресурсы на кашу, главное новую кашу подвозить, а то старая тухнет без необходимости. Ща главное не заболеть какой-нибудь хуякой и не сосать из гойской поилки уже от самого гоя.
>>334697654 (OP) >Вокруг них шуршит невидимый персонал: батлеры, клининг, личные повара, садовники. Лол. То есть богачу не надо подбирать персоонал, строить его, учить как работать и как сделать бабугкино рагу. И у тебя же всегда гора денег. Тот домик на алтае где ты не был уже 5 лет. Там что ли постоянно живёт таджик. Или приехал ты в дом на недельку. В общем ты крайне интересно рассуждаешь. Типо богачи не выбирают себе мыло, не моют своё тело. А по мимо этого не нанимают и не взаимодействуют с персооналом. Так даже в отеле не получится, так как и там придётся иметь дело с людьми и проблемами.
>>334697654 (OP) >Поясните за этот ебаный двойной налог на жизнь, у меня уже конкретно горит очко. Что там у тебя горит? Ты ботохуета ебаная. Программа для троллинга и внимания. Сосни ка хуйца, быдло.
>>334697654 (OP) >В этой матрице нет бесплатного контента. Вообще. Ну здрасте. Мы не в сказке живём. По сути, основы всего нашего биологического существования неизменны всю историю человечества. Как в незапамятные времена, древние люди родившись, обречены были всегда искать себе пропитание, трудиться просто чтобы поддерживать своё существование. Так и сегодня, мы все должны трудиться, чтобы остаться на плаву. Всё что мы добились - это как-то оптимизировать нашу жизнь. Мы строим машины, чтобы самим не работать. Мы пришли к продвинутым формам организации нашей жизни. К разделению труда, где вместо того чтобы делать всё самому - каждый делает своё дело, и мы обмениваемся результатами труда посредством денег. Так что да - ты не сам вынужден пахать, шить и строить. А делать своё дело, зарабатывать деньги, и покупать на них всё что тебе нужно.
>>334697654 (OP) Что ты хочешь услышать от скота? Сейчас тебе навалят целый тред мантр про то, что так жить нормально и всегда так было, и вообще социальный дарвинизм и прочая тупая хуйня. Они неспособны признать факты, потому что это раздавит их менталку нахуй, поэтому будут коупить и вести себя как дети которыми они и являются, к слову.
>>334703638 >Он тебя воспитал, а дальше сам. Нихуясебе дальше сам. Курс доллара в нулевые и щас сравниваем. Экономическая ситуация тогда и щас сравниваем. Конкуренция в ЛЮБОМ деле тогда и щас сравниваем. Цена квартиры тогда и щас сравниваем. Проценты по ипотеке тогда и щас сравниваем. Можно дохуя че посравнивать в нулевые и двадцатые.
Далее, заваливаешь ебало падаль и идёшь нахуй со своими советами
>>334703638 Пойдёт нахуй он, когда я его прирежу, вот тогда посмёмся, тогда будет весело всем нахуй, нравится плодиться без последствий, понравится и нож в под ребро.
>>334708531 Нууууу как быыыы всегда то оно всегда.
Только вот есть такой момент, что прогресс по идее должен идти вперёд. Слышал ченить про то что технологии хуярят намеренно? Ученых дохуя уже убито за то что они разработали что-то полезное для общества, что-то, что сделает жизнь людей лучше.
По сути, если бы не глобо-шломо-жидо-ко, если бы всё делалось по совести, а не с целью намутить очередной триллиард, то мы бы щас жили всем миром охуеть как. Никто бы ни в чем не нуждался абсолютно. Но соре, это невыгодно кучке массонов-иллюминатов или как они там себя называют ещё?
>>334697654 (OP) >Безопасность: Нужна хата. Своя или съемная - похуй, ты каждый месяц отстегиваешь либо аренду, либо ебаную коммуналку. Не заплатишь - окажешься на морозе. Зимой на улице жить - это гарантированная смерть. То есть за право не умереть от гипотермии ты уже должен государству или дяде бабки.
Ты можешь хуярить в бесплатные ночлежки, если тебе не нужна своя хата. Они существуют во всех городах, кроме деревень и пгт.
>Гигиена: Чистая проточная вода, чтобы умыться не грязью из лужи - платно. Мыло, чтобы смыть с себя пот после работы - платно. Зубная паста и щетка - платно. Забил на чистку зубов? Минус зубы, привет гниль во рту. А минимальный уход и стоматолог сейчас стоят как крыло от самолета.
Воду тебе проводят в какое-то удобное для тебя место. Там постаралась люди, чтобы ТЕБЕ можно было воспользоваться водой там, где тебе удобно. Не устраивает - речка бесплатно.
Чистить зубы - не первая необходимость. В любом случае, ты их почистить можешь пальцами, подручными средствами, бесплатно.
Обязательная медицина, в РФ, бесплатная.
>Физиология: Жратва - платно. Выпить чистой воды - платно. Дышать чистым воздухом - и то, сука, платно, потому что если у тебя нет денег на жилье в нормальном районе, ты живешь у завода и дышишь канцерогенным дерьмом. Даже сесть на диван или стул - платно, потому что мебель сама в комнате не материализуется.
Похавать можешь в тех же бомжатниках, где и ночлег предоставляют. Там можешь два раза в день поесть/попить. Ты вправе сменить место локации и переехать на свежий возду, в деревню. Лавочки, посидеть, на улице бесплатные.
>Отношения: Полный цинизм и коммерция. Я вообще не верю в эту вашу «настоящую дружбу» и бескорыстную любовь. Родственники, братья, сестры, друзья - всем от тебя нужна выгода. Либо материальная, либо эмоциональная (чтобы ты работал для них бесплатным психотерапевтом). Если ты нищий и унылый - ты нахуй никому не сдался. Отношения - это тоже бартер и рынок.
Тебе никто и не должен ничего доказывать, ты веришь в то, во что хочешь. Отношения всегда подразумевают взаимовыгоду или провал.
Дальше объяснять что-то лень. Просто малолетний дебил. Или обыкновенный имбецил, который каким-то образом смог включить интернет.
>>334708269 Я сравнил свой хуй и твой рот - и вижу что они созданы друг для друга, петушок. Я выплатил хату пару лет назад пока ты на харкаче поскуливал. И Батя выплатил за себя. И много кто выплатил. Так что ты в очередной раз проследовал нахуй, говноед ничтожный. Признай, что ты никчемное говно, которое способно только на этой помойке скулить. Вскройся или скройся, унтерменш, скорее, не порти своими блевотными высерами настроение нормальным людям. >>334708428 >эти фантазии обиженки Чо ты там кукарекать, петушара?
