Почему нет обсуждения этой темы? Или модеры банят любые упоминания о собчак тк в сливах так же фигурирует Абу, который как и она отчитывается перед АНО Диалог (Автономная некоммерческая организация «Диалог» (АНО «Диалог») — российская пропагандистская организация, подконтрольная правительству Москвы
СледомСопчакотправляет Табаку и Немерюку отчет, в котором обращает внимание, что госканалам почему-то позволено больше, чем ей. (Видимо, потому что в госканалах почти все подписчики боты, а власти беспокоят только каналы реально популярные у населения – РЕД). В качестве примеров она приводит посты канала «Москвач» («сетка, связанного с государством медиаменеджера Абу») и «Москва сