Извечный вопрос, сегодня вновь на билбордах. Что битард образца 2026г. делал бы в последние дни своей жизни? Выказал бы фи общественности, сплясал последнее па, прыгнул выше головы или напротив зарыл бы её поглубже в песок - вещай, аноним современности, закладывай золотой стандарт последующим поколениям!
А вот в магните возле меня сдают гиннес за 120 рублей. Задаром ведь, натурально. Пускай и худшая из азоток, но за такие деньги грешно чураться. Наступит наш час и кровавая банда...
Раскол в католическом мире вновь проходит мимо нас. Оно и немудрено - новые старокатолики едва ли имеют принципиально инновативный нерв, совершенно, соответственно, не терзают внешний мир. Впрочем, всё равно удивительно очень нравится новая капча. люблю отправлять посты по 15 раз. вакабошататель как всегда молодец, бизнес идёт хорошо
высказывание живо? кажется, что нет. будь правда хоть минимальная разница между оными состояниями.. впрочем, мы не пропадаем как бы то ни было, вперёд чего то для шагать не бросим.
Если бы я был хоть сколько-то минимально музыкален, я бы наплодил мидориподобного дерьма в таких объёмах, что это стала бы самая ненавистная группа в россии. А вы что видите завтра, друзья мои музыкальнейшие?
Я не битард, потому что современный б это про какие-то биопроблемы, которые меня не касаются, мне Мафую Шиина нравится, мне никто особо не нужен больше. Но я Харухи бы пересмотрел наверное.
>>334711053 Тоже позиция! Наивные глупцы лишь призывают к безальтернативной и глупой агрессии, в сущности, аутоагрессии, но направленной на невинных людей. Мы люди цивилизованные и говорим, наверное, не столько о том. >>334711074 Стабильно раз в год пересматриваю исчезновение Харухи. Всё хочу приурочить это к какой-нибудь дате, но каждый раз срываюсь на что-нибудь совершенно эфемерное и личное.
>>334710383 (OP) Уж слишком пездатые у тебя картиночки, оп, только благодаря им пишу.
Тупой вопрос на самом деле. Скорее всего накупил бы всякой лакомств, в своей комнате за компом курил и слушал музычку любимую. Хотя, я люблю делать нелепую хрень, а на последний день жизни уж тем более. Может прогулялся бы по местам дорогим моей памяти, пофапал ОБЯЗАТЕЛЬНО,. Тем немногочисленным людям, что со мной общаются, оставил бы вниманеблядскую пафосную хуйню. Последний час я бы плакал от того, что потратил последний день в жизни впустую. А последние минут 10 молился, чтобы попасть на роль гг из иссекая.
>>334711231 >>334711270 Звучит красиво, что скрывать! Хотя сам бы скорее сходил на Шостаковича. >>334711189 >Уж слишком пездатые у тебя картиночки, оп, только благодаря им пишу. Чем богаты! наслаждайтесь, я пока ещё чегось погружу.
И вдруг я передумал собирать социологию. Зачем создавал тред - неясно. Больше не могу буквы разбирать. Спасибо и за те ответы, что успели прийти. Приятно, что отозвался хоть кто-то. Всех люблю!
Восьмую в чьём исполнение слушал? Если не Мравинский, то это не труЪ, переслушай заново. Насчёт 4-й есть разные мнения, лично мне больше всего нравится у Рождественского (1993), только там запись живая, соответственно в нескольких местах присутствует блядский кашель ебучей публики
>>334710383 (OP) Записал бы самое важное, к чему пришёл в жизни, в дневник, и умер бы. Потому что в противном случае меня всё равно бы перекричали, а так хоть есть шанс, что историческое свидетельство о себе и своей эпохе оставлю, и себя запечатлю, через тысячу лет раскопают, и быдло станет течь, а тянки — бояться. Дневник у меня и так есть, просто вести впадлу стало, а так хоть повод появится.
Что битард образца 2026г. делал бы в последние дни своей жизни? Выказал бы фи общественности, сплясал последнее па, прыгнул выше головы или напротив зарыл бы её поглубже в песок - вещай, аноним современности, закладывай золотой стандарт последующим поколениям!