>>334702484 А каким должен быть тупым мужик, чтобы вот прям сразу с ходу жениться на женщине? Вдруг у нее с головой проблемы, поехавшие родители или подлые подруги?
>>334701968 (OP) я просто в ахуе с тупости бляди, в 20 лет они стала насадкой на хуй, потом детство кончилось, она обабела. При этом она называет это каким-то ростом, пиздец
>>334703073 Так это просто охуенная история. Она ПСИХОЛУХ и вешает дурочкам стори типо "смотрити в меня влюбился миливонер сразу дал мне миливарды! Подпишитесь и я научу вас как бросить мужа и ждать багатава, сеанс 50к!"
Бывший видать любитель бдсм / финдом. Бля, каким ебланом надо быть, что бы идти в отношения. Живи себе спокойно с кайфом, не, надо в пизду влзеть и взять какую-то там ответственность, что бы потом тебя попили
>>334701968 (OP) Поведение паразита. Сосал с него финансы и росла за его счет. Как только все высосала - бросила. Фу, ебаная мразь. Раньше таких чморыли. Сейчас такое поведение - это кул, норм, фем-прогрессивно!
Использовать чужую банковскую карту для оплаты даже с согласия владельца незаконно с точки зрения правил банковского обслуживания, а также может повлечь серьезные юридические последствия.
5 лет пизда в терапии, 5 лет. Они как нарик на ширке торчат на этих терапиях. Знал бы лет 10 назад, что бабам все что угодно продать можно, учился бы этому.
>>334701968 (OP) 1. Нарушение договора с банкомЛюбая банковская карта является собственностью выпустившего ее банка, а пользоваться ею по правилам платежных систем имеет право только тот человек, чье имя указано на лицевой стороне (и чья подпись стоит на обороте).Для владельца: Передача карты третьим лицам (даже членам семьи) — это прямое нарушение договора. Если банк это зафиксирует, он имеет право заблокировать карту.Финансовые риски: Если с карты пропадут деньги, банк имеет полное право отказать в компенсации, так как владелец скомпрометировал конфиденциальные данные.2. Уголовная ответственностьНесмотря на то, что владелец дал разрешение, правоохранительные органы могут расценить такую операцию как кражу с банковского счета (ст. 158 УК РФ, ст. 200-1 УК Украины и аналогичные статьи в других странах).Суть правонарушения заключается в тайном хищении электронных средств. Доказать, что владелец дал добро на оплату именно этой покупки постфактум бывает крайне сложно.Подобные действия квалифицируются как тяжкое преступление, за которое грозит реальный тюремный срок
>>334701968 (OP) Кстати, если ты бабе делаешь переводы картой даже на ее банковскую карту. А она тебя потом кинет, то берешь все транзакции, выписку из банка. Пишешь потом заявление, что тебя кинула мошенница и вымогала деньги. Все денежные движения фиксируйте. Безнал тут лучше.
>>334703187 Это нездоровая тема. Пока есть такие психологини нужно бояться того, чтобы еот не увидела вдруг ролик от них и не услышала от подруг. Иначе подумает зачем ей Славик Сычов, когда есть Ванька Ерохин. Хотя этих психологинь столько расплодилось, что у женщин стали завышенные ожидания к мужчинам, поэтому рассчитывать анончикам не на что в отношениях. Можно было бы форсануть тему о том, что психологини нарушают традиционные ценности и уменьшают рождаемость в стране из-за большого количества ждунь богатых принцев. Раз уж РКН сейчас на полную катушку работает может хоть блокировали бы их везде по соцсетям. Пусть у блядей тоже пукан от блокировок горит
>>334703530 Если твоей бабе может заморочить голову психологиня, то на хуй тебе такая баба нужна? Надо отсекать тупых людей. Тупые люди - это источник проблем.
>>334703100 >я просто в ахуе с тупости бляди тнусы почти животные живущие эмоциями и инстиктами, смотри как на кошку которая ссыт в угол и будет проще к психолохам они ходят чтобы оправдать свое поведение не более
>>334701968 (OP) Если бабца идет на терапию - это уже считай пиздец отношениям. Есть одна такая с работы, жила с мужем, пошла к психиатру, сначала в него вклеилась, но он ее нахуй посылал, потом ушла от мужа и стала шлюханить по офису со всеми подряд, даже женатый начальник приезжал и выебал ее, лол. Теперь ходит на какой-то стрипденс и так думаю периодами сосет молодежи. Окло 38 ей
>>334707284 Хуй знает, ебал ли ее кто-то кроме начальник ее же. Но она сосалась с пездюком, Лет так на 18 младше и пыталась подкатить еще ко многим, но ее нахуй слали, лол. И она сразу переставала общаться с такими.
>>334701968 (OP) Кек, она буквально описала по какой причине мужчинам нужно время понять ебанутая ты или нет. Ее олень вот проиграл в эту лотерею ВОСИМЬ лет (и половину имущества)
>>334707476 Ну представь себя на её месте - ушёл от старой жены, ебёшься с начальницей и временами тебе сосут зумерши. Ну похерил отношения с коллегами и пьёшь водку каждую неделю, да и хуй с ним.
>>334707559 Это если бы у нас было равноправие. А у нас матриархат, где левый мужик должен левой бабе пакетики донести/на улице заступиться/подсказать/показать/место уступить/дверцу придержать...
>>334707559 Съебаться от проверенного партнера ради пары зумерш? Да нахуй оно мне надо, лол, Да и под начальство ложиться - нахуй, у меня есть самоуважение. Да и долбаеб прослыть в моей сфере - это пизда, потому что все друг-друга знают, очень развитый нетворк. Кароче не, впизду, не стал бы так делать.
>>334707559 >пьёшь водку каждую неделю, да и хуй с ним Да, далбаебина, хуй с ним с твоим здоровьем. Помянем. >ебёшься с начальницей А потом начальница меняет ебаря и у тебя хочешь или не хочешь, а ревность возникнет. И ты уже подумаешь сьебать с работы. А может быть и хуже. Начальница начнет тебя ревновать к каждому столбу и выгонет на хуй с работы. Делать для этого ровно нихуя не надо. У баб после 30 кукуха протекает частенько сама по себе от возраста.
>>334701968 (OP) Зоонаблюдал в 2021 году в Харькове в салоне ALLO как пара (унылый тип и какая-то шалашовка) сначала оформили покупку на айфон шалашовке, а потом тут же сели кредит на телек сяоми рассматривать. У типа было печальное ебало будто его грабят. Телка по-деловому там все рассматривала. Как же со стороны это кринжово смотрится...
У Оксижида есть песня - Не прожитая жизнь. Это вот про таких ебанашек, которые придумывают свои ОХУИТЕЛЬНЫЕ истории, о том как они были в браке с эталонным оленем, и потом она его переросла) А цель, впарить свою мудрость молодым самка)
Примерное как инцелы жрут тут каждый день одно и тоже говно, пока абушечка запускает бота и стрежёт с них деньги)
>>334708948 А зачем? Ради чего? Ради маняидей? Желать ты можешь чего угодно, а на деле бывает так что есть 2 стула - и попытавшись усидеть на обоих, неожиданно, можно ебнуться не усидев ни на одном. Много хочешь, мало получишь, чем больше пытаешься усидеть на кривом стуле, тем выше шанс что он развалится. Впрочем, наверное, он это тоже понимает теперь. Годы идут, ей уже почти 30, а что потом? Сможет найти того кто будет хотя бы половину от того что он давал давать? ДауНшифтинг. И ради чего? "Хасю эмосий!!!!", она их получит, только, не те которые хотела, а разочарование, упущение, да и несоответствие ожиданий и реальности. Много таких было до, и будет после. Всё заканчивается одинаково.
Был очень удобным, предсказуемым, ебушатню не стукал. За ВОСИМЬ ЛЕТ!!!11!! писька усохла окончательно, а деньги наскучили. Психолуха очевидно она посещала на его деньги, кстати. Ну и сейчас I guess она с нескучным неколокольчиковым безработным наркоманом, пашет офисной кофеноской по 12ч, или типа того. Может утрированно, но суть такая. В большинстве, БОЛЬШИНСТВЕ случаев если хочешь сношать бабу долго и счастливо — умей трясти шерстью, даже если ты по характеру не такой и вообще любишь молочный коктейль и добрые мультики короче классный чувак
>умей трясти шерстью, даже если ты по характеру не такой и вообще любишь молочный коктейль и добрые мультики короче классный чувак Та не. Прост надо встретит подходящую бабу
>>334711086 у меня все прекрасно по рецепторам окситоцина - высокая чувствительность, я смогу образовать идеальную пару с самкой, создав с ней глубокую эмоциональную свзяь. Пока мне правда больше нравится связь со своей рукой.
>>334711220 > Нап сано де psy психолухом небось заделалась Ну 28 у женщин уже вроде тот возраст, когда все соки выжаты и пора в тень уйти и морщинами не отсвечивать. Хз, никогда женщиной не был
> Та не. Прост надо встретит подходящую бабу Ну мне вот повезло. Только лично знаю не один пример, когда бабы выбирали ебланов. Причем и молодые, и уже вроде взрослые тетки. И когда я говорю "еблан" я имею ввиду дебоширов-наркоманов, алкашей, этих самых редфлаг-арбузеров, без пяти минут детоубийц — они от них кстати детей рожали, иногда просто какие-то интрижки. И я не копал в чьи-то личные жизни, просто по воле случая узнавал. Поэтому думаю что это некоторая установка у большинства баб на отрицательную селекцию, у кого-то проявляется, у кого-то нет, у других просто ума хватает никогда в это не влезать
Вполне возможно у мужика чёт не так пошло в бизнесе или делах или на чём он там $$$ лутал, вот пизда и срыгнула.
Пока ресурсы идут мне кажется даже самая просветлённая дура вряд ли куда-то ливнёт. Хотя как уже писали в треде - всё это байт лохушек на покупку курсов.
