сбрить пидорскую причу с башки пойти в зальчик начать качаться водить в дом десятки блядей за раз, чтоб он охуел. А как начнет предъявлять, сказать всем шмарам позорить старого скуфа.
>>334710220 (OP) Пырни его ножом. Именно сейчас, тогда в суде при вынесении приговора должны будут учесть поведение потерпевшего в момент преступления, а может изначально не на 105 а просто на превышение вообще соскочишь, меньше отсидишь. Режь, не думай нахуй. Он гад.
>>334710360 Значит ебет хорошо. Для шкур это база. Дохуя случаев, когда алкаш бывший боксер пиздит рсп, режет ножом еще так слегонца чисто чтоб очковала, потом она пишет заяву, мусора нехотя дело по угрозе убийством или по 115 возбуждают, и потом на суде в 80 процентах случаев у них примирение и дело прекращается без приговора.
>>334710449 Он реально делает хорошо мне, даёт на пиво и т.д.
Седня хуесос напился и когда мы с ним запизделись на одну тему - то всё нахуй, на нахуй по еблу. Мать поорала на него, а я в ванне сидел прикладывал ледяную литровую бутылку и истекал кровью как на пикреле первые 5 минут
>>334710449 Если пейсать, то сейчас, пока с пиздюлями и кррвью. Нужно вызвать скорую, оттуда из травмы уже написать, врачеговно само предложит, они сами мусорам передадут со всеми справками, как адвокаша я аам базарю, точно знаю что так надо. Или режь его прямо щас.
>>334710220 (OP) Не создавай пиздабольские треды, зная характер местных завсегдатаев никто из них не покажет своё ебало, это даже не твоё ебло, какое то рандом фото из инета для вниманиеблядского треда.
А если отмоется и сам пойдет, тем более завтра, таких явных пиздюлей не засчитают. Настоятельно рекомендую сейчас вызвать скорую, выйдешь сам к машине как приедет, пожалуешься на тошноту и позывы к рвоте, покажешь пиздюли. 115 ук рф и судимость пидору обеспечены. Если не провафлишь ща эту тему. Очень советую как я сказал сделаьь.
>>334710473 >Значит ебет хорошо. Для шкур это база. Диванный эксперт подъехал. Который ни одну шкуру даже не нюхал. Блять, он может вообще им патент, поэтому срывается на пацане. А мать просто тоже с больной головой, поэтому влюбилась в говно Некоторым, да, такие нравятся.
>>334710511 >Он реально делает хорошо мне, даёт на пиво и т.д. а нахуя тогда те его топить долбабе? ну по синиве дал может протризвеит покаится нахуй тогда тред создал мб он силу просто не расчел
>>334710220 (OP) ну смотри, он этим действием дает понять что он контролирует твое тело и может делать с ним что хочет, даже бить. Тебе нужно доказать что на самом деле твое тело контролируешь ты. И показать это явно и очевидно. Поэтому тебе надо уебать себя по еблу.
Бля оп, короче бля ебать внатуре нахуй, я те говорю, не смывай кррвь, вызывай скорою, все далобы твои зафиксируют еще на вызове, эти данные все прйдут к заяве и в материал КУСП. Српзу жалуйся на симптомы сотрясения мозга, кровь покажи, нос скажи сильно болит. Припизди еще что печень тоже болит или еще что-то, типа туда тоже бил.
>>334710664 Зря помыля. А скорую можешь просто к СВОЕМУ дому вызвать сейчас? Это важно, чтобы адрес совпадал с местом совершения. Иди ща туда, просто к дому на улицу. Типа ты убежал на улицу от пиздюлей. Прцми, ПОТОМ ты хуй че докажешь, надо со свежими пиздюлями идти, тебе врачи скорой сами накидают заяву. Я точно говорю, тк знаю по работе
>>334710730 Бля какие же вы все дураки. Ебаллюо набьет. А этот алкаш затерпилится пойдет как раз по той схеме как ты сейчас мог бы сделать. Вы в колхозе живете, или ты потомственный сиделец? Испорти ему жизнь нахуй, судимость сделай, его не посадят, дадут обязательные работы около 280 часов, но это та же судимость. Он хуй в таксопарк даже устроится с ней в нормальный прка она не погасится
>>334710817 Судимость можешь сделать ему. Потом еще одну. Если при непогашенной судимости рыпнется на более серьезную хуйню, чем такие вот побои, уже и так подпадающие под 115, то уже посадят на реальный срок. Ну придется посильнее опиздюлиться, под среднюю тяжесть. Но оно того стоит, прсадишь гада. Потом через даркнет найдешь выход на лагерь где он сидит, за тридцатку закажешь чтобы ему там зубы выбили или нос сломали набок.
>>334710220 (OP) Был друган, отец его пиздил за любой проеб, пришел прьяный, пришел поздно и пьяный, пары проебал итд В один из дней когда друган пришел домой позднои пьяный отец в очередной раз разъебал ему носямбу, друган убежал на кухню, взял нож и сказал бате что порежет его нахуй, с тех пор батя больше его не пиздил ни разу, а друган и его и мамку в открытую посылал на хуй на любую претензию, называл мудаками и они терпели. Тру стори.
>>334710292 НЕ МЕНТОВ, СКОРУЮ. Там при явных пиздюлях всегда предлагают направить заяву, сами все напишут и приложат справки, надо подписать только. Мусорам нехуй делать больше, могут вообще через час приехать,а участковый это кусп будет тормозить, ему не нужны преступления, он наоборот проводит типа профилактику. Через скорую хуй отмажутся, придется возбуждать дело сразу.
>>334710531 Скорая побои не снимает, долбоеб. Если ноги ходят, пусть пиздует в травмпункт. Как сотряс не симулируй, башку просветят и поставят ушиб мягких тканей лица. Расквашенный носик – максимум административка. мимо врачеговно со скорой
>>334711059 Скорая в травпункт возит, ебанат, я про это говорил. Данные с вызова в этой карте из травпункта тожее вносятся с чем он поступил. Поэтому при вызове надо жаловаться что все болит, и там на месте в травме естественно тоже
>>334711130 Я думаю там половина таких. А ты че думаешь там все прям блатные и сразу за хуи хватаются чуть что? Я дохуя видел кого сажают, много и таких, прмимо чурок. Там уже сами научатся на месте, как жить
>>334711248 С понтом ты врачеговно от работы здесь отмазываешь? Пусть возят эти твари. Сам - это прийти, хз куда, искать еще, сидеть в очереди. По скорой сами привезут и отведут куда надо. Ну и гандон же ты пиздееец Кто ты вообще такой по жизни?
>>334712506 Кстати да, пока движуха не закончилась, сади на сгуху пидора, уедет на сво, там его хохлы ёбнут через 2 дня, будете с мамкой на гробовые кайфовать. Скажи ещё мусорам, что он тебя там трогает с 6 лет, чтоб наверняка.
>>334712885 Только надо идти в ментовку сразу, а то я в детстве так пытался сделать и пришел с порванным очком к мамке, а она сказала что значит он меня любит и принимает и стала подкладывать спать к отчиму. Он короче тему не понял, назвал мамку ебанутой, порезал ножом её, поджег хату и исчез в дыму. Вот так я и стал анонимусом.
>>334710220 (OP) >Как отомстить? А вот у тебя идеи какие-то конкретные есть? Так-то можно тоже по еблу дать. Если это та самая месть. А если нет? Опозоришься только.