>>334726752 (OP) С кайфом ебу эту жируху, утыкаясь лицом в её огромные бидоны, делая перерывы только на то, чтобы обсасывать её мясистую пизду, чтобы от слюны блестела. Хуйня с пик1 нахуй не нужна.
>>334726752 (OP) было такое начал отношения с тян 29лвл, стройной относительно, потом залет рождение ребенка и из няши она превратилась в целлюлитного бегемота, с харакетром мрази. Развелся и плачу алименты, под напрягой родителей сужусь за право видится с ребенком. (На деле мне на него похуй).
>>334728766 Да а что поделать, она увезла ее за 3 тысячи км в другой город и оборвала контакты, и уже прошло года два, хочешь не хочешь будет становится похуй.
>>334726752 (OP) Так ничего не поменялось, гены всратости просто проявились сильнее, но она изначально была шмыгой. У других они работают с самого рождения в полную силу. Моя тётка например говорила, что я был очень всратым младенцем, а потом в школе мне говорили что я урод. Сейчас в 30 я вообще ультраскуф. Вот и думайте, не шмыга ли вы.
>>334726752 (OP) Если не жили вместе, то просто ищу следующую, параллельно продолжая поебывать эту, после чего открыто предлагаю полигамию (только для себя естесна), в 99% случаев отказывается и уходит сама. Если жили вместе, то просто говорю, чтобы собирала чемоданы и уезжала, на все про все 2 дня, оплачиваю ей такси, помогаю спустить шмотки из подъезда, прощаюсь и везде блокаю. Тащемта так и делал пару раз за жизнь.