>>334701968 (OP) Шлюху купили за деньги, когда деньги кончились от лошка избавились как от расходного материала, у шлюх нет чувств и каких то эмоций и человечности, просто ебучий инкубатор с ногами которому нужны лишь деньги в больших количествах и успех, престиж и все такое. Трёп нормисов про любовь и продолжение рода это ебучий бред который является ложью, вся жизнь состоит из обмана и лжи. Идиоты сами же плодят этот хаос и беспредел из за своей тупости, если ты хочешь найти шлюху которая будет заменять тебе руку, то будет не нормальная порядочная девушка а блядь которая с тобой ради денег, все сходится >>334713110 А зачем их ловить если они богаты и могут дать взятку? Ты че ебнутый?
>>334711362 >Только лично знаю не один пример, когда бабы выбирали ебланов. Причем и молодые, и уже вроде взрослые тетки. И когда я говорю "еблан" я имею ввиду дебоширов-наркоманов,
Да это понятно. Но мне кажется нас такие вещи ебать в общем то не должны. Пушто это позиция будто баба нам что то должна а она сука не дает а дает наркоману,а нам таким хорошим не дает. Это вопрос о нуждаемости и мол нам чего то недодают. А это не продуктивный подход. Нам надо ориентироваться на то конкретную бабу любим ли мы. А любовь это когда ты хочешь давать и это более приятное чувство без боли. А если ты бабу действительно любишь, то и она тебя будет любить в ответ. Это по природке механизм. А если она тебя и дропнет ты не будешь страдать, ну только печалиться. Короче смотреть на то нравится ли/любим ли мы конкретную бабу куда пролуктивнее, чем ожидать от всех подряд что они нам должны но недодали. Со всеми вме равно не переебешься и жизненный опыт всех людей не про чувствуешь не поймешь и не повторишь. Остается только идти своим путем и писать свою историю.
>>334713338 >Шлюху купили за деньги Шлюха сейчас будет ходить по коучам, психолухам и прочим "экспердам", за деньги само собой. Успешная любящая семья не выгодна в плане денег огромному количеству паразитов от коучей до бигфармы продающей антидепрессанты вот и весь ответ. ттнусу напели что она крутая что достойна большего чтобы срубить с неё профит.
>>334713338 В обратку ты не смотришь, что кун просто забрал ее сочную молодость с 20-28 выебал во все дырки, а как пошли морщины просто выгнал на мороз, и сто проц нашел дырочку помоложе
>>334711362 Так хорошо же что всякие такие проработанные на терапии, дышащие маткой выбирают конечных ебланов и наркоманов, пусть к остальным не лезут.
>>334713505 Да так в целом по жизни стоит смотреть. Об этом и религии учили много веков назад, перестать потакать своему эго и без конца чего-то ожидать от окружающих. И винить их в том, что они не соответствуют твоим ожиданиям. Тогда и картина мира станет шире и увидишь больше возможных вариантов
>>334718844 Проблема в том что такие "вкусы" у многих разных женщин. Исследования даже есть о мечтах про рейпы и прочие не в пользу женщин
>>334701968 (OP) бляяяяяяя, я тоже недавно развелся, тоже 8 лет вместе были, тоже в 20 лет взял. Самое кринжовое, что один из аргументов был точно таким же как и у неё, типа "я переросла эти отношения, мне нужны эмоции-хуёции и тд". Это кстати диагноз клинический, ПРЛ называется.
>>334703360 Так и есть вот >>334720262 я тоже на такую хуйню попался. Не сказать что я её прям обеспечивал финансово, ток поначалу, первые пару лет, а потом бюджет у нас был раздельный, тратили примерно в соотношении 40(она) на 60(я), потому что я рамки такие поставил. Но я обеспечивал её жильём и уверенностью в завтрашнем дне. И вот животная натура взяла своё, теперь живёт на съёмной квартире.
>>334712895 Бляяяяя прям как ЮФС, бой за заначку, если бы баба выиграла то все деньги въебала на том ям, а если мужик то на бутылку водяры, мужик не растерялся и выиграл в неравном бою.
>>334713165 >законная жена Это не лицензия на мошенничество, селедка. Да, законную жену могут обвинить в мошенничестве, если потерпевшим является её собственный муж. Штамп в паспорте и официальный брак не дают юридического иммунитета от Уголовного кодекса. Если женщина использует обман или злоупотребляет доверием супруга, чтобы выманивать у него деньги и переводить их на свою карту, её действия квалифицируются по статье 159 УК РФ (Мошенничество).
>>334720262 >я переросла эти отношения >ты не развиваешься с такой формулировкой дропнула жена после как раз-таки 8 лет брака. она стала больше него зарабатывать. а видимо для нее "развитие" - это количество бабла в кошельке. кстати, ее муж пиздец олень так и не понял, что она шлюха конченая и всячески ее пытался оправдывать даже когда она об него ноги вытирала уже в конце.
>>334701968 (OP) >нужен диалог Т.е. он приходил, делал дела, а потом без разговоров и общения удалялся в закат? >вы бросили такого классного Это смотря с какой стороны преподнести. За 5 лет лечения ему надоесть всё могло, а ему хотелось завести от супруги детей. >эмоциональных отношений Это легально вообще и как это?
>>334703399 >даже с согласия >серьезные юридические Какие например, если с согласия? И в чём нарушение, если с согласия в здравом уме и памяти без принуждений?
>>334701968 (OP) Нахуй ты вообще сюда эту влажную фантазию принес? Ага, муждал карточку и пинка под сраку, верим. Её на пиздеже поймали, она начала маняврировать взрослыми отношениями и прочей хуетой, даже не понимая, что обосралась. Старая ебанашка 100% сидит одна в комнате с котами и смотрит натальные карты и прочую чепуху в тиктоке.
>>334701968 (OP) А какой профит от психологов? Типо я прихожу на сеанс, говорю, что так и так, у меня не получается это, мне нужно сделать то и психолог мне инструкцию к действиям описывает, по которой я работаю и соответственно больше не возвращаюсь к психологу?
>>334723644 Смотря к кому подходишь. Нормальная терапия - это в основном практика, регрессии проблем, упражнения. Хуета, на которую ходят 5 лет - скорее муть с болтовней.
>>334701968 (OP) Вот как нахуй с этими существами строить какую-то семью, детей делать? Её блядь переклинит в любой момент и ты пойдёшь нахуй, даже если вложил в это миллионы денег, усилий и времени. Дельтующие бабы - это уже прям норма, причем инициаторы расставания почти всегда именно бабы. Пиздец, нахуй им свободу и права дали?
>>334725053 Дак то же самое с другой стороны. Писечка лучшие годы отдаст, дитятко родит, а мужик свалит к помоложе, когда она заебанной станет. Никаких гарантий никогда не будет, поэтому похуй, лучше вообще не лезть
>>334725122 >мужик свалит к помоложе Что там за легендарный мужик, который сваливает к "помоложе"? Когда разница в десять лет, "помоложе" на тебя уже вообще не смотрят как на человека, ты мебель нахуй.
>>334701968 (OP) Классика. Этой женщине потребовалась некая "терапия", а на самом деле идеология, но большинство безо всяких обоснований просто уходят к новому мужчине, потому что предыдущий надоел. Либо, если не уходят, значит изменяют по полной.
>>334703073 >А каким должен быть тупым мужик, чтобы вот прям сразу с ходу жениться на женщине? Вдруг у нее с головой проблемы, поехавшие родители или подлые подруги? Всё так, но зачастую пока будешь медлить кто то уже уведет её или сама уйдет, к тому кто готов жениться прям на след день, а таких нормисов дохрена. Ну и отсюда куча разводов потом. Но бабы не готовы ждать, им надо быстрее за успешного и личинку. Проблема в бабах которым прям вот срочно надо, а мужик то может годами жить нахуя ему брак этот.
>>334703331 >Бля, каким ебланом надо быть, что бы идти в отношения. Живи себе спокойно с кайфом То есть живи спокойно инцелом верно? Отношения бабам нужны, они прямо ставят условия либо женишся и личинка либо иди на хер. Мне вообще прям и говорили что без брака не дадим писик и не давали. Мужики в эту кабалу лезут изза возможности просто поебаться (шлюхами брезгуют видимо).
>>334725385 Да смотрят еще как, в 30 лет встречаюсь только с 18-20 лет, хочу построить крепкую семью, а ровесницы не хотят рожать и заботиться о муже, слишком инфантильные. Ну вот поэтому я строю сейчас семью с 19 лвл тян. Очень хочу детей, но у ровесниц пробеги уже подошли к сотни половых партнеров и детки будут хз на кого похожи.
Знакомому 50 он мутит с 30 летней без детей. Все у них хорошо. Это пропаганда типа ты не нужен в n-возрасте. Это тетки пустили эти слухи, что бы ты их после четких шерститых подбирал и потомство чужое растил. Ничего не упущено.
А так один хер кинут бабы, только с молодой временной зазор до кидка больше и шанс что дети помнить будут тебя больше. А если свяжешься уже с потасканной то год два и разведешься, детей не дадут увидеть и тд
>>334726342 А нахуя ебаться? Они дебилы чтоли вздрочнул, элицею кутаб выпил, пошел гулять и телки не нужны. Трахаться вообще не круто после пары месяцев отношений. Телка просто надоедает
>>334726821 Ну в этом есть то, что человек набирается опыта от привычек от тех, с кем отношается, и переносит это в себя. Тян наскакавшаяся по хуям и отношениям с арбузерами сама по себе уже арбузер, стерва, сука. Заразилась этим всем вот.
У меня был пример, когда у меня были поебушки с одной тян, которые вроде как вначале шли потихоньку в сторону отношашек. Но тян мне рассказала про своего бывшего, который ей постоянно врал, манипулировал и изменял. Там десятки измен набралось. Ну и короче, она в какой-то момент берет, и начинает как-то очень скользко, но и очевидно, себя вести, а потом я узнал, что она еще одного ебыря завела, и она то врала о том, что ничего нет, то провоцировала на ревность, то упрекала, что ну я ващет как лох и чмоня, и мы вообще не встречаемся. В общем, обыграла ситуацию со всех углов атаки, каких могла. Ну я побесился немного, что все так сложилось, и просто принял решение, что ну буду ее поебывать, пока писик доступен, и никаких отношений (ну и канеш только в гандоне, лол).
Вроде еще раз 6 поебались. И она в итоге пошла ва-банк, и спросила мол, что ах я мразь, любить ее не буду, просто ебать буду. Ну я и сказал, что да. И она пиздец разобиделась. Я даже не знаю, либо актриса хорошая, либо реально ее задело мощно. Но да, блять, не буду любить. Потенциал для любви был в самом начале, а потом ты натворила хуеты. И твои ебучие травмы об бывшего блядуна и лжеца меня не ебут. Не хочу любить человека, кто такое делает, не могу любить.
Ну и вот так постоянно. Как бы телегонии то нет, это физически невозможно. Но бабы отношающиеся с каким-то говном сами становятся таким же говном.
>>334701968 (OP) А что ей делать если разлюбила и не испытывает чувств? Только из-за подарков в далеком прошлом теперь всю жизнь терпеть жизнь с нелюбимым человеком?
>>334727683 >разлюбила а чего ты решил что она его любилась? судя по написанному повелась на деньги и все, а теперь нашла себе мастурбека и хочет половину имущества
>>334713505 Ни в коем случае нельзя жениться по любви (влюблённости). Любовь проходит. Всегда. Только холодный расчёт. Выбирать человека с которым комфортно. А потом возникнет чувство привязанности. И всё будет заебок. Не зря говорят самые крепкие браки - браки по расчёту. дядя 41 лвл
>>334727533 Что значит невозможно? Организм бабы 1. получает набор эпигенетических настроек вместе со спермой первого? партнера и 2. обменивается значительным количеством клеток с каждым вынашиваемым ребенком. Не забываем что ДНК - лишь один из четырех известных способов передачи признаков потомкам (пятый не доказан).
>>334703530 Двачую. Эта ебаная псевдопсихология уже настоящая напасть, знакомые бабы из адекватных превращаются в хуй пойми что на глазах. Одна начала по каждому пуку благодарить "вселенную", записывать какие то мантры ебучие и повторять каждый вечер, другая ударилась в астрологию и там такой бред, что ебануться можно. Ну почему они все такие ведомые, как нпс, нахуй...
>>334701968 (OP) Никогда не понимал почему вообще винят в таком поведении женщин. Просто вдумайтесь. Есть вот какой-то куколд, который 8 лет просто так давал пизде любые деньги, поддерживал её шизу, одобрял ебанутые мувы. Буквально вырастил ебанутую вместо того, чтобы присечь на корню эту хуйню. Теперь вот такое чудище срёт шизой в инет и якобы виновато оно.
>>334701968 (OP) Вот хрен знает что этим тянкам нужно. Сам тоже одно время обеспечивал тянку, а никакого прогресса дальше редких встреч не случилось. Тоже постоянно твердила что нет у меня эмоционального интеллекта, не проявляю чувств. А то что ты работаешь с утра до вечера, приносишь денег в 5 раз больше чем эта тян зарабатывала в лучшие годы - ничего не ценится.
>>334739455 Она просто тупая+ебанутая, которая повторяет чужие слова. >>334739347 Так конченых долбоебов тьма. Одного знаю. Его бросила жена, изменяла ему. Он в итоге обвинял кругом всех...кроме нее. Такой же ебанат. Баба увидела придурка и начала разводить на бабки. Обычное мошенничество на доверии.
>>334701968 (OP) Мужики быть должны вот такими, мы с моим восемь лет прожили. а Почему развелись? а Мужики такимм не должны быть! Он не развивался, не ходил на терапии.
>>334737691 У меня одна знакомая пара была. Там баба со старта начала контролировать оленяку. Заставила ему на 1-й же месяц общения задолго до сексов сдать пароли от вк, аськи. И сидела контролировала кто и что ему пишет. А он послушно дал пароли. Дальше было только хуже. Доходило, что хуесосила на улице его и материла прямо при соседях. Ну, тип вырос без отца, модели мужской не видел, трясся над шансом потрогать самочку... Ну, а многие бабы зверек несознательный, что надо проводить границы самому. Многие не воспитаны как надо, так как отцы часто или алкаши или забивали вообще. Ну, а как мамки воспитывают дочерей? "Ты принцессочка, тебе все должны"...
>>334701968 (OP) Прикол что вот эти её посты, это коупинг в отчаянной попытке выжать последние копейки с неликвида. Дескать посмотрите, я конечно старая, но и вам не нужно со мной долго размусоливаться - давайте кольцо сейчас, пока хоть что-то осталось. Вангую, при смерти, как роза из титаника, будет первого ебыря вспоминать и то как она конкретно проебалась с разводом.
>>334739347 >сть вот какой-то куколд, который 8 лет просто так давал пизде любые деньги, поддерживал её шизу, одобрял ебанутые мувы. бывший друг нашел тнуса которая кололась, которая старше него на 15 лет, лижет ей пизду и отдает всю зп с завода. после этого кста перестал с ним общаться. Два долбоёба нашли друг друга, хули.
>>334739718 Будто что-то плохое. Я вот бегал за тян с куда большим числом редфлагов >>334739455 въебал стоимость неплохой иномарки и все равно остался ни с чем.
Я в ахуе с оленей ебаных. Возле меня два пример, два друга детства. Один женился на малолетке из неблагополучной семью, трех детей за 5 лет ему родила и как только уехал на вахту первый раз, то поскакала по хуям. Ему было больно, обидно, но он сразу же нашел ебучую рспшку себе и страдает по-новому.
Второй дятел сразу рспшку нашел, по пьяне подцепил и понеслась. Родила и ему ребенка, такой хорошей была, примерной, будила минетом. Вот только когда в жизни появились первые трудности (с работы уволили) то стала ебучей сукой, чуть до суицида не довела, в итоге тоже поскакала по хуям. А что сделал этот гений? Поскучал один год в одиночестве и нашел ебучую уродливую блядь инвалидку, которая ему отсосала на тусовке и теперь они муж и жена и родили ребенка с отклонениями. Так еще в придачу она тоже стала мозги выносить.
Конченые, просто конченные люди нас окружают. Еще и то смеются, что я без бабы, то хвалят какой я свободный и завидуют.
>>334730996 >А если тебя переклинет и ты начнёшь жену избивать или изменять? Ну это аргумент, не поспоришь. Но в то же время он как будто только укрепляет мой вопрос: как жить, как доверять?
>>334739809 Чел, РСП, конечно, как минное поле. 99,9% пиздеца... Но я вот знаю одну, которая своего мужа дома от мобки прятала, потом вывезла. Реально моя героиня. Работают рука об руку, все пополам. Настоящие партнеры с ним. А вот знал другую типа аля тредвайф. Правда мужу втихуя с коллегой рога ставила, но не развелась, ибо двое детей. Когда ее мужа мобнули, то ей вообще на похуях было. Она загорала на пляже. Спустя пару месяцев ее муж 200...Осталась она одна без работы, с думя дитями, любовничек тоже бортанул... Ну, вот и думайте, р-гебята...
>>334702484 >люди могут быть такими тупыми >>334703073 >А каким должен быть тупым мужик, чтобы вот прям сразу с ходу жениться на женщине? >>334703422 >5 лет пизда в терапии, 5 лет. Они как нарик на ширке торчат на этих терапиях. Знал бы лет 10 назад, что бабам все что угодно продать можно, учился бы этому. >>334701968 (OP) Суууууукааааааааа в голосинищщу. В терапии она, пиздец. Я знаю ровно один случай, когда баба попала в дурку и муж её вытаскивал. Баба того стоила, годная, пришла в себя,мужем уже лет эдак 5 на каждом углу хвастается.
>>334739809 >Еще и то смеются, что я без бабы, то хвалят какой я свободный и завидуют. Мне тоже один олень предьявлял, что я без бабы, когда мне было 20-21. Тот самый олень, который посрался с беременной женой перед свадьбой и ее родители угрожали что напишут заявку в мусарню типа он ее насиловал (лол на самом деле та телка за ним бегала как поехавшая и одержимая)... Просто есть такие типы, которые по сути ничтожества и вся их "ценность" в наличии пары.
>>334739942 Мало рсп адекватных. Но есть исключения, не спорю. Моя тётя вышла замуж сначала вроде бы за адекватного чела, но он спился и сторчался, кукухой поехал. Со вторым мужем все нормально, 20 лет уже рука об руку. Но большинство просто суки.
>>334739809 >чедики цепляют баб на раз два Тут остается только завидовать. Меня же даже за бетабакс никто никогда не будил минетом, так классика по быстренькому и разбежались.
>>334740002 Они еще и собираются вместе мужиками, обсуждают тех, кто без баб, пидорами обзывают, а потом так же обсуждают своих жен ебанутых. Короче, пиздец.
>>334739809 Это очень опасная хуета, я сам практически в такой же ситуации оказался. Повезло что 11 лет на дваче не прошли даров и я в моменте ущипнул себя и разбудил из пиздозависимого бреда. Короче если ты влюбчивый лох - с тян лучше не контактировать. Однажды по пьяни тебе окажут внимание и сразу плавишься, а если ещё и отношение хоть мало-мальски хорошее и приятное то в зомби безмозглого превращаешься
>>334740083 Да, брат. Понимаю. Хорошо, что я этим успел перестрадать в юношестве и попал на нужные ресурсы в интернете, переосмыслил все и больше не попадусь (надеюсь). Условный месяц бабочек в животе того не стоит.
>>334701968 (OP) >Почему муж не пошел за ней в терапию и не построил настоящих эмоциональных отношений? Люди часто живут в своем манямирке и стереотипах, навязанных с детства. Вот этому сказали, что мужик это обеспечут, обеспечивай и проблем не будет. Баба повелась на психолухов и подруг, которые убедили ее, что муж должен быть тряпкой, в которую можно высмаркивать все свои проблемы и который должен быть домашним психологом для неё, но при этом сам жаловаться не должен, ага Вот и получается, что получается.
Ребят че вы ноете? Вспомните школьные годы, все самки принадлежает альфа-самцам, в семейной жизни такая система осталась, никуда не делась, не всем достанутся альфасамцы поэтому в большинстве самки терпят своих низшеранговых и среднеранговых самцов и просто сосут энергию и деньги или заставляют расти детей от самцов высшего ранга.
А то что происходит разводы так это не какой то негативный случай а один из обычных проявлений системы, потому что самец низший или среднего ранга, от альфасамцов не разводятся если сам этот самец не захочет
>>334740150 >должен быть домашним психологом для неё, но при этом сам жаловаться не должен пиздец, это прямо в десяточку. я сам 10 лет сопли вытирал, нянчил, утешал, поддерживал...а потом оказалось, что мои чувства нихуя не стоят вообще, когда я 1, блядь, раз в максимально стрессовой для меня ситуации поделился переживаниями...меня просто оттолкнули, физически, руками...я прозрел...раньше думал, что просто человек спокойный типа, а оказалось ей пофигу...мораль такова: не дорисовывать никому положительных качеств.
таких эгоистов кстати часто встречал, среди друзей в том числе: тебе будут ныть, выпрашивать пожалейку, а как у тебя траблы - еще поржут
>>334740239 Я не говорю что разводы это плохо, это происходит потому что самец среднего и низшего ранга, это не плохо и не хорошо, просто таких самцов крайне большинство... все хотят альфача вот и все, такова биология
>>334740378 Мужикам промывают мозги в духе: будь стоиком, не жалуйся, свои проблемы решай сам, не ной... Ты как узнаешь, не проверив? У тебя отношения вообще были? Как проверяют друзей? Правильно - испытанием, проблемами. Любые отношения проходят через проверку проблемами. Ты попроси у друзей в долг на лекарства несколько тысяч - сразу узнаешь сколько у тебя друзей на самом деле. Рекомендую.
>>334701968 (OP) Помните тот видос, где муж сидит за компом, запустив катку, а его жена его пилит, чтобы он сидел с ней и смотрел сериалы, либо ещё хуже - рилсы, не даёт ему отдохнуть за компьютером, а пилит. Вот это они и называют "эмоциональные отношения".
>>334740207 >Несвободные политические режимы А где в этом списке США? Они же - самая несвободная страна, где буржуазные семьи не меняются десятилетиями (если не столетиями)?
>>334701968 (OP) > работа и деньги для меня не достаточны Чел тупо хуярил на работе 24/7 чтоб оплатить карточку которую в 20 отдал, а ей этого мало. Писечке эмоций захотелось, тяжелый период. Бля как же ору с долбоебов которые женятся, даже когда ты будешь всем обеспечивать свою жену, она найдет 101 причину для развода, когда ей станет скучно, а скучно ей сто процентов станет, потому что тренинги в инстаграмме и лучшие подруги для этого и придуманы
>>334701968 (OP) Полистал тредс этой бляди. Там бесконечная жирнота и набросы о выдуманных свиданиях и ситуациях. Не удивлюсь, если она начинала с двача 10 лет назад и быстро смекнула, что свой талант может монетизировать.
>>334703687 Сельди ведомые, они верят в гороскопы в тренинги. Не существует тянок которые не ведутся в такую херню, если ты нашёл подобную значит она пиздит
Ладно, давай серьезно. Складывается впечатление, что ты реально контуженный обиженный жизнью имбицилл)) Все тобою написанное это простое пиздобольство, рэмбо ты комнатный) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Пиздеть не мешки ворочать, с того что ты много написал жизнь твоя лучше не станет) Про таких говорят - мама не хотела, папа не старался)) Много таких по весне оттаяло) Вникай в мое послание к тебе, постарайся проанализировать и сделать для себя выводы)
>>334739809 Так нормиблядкам в мозги капают что похуй что было до тебя. Что из какой семьи не важно, и вообще её нужно пожалеть за трудное детство. Даже на двачах постоянно такие обитают в промышленных масштабах.
Был у меня "друг", который постоянно просил бабки, пару раз в неделю по косарику, и так годами-месяцами. Но всегда возвращал, хоть порой и с большим опозданием, что бесило (чтобы свои же деньги вернуть, приходится унижаться и ныть). Что ему мешало просто подкопить бабло и перестать занимать - загадка, в конечном итоге он меня заебал и я тупо перестал с ним общаться
>>334703399 У многих банков для премиальных карт прямо прописана возможность выпустить до трёх дубликатов, в т.ч. на других лиц, и всё это с привязкой к основному счёту. Плюс, есть возможность задать лимиты: грубо говоря, на счете 10кк, с основной карты лимитов нет, с дубля 100к за раз, не более 1кк в месяц. Ну а нищенские карты типа СБЕР МИР Пенсионная и возможности выпускать дубликаты не имеют. Тем более, что сейчас можно карту в телефон привязать, и не у кого не будет вопросов, почему женщина платит картой, на которой выбито мужское имя. DENIS KHAMITOV
>>334701968 (OP) > Почему муж не пошел за ней в терапию и не построил настоящих эмоциональных отношений? Ну потому что она для него на уровне красивой собачки с прикольной дыркой на отьеб и сосет как пылесос
>>334739584 это не коуп, а антинатальный псиоп на деле тебе не нужно никаких спец скиллов в общении с женщинами и изменять они тебе не будут, и чурок они ненавидят как невыдуманый гитлер неиллюзорных евреев
единственное что стоит знать о женщине это то что она не хочет сама принимать никаких решений, хочет чтобы её водили за ручку и говорили что делать
>>334703530 >>334737691 Тик-ток и инстаграм разжижают мозги женщинам. Причем именно молодым и неокрепшим. Понятно, что терпеть абьюз и побои не надо, но и "расти в отношениях" (куда расти?), становится "проработанной" (тебя 6 управление КГБ что ли прорабатывало?). И вообще, отношения - это когда хорошо обоим. Их не надо "строить", "расти" и т.д., а надо жить.
>>334701968 (OP) >5 лет терапии А там эпичный олень, раз сам раньше не чухнул. Когда то по юности верил в эффективность всей этой шляпы, точнее слишком бабу свою тогдашнюю любил, хотя и мозг пилила, а я поебывал её подругу. Итог: почти год семейной терапии, давшей нихуя кроме кучи просранных денег. В итоге депресняк, бухать начал, заебало все. Думал может не помогает психолог - поможет психиатр, благо у однокашника батя как раз в областном диспансере работал. Послушал он меня, и задал мне логичный вопрос "а че пришел то, ты ж здоровый?", а я не нашелся ничего сказать кроме как что за советом. Советов психиатр не дает, но тут я его получил, цитируя: "Бухать завязывай, делом лучше займись, хобби там не хобби, дуру эту подсрачниками выгони, а если вдруг поныть охото и доброе слово услышать - в церковь сходи, исповедуйся." Того умного мужчины уж как пару лет нет на земле, а вспоминаю его слова с теплом, ибо в моменте мне надо было это услышать. Спасибо ему, правда легче жить стало.
>>334701968 (OP) Так если отношения были только работа и деньги, то это не зрелость мужчины, а глупость. Короче, пизда противоречит сама себе и ладно бы она 8 лет назад написала бы 1 твит, а спустя 8 лет, осознав что готовность мужчины это не про деньги и предложение, 2 твит
>>334743757 Да, женат на девушке с которой росли вместе, счастлив. >>334743789 Не угадал, в церковь я хоть и сходил, но не уверовал, понял - не мое. >>334743905 Не спорю, тот еще еблан был, но нюанс: в тот момент мне только только 20 лет, а из примера семейного уклада у меня примерно такая же ублюдская картина дома, потому это я сейчас понимаю что мы оба с той девахой долбоебы, а вот тогда - нужно было чтоб пальцем указали.
>>334701968 (OP) Перевожу на человеческий язык. Она высосала из него все деньги, на горизонте появился более успешный человек и она сделала прыг скок. бабы никогда не уходят в никуда, а эти истории про терапию и отношачь, это курам на смех, просто не хочет что бы в писечке меркантильность и шлюховатость спалили, получается так себе. Короче как говорит мой приятель, типичная снг баба которой с детства вбивают в голову, что она достойна большего.
>>334707438 >Кек, она буквально описала по какой причине мужчинам нужно время понять ебанутая ты или нет. 2чая Большинство браков что закончились разводом это когда пара дегроидов сразу бежит в ЗАГС. Большинство пар что живут десятилетиями вместе СНАЧАЛА живут вместе, потом ремонт на пару делают, потом решают что вот так мы до старости и проживем.
Можна я побуду адвокатом дьявола? В первом пике баба не говорит ни слова о своих чувствах, она говорит о том, что если мужику важна самка, то он решение жениться и отдать ей свои ресурсы принимает очень быстро, и не рассусоливая, не будет тянуть годами. Это и правда так.
А на втором пике она уже о себе говорит. Опять же замечу, что 8 лет для современных отношений это так-то дохуя.
Дальше уже интерпретации - может и она говно, а может и он - унылый мудак.
>>334718668 Так там прикол в том, что вероятнее всего так и есть, но и доля правды в сторону её шаловатости есть. Просто психологиня не хочет выставлять себя как шалаву которую купили когда она была молода, но и к тому же она вероятнее всего сама сатала получать неплохие деньги и теперь ей её муж стал не нужен, но не будет же она такое писать, а иначе шлюхой назовут, по этому придумала про эмоции, терапию и прочее. Бабы никогда не уходят в пустоту и никогда не признают свои ошибки.
>>334743678 Знаю несколько человек, которым психотерапия помогла, они реально поменялись, один нашел тянку, второй изменил отношение к окружающим (родственник-мудак, внезапно почти перестал быть мудаком, только иногда проскальзывает) Тут надо понимать, што это не волшебная палочка нихуя, и многое зависит от самого тебя в конечном итоге.
