В 90х ( и перврой половине 00х) училки 20.. 30 лет могли одеваться примерно так. И это давало охуенную мотивацию учить предмет, чтобы угодить секси няшке. Почему после скрепизации 10х начался такой дрочь на скрепы, строгие юбки до колен или чуть выше колен? Все эти разговоры о влажном
Вдумайся, блядь , сейчас если родители увидят женщину учителя в свободное время в купальнике или короткоц юбке могут накатать в роно чтоб ее "проверили" а дальше увольнение Ведь дети увидят её голую жопу в трусах и у них случится психологическая травма. Как мы к этом пришли?
>>63070594 Это последствия хуйловского реваншизма. А тем училкам уже по 50 лет , милфы с 2.. 3 детьми. Видел свою бывшую училку не так давно. Симпатичная милфа, гуляла с младшим сыном и внуком. А сейчас из учителей делают скрепных биороботов, одетых строго, чтоб не дай бог у дитачек пися не встала. И дорогие братушки из Таджикистана не возбудились.
>>63070568 (OP) К сожалению, у нас норотец такой, что дай этому быдлу свободу, он вообще в одних трусах ходить будет И поэтому нас, эстетов, смешали с говном и ввели нормы
>>63070629 И у нас были. Но биологичка и англичанка были охуенные , англичанка одевалась точь в точь как на оппике ей 25 было. Биологичка лет 30 тоже Постоянно смотрел на ее ляжки. Ольга Евгеньевна как помню звали. Сейчас уже гилфа 50+
>>63070568 (OP) Потому училка должна учить, а не соперничать с малолетними соплячками за внимание старшеклассников. У нас была такая же, лет тридцати. Даже одевалась так же лол. Черная мини и черные капронки. Она же травила и доводила до слез одну тян на которую положил глаз один кун, на которого в свою очередь положила глаз эта престарелая блядь
>>63070568 (OP) У меня была охуенная училка русиша несколько месяцев, но потом съебалась и с тех пор была не такая охуенная. Хотя тоже норм по-своему... По другим были совковые бабки... Но какая разница пориджам сейчас? Им все равно в штурм идти потом, пусть привыкают к русскому миру.
Аноним ID: Вежливый Директор Мордор09/07/26 Чтв 15:48:17#27№63070827
>>63070568 (OP) >В 90х ( и перврой половине 00х) училки 20.. 30 лет могли одеваться примерно так. Но не одевались, долбоёбище ты тупое 2013 года рождения. мимо скуф учившийся и в 90е и в 00е
>>63070755 Только если ты кун, а не молоденькая тян ебабельной внешки. Если последнее, то эта милфа в чулочках будет тебя чморить за то что ты у нее парней "уводишь"
>>63070568 (OP) У нас училка по географии ходила в короткой КОЖАНОЙ обтягивающей юбке. Имагинируйте улюлюканье мамашек в чате МАХ, если бы сегодня училки так ходили
>>63070745 Знаешь, как было? Был свет в конце тоннеля, все его видели А потом пришел Путин, исчез свет, исчез и тоннель Начался СТАБИЛИЗЕЦ Норот стал разживаться - машинки, квартирки, дачки Все дружно положили болт на политику. Отдали Путину страну на блюдечке!
>>63070568 (OP) Бля, ну ты напомнил о своем стыде. Я весь 7 класс стачивал шишку на такую училку. Перед переводом в другую школу напечатал и оформил записку, в которой в красках и пафосно описал, как не могу учиться ее предмету, представляя ее, и как хочу нежно заняшить ее с головы до ног, и даже про куни и фф написал иносказательно. Подсунул аккурат перед каникулами ей в сумку и с тех пор и ее, и школу обходил на километр, т.к. в 8 классе уже учился в другой школе.
