АНОНЫ! Выручайте! Последняя надежда на вас. Достал свой старый айфон, а там модем отъехал и из за этого не проходит активацию, я уже два дня с ним ебусь, все программы перепробывал, нихуя не работает.
Мне просто нужно миновать активацию и получить доступ к своим 110 гб данных, как обойти активацию и не потерять их?
Нейросеть несет хуйню и галиционирует, даже клауд. Я знаю тут сидят умники подскажите пожалуйста. Алсо он не на айклауде.
Разумеется телефон не краденый, есть даже коробка, пруфы прилагаю
>>334716453 (OP) >как обойти активацию и не потерять их? Никак, только ремонт. Если данные того стоят, отдай васяну. Во всех остальных случаях данные ты уже не восстановишь.
>>334716652 Флеш память ифона зашифрована, и пока нет взаимодействия и разлока, на флешке мусор. Этот же мусор ты увидишь, если попытаешься свапнуть флешку на стенд или донорский телефон. Любой анлок это потеря ключа шифрования и данных.
>>334716453 (OP) >старый айфон, а там модем отъехал и из за этого не проходит активацию Я не знаю, поможет ли тебе это, но была прога от Apple на комп, которая может чинить некоторые баги по проводу. Вроде обновлений. Может, перепрошьёшь и баг исчезнет
>>334718853 Блять ну я хз, что тебе сказать. У тебя есть набор для открытия ипхона? Мультиметр?
Можешь типа вскрыть, и простейшую диагностику модема провести. Контакты самой сим проверить, контакты модема. Есть ли прозвон от площадок сим до микросхемы модема если сопротивление на линии до микрухи больше 50 ом, звониться не будет. Ты уверен, что сама сим рабочая? Что контакты модема не загрезнены?
>я просто хочу нормальный телефено >НЕ КРАДЕННЫЙ >айфон 7 >РОЗ ГОЛД >Я ПРОСТО ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН >АЙФОН 7 >Я НИЩИЙ >Разбитый экран и телефон >Я ПРОСТО ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН Пиздец) Мне даже сложно представить что там за ебанат сидит. Либо какой-то отбитый хач, который хочет телефон перепродать за 500 рублей, либо реал сельский даун лол. А может какой-то ЗВОшник, который телефон с трупов пиздит.
Выручайте! Последняя надежда на вас. Достал свой старый айфон, а там модем отъехал и из за этого не проходит активацию, я уже два дня с ним ебусь, все программы перепробывал, нихуя не работает.
Мне просто нужно миновать активацию и получить доступ к своим 110 гб данных, как обойти активацию и не потерять их?
Нейросеть несет хуйню и галиционирует, даже клауд. Я знаю тут сидят умники подскажите пожалуйста. Алсо он не на айклауде.
Разумеется телефон не краденый, есть даже коробка, пруфы прилагаю