>>334701968 (OP) Мне вот что интересно, аноны. Хуй с ним то, что в ОПпосте, этому думаю уже мало кто удивляется. У меня вопрос в другом, кто блять все эти мужчины, которые женятся на современном бабье? Зачем они это делают? В 2026 ведь живем, интернет есть везде, буквально даже на северном полюсе, а про бабскую натуру уже несколько лет подробно рассказывают. Неужели так много идиотов? Или что ими движет? Им себя не жалко?
>>334745895 >себя как шалаву которую купили когда она была молода, но и к тому же она вероятнее всего сама сатала получать неплохие деньги и теперь ей её муж стал не нужен, но не будет же она такое писать, а иначе шлюхой назовут Для баб сейчас быть шлюхой даже почетно, лол. Те более в Педерации хохлы вообще страна проституток, и ничего
>>334703687 >Если твоей бабе может заморочить голову психологин С подключением. Все бабы такие, других почти нет. Да и выбора нет так то из кого выбирать обычнокуну
>>334746195 Я в целом тоже оптимист, да. Но есть определенная грань, за которой оптимизм превращается в идиотизм. И верить сейчас в "а вот ИМЕННО МОЯ будет не такой" - это именно тот самый идиотизм.
>>334746238 >Все бабы такие, других почти нет. Я кун >>334744345>>334744404, люблю инстаграм, люблю психологию(Литвака, Берна, Карнеги, Торвальда Олафсена, В. Шурова, В. Степанову). Знаком с бабой, которая это ничего не любит, которая присылает мне околонаучные видосики с Дробышевским и другими людьми, которых я не знаю.
>>334746136 >У меня вопрос в другом, кто блять все эти мужчины, которые женятся на современном бабье? Манька, которая проебала всю социализацию не знает, что тянки и куны с детства общаются, дружат, гуляют во дворе, потом ходят под ручку, потом ебутся, а потом женятся. Это во-первых. Во-вторых, у каждого свой информационный пузырь и далеко не все имеют инфу о которой ты говоришь, что бабы такие-сякие. Но им эта инфа и не нужна по сути. Повторюсь, они общаются с живыми тянками, они им нравятся, они получают от них реальные эмоции.
>>334746489 >тянки и куны с детства общаются, дружат, гуляют во дворе, потом ходят под ручку, потом ебутся, а потом женятся И сколько ты таких женатых пар знаешь? Такое мб только в деревнях встречается.
>>334746489 Знаешь как это звучит, анон? Типа ты домашний сына-корзина, сидел дома, а другие за гаражами кайфовали, бахаясь героином по вене. В итоге ты врос нормальным, а они героиновые наркоманы. Кто в итоге в плюсе? Ибо чекай статистику разводов, хули. И при разводе все по-честному: бабе половину того, что ты своим потом и кровью заработал, тебе - алименты. Справедливость!
Буквально пару месяцев назад общался с дальним знакомым, с кем изредка списываюсь, ему 33 года. Говорю мол дарова, че как, как сам? Рассказал че как + что развелся после 12 лет брака. Спросил его, стоило ли оно того, он не хуесосил брак, но ответил достаточно уклончиво, типа свои + и -, но при этом на вопрос "если бы был не женат вообще до сего момента - женился бы?" - однозначно ответил, что нахуй оно не всралось.
>>334746557 Дело не в том, сколько таких пар с детства, дело в самом принципе. У 90% людей социализация состоялась и она непрерывна. Расстался с одной - начал встречаться и ебаться с другой. И что важно - эти тянки и куны в основной массе одобряют друг друга. Посмотри на пары - встречаются и ебутся даже с толстыми. Но тому, кто социализацию проебал, это никогда не понять.
>>334746592 Видишь ли в чем дело, мой дорогой анон, мечта - это то, что тебе работает в плюс. Условно, вот мечтаешь ты допустим купить себе бугатти. И если ты её не купишь, то твоя жизнь не станет хуже текущей, т.к. у тебя и так её нет. А вот баба тебе может жизнь отравить ты не представляешь как сильно. Задумайся об этом.
>>334701968 (OP) Ну так-то это логично, если убрать хуйню про терапию. 27-28 лет это как раз переходный возраст, когда у человека сознание меняется. И прошлые увлечения и люди могут стать неинтересными.
>>334746695 >бабе половину того, что ты своим потом и кровью заработал Делится только нажитое вдвоём имущество. Если квартира куплена до брака, то она не делится. Если баба тоже вкладывалась - её доля тоже делится. Хотя тут исключение если есть дети. В этом случае приоритет на их стороне. Свою долю можно выкупить либо ждать 18 летия детей и тогжа делить.
>но при этом на вопрос "если бы был не женат вообще до сего момента - женился бы?" - однозначно ответил, что нахуй оно не всралось.
Ты не поверишь, я как-то почекал тянские группы с мемами в вк, они там тоже все жалуются на брак, какая это залупа и что в следующий раз они туда не пойдут.
>>334740378 У меня история один в один как у того анона. Был воспитан в ключе - грустить и жаловаться для пидоров и маленьких девочек, МУЖЫК решает проблемы а не ноет по их поводу. А жаловаться и ныть своей тянке это прям пидорство в кубе. Ну вот пока справлялся и вытягивал всё было всё окей. Но когда спустя кучу лет отношений, так случилось что жизнь меня разъебала в хлам и я сука впервые обратился за эмоциональной поддержкой - она сначала тупо поржала, мол хуеты какой то себе придумал, а после когда я попытался объяснить что я нихуя не рофлю и мне нужна помощь (эмоциональная, не материальная) - сказала что ей сейчас вообще не до меня и хочется заботится о другом челибосе.
После такой хуйни, вообще перестаешь воспринимать всерьез что либо вылетающее из женского рта на тему верности, любви, и тому подобных высоких материй. Понимаешь что эта хуита с тобой рядом, пока это по кайфу и выгодно.
В такие моменты жалею что я не пидор, ибо есть кореш со школы, уже 15+ лет вместе, вот с этим челом столько всего прошли, и он меня из говна вытаскивал даже когда я сам отбрыкивался и опускал руки.
>>334701968 (OP) А как стакается "финансовая ответственность за тебя", то есть буквально как за ребенка, который в случае пиздореза не сможет разрулить и " Настоящее партнерство" ? Че то бля мои коллеги мне ЖКХ, такси и прочую хуету не оплачивают.
>>334746865 >Делится только нажитое вдвоём имущество. Если квартира куплена до брака, то она не делится. Если баба тоже вкладывалась - её доля тоже делится. А теперь внимание вопрос, ты дохуя баб знаешь, кто хотя бы соизмеримо по финансам вкладывается? А то ты конечно заебись В ТЕОРИИ все описал.
Я тебе даже на своем примере могу сказать, я всегда был превозмогатор и не любитель работать на дядю. Как ты думаешь, хотя бы одна баба меня в этом поддержала? Хуй там плавал. Без денег ты ни одной бабе не нужен. Поэтому чтобы делить поровну - нужно зарабатывать поровну, а с бабкой гипергамией (в первую очередь по деньгам) это невозможно в принципе.
>Ты не поверишь, я как-то почекал тянские группы с мемами в вк, они там тоже все жалуются на брак, какая это залупа и что в следующий раз они туда не пойдут. Ага, я даже знаю почему. Потому что насмотрелись еботы, что брак - это когда она чиллит и кайфует, а муж зарабатывает 100500 тыщ миллиардов в наносекунду. ИРЛ оказывается несколько иначе и у баб бугурт. Бабы не ищут партнера, бабы ищут второго папу, который еще иногда ебать будет.
>>334747046 >Бабы не ищут партнера, бабы ищут второго папу, который еще иногда ебать будет. И да, еще добавлю, что порой они об этом буквально прямым текстом говорят, типа "А вот мой папа такой-то и такой-то, вот такой классный, зачем мне мужчина хуже?".
Но для таких баб есть охуенный детонатор. Можно им отзеркалить, сказать какая у тебя шикарная мама и как она о тебе заботилась и на меньшее ты не согласен. Термоядерный подрыв бабской жопы произойдёт со 100% вероятностью.
>>334746883 >Был воспитан в ключе - грустить и жаловаться для пидоров и маленьких девочек Ну так и есть, зачем кому-то жаловаться, люди этого не любят.
>>334747046 >А теперь внимание вопрос, ты дохуя баб знаешь, кто хотя бы соизмеримо по финансам вкладывается?
Я хекка домосед, лет 15 уже в общество не выходил. Но тем не менее я знаю одну бабу, которой сейчас под 50, она нашла лет 10 назад мужика моего ровесника, он живёт у неё в хате, зарабатывает меньше неё. Пару лет назад они поженились. Баба кстати как по мне не красивая и полный антисекс.
>Потому что насмотрелись еботы, что брак - это когда она чиллит и кайфует, а муж зарабатывает 100500 тыщ миллиардов в наносекунду.
Я читал там другие претензии. Что мужик врастает в диван, начинает мало мыться и вообще ухаживать за собой, скуфеет, перестаёт уделять внимание бабе, делать комплименты, дарить цветы.
>Бабы не ищут партнера, бабы ищут второго папу, который еще иногда ебать будет.
Только инфантильные бабы. Кстати, инфантильные куны ищут себе вторую маму. Так что инфантилизм это общая проблема.
>>334746489 Вот типичный олень с манямирком. Верит в любовь, тяночек писечек и тд. На самом деле тянки с 15 ебались и пили ягу пока ты играл в компудахтер.
>>334706753 Чаю. Хорошая психологиня найдет оправдание любой хуйне возникшей у селедки в голове, даже блядство, это сейчас у нас проснувшееся начало богини Афродиты, только за сеанс заплата. Ровно как и быть идеальным мужем, не гарантия, что в любой момент, даже после 20 лет брака и совместных детей, сельдь не прыгнет на чужой хуй.
>>334740466 Агась Это когда у тупой пизды не пошел бизнес с астрологией, тогда она за 2 недели переучивается на психолога. И потом к ней такие же тупые пезды идут табунами и она им поддакивает, типа ты не служанка, ничего не должна, а музина должен.
>>334747770 Ты ебобо? Где ты увидел в моём сообщении веру в тяночек-писечек и прочее? Верит в тяночку-писечку как раз таки типичный двачер, а я принимаю тянок такими какие они есть. Среди них есть и дуры и инфантильные и давалки и домоседки и няши и прочее. Больше разбираешься в тянках, меньше иллюзий.
>>334748319 >а я принимаю тянок такими какие они есть. Среди них есть и дуры и инфантильные и давалки и домоседки и няши и прочее. Больше разбираешься в тянках, меньше иллюзий. Ты как раз олень верящий что существует натакуси которые не прыгнут на хуй к ахмеду.
>>334748367 А что ты сможешь сказать, если я знаком с такими? Я конечно не социоблядь, но за свои 36 лет я познакомился с 3 такими. У всех у них хорошие семьи, сами по себе они хорошие люди.
>>334748296 У меня было смешнее. Есть один кореш с убежденной позицией вида "Если баба к тебе хуево относится - это виноват ты". И я когда этот видос в ютубе увидел, то ИРЛ к нему подошел и говорю, мол давай тебе кое-что покажу и показываю этот видос. Он посмотрел его от силы на 20-25% и сказал "Я не буду это смотреть". Это был эпик вин.
>>334745917 Психотерапией занимаются внезапно психотерапевты/психиатры у которых образование есть. Психологини не занимаются психотерапией и не могут ей заниматься.
>>334701968 (OP) В современном мире нет никакого смысла в отношениях с бабами. Этот долбоеб наверное бы пару квартир себе купить мог вместе того чтобы долбить один и тот же вареник. Ну ладно первые 2-3 года, но потом нахуя? Она его ещё и первая бросила, это вообще как то унизительно и тупо за 8 лет вложений
>В России соотношение остается высоким: на каждые 10 заключенных браков приходится около 8 разводов, а в отдельные периоды число расторжений браков достигает до 80–100% от числа заключаемых союзов.
>>334725122 Ну так дети с бабой останутся в 99 процентах случаев. Мужик будет торчать алименты ещё. Мужик тоже отдает годы, это не аргумент. А финансово всегда больше вкладывается именно мужской пол, поэтому и больше держится за семью. Бабе легко уходить потому что она туда вкладывал либо нихуя, либо по минимуму.
>>334748997 >Ебало имагинировал своих социализированных? Поебались, поотношались, развелись и погнали дальше ебаться и отношаться, но уже с другими. Минусы?
>>334749191 >Минусы? >>334746695 >при разводе все по-честному: бабе половину того, что ты своим потом и кровью заработал, тебе - алименты. Справедливость! брак с наташкой это убыточный бизнес, шансы на успех такие же. так же 80% бизнесов закрываются в первые пару лет.
>про бабскую натуру уже несколько лет подробно рассказывают
/б/ратик, ты в интернете можешь найти подтверждение любой теории, любой шизофрении. Правительство контролируют рептилоиды? НЛО? Все бабы меркантильные шлюхи? — Пожалуйста, ешьте не обляпайтесь.
Если у тебя нет критического мышления, способного отсеивать откровенную шизу, то увы и ах, ты будешь верить всяким максимам пердиктам или кто там тебе в уши ссыт типа маркаряна, в душе не ебу.
Выйди, потрогай траву, заведи несколько реальных подруг, построй доверительные отношения с ними и ты охуеешь от того, что тянки действительно бывают разные, с разным воспитанием, мировоззрением, желаниями и своими загонами.
>>334726342 >Мне вообще прям и говорили что без брака не дадим писик и не давали Так ты всратан просто. Чеду сразу дают без браков, еще и наебыша от него потом выращивают в соло ну или с кукичем, которому без брака не дадут.
>>334749225 >Алименты Не заводи детей >потеря времени Так ты бы его проебал как в браке так и в обычных отношениях, времени тащемта похуй женат ты или нет >денег На что вы все проëбываете деньги в отношениях? >имущества Чего?
>>334749305 Если у тебя никогда не было дружбы или отношений, то ты не знаешь каково это, когда ты ушел вперед в своём психологическом развитии, а партнер остался на том же уровне или наоборот деградировал.
После 30 они просто выходят из берегов. Они начинают думать, что что-то начали понимать и поумнели и делают ещё больше жизненных ошибок. Это внатуре неваляшки, всю эту ПРС (пограничное расстройство личности) надо учиться детектить сразу (это вполне возможно): смотреть на родителей, узнавать предпочтения в сексе, есл нравится нетрадиционный, то сразу скипать. Да-да, если вам нравится какой-то нетрадиционный, то и вас надо скипать.
С хуя ли? У меня всю жизнь были подруги, сейчас я 40+ лвл и у меня есть подруги даже 30 лвл, с которыми приятно попиздеть, и главное есть о чём. Дохуя наслушался и про терапию и про всякие курсы успешного успеха, про мужиков, браки и разводы.
При этом я не тусовщик, не бухаю и прочие вещи не употребляю.
>>334749365 Успешное воспитание детей до 18лвл, постоянный секс, нормальное общение, совместное хозяйство. Правда в том что современные тнусы не годятся для семьи, большинство в 15 уже порванные бля дающие за алкококтейль. К 18 у них уже 20+ партнеров и порванные пизда с жопой. А чем больше партнеров у тянки было тем менее она ментально стабильна и тем больше шлюха.
Мне вообще похуй, я не форсил плодячку и не собираюсь. Просто для себя решил передавать свои охуенные гены дальше и уже добился в этом изрядного успеха, а на всех остальных мне насрать.
>>334746883 Мне один друг рассказывал, что как-то решил пойти к психологу, чтобы тот его выслушал и помог пережить проблемы, которые на него свалились. В итоге психологиня наговорила такой же хуйни, типо мужик должен справляться со всем сам, это его биологическая роль и прочее говно. А в конце посоветовала на йогу сходить. Я не удивлюсь, если большинство баб такие.
>>334749414 А кто решает традиции в сексе? Ты тогда и минет не проси и анал не трахай и куни не делай, вставь в пизду хуй, кончи и высунь, чтобы оплодотворить
>>334701968 (OP) Это называется любовь, когда телка высасывает все ресурсы и потом выбрасывает опустошенного морально и физически, без денег мужчину на свалку. Сам при этом скачет по членам молодых парней, маргиналов, хачей. Таких мужчин не тысячи, не десятки тысяч, их миллионы
Я давно и счастливо женат, анон. Если я кого-то выебу на стороне, я нихуя не приобрету нового, а вот потерять что-то есть большой риск. Во-первых, я наебался за всю жизнь всласть, во-вторых, у меня пизда дома под боком, так что даже несмотря на имеющуюся возможность, мне оно на хуй не упало.
>>334703331 Два чая анон. Загоняться что в 20 листва. Нашёл тян,прикипел к ней чтоли. Стали жить вместе. Ебала мозги каждый день,похудел на 15кг,её родители наглухо отбитые дегенераты,изменила мне с моим друганом лучшим. Послал нахуй после 8 лет брака. Живу уже 3 года соло. Ультракайф . Не слушай быдланов. Баба это прицеп а не приз.
А где ещё сидеть, лол? Нет больше никаких нормальных открытых ресурсов в рунете для общения, и этот подыхает, кстати. Так-то я ещё на форче с реддитом сижу, но там культурный барьер и угроза бана, а тут можно тебя на хуй послать открыто и сказать правду о твоём айсикю меньше 80.
>>334749245 Если ты на серьезных щщах пытаешься приравнять шизов, которые задвигают про НЛО, плоскую землю и т.д. и то, что современные бабы в большинстве - это куски ебаного дерьма, то просто иди нахуй.
Зъел таблеточку, на зубах она у меня как таблеточка, а с виду выглядела как мусор оставленный для таких, а на самом деле как недоеденная таблеточка. Не знаю, что и сказать по этому поводу.
>>334701968 (OP) Пиздец, какие же бабы бывают наивные и ведомые овощи. Не удивлюсь, если мужик сам заплатил её психолуху, чтобы без проблем избавиться от постаревшей насадки, а она ТОЛЬКО РАДА, что её просроченную, поюзанную и никому больше нахуй не нужную выкинули на мороз.
>>334749626 Решает природа, а она говорит, что ротовой секс - девиация. Знаешь, что это значит? Что это не просто попихать в одно место, это значит, что проблемы в башке, а если проблемы в башке, то и в отношениях они будут. Если ты негодуешь, как тебе быть, ведь ты любитель этого самого? Так и быть. Познать и принять, что это не нормально, что это сказывается на тебе, как на личности. Вот у тебя уже протест "а кто решает" и т. д. Да природа и решает, а не как уж не человек со своими тремя извилинами и помешательстве на половых извращениях.
>>334749330 > >Алименты > Не заводи детей Любая баба тебя дропнет, обличиться это цель номер один у них в жизни > >потеря времени > Так ты бы его проебал как в браке так и в обычных отношениях, времени тащемта похуй женат ты или нет В смысле блять? Я хочу чтобы мои вложения работали на меня или моих детей. Если пизде захочется все разводить значит все было зря и этими плодами будут пользоваться посторонние. А мамку моих детей будут ебать другие типы. Сорри, но я не куколд. > >денег > На что вы все проëбываете деньги в отношениях? Поездки, подарки, не говоря уже о машинах, квартирах. > >имущества > Чего? Ты рассуждаешь о браке, и задаешь такие глупые вопросы. Имущество есть движение и недвижимое. Тачки, квартиры, мебель и бытовая техника. Это все с неба падает по твоему? Любой бабе нужны бабки и дети рано или поздно и при этом все это не гарантия, что тебя она тебя не дропнет просто в рандомный момент.
Я не говорил, что это одно и то же, если ты внимательно почитаешь. В большинстве, кстати, мужики тоже полные уебаны. Слышал теорию о том, что 95% населения — добоёбы? Оглянись вокруг, посмотри на людей в очереди, посмотри, как люди водят свои корыта по дорогам, сходи в больницу или там ещё какое место силы.
Что тебе даёт это знание? Нехуй водиться с долбоёбами. Независимо от пола.
Даже миллиардеров дропают. Щас стала нормой серийная полигамность. Но при такой модели создавать семью себе дороже. Потому что семья должна просуществовать хотя бы пока дети не повзрослеют. Неподъемная задача для большинства современных пезд.
>>334701968 (OP) У друга была похожая ситуация, 5 лет отношений, требовала замуж, ну позвал, женились, все ок, проходит пол года - развод. Причина? Пошла к психологу. Не знаю конечно, как на самом деле, но официально звучало так.
>>334750212 На самом деле все прозаичные. Когда баба идёт к психологу за советом, она уже знает чего хочет, ей всего-лишь нужно одобрение и оправдание из вне. Психолог просто скажет, что она не виновата, что хочет разрушить отношения и ебаться с другими. Она не потаскуха, она просто зрелая женщина которая выбрала новый хуй себя. Вот и всё.
>>334750146 Ёпт, на этом целые труды написаны врачами терапевтами, которые наблюдали людей в больницах разного профиля и в тюрьмах. Смекаешь? Это закрытые общества обнажающие всё в человеке, а рядом ходят врачи и всё записывают уже более 150-200 лет. Смекаешь? Ещё раз повторяю и больше не буду (не будь бараном тупым, прислушивайся, когда тебе что-то пытаются донести), половые извращения напрямую коррелируют с бедами в башке. Если жена любит горловой, значит она кто? Ну, ты бы кем был? Представь теперь свой характер, если бы ты баловался сам этим? Правильно, чепуха нервная, непостоянная, скрытная, подлая, без принципов. Вот на таких и женитесь. Сложно это понять? Надеюсь дошло. куда ещё понятнее)
>>334750212 Сам факт что она пошла к психологу говорит о том что была какая-то проблема, что-то её тревожило, то что она не могла разрешить с мужем. И вполне возможно, решение о разводе пришло ей ещё до психолога.
Развелся год назад. Когда баба хочет развода она на любую грязь пойдет. Моя мразь сз установила, что я спалил конечно же, прежде всего по поведению. Щас ноль желания лезть в отношения какие-то, просто поебываю рандомных баб иногда и на этом все. Сто раз пожалел уже, что когда-то встретил эту шмару. Год прошел, а я ещё бомблю иногда
>>334720262 Это не ПРЛ, это просто охуевшая мразь. А у тебя не СДВГ, а просто скучная жизнь где ты листаешь тик токи, ибо не нашел досуга получше.
ПРЛщицы это шлюхи, которые в моменте не могут удержать пизду в загоне, а потом испытывают чувство вины за отсосы на помойке ради толики внимания от незнакомца. Если персонаже выстраивает теории и претензии к другим людям, оправдывая свое поведение, а вообще не видя в нем проблем, ну это максимум нарцисизм, а вообще мразотство от охуевшей твари.
>>334750265 > чепуха нервная, непостоянная, скрытная, подлая, без принципов Это буквально я, всë совпадает, плюс ещë нарцисс, манипулятор, газлайтер и абьюзер. Также я чэд и предпочитаю встречаться с девушками, у которых здоровая психика, чтобы её разрушить к хуям, а самих девок выкинуть на мороз с голой жопой. Вы подберëте.
>>334749245 >заведи несколько реальных подруг, построй доверительные отношения с ними и ты охуеешь от того, что тянки действительно бывают разные, с разным воспитанием, мировоззрением, желаниями и своими загонами Видно человека который сам никогда этих самых подруг с доверительными отношениями не имел))) Там такой пиздец, что никакой пердикт этого не расскажет, ведь ему тупо не поверят и оклеймят женоненавистником
>>334746136 >>334746195 Мне кажется это психическая защита такая. Я тоже верю что моя будет нитакуся в 4 раз уж точно повезёт!. Потому что если перестану в это верить то сторчусь или руки на себя наложу
Ты ведь даже мысль свою сформулировать не можешь нормально, какие с тобой доверительные отношения, лул. Так-то тянки, в большинстве своём, очень любят сплетничать, особенно о людях, которых, они думают, ты в реале не знаешь и никогда не узнаешь. Сразу чувствуешь, когда они завидуют, когда жалеют кого-то и т.д. А ты сиди, кекай про себя, кивай гривой и подливай масла в огонь — тебе всё сольют под ноль. Понятно, что это не для аутяр и не для пиздолизов затея, которые готовы тяночке ноги лизать.
>>334746357 >В. Шурова, В. Степанову Ору нахуй. Зачем вообще первого смотреть если ты не торч? Он же максимально тупую хуету в уши заливает которую выдумывает на ходу + школоту подсаживает
>>334750890 Ты по ходу всё ти подтвердил, когда делаешь как ты посоветовал как раз весь лютый пиздос с них и лезет. Особенно если они видят в тебе послушного пиздализа, с которым не надо о своей репутации печься.
>>334750890 Ладно возможно я не очень понятно сформулировал текст. Короче да, вот так вот мне и "насливали" инфы, после этого и стало понятно все бабы абсолютно одинаковые животные. Исключения настолько редкие что об этом нет смысла рефлексировать
Честно говоря, такое же впечатление было. А я сижу в инстаграме уже не первый год(>>334744345 >>334744404 ). В тик-токе разве что не сижу, но блоггерам уже хронически не верю(в ситуации где их типа обижают и т.д.). Так и это видео выглядит как-то неправдоподобно. Обычно в браке нет идеальных мужа и жены, все одинаково мудачат.
>>334752006 Да даже не в этом дело, а в том что просто первоисточника нигде нет. Где вот профиль этой бабы? Может ее контент нарезали и озвучку сделали поверх. Хуета какая-то.
Я тебе вопрос повторю, если ты не понял. Где в рунете можно "свободно" общаться, кроме как здесь? На мелкобордах 1,5 поста в сутки здесь скоро тоже так будет. На лепре рак, в жж помойка, за исключением пары блогов. В торе только нелегальная параша.
>>334701968 (OP) >>334703530 Так они как раз топят за те самые ватные ценности. Тянка как товар на продажу, мужик как покупатель товара. Продайся более богатому мужику. Классический патриархат. Иногда ещё заваленный фем повесточкой, что делает всё особенно эпичным. Но им похуй, и то и то потребуют одновременно.
Элиткам норм, они покупают себе школьниц девственниц пачками, и довольны тем, что тянки стремятся им себя продать. И да сразу скажу при упоминании патриархата, патриархат это для элитки, власть где они имеют гаремы, тянки товар, а просто Иван город Тверь расходный материал.
Именно. Примером такого может быть Древний Рим, вот там это процветало
Киньяр писал в книге "Секс и страх":
>Сознание греха или хотя бы виновности никогда не омрачало и не осложняло сексуальные отношения древних, какую бы форму они ни принимали. Но в Риме их подавляет страх перед потерей статуса. Пуританство затрагивает только мужественность, а отнюдь не сексуальность. >Любовный акт всегда предпочтительнее воздержания, но ценность его полностью зависит от статуса объекта, утоляющего желание, – это может быть матрона, куртизанка, гражданин, вольноотпущенник, раб. Легализация развода и бурная полигамия, последовавшая за этим, эмансипация матрон и распространение obsequium значительно пошатнули традиционную мораль. Любовь в браке многим показалась триумфом разврата. Август был возмущен. Вергилий поддержал это возмущение. Овидий воспротивился подобной реакции. Август выразил свое отношение, введя новую теологию и новое законодательство. Он подверг изгнанию одного актера только за то, что его любовница, римская матрона, обрезала себе волосы: обнажив голову подобно рабыне, она тем самым отринула свой status, стала рабыней, проявила покорность (obsequium) мужчине, которого имела дерзость полюбить. Именно за любовные похождения Август и сослал свою дочь Юлию на крошечный островок Пандатарию, близ побережья Кампании. Ее супруг Тиберий одобрил эту ссылку. Смерть унесла Юлию в конце 14 года. Она отказалась принимать пищу, желая умереть. >Пассивность в любви со стороны патриция считалась таким же тяжким преступлением, как любовное чувство или супружеская измена со стороны матроны. Однако мужская активная гомосексуальность или мастурбация, сделанная рукою матроны своему любовнику, воспринимается как нечто вполне невинное. Любой гражданин может делать все, что пожелает, с незамужней женщиной, с наложницей, с вольноотпущенником и рабом. Отсюда сосуществование в римском обществе самых шокирующих актов и самой жесткой ограниченной морали. Добродетель (virtus) означает сексуальную мощь. Мужественность (virtus), будучи долгом свободнорожденного человека, отмечает его сексуальной силой; фиаско расценивается как позор или козни демонов. Единственной моделью римской сексуальности является владычество (dominatio) властелина (dominus) над всем остальным. Насилие над тем, кто обладает низшим статусом, есть норма поведения. Наслаждение не должно разделяться с объектом наслаждения, лишь тогда оно – добродетель. Эту норму ясно определяет одна из эпиграмм Марциала14: "Я хочу продажную девку, которая до меня отдалась моему юному рабу и которая одна способна удовлетворить троих мужчин разом. Что же до недотроги с заносчивой речью (grandia verba sonantem), то пусть ее поимеет какой-нибудь дурень из Бордо!" (mentula crassae Burdigalae). Всякий сексуально активный и несентиментальный мужчина – порядочный человек. Всякое наслаждение, доставленное другому (officium, obsequium), есть рабская услуга и является признаком недостаточной virtus, недостаточной мужественности, иными словами, говорит о бессилии. Отсюда безжалостное наказание за проступки, которые нам кажутся незначительными, а в том обществе являлись преступлениями. С точки зрения римлян, изнасилованная девушка чиста, зато изнасилованная матрона заслуживает смерти. Поцелуй, данный ребенку вольноотпущенником, обрекает этого последнего на казнь. Валерий Максим рассказывает, что Публий Мений убил педагога, который поцеловал его двенадцатилетнюю дочь15. >Раб не мог осквернить содомией своего господина. На это, согласно Артемидору16, был наложен строжайший запрет. Даже увиденная во сне, подобная содомия создавала множество проблем для того, кому она пригрезилась в ночной тиши. Зато обратное действие, со стороны господина, было нормой. Патрицию стоило лишь указать пальцем и сказать: "Те paedico" (Возьму тебя через анус) или "Те irrumo" (Возьму тебя через рот). Такова была сексуальность Цицерона в конце существования Республики. Такова же она и у Сенеки при Империи. >Римский город – это pietas мужчин, castitas матрон и obsequium рабов. Эти три римских слова позволяют понять кодифицированную резкость сексуальных анекдотов Светония о Тиберий, императоре – любителе куннилингвуса и страстном коллекционере порнографических картин Паррасия.