>>334697654 (OP) >1. Нужна хата. Своя или съемная - похуй, ты каждый месяц отстегиваешь либо аренду, либо ебаную коммуналку. Не заплатишь - окажешься на морозе. Зимой на улице жить - это гарантированная смерть. Чел, ну как тебе сказать. Человек - часть природы, так всегда было. Человек умирает без укрытия, которое должен кто-то построить и снабжать ещё. И сейчас плата за право на комфортную тёплую крышу над головой как никогда низка, самая низкая за всю историю.
>Чистая проточная вода, чтобы умыться не грязью из лужи - платно. Мыло, чтобы смыть с себя пот после работы - платно. А ты как хотел? Чтобы фея коммунизма тебе это положила под подушку, затратив свой труд и время своей жизни? Ты в курсе, что материя пока не материализуется по твоему желанию?
>Жратва - платно. Ну тут вообще без комментариев. Опять же, отряд фей коммунизма должны ради тебя уникального вспахать поле, разделать корову? По-твоему это может быть бесплатным и справедливым при этом, в принципе? А кто вспахает поле ради этих фей, работающих за бесплатно?
>Отношения: Полный цинизм и коммерция. Ну как тебе сказать, где цинизм, где коммерция, где любовь, где добро. Как тебе приятнее так и найдёшь. Сколько тян-столько и характеров тян. У тебя выборка из одной тян, по которой ты потешно плакал 3 года?
>Ты купил кусок мыла. Но оно, блять, не моет тебя само! Ебануться, браток, ну такова сука эволюция, пока что руками приходится всё делать.
>Уровень 3: Как живут элиты С дальнейшей пастой тебе, очевидно, надо к врачу. Причём, бегом. Ты просто ебанутый, я тебе так скажу, и всё. Вместо того, чтобы в удобной безопасной системе затратить минимум усилий, и уже ужинать в ресторанах - предпочёл сидеть дома и шизеть. Скоро наверное Тайлера Дёрдена встретишь
>>334709029 >Вместо того, чтобы в удобной безопасной системе затратить минимум усилий, и уже ужинать в ресторанах Хуй жирный, что простому ваньке ужинать в рпсторанах, надо нечколькоьжизней потратить, чтобы всего раз там поужинать, покормил ублюдка.
>>334708956 >Я выплатил хату пару лет назад пока ты на харкаче поскуливал.
Ну то есть блять. Тебе просто повезло, что ты родился в определенное время в определенном месте у определенных родителей давших тебе определенные гены. У тебя была среда в которой ты вырос и смог вовремя вкатиться и как-то по жизни выбраться.
Ты буквально червь, которому мальца прокнула удача иии ты пальцы гнёшь? У тебя с головой то чо ваще, как? Ничего не щёлкает? Конечно не щёлкает, у тебя же вместо мозгов компот ёбаный.
Забей, ответь просто на один вопрос. Просто представь, ты родился не в тот год, в который ты родился. А допустим в 2005м. И вот на дворе 2023 год, тебе 18 лет. Помощи тебе ждать неоткуда, айтишка загнулась и тебя прокатили на хуях, ипотеки считай нет, на первоначалку копить только 15 лет. Твои действия?
>>334709107 >айтишнеком Пузырь гойти уже лопнул нахуй, да и никто туда не возьмёт тупового, для этого мозги и склад ума надо соответствующие. Иди нахуц ка лучше.
Самое смешное что большей части пиздюков дают понюхать ту самую жизнь до уника, а потом окунают в чан с говном 5 на 8 до конца жизни. Что это если не гавввахойерма?
>>334709107 Братанчик, однушка где? В клоповнике сраном? Живу в миллионнике. Нормальная хата, именно нормальная, чтобы жить не как тварь в кортонно-бетонной коробке по соседству с глубинариями и ценными специалистами, а нормальная, стоит у нас 6 лямов за 32 квадрата.
айтишку нахуй отмети только сразу и удачи эти 6 лямов копить
>>334709149 Ванька, самый глуповатый, пойдёт на халтурку, розетки сделает за 10 к, и поужинает в центре спб с тян, причём дважды. А ты кстати зря себя с простым Ванькой сравниваешь, совершенно зря, тебе до него ой как далеко в большинстве вещей.
Как минимум, насколько ходок в дурку, правильные лекарства, и лет 5 саморазвития. Тогда может станешь нормальным и нагуглишь видосы, как розетки ставить, за денёк
>>334697654 (OP) Наслаждайся своим ебаным калпитаглизмом. Серьезно, сегодня даже чтобы посрать ты должен заплатить буржую. Даа, разумеется в эрефии нет никакого калпитаглизма. Можешь срать в кусты. В таком случае можешь съебаться в более развитые страны, чтобы пиратить калтент было запрещено на уровне пативенов.
>>334709029 >И сейчас плата за право на комфортную тёплую крышу над головой как никогда низка, самая низкая за всю историю. Попизди мне тут лахтоблядь.
>>334709285 > стоит у нас 6 лямов за 32 квадрата. В каком миллионике? Например в Уфе можно за 3 ляма купить нормальную однушку 36 квадратов, но не в центре города конечно, цена от района сильно зависит
>>334697654 (OP) >Короче, двач, у меня пиздец как горит. Как перестать вывозить эту бесконечную бытовую и финансовую кабалу, если ты не родился в семье олигарха
Как остальные долбоебы рынковеры просто фантазируй что вот щас тоже разбогатеешь, ты же самый умный и главный персонаж
>>334709292 Бредишь совсем блять, поехавший, чтобы эти 3 ляма накопить сейчас, надо не есть и не пить лет 10, на всех ойти не хватит, на обычную работу за 100к то не берут, либо в вакансиях один пиздёж рассчитанныц на лоха, готового за еду 12 часов умиратьь.
>>334709308 Да ты сумасшедший просто, тебе таблетки нужны. Сумасшедший. Понимаешь значение этого слова? Какое определение у тебя в голове возникает при этих звуках, или там пустота в этот момент?
Не верь мне на слово, ни в коем случае. Иди для проверки свой пост процитируй психатору, расскажи ему про лахтоблядей и как они тебя донимают. Посмотришь, что потом будет
>>334709308 Да ты сумасшедший просто, тебе таблетки нужны. Сумасшедший. Понимаешь значение этого слова? Какое определение у тебя в голове возникает при этих звуках, или там пустота в этот момент?
Не верь мне на слово, ни в коем случае. Иди для проверки свой пост процитируй психатору, расскажи ему про лахтоблядей и как они тебя донимают. Посмотришь, что потом будет
>>334697654 (OP) Странно, что кроманьонцев не посещали такие мысли, что им надо зачем-то загонять мамонта, зачем-то огонь трением добывать, зачем-то в своей тусовочке выживать, чтобы тебя камнем во сне не приласкали, зачем-то воевать с чужаками. Иначе бы выпилились без интернетика и мыла, и ты бы щас такое не писал.
