Аноны, накидайте, пожалуйста, контента с тянками, снимающими себя на кружки ТГ. Особенно если несколько и больше кружков и фото на одну и ту же тян. Почему-то дико дымится шишка на это.
>>334705732 Скинь что есть с этой тянучкой пабрацке, анон. Помню с ней целый тред был, но сохранить тогда забыл, а когда вернулся домой уже снесли/утонул.
Я не скину вам свои личные. Тот кто скидывает кружки своих тян, тот себя не уважает и подписывается что он гнилая падаль. Сливая тян которым ты нравишься ты предаешь самого себя на биологическом, эволюционном уровне. Это практически как продать мать хачам за рубли. Если тебе это сложно понять, то ты просто дегенерат отсталый и тебя ничего уже не спасет. Более того, это в принципе саботаж среди мужского сообщества, т.к. тянки будут меньше доверять и меньше соглашаться на нудки. Это опять же как насрать в коридоре дома, и хихикать как ты нагадил.
>>334717422 Не каблук, не содержу и не подстраиваюсь под тян жертвуя границами. Просто я не гнида-долбоеб, как типичная биомасса. Человек который злоупотребляет чужим доверием - хуже говна и собаки. Возможно мужики и заслужили статуса и положения хуже собаки в социуме, потому что буквально такими и являются. Вам же потом писик и недают, а вы хлопаете глазами и верещите почему. Потому что вы конченые долбоебы которые никому не нужны
Так блэт, я проснулся, щас попробую залить че есть по реквестам к скриншоту >>334710736 >17463670722571.mp4 >>334715827 >IMG1720.mp4 >лиза сука >>334713636 уточни че именно, можешь обвести на скрине например
>>334706532 Ну там с ней дохуя контента, а чтобы понять, нужно буквально все кружочки пересмотреть >>334707946 >>334714163 щас быстренько чё-нить гляну, ожидайте
>>334715967 Сливы были есть и будут. И что значит тян, которым нравишься? Мэнчики не нравятся тянам. Телки привлекают мужиков для своей выгоды исключительно. Выгода бывает разная. Да и сомневаюсь, что кто-то скинул тут своих шлюх. У меня где-то оставались кружки бывшей, ща поищу мб закину в тред.
>>334715967 >Тот кто скидывает кружки своих тян, тот себя не уважает и подписывается что он гнилая падаль. Сливая тян которым ты нравишься ты предаешь самого себя на биологическом, эволюционном уровне. Это практически как продать мать хачам за рубли. Если тебе это сложно понять, то ты просто дегенерат отсталый и тебя ничего уже не спасет. Скидываю тян, с которыми общался только ради нюдсов. >Более того, это в принципе саботаж среди мужского сообщества, т.к. тянки будут меньше доверять и меньше соглашаться на нудки. Есть моментик
>>334724281 >>334723618 А почему ее калоедовой назвали? Кто она вообще такая? Видел ее кружки из какой-то шараги и еще с каким то жирным парнем, который засовывал свои пальцы в ее пизду
Аноны, накидайте, пожалуйста, контента с тянками, снимающими себя на кружки ТГ. Особенно если несколько и больше кружков и фото на одну и ту же тян. Почему-то дико дымится шишка на это.