>>334701968 (OP) Так он изначально забетабаксил, купил себе жену, она без каких-либо чувств вышла за удрбнича. Естественно долго такие отношения не продержатся
>>334763346 Потому, что хуеносцы ленивые создания, их хватает только на один полноценный конфетно-букетный период. А потом женщина должна батрачить на него и его детей до гроба. А он будет как в том анекдоте: дорогой, почему ты не говоришь, что любишь меня? Ну мы же когда женились я тебе сказал, что люблю. Если что-то поменяется, я тебе сообщу.
>>334765631 А о чем ты там хотел с ней поговорить? А том, что сам узнал только пять минут назад из канала Наука? Средний кун такой же тупой и жаловаться и скандалить любит не меньше, а даже иногда больше средней бабы.
>>334746357 >психологию(Литвака, Берна, Карнеги, Торвальда Олафсена, В. Шурова, В. Степанову) Так это не психология. Это по факту маркетинг, причем хуевый, ну и пара клоунов еще. Эон хоть прочитал? Или Понять природу человека?
>>334745917 Знаю много людей на терапии, и все они стали какими-то клоунами. В психотерапии есть ультимативный косяк, она направлена на себя, без понимания себя. Т.е. это по факту обучалка само-коупу. Ты не становишься лучше, добродетельнее, чтобы познать себя, преисполниться своей внутрянкой и начать все видеть своим "ядром", а не нарощенными обществом и родителями конструктами. Ты не учишься быть открытее, добрее и доброжелательнее к другим, чтобы это отразилось в тебя и улучшило твою жизнь. Ты учишься как просто игнорировать, заминать проблемы, выдавать их за плюсы. Тут многие пишут типа "на таблетках хуй не стоит, зато не трясет", так причина тряски никуда не делась, ты просто все время бухой по факту. И извне, все они выглядят как шумные, излишне откровенные клоуны. Первое что открывается почему-то на терапии - это способность рассказывать как ты дрочишь, сосешь, как относишься к разным вещам, которые не принято обсуждать. Это как веган, который не может сдержаться от рекламы веганства, так же и тот кто на терапии не может сдержаться от излишнего показа своей сексуальности. И если не сексуальности, то еще хуже - своей проблемы, выставленной как что-то хорошее. Психопат рассказывает как ему нравится нихуя не чувствовать, прл-щица рассказывает как ей нравится скакать по хуям и потом рыдать в подушку, и так далее. Я не видел ни одного человека, который стал бы лучше от терапии. Может ему кажется, что ЕМУ стало лучше, но сам он стал буквально хуже, он просто вывернулся наизнанку и показывает свои гнилые кишки окружающим без стыда, или со стыдом, но с трепетным ожиданием его "проработать", забывая "проработать" созависимые отношения со своим терапевтом или психолухом. И винить их как бы нельзя, ДУХ есть у малого количества людей, будь он врожденный, выкованный, выученный или полученный. Любая попытка залезть в себя самого руками, развернуть глаза вовнутрь, я буквально это слышал, "пугает, это страшно". Я всегда хотел воскликнуть - "хуле там страшного, пустой подвал с лужей на полу вот из той банки огурцов вытекшей?", но нельзя, а по факту именно это им на самом деле и нужно. Психотерапевт делает противоположное.
И не надо мне тут Дугина с его "Да вам и должно быть страшно" кидать, это хуйня.
Мдеее........ Ващет есть такая штука у банков как доверительная карта, которая предполагает ее выпуск для использования ее другим человеком с допуском к твоему счету
>>334701968 (OP) >Почему муж не пошел за ней в терапию и не построил настоящих эмоциональных отношений? Потому что его уровень - это бетабакс. Фальшивка. Покупка вместо отношений.
>>334766182 > Ты не становишься лучше, добродетельнее, чтобы познать себя, преисполниться своей внутрянкой и начать все видеть своим "ядром", а не нарощенными обществом и родителями конструктами. Чёйта? В этом и смысл психотерапии. Я правда ни к одному психтеру не ходил, а по книгам занимался. Направления - типа регресс и что-то типа гештальта. Заземление, медитации определённые. Такого плана.
>сам он стал буквально хуже, он просто вывернулся наизнанку и показывает свои гнилые кишки окружающим без стыда
Это обязательный этап работы над собой и своей внутрянкой. Его обойти никак нельзя.
>Любая попытка залезть в себя самого руками, развернуть глаза вовнутрь, я буквально это слышал, "пугает, это страшно". А как они тогда выворачиваются кишками наружу по твоему же описанию?
>хуле там страшного, пустой подвал с лужей на полу вот из той банки огурцов вытекшей? Сейм, не понимаю тряски. Конечно же, мне тоже было до тошноты противно. И даже сейчас есть вещи, с которыми я боюсь столкнуться один без поддержки. Противность просто маркирует болезненность опыта, это как форменная одежда, только на уровне ощущений.
>>334726440 >пробеги уже подошли к сотни половых партнеров и детки будут хз на кого похожи А у тебя уже было так? Если да то можешь выдыхать, дети не от тебя. И дело тут не в пробеге
Чел. Ну типа да. Нарушение обычно. Тут условия банка читать надо конечно. И да могут заблокировать. На практике это означает что? Да ничего. Сотрудники банка за тобой не бегают смотреть где ты карту хранишь, кому передаешь. И даже если зафиксируют. Это уже их внутреннее дело блокировать карту или нет. Да и что такое блокировка карты? Да нихуя. Взял выпустил новую и всё. Уголовная ответственность? Так епта так за любую вещь, которую тебе дали можно трястись. За уши притянуто. Делу движение никто не даст без владельца карты.
Второй момент. Есть неименные карты и карты которые можно выпустить на имя того кому хочешь дать.
>>334701968 (OP) Вообще я очень хорошо понимаю, о чем она говорит, в 23 познакомилась с обеспеченным куном, перевез в Европу, но эмоциональный диапазон у него был как у табуретки, подход к любой проблеме это возьми мои и деньги и реши это сама, меня заебало, что он не видит себя чем-то большим, чем банкоматом и ушла к коллеге моложе меня, у него зп тоже меньше мы пополам с иногда, но в плане человеческих качеств это небо и земля, я такой стабильности и защищенности чем с ним не чувствовала
>>334754973 Так а чем отношение Ивана город Тверь отличается от потребительского отношениях элиток к тян? Кроме того, что денег у него нихуя и он требует писик и чтобы тян его обслуживала бесплатно?
>>334701968 (OP) Так получилось, что с молодости ебу жен таких настоящих мушшин, пока их жены проходят терапию/страдают хуйней от секуки и используют мой хуй как "способ познать себя".
Денег плачу по минимуму, зачастую эти тяны за меня сами платят.
После этого, как видел эту "изнанку", патологически не могу настроиться на брак или долгие отношения с инвестициями в бабу. Я человек по жизни рациональный и не могу отделаться от ощущения, что долгосрочные отношения это какой-то наеб гоев уровня "купи песок в пустыне", зачем "добиваться" и прочие издержки нести, если дохуя баб, которые согласны на бесплатно?
Единственное, если наоборот вывернуть - это есть в лице жены найти себе лохушку, чтоб обслуживала и содержала тебя. Но до такого уровня цинизма я не дошел еще. Короче как ни крути хуйня выходит с этим браком - либо ты используешь, либо тебя.
>>334775805 Вимен момент конешн, но пиздоголового оленяку который не задетектил ебанашку вообще не жаль. Ну хоть сидя на хуе свалила из мордора. Изимод хуле.
>>334779925 Сказки от инцелошизы. Самые востребованные - женатики. Если тип не женат и ни разу не был - он скорее всего либо лох, либо пиздец какой хитрый (плюс родители не долбоебы уже точно). Последних 1% и наврядли они на дваче посиживают и откровенничают. Я сам женатик, ебал однокурсниц после выпуска, ебал телок-коллег. Мои коллеги, которые не были в браке, это в основном тормозы, фрики, алкаши, мамкины пирожки, алкаши. Все, кто с головой на плечах, те женаты. Да, сейчас идет переосмысление всех социальных процессов, развивает МД, но именно в нулевые, в начале десятых именно знаком качества был брак как одна из вершин достигаторства.
>>334701968 (OP) Ну, знаете, для меня это выглядит как "ой, моему партнёру оказывается не нравятся яблоки, которые мне начали нравиться недавно" И всё. Люди меняются, люди расходятся. Это нормально.
>>334783886 >нашедшие дающую писик тян Если дала одна - даст и другая, третья, четвертая. У многих баб "женатик" как знак качества, значит хуй работает, не далбаеб, есть деньги, без ЗППП, не будет сопли пузырями пускать и бегать ревновать по углам сталкерить. А ты считаешь ебака-донжуан - это инцел, которого ни одна тянка не котирует как пару, с которым даже стыдно в люди выйти? Конечно, бывают среди женатых и затравленые каблуки. Ну, это как раз инцелы под 40 лет или старше, которых подобрали РСП и ебут им мозги. Я говорю про женатиков, которые переженились в 20+ лет, когда и у тянок и кунов пик формы был. Значит выбирали друг друга не по остаточному принципу.