>>334698377 Так квартиру надо убирать, надо ремонт делать, чтобы в сычевалeн треде пидорашкой не назвали, а вдруг соседей зальешь, а вдруг тебя зальют, а вдруг соседи шумят спать мешают. Платить за коммунальные. Не говоря уже о том, что мыло само не моет. Опу это не нравится.
>>334709532 Лахташиз, хуль ты сракой виляешь, ты сам в том же положении, за посты платят копейки, тебе надо тысячи лет их строчить, чтобы толькотна полоднушки накопить.
>Нас тупо наебали при рождении, подсунув какую-то всратую демо-версию жизни Ты не "наебали", ты просто ньюфаг, который открыл глаза на то, что все живые существа с начала времен тратили время и силы на выживание. Древние люди охотились, строили шалаши и мылись в реке — разницы ноль, только теперь вместо палки и шкуры у тебя работа и квартира. Жалобы на "матрицу" выглядят как нытье школьника, который впервые понял, что еда не падает с неба.
>Отношения - это тоже бартер и рынок Это не открытие, а банальная правда, которую ты преподносишь как откровение. Люди всегда искали выгоду — материальную или эмоциональную. Если тебе от этого "горит", проблема не в системе, а в том, что ты сам ничего не предлагаешь, кроме нытья. Реальные связи строятся на взаимной пользе, а не на сказках о бескорыстной дружбе.
>Ты тратишь остатки своих жизненных сил и времени на обслуживание этих ништяков Да, жизнь состоит из рутины — это не "замкнутый круг", а базовая биология. Даже олигархи жрут, спят и ходят в туалет. Твои "два часа на пельмени" — это не эксплуатация, а цена за то, что ты не живешь в пещере и не доишь козу сам. Если не нравится, иди в лес и попробуй сам добывать всё с нуля — быстро поймешь, где был скам.
>Они живут на полную мощность, пока обычный кун тратит два часа жизни после завода Элита выигрывает за счет капитала и связей, а не потому что "выкупила время". Большинство из них тоже работали, рисковали и строили. Твой пост — чистое оправдание собственной пассивности. Вместо того чтобы искать способы оптимизировать рутину или поднять доход, ты сидишь и считаешь, сколько раз заплатил за мыло.
>>334709457 Да похуй, хуй с ним, давай возьмем 3 ляма. 3 ляма это что у нас. Если откладывать по 25к в месяц, то за 10 лет ты накопишь на однушку.
Вдумайся блять в это. 10 нахуй лет, с 20 до 30, вся молодость. 25к это только ОТКЛАДЫВАТЬ надо, каждый месяц, стибально. Плюс ещё 20 съём квартиры. Плюс ещё 20-30 - пожрать и всё остальное.
Где челик 20 лвла будет рожать 70к в месяц в течении 10 лет? Да допустим сможет. Но нахуй. 10 лет блять, ты понимаешь сколько это времени? ВСЯ МОЛОДОСТЬ БЛЯТЬ.
Вместо того чтобы развлекаться, тратить деньги, кататься по забуграм там, турциям всяким весело проводя время, вкусно кушая, покупая топ пеку, тачку и прочие прочие радости жизни, челик будет 10 лет ебашить не подымая головы чтобы заработать на ОДНУШКУ НАХУЙ 36 КВАДРАТОВ ЛОЛ))))
>>334709577 Нет нахуй, бабуин дом уже сестре нахуй отписали, сейчас ещё один строится, которыц тоже ей отойдёт либо её выблядкам, а мне нижуя не перепадёт, мне предложили самому блять купить с нуля, будто я миллиардер сука.
>>334709791 Ну хуле такой тупой опять же, купи дом в лютых пердях за 300 к. Или квартиру. Работай на удалёнке. Сука, это не так сложно, в отличие от того чтобы мамонта завалить, всего то правильно составлять текст надо и спамить откликами
>>334709603 Если тебе не нравится воевать с соседним племенем, ты просто камнем по голове получишь, воевать придётся лично, а не рофлить с дегустаторов майонеза. >>334709664 Минусы? 40000 лет назад, у тебя заболел зуб/аппендицит/любая другая хуйня, твои действия?
>>334709838 Ну а ты как хотел, первому в роду, кто эволюционировал таки наконец - всегда приходится работать на квартиру. Воспринимай это как положительное событие, твои предки были животными, не думающими, что и куда суют, а ты - стал человеком. Шагнул на следующую ступень
Разве это не восхищяет тебя, что ты теперь homo sapiens как в spore, и пора обзавестись укрытием?
Будешь зато думать теперь, во что суёшь, чтобы дети не думали потом, как правильно сделать клик на headhunter
>>334710067 Я хуй знает. Кто вот это пишет? Ты тролишь чтоли? Тебе вот не лень тролить? Настолько нехуй делать по жизни, что на двощи тролить прибежал?
У богатых своя рутина, посмотри на основную массу, это просто мужички на нервяке и стрессе, толстые, лысые с красными харями Купи дом в деревне, где нибудь на самом юге и живи огородом, всем на тебя будет пох, налоги будут копеешные. Поработаешь один месяц в году, будет хватать на жизнь с огородом целый год. Будешь еще и на рынке приторговывать своим урожаем Тебе не хочется быть как богатые, ты хочешь как их жены и дети нихера не делать и кататься в масле. Чтож, вперед на поиск содержательницы 50+ лет
>>334697654 (OP) Еще одно чмо очухалось. Раньше где шкуру натянул между палок там твой дом бесплатно, даже у дикого зверя нора есть и бесплатная еда. А теперь и земля платная. Живут хуже рабов, без жилья и улыбаются, говоя что ты просто работать не хочешь линивая тварь.
>>334709950 >Если тебе не нравится воевать с соседним племенем
Чел и без войны остается неравенство просто ебейшее, ради того чтобы кто-то наслаждался роскошью другие должны въебывать на говяжьих анусах всю жизнь. И это не только у нас так, везде ебейшая инфляция + шринкфляция + различные поборы + больше работы за меньшие деньги чем раньше.
>>334697654 (OP) Ну построй себе дом и сделай мебель, пробури скважину. Или тебе все это за бесплатно должен кто то сделать? Сам то много чего бесплатно сделал?
>>334697654 (OP) "Обществознание - организованные группы ебут неорганизованные и могут навязывать любой беспредел
Суть беспредела в том что щас на планете перенаселение и всё поделено для выдачи нормы пайки за трудочасы или бездействие
но суть в том, и суть главного наебательства в том, что мы ДАЁМ ЦЕННОСТЬ, ВСЕЛЕННОЙ И ЖИЗНИ КОТОРАЯ БУДЕТ НАС УНИЧТОЖАТЬ.
подумайте сами, мы как разумы материлиазовались куй откуда, из чёрной пустоты и что? смысол какой?