>>63070568 (OP) А щас так не одеваются? Зумеры, я понял, почему вы ебанутые, во всём виноват школьный учитель (с) Бисмарк он действительно так говорил и нет, это не рофл
>>63070568 (OP) Не понимаю о чем речь. Учился в школе в нулевых, из дрочибельных учителей был только физрук, всем остальным я могу сказать лишь - спасибо, что те не одевались как на оппике. Последнее на что хотелось смотреть, так это на сморщенных старушек бальзаковского возраста, в коротких платьях
>>63071808 В этом и проблема, у нас таких не было. Мухосрань 600к, обычная школа - ни одной молодой училки не было. Возможно пизжу кстати, и одна была которой ещё 30 не было, но она выглядела на все 40, и одевалась довольно скромно уже тогда (2007-2009-й где-то)
>>63072178 Нахуй пошел Я в 94-ом школу закончил. И патлы себе отрастил за три года. Учителя в блядей не выряжались, но дресс-кода не было Даже школьницы больше выряжались "привлекательно". И их гоняли лишь за макияж, которым они неумело пользовались
Аноним ID: Щедрый Директор Мордор09/07/26 Чтв 23:26:04#61№63073803
>>63070840 Ты не из Подмосковья откуда-то? У нас тоже, и тоже географичка. Вдобавок на высоченных каблуках постоянно. До сих пор помню её по-кошачьи грациозную фигуру, глаза настоящей хищницы, от взгляда которых пробивал пот, и ту нечеловеческую сексуальность, которую она буквально излучала.
>>63070629 >физру вообще вели две бучихи, похожие на мужиков/трансвеститов со мной такая училась, лет 15 назад. недавно видел её, везла детей на соревнования какие-то спортивные.
>>63070568 (OP) Не гони, у меня классуха так одевалась и это было в десятых. А ещё носила юбки и платья обтягивающие (а жопа и фигура у неё были очень даже ничо такие) и туфли на шпильке и платформе,да и в принципе она стильно одевалась и никто ей за это мозги не ебал
Аноним ID: Хамовитый Вольга Святославич10/07/26 Птн 06:41:58#68№63074959
ЛОЛ в 90-х в училки только тупицы шли и они были жирными бабсраками в хуй пойми чем В 00-х завезли уже англичанок которых пнули с запада в связи с истечением срока годности но они были далеко не у всех
Аноним ID: Проницательный Граф Монте-Кристо10/07/26 Птн 06:51:39#69№63074982
>>63070568 (OP) > >И это давало охуенную мотивацию учить предмет, чтобы угодить секси няшке феерический дебил
>>63074982 А что не так? Приятнее когда тебя учит няшная милфа 20-35лвл , а не совковая тетя срака 45+ в ебучем пиджаке и юбке в пол с уродливой прической на голове
Аноним ID: Вежливый Князь Гвидон10/07/26 Птн 07:07:08#71№63075038
>>63074999 У меня примерно такая химию преподавала. Четко, сухо, по факту не спеша и без суеты. Человек, очевидно, был полностью предан своей науке. Только благодаря ей я хоть что-то и вынес, хоть я и гуманитарий, и обхожу вещества за километр.
>>63070568 (OP) >училки 20.. 30 лет могли одеваться примерно так. >И это давало охуенную мотивацию учить предмет, чтобы угодить секси няшке У таких училок дисциплина на уроке была около нулевой, и качество преподавания предмета такое же хуевое. Кстати, такие дуры ещё травили омежных учеников совместно с классом, не важно это были тян или кун. Из молодых училок у нас норм няшная географичка была, вот она хорошо преподавала, но и как блядь не наряжалась.
У меня училка по биологии молоденькая была и в короткой юбке ходила. Помню как парни повадились класть тряпку на доску так чтобы она падала и училке приходилось наклоняться. Даже когда бабы из класса ей рассказали что к чему она продолжала наклоняться жопой перед всеми. Ещё она некоторых ребят по голове гладила, меня помню за щеку тискала, заставляла меня краснеть сучка. 2004 г. р.
>>63070568 (OP) Учился в то время и не припомню такого. Почти все учителя были совковыми тетками и бабками, молодые в те времена почти не шли работать в школу. Хотя вроде была одна молодая у нас в школе, но она одевалась как монашка. Но зато ученицы ходили по школе очень откровенно - в миниюбках, или в штанах чтоб жопа торчала.
>>63076328 >Даже когда бабы из класса ей рассказали что к чему она продолжала наклоняться жопой перед всеми. Хорошо что ей бабы объяснили, иначе бы она не знала что делает :) Представляю, как она мокрела. Если что, педофилки и среди баб есть, думаю кому-то из школы в итоге перепало...
И это давало охуенную мотивацию учить предмет, чтобы угодить секси няшке. Почему после скрепизации 10х начался такой дрочь на скрепы, строгие юбки до колен или чуть выше колен? Все эти разговоры о влажном