поэтому нахоя мы тут во вселенной сидим или появлись там где плохо и ждать покуда вселенная нас уничтжит, как и все космические инопланетные цивилизации
Ну ничего нового Где то там за углом ещё и теория удвоенного времени хуякла наки. Да. Просто будь рантье Просто делигируй Просто не рожлайся в семье нищих уебанов и не работай клоуном у пидорасов Тянки вон выкупили. Они могут брать деньги за базовый минимум своего существования. Некоторые за стрим из намыливания в душе берут Ну и тебе не обязательно жить в рф Есть страны где зимой тепло и не нужно отопление и можно питаться наловленным в море выращенным на грядке
>>334710139 Ты не видишь разницы между жизнью в городе в хорошем ЖК в хорошем доме, где не то что в подъезде не нассано, а ещё и газончики на улице подстрижены, где охрана есть 24\7 и консьерж сидит в каждом падике и жизнью в 10 км от города в двухэтажном бараке где краска на стенах помнит ещё правление сталина, вокруг одни алкаши, в подъезде уже лестница нахуй обваливается, в квартире тараканы и клопы, канализация уёбанная, трубы прогнившие и текущие, отопление раз через раз работающее, на улицу выйти страшно после 8 вечера ибо всё вокруг усеяно глубинариями бухущими, дорог нет, нихуя нет, инфраструктуры нет, транспорта нет. И да, именно это ты за 300к получишь.
Ты чето сам тупым прикидываешься или ты не жил никогда в дерьме и не понимаешь че это такое вообще
>>334698377 >поехать в путешествие по приколу мир глянуть Еще один долбоеб промытый. Не забудь 10000000001 раз фотку на фоне сфинкстера сделать и на фоне эльфевой башенки ебало заскринить.
>>334710170 >Очухался >Живут хуже рабов Ещё один долбоёб надел шапочку из фольги.
Коммуналка недалеко от окраины спб мне сейчас стоила 3 к, это 3% совершенно средней зарплаты. Все самые тупые долбоёбы, которых я знаю - курьеры - зарабатывают в 1.5-2 раза больше, буквально бесятся с жиру и своего дегенатизма.
По-твоему это лучше сраной шкуры на палке, на сыром полу, в мороз?
Я хз, мне очень тяжело имаджинировать ебало таких людей, которые это постят, головой они явно где-тотне с нами
>>334698377 Я кста не понимаю вообще почему эти додичи не криминалят по жёсткому а продолжают копошится снимать ипотекить Я бы если бы был в ситуации нищера пиздец бы творил хтонь и карнавалил закапывая трупы и врываясь убивать Для меня эт пиздец непонятно.
>>334710260 Не вижу. Я живу в лютой мухосране в квартире в небольшом кирпичном домике. У меня подстрижены газончики, целый парк за окном. В подъезде покрашено, соседи по очереди убираются. Хочу по улице в любое время, никаких проблем не испытываю
>>334710309 ну а я в подмосковье 12к плачу. и это еще горячую воду отрезал, моюсь водогревкой, а то бы еще 4к сверху просто за то что у тебя 4 стены и вода есть со светом, потому что интернет и телефоную связть тоже оплачивай
>>334710260 >в хорошем ЖК в хорошем доме, где не то что в подъезде не нассано, а ещё и газончики на улице подстрижены, где охрана есть 24\7 и консьерж сидит в каждом падике
Так ты просто халявщик обычный, который хотел бы родиться в семье олигарха/миллионера, и ничего не делать. У нормальных людей есть руки и ноги, чтобы что-то делать.
>>334697654 (OP) Есть такой фильм Платформа.Там ещё проще показано устройство нашей системы.Дом с кучей этажей.На самом верху находится стол с кучей вкусной еды.Те кто на самом верху элита.Жрут все самое вкусное.Потом этот стол опускается ниже этажом.И люди доедают остатки.И так до самого низа.То есть верхушка на самом верху,распределяет ресурсы.Больше всех получает ее обслуга.Которая приносит элите удовольствие.Это певцы,актеры,спортсмены,музыканты.И в конце простой народ доедает остатки.
>>334710260 >Ты чето сам тупым прикидываешься или ты не жил никогда в дерьме и не понимаешь че это такое вообще Мои предки во всех поколениях сделали всё, чтобы я никогда не жил в дерьме. Но и я делаю всё то же самое, смекаешь?
Ответишь на вопрос, чем занимались твои предки и чем занимаешься в итоге ты?
>>334699406 Ну тобишь твой батек хуйня тупая вместо диверсификации. Влошений в бетон. Всяких вариков тупо прокутил в Турции на 5 звёзд а потом проебался и пропил? Ахахах ну норм отсев. Сортинг комплит. Велком ту параша
>>334710363 Сколько в подмосковье можно получать, мне тут, в спб, даже трудно представить. Просто приложив минимальные усилия и настроив фильтр в удобном интерфейсе
>>334710327 Так нищие,это в основном слабые люди, морально и физически.Человек который способен на криминал и убийство навряд ли будет нищим.Был бы каким нибудь кабанчиком,или отжал бы бизнес у конкурента.
>>334710467 Квартиру, не на окраине, в спб. Но я сам заработаю на вторую, и даже побольше, думаю. В целом весомую часть наследия конечно отобрали такие как ты, вороватые нытики, в разных вариациях. У кого голова, чтобы есть.
>>334697654 (OP) Одно радует, что кода мы с тобой, анончик, сдохнем, то некому будет обслуживать этих богатых пидорасов, корпы и правительства. За счёт того что они "экономически эффективно" отжали нас сейчас, то к нашей старости нам не будет замены - за эффективность всё общество заплатило практическим отсутствием потомства. И сколько бы депутатишки не трясли ручонками про "семейный ценности" и прочую хуйню, завтра не будет рабов нам на смену. И вместе с нашей смертью сдохнет эта гнилая цивилизация и все эти ебаные кабан-кабанычи.
>>334710592 >гордишься в народном смысле слова, а не в онтологическом >Тем что тебе просто повезло >помаши руками перед ребенком который без рук родился Типичные мыслительные категории тех, у кого голова, чтобы есть. Примерно от таких исходных и идут потом на преступления, в том числе массовые
Тебе стоит стыдиться своего происхождения, потому что между тобой и людьми - настоящая пропасть. Понимаешь это? Осознаёшь? Ты ниггер на крэке с пистолетом, но без крека и пистолета. По-хорошему тебе бы закрыться тихо в комнате, и просто читать книги, пока мусор полностью не выйдет из твоей головы
>>334705718 Проблемы богача он себе сам создаёт. А у нищера проблемы байдефолт внешние И понятное дело нормально не решаемые Ща богач может себе умный бункер дом сделать с роботами и вместо водителя автопилот. За деньги почти любой каприз и деньги делают деньги Опять же персонал хуевый только от экономии СБ заведи и пусть они за тебя думают Очевидно делигирование это тоже скилл
>>334710719 Нихуясе, а у тебя голова не чтоб в неё есть? Умный дохуя, аристократ блять?
А че ты тогда молча обтекая принял квартирку в ДС2 от родителей? А че ты им не сказал как саша сергеев "папа мне не нужны твои деньги" и не заработал сам? У тебя же голова не для того чтобы есть, показал бы всем как надо! Че? Нет? Сложновато? Ну так закрой ебало потомок нуворишей епт)
>>334710722 Лучше иметь проблемы богача, чем проблемы нищука, нищук своих проблем не решает, а просто отодвигает смерть от этих проблем, а богач перестраховыввается с помощью денег, чтобы не заиметь нищучьих проблем потом.
>>334710894 >Дебил даже не понимает, что предыдущим постом отсылает к толпе, которой тут на самом деле нет, ведь это анонимный форум
Мне действительно тебя жаль. Твоя жизнь - набор бесполезных рефлексов, примерно на уровне вороны.
>>334710901 Потомок крэковых ниггеров, иди лучше поучись мудрости у своего отца, зачем ты мне реплаишь? Гордиться совершенно нечем такому происхождению, тебе наоборот должно быть стыдно, что твои предки закайфовали а на тебя хуй забили. Очень жаль, что ты не знаешь своего места, хотя думаю, твой образ жизни вполне наказывает тебя и сам
У каждого анона +- должны быть 2 бабки, 2 деда и мать с отцом. Итого 3 объекта недвижимости, ну если совсем все печально, то 1-2 объекта, которые получив в наследство можно продать и пустить деньги по миру. То есть ты можешь выиграть в эту игру так, твои предки поколениями копили деньги, работали, а ты можешь слить все их труды допустим на трапов в каком-нибудь Тае.
>>334697654 (OP) Ты только сейчас это осознал что ли лол? Ну а так да, у большинства населения планеты жизнь как 🐿️ в колесе, живут по настоящему только буржуи потому что им в принципе не надо работать ну и анальники всякие. Надо топить за социализм и общественный+научно технический прогресс
>>334697654 (OP) Тебе 13-15 лет? Тоже перед универом были такие мысли у меня и окружения, потом как-то все привыкли ко вкусу говна, наверное. Если хотя бы лям в месяц делать не особо усираясь, то это все конечно проще воспринимается, но бытовуха, бесконечное решение вопросиков и несколько часов в день на биологические потребности все равно подавляет интерес к жизни. Тут еще сверху войны, ковиды. Если бы эволюция оставляла особей с тягой к суициду и пониженным инстинктом самосохранения, большинство планеты бы давно выпилилось от такого.
>>334711020 Зачастую бывает знаешь как? У анона батя и матя. У бати и мати по 1-2 брата\сестры, ибо совочек и про контрацепцию видать не слыхали. Когда деды с бабками всёкаются, то их квартирки пилятся на 2 или на 3 человека. В итоге там получаются копейки которые просто тупо прожираются либо вкладываются в бричку допустим. Анон закономерно сосёт хуй и никакого наследства от дедов не получает. Кiнец.
>>334711020 >У каждого анона +- должны быть 2 бабки, 2 деда и мать с отцом. Итого 3 объекта недвижимости Влажно. Во-первых, далеко не всем швятой совочек выдал жилье. Во-вторых, если жилье выдали, то оно может быть в пгт пиздюлька на две тысячи душ, а значит оно тебе не нужно. В-третьих, это может быть не квартира, а сельский дом, гнилой барак или комната в общаге. В-четвертых, на ту самую квартирку обычно оказывается сильно больше одного тебя претендентов. Я уж не говорю, что чтобы жилье освободилось те самые деды с бабками должны умереть, а ждать ты этого можешь, в зависимости от того насколько ты пердикс, несколько десятилетий.
>>334711107 Бедный потомок крэковых ниггеров, совсем перегрелся. Столько непонятных слов, концепций. Давайте все похвалим его за то, что первой дозы крэка он добьётся сам, а не получит ее от отца
>>334711205 Я вижу, у тебя уже начался приход. Опять принёс домой двойку? Или пока предстоит добиться её самому? я пытаюсь вложить в свои посты собирательную иронию по сути о большинстве таких как ты, у меня здоровая выборка на этот счёт, но видимо не дойдёт
>>334711342 Скажи мне, ты ощущаешь себя Тайлером Дёрденом, или Джокером, когда высказываешь такие свои мусорные мысли? Просто интересно. Вдруг он у тебя на заставке телефона там стоит, или хз, а я и не знаю
>>334711385 Ну, примерно таким и был твой род. Все на вас ссали, а вы придумывали у себя в голове, как это оправдать. Тебя можно просто обоссать и ты даже цельный ответ не сформулируешь
>>334711385 Я просто посикал на тебя, и всё, ленивая чмоха. И мне ничего за это не будет. Тебе даже лень себя защищать. Какая тебе квартира, охуел совсем, что ли?
>>334711497 Ты даже не заметил, что твоя реакция на мои слова не такая агрессивная. Как у нормального человека. Это потому, что ты действительно наркоман, или был им. Ну, этотконечно не такая точная метрика, но всё же
>>334711570 Зачем мне агриться на уже попущенного чела который чето пытается высирать? Я просто вижу твою тряску и как тебе неприятно, что тебя носом ткнули в то кто ты есть на самом деле. Ну и всё, мне норм
>>334711615 Очень жаль, что такой биомусор как ты - не знает своё место. Мне постоянно приходится выдумывать что-то новое, чтобы убрать такого из своего круга общения, но пока у меня получается.
Ты никогда не задумывался, почему ты общаешься с одними бедными? А дальше "не получается"?
>>334711701 Поздравляю, ты можешь теперь собрать себе чат из крэковых ниггеров, и даже устроить их работать. >я на себя работаю Ноготочки делаешь девочкам на 20 к в месяц?
>>334711773 >А ты с какой целью интересуешься чем я занимаюсь? Нужду справить, на твоё лицо. Совсем глупый? Ход беседы тебе не видно? Хочу посикать нормально
>>334711811 А, то есть теперь ты решил по существу поговорить? Базару нет. Для начала пиши сюда своё признание в том, что ты являешься клопом, который сам по жизни ничего из себя не представляет и что за тебя всё сделали мама с папой, что ты ниже по соц. статусу чем греча-работяга, который собственноручно ипотеку тянет без мам и пап.
>>334711858 >Греча >Без мам и пап. >Выше человека с наследством >На самом деле наоборот С каких пор отсутствие происхождения и наследства является высоким социальным статусом? Ты вообще понимаешь, чтот ты пишешь, поехавший? Погугли значения слов, которые ты используешь, хотя бы, такое ощущение, что с тёлкой разговариваю
Мне очень жаль, что я потратил столько букв на больного. Бегом к врачу, долбоёб ну если ты левочка, тебе так можно делать, конечно
>>334697654 (OP) >... налог на жизнь ... за каждый чих надо платить Так не плати, в чём проблема? Здесь как с армией, не хочешь, не иди. Ты согласен с правилами игры, так что терпи, нпс.
>>334711858 >Ожидаю >Пописал, спасибо за ожидание Тебе судя по всему досталась крэковая хромосома от мамы. Очень жаль. Ты путаешь значения фундаментальных категорий
Возможно у тебя мама с папой друг друга перепутали, но потом всё равно появился ты
>>334711957 >Путает низкий социальный статус с высоким Смотри не перепутай маму и папу. И девочку с мальчиком не перепутай, когда семью создавать будешь, олигофрен
>>334711960 >>334711977 В чем проблема? Тебе неприятно, что ты тупа мешок с говном без своей мамки с папкой? Понимаю, понимаю. Ну терпи чо, зато у тебя хата есть
>>334711997 Я в целом считаю, что твои искажённые маняидеи о "иерархии наоборот" - опасны, разрушительны. Для общества. Для социума. Конечно, не так опасны, и очевидны, как смерч, или ураган. Или финансовый кризис. Но тем не менее твои настроения ведут к прямой, практической реализации самой настоящей анархии. Поэтому ты меня так зацепил, я стараюсь не оставлять такие вещи без внимания. На всякий это напишу.
>>334697654 (OP) Да, тоже об этом думаю последнее время. Слишком много времни тратится на поддержу своего организма. Иногда хочется плюнуть на все и смотаться бомжевать на юг, где зимы не такихе холодные. И как бы тебе херово будет на улице и без пк, зато не чувствуешь себя батарейкой системы и нахер миллиардеров. У человечества столько возможностей уже было чтоб обеспечить всех, но вместо этого люди размножились, чем работать над качество жизни каждого и контролировать рождаемость.
Я лишь сказал, что греча, который сам тянет лямку по жизни, лучше и более уважаем, чем такой типочек как ты, который без мам пап нихуя не может, но кичится тем что ему ПОВЕЗЛО так, как будто он английский барон блять)))
>>334697654 (OP) И что лично ты делаешь, чтобы твои потомки так чудесно жили? С тобой самим все понятно уже. Только не визжи, что Я ХАТЮ!!!!! Этот вопрос адресуй к своим предкам. У всех были предки, у некоторых были дураками у других умными. Почему бы именно ТЕБЕ не стать основателем новой империи, пусть не при жизни?
>>334697654 (OP) А что тебя удивляет? Ты хочегт жить в цивилизации, пользоваться её благами (квартиры, тёплая вода и прочее) и не платить? А с хуя ли, друх? Почему тебе это все должны дать бесплатно? Бесплатно ты можешь пожрать коры с деревьев, сделать себе шалаш в лесу. Хата разумеется стоит денег, ведь её кто-то строил. Вода в твоём кране тоже требует человекочасов, чтоб там появиться. Чэпочему тебе должны давать это бесплатно? Только потому, что тебе хочется? Что ты решил, что это твой минимум выживания?
>>334712330 Ну по факту же просто. Почему он долбоеб? Ты думаешь сделки на продажи мегатонн леса в Китай математически вычисляются чинушами, чтоб справеливо и точно? Пфф. Расскажи как по-твоему это происходит.
>>334697654 (OP) а ты знал чтобы посрать или поссать надо встать и дойти да УНИТАЗА, иначе если ты будешь ссать и срать под себя то пиздец твоя плость сгниет во имя НУРГЛА! А чтобы попить воды это надо поднять стакан и начать ПИТЬ А чтобы говно вышло из ануса надо его НАПРЯГАТЬ А чтобы смотреть на мир надо иметь глаза и не просто иметь надо их еще ОТКРЫТЬ!!! Ну реально развод гоев какой-то!
Квартирошизик, нахуй она тебе нужна? Снимать гораздо удобнее, можно менять локации, города и даже целые страны, если захочется, со своей такой мув не прокнет. В квартире время от времени надо делать ремонт а это такая ебатуха, что словами не передать, а когда снимаешь - всё это ложится на крепкие плечи господина лэндлорда. Кароч своя хата говно без задач, к тому же почти все её так или иначе получат от бабушки или предков.
>>334712739 Т.е. найти того кто купит пизженное, найти как доставить пизженное, оформить все документы, чтобы пизженное доехало, найти связи как вывести деньги, как их обналичить, и чтобы тебя не посадили за всю эту хуиту это ведь "просто". Хуле епту, даже думать не надо. Предвидя попытку вскукарека, что делают большую часть помошники, я тебя поясню за щеку, что если за тебя будут все делать, то в итоге тебя наебут, выебут и высушат. Просто ёпта. Охуеть логика. Попробуй продать пустую коробку за рубеж не использую посредников в виде озонов и прочих абуэкспрессов. Это пиздец же легко нахуй.
>>334712839 Это не работа богачей, дурачок, у них есть менеджеры и люди для контроля кто отвечает, а сделки происходят приблизительно да тупо за Респект+ как с Аляской было, потому что если этого не сделать можно вспомнить короткую войну ссср с китаем за крохотный остров и все многолетние отношения поделились на ноль.
>>334712919 Так по факту все - ты долбоеб и нихуя не делаешь. Ты сидишь в 3 ночи на мейлаче, форуме школоты, шизиков и бездельников ради быстрого дофамина, вместо того чтоб работать или выспаться для работы. Ты прямо в офисе в гамаке днем лапу сосешь, пока 163 таких дегенеративных долбаеба тебе деньги как пчелы приносят?
>>334713099 >своя мелкая фирма Это где ты прочитал такое? Или у тебя открылся третий шоколадный глаз, смазочка выделилась и ты начал выдавать свои шизомысли за мои высказывания, мань? Ты таблеточки то попей.
>>334713135 Ну ясно, этот глюк у тебя уже прошел, а выше прочитать ты не в состоянии. +Зацикленность на шизиках, явно из этих, как негры зовут всех неграми.
>>334697654 (OP) Кстати общество само себя пожирает таким образом потому что выживающие страдальцы не плодятся а без людей всято система не работает, постепенно количество людей будет уменьшаться и батрачить станет некому лул
>>334697654 (OP) пещера в лесу бесплатновая но осторожнее придется стать военом и бороться с клещами и медведями и волками, вот какого хуя я должна тебе дыню растить кашу варить
>>334697654 (OP) Живём в донатной помойке, это в принципе стагнация кокпетолизма, с ебаной нищеты уже нехуй взять а миллиардерам мало. Комми хуйня была такой же. Ну ниче скоро рухнум будет и живые будут завидовать мертвым
>>334712186 >человечества столько возможностей уже было Не было. Человечество в своей массе это тупой скот. И все проблески "гениев" тонут под пропагандой (((джиннов))), чтобы скот оставался скотом. Иначе скот поднимает свои рыльца из тазика телепизденья и начинаются погромы.
>>334713643 Было-было. Прочитай про великую депрессию США. Когда появились новомодные эффективные тракторы для фермеров, стало докуя еды и казалось бы рай, но это неожиданно это вызвало голодомор. Спойлер почему так я говорить не буду. В каком-то смысле рыночек порешал сам себя.
>>334703042 Как давно это было и сколько тебе было лет когда батя тебя покинул? Если давно может он уже осознал ошибку а контакта твоего нет для связи, а вдруг ты бы сам его нашел и сейчас тебя к себе потянул бы?
>>334703638 >Он тебя воспитал, а дальше сам. 1. Почему ты считаешь, что родительские обязанности по отношению к созданному тобой новому человеку ограничиваются "воспитанием"? Воспитание - это обязанность перед обществом, чтобы твой ребенок не творил хуйни и не портил жизнь окружающим людям. А есть еще обязанность перед ребенком. Сунул писю в женскую писю - получаешь обязанности перед много кем, от окружающих людей до результата сования. Можно было просто не совать. 2. Почему ты по умолчанию считаешь, что он его успешно и законченно воспитал? Это так-то дохуя какой сложный процесс, ты считаешь, что он по умолчанию удается любому человеку?
>>334712776 Ну да, развод, все верно. Была б моя воля, я бы тупо летал по миру бесплотным спектатором 24/7/365 тысячами лет. Наблюдать за миром в целом достаточно прикольно. Обслуживать собственную тушку - нифига не прикольно.
>>334714045 >Была б моя воля, я бы тупо летал по миру бесплотным спектатором 24/7/365 тысячами лет. Наблюдать за миром в целом достаточно прикольно. Двачую. Никогда не понимал когда во всяких страшилках духи неприкаянные маются. Хули не летать по миру? Всё ж интереснее, чем в раю чилить или в аду чалиться!
>>334714916 Прям как в 45м, когда русские зашли в Берлин и ебали там немок. Сейчас так же с хохлами происходит. Хохлы не могут ничего сделать, а оксанок ебут русские. Хорошо
>>334709950 >Если тебе не нравится воевать с соседним племенем, То вождь закроет границы? Смешная шутка. Он либо переубеждает убедительными доводами, либо меняет планы, либо смиряется с уходом половины племени.
>>334712023 Пошаговая инструкция как начать становиться постепенно богаче. Дальше изучаешь всего пола стеметца чтобы стать умнее. Потом слушаешь маркаряна про гормоны чтобы стать смелее и голоднее.
>>334697654 (OP) >обычный кун тратит два часа жизни после завода на то, чтобы пожарить пельмени, постирать носки и доползти до кровати. Ты еблан? Если не заморачиватся, готовка занимает минут 30 в неделю от силы. Я засекал, на кастрюлю супа ушло ровно 22 минуты. А ещё есть такая имба как консервы. Там вообще открыл и жрёшь. Стирает машинка. Уборка, если у тебя не пентхаус и не окр тоже минут 15-20 в неделю занимает. Время научись оптимизировать блядь.
Ну а касательно вот этой антикапиталистической шизы, могу лишь посоветовать съебать жить в лес. Там то ты на дядю 8 часов батрачить не будешь. Зато охуееешь от того что оказывается блага цивилизации не так то просто самому себе обеспечить. Банально для отопления придется дров наколоть. А это сложнее чем копейки за жкх заплатить.
>>334697654 (OP) >Есть ли вообще выход из этого симулятора выживания График 2/2 категорически рекомендую. Если еще есть возможность подмениться со сменщиком, то вообще кайф, разово можно устроить себе шесть рабочих дней, а потом шесть выходных. Практически отпуск.
Представь сферического хомо сапиенса, которого телепортировали на копию планеты Земля. Там пусто. Только он один. Шанс, что он здохнет в первый день от любой хуйни, даже рвя себе жопу в попытках обезопасится\пожрать - 99%. Потому что один, потому что скорее всего нихуя не знает, не умеет.
Ты, будучи собой, выйдя на улицу без денег\контактов вечером, зимой, посреди центра Москвы - хуй умрёшь. Ты и в подъезде можешь погрется. И с бомжами закорефанится. И работу найти И тебя бабушка сердобольная к себе подселит. Ты из помойки можешь питаться просрочкой возле пятёрочки.
Шанс выжить - 100%+.
Так какой режим существования лучше - в обществе или без общества?
Или твой пост - ботохуета, про то как богатым жить норм, а бедным надо работать? А вкурсе - ещё и умирать придётся? И копить на свои гробовые, чтобы дети\внуки смогли похоронить нормально.
>>334698671 У меня не было отца. Мать бросила два вуза. Один в Питере (еще тогда Ленинград), другой - в Киеве (в десятые). Оба раза по надуманным причинам. Вначале прикрывалась мной, типа я родился и мешал ей учиться. Хотя у одноклассников такие же ситуации были у мам (нет отца и родились они, когда их матери были студентками) и ничего, матери окончили вузы, нашли годные рабочие места себе, построили карьеры. Второй раз она просто не хотела учиться после работы. Сейчас ноет, что ей государство не дало хату на халяву, как ее матери и папе (моим бабушке и дедушке). Хотя ей обещали квартиру от вуза в 1989 году (она была студенткой там и работала секретарем в деканате), но она все дропнула и уехала в мухосрань обратно. Дедушка у меня был на хороших должностях, с высшим образованием годного вуза. Занимал должности начальников и околодиректорские. Но он все пропил. Все возможности. Пока его коллеги покупали детям квартиры и машины - он бухал после работы вместо поиска шабашек. Буквально с ним работал дедушка моего друга. Дед друга купил дочери двушку, себе купил опель в 90-е (тогда он стоил как квартира), устроил внука в вуз на платное отделение... Вот такой у меня бекграунд. Сам я учился на отлично в школе, сам поступил в вуз на бюджет. Окончил вуз. Менял кучу работ, переезжал ради лучшей зарплаты. Всю жизнь как белка в колесе. Но возможностей уже нихуя. В моем родном городе дикая коррупция была, что без связей карьерный рост заблокирован. Работаю всю жизнь на унитаз, прикупить себе одежду, технику. Даже на автомобиль не хватило. Чего уж там про квартиру мечтать. После 30 уже несколько раз подумывал про РКН. Мать тихо ненавижу за просранные возможности. Кто-то будет визжать "а циво мать сам довай сам довай!" Да, блядь, сейчас из шкуры лезь - нихуя не получится, если нет блата. А вот в 90-е было еще окно, когда можно было урвать хату за 10-20К бачей. Сейчас недвига уже только для избранных.
>>334717962 >Так какой режим существования лучше - в обществе или без общества? Сижу дома уже 4 года, так как мое общество хочет меня могилизировать на ебаном Донбассе. Посмотрим что запоешь, когда в твоей стране на мужиков начнут охоту... Общаюсь последние полтора года активно с ИИ. Реально он умнее и человечнее 90% людей.
>>334705718 У тебя мышление нищука. Персоналом занимается профи, глава прислуги/батлер твой. Только один чел нужен чтобы снимать с тебя нужды, вкусы, предпочтения, настроения. Ты подумай как мегакорпы работают, только представь что не нужно в конце квартала результаты показывать. Гора денег есть, сложный процент, огромный капитал. Потратить миллиарды при жизни можно только играя в инвестиции и политику, никакой гедонизм не исчерпает приличные средства. Дом на алтае не твоя забота . Ты, похоже, не понимаешь что значит когда есть команда прислуги. Хватит бабла на обслуживание каждого носка открыть фирму. Эти неудобства решают профи. За деньги. Про мыло основной вопрос. Дело в том, что ты полностью свободен в том, куда тебе обращать внимание. Если важно мыло и хочешь разбираться, вникать, выбирать - пожалуйста. Можешь блядь сделать музей мыла и каждый день из жира девственниц свежесваоенным мылом натираться. А можешь не думать вообще об этом, как о смазке петель в десятой кладовой для мыла из мамаш опов. Почти все проблемы перепоручаются. Иметь дело с людьми в отеле не нужно даже нищуку, хилтон нынче позволяет онлаен все сделать и нфц ключ карту с телефона. Конечно это проблемы прислуги как заселить так, чтобы было комфортно. Есть проблемы которые нельзя переплручить. Они не касаются быта или материальных предметов.
>>334707424 >Мы строим машины, чтобы самим не работать. Кто мы нахуй? Не работает только сверхбарин. Машины строим (барин строит) чтобы у барина было больше машин. Никто менбше не работает.
>>334697654 (OP) Это справедливая модель. Вот взять к примеру дикую природу: разве там бывает что-то бесплатно? Нет. Если условная гиена ничего не придумает за весь день, то умрет. При капитализме то же самое - либо что-то делай, либо соси хуй.
Я тут присел, посчитал калькуляцию своего существования и просто охуел. Нас тупо наебали при рождении, подсунув какую-то всратую демо-версию жизни, где за каждый чих надо платить, причем не один раз, а дважды. Капитализм и биология объединились, чтобы выжать нас досуха.
Смотрите сами, в какой абсолютный абсурд мы загнаны.
Уровень 1: Финансовый капкан (Платное абсолютно всё)
В этой матрице нет бесплатного контента. Вообще. Чтобы просто не сдохнуть на улице зимой, как бродячая собака, ты обязан платить.
Безопасность: Нужна хата. Своя или съемная - похуй, ты каждый месяц отстегиваешь либо аренду, либо ебаную коммуналку. Не заплатишь - окажешься на морозе. Зимой на улице жить - это гарантированная смерть. То есть за право не умереть от гипотермии ты уже должен государству или дяде бабки.
Гигиена: Чистая проточная вода, чтобы умыться не грязью из лужи - платно. Мыло, чтобы смыть с себя пот после работы - платно. Зубная паста и щетка - платно. Забил на чистку зубов? Минус зубы, привет гниль во рту. А минимальный уход и стоматолог сейчас стоят как крыло от самолета.
Физиология: Жратва - платно. Выпить чистой воды - платно. Дышать чистым воздухом - и то, сука, платно, потому что если у тебя нет денег на жилье в нормальном районе, ты живешь у завода и дышишь канцерогенным дерьмом. Даже сесть на диван или стул - платно, потому что мебель сама в комнате не материализуется.
Отношения: Полный цинизм и коммерция. Я вообще не верю в эту вашу «настоящую дружбу» и бескорыстную любовь. Родственники, братья, сестры, друзья - всем от тебя нужна выгода. Либо материальная, либо эмоциональная (чтобы ты работал для них бесплатным психотерапевтом). Если ты нищий и унылый - ты нахуй никому не сдался. Отношения - это тоже бартер и рынок.
Уровень 2: Временной и энергетический налог (Самый главный скам)
Но ладно бы всё ограничивалось только деньгами! Допустим, ты заработал эти шекели. И тут начинается второй круг ада, о котором все молчат. Ты тратишь время и силы на то, чтобы реализовать то, за что уже заплатил.
Ты купил кусок мыла. Но оно, блять, не моет тебя само! Тебе нужно притащить свое уставшее тело в ванную, потратить силы, чтобы намылить эти ебаные ноги, смыть воду. Ты купил еду - потрать время, чтобы её приготовить и сожрать. Купил квартиру - потрать выходные, чтобы вылизать в ней полы, иначе зарастешь говном.
То есть система выглядит так: то есть схема простая и тупая:
Это же ебаный замкнутый круг воспроизводства рабочей силы! Ты впахиваешь, чтобы купить мыло и помыть жопу, чтобы завтра чистым пойти впахивать снова. В этой формуле нет места жизни. Это просто поддержание биологического скафандра в рабочем состоянии. Экзистенциальное выгорание 100/100.
Уровень 3: Как живут элиты (Люди высшего порядка)
А теперь посмотрите на сверхбогатых ебланов и элиту. Они живут вообще в другой физической реальности. Их главный профит - они полностью выкупили свое время и энергию обратно у этой системы.
Они не знают, что такое «надо помыть посуду» или «надо пропылесосить». Вокруг них шуршит невидимый персонал: батлеры, клининг, личные повара, садовники. Элита выключена из бытовой рутины. Им приносят готовую, идеально сбалансированную еду на чистейшей посуде. Их жопы возят частные джеты и вертолеты, чтобы они не стояли в очередях и пробках, теряя драгоценные минуты жизни.
Они покупают недвижимость на частных островах и в закрытых резиденциях с идеальной экологией, где воздух реально чистый, а вода фильтруется на космическом уровне. Медицина премиум-класса следит за их зубами и биохакингом 24/7, пока они просто отдыхают. Даже их отношения строятся на совершенно другом уровне - им не нужно искать мелкую выгоду друг в друге, они создают закрытые клубы по интересам, где просто крутят миллиардами.
Они живут на полную мощность, пока обычный кун тратит два часа жизни после завода на то, чтобы пожарить пельмени, постирать носки и доползти до кровати.
Короче, двач, у меня пиздец как горит. Как перестать вывозить эту бесконечную бытовую и финансовую кабалу, если ты не родился в семье олигарха? Есть ли вообще выход из этого симулятора выживания, или мы обречены до гроба платить бабками, временем и силами просто за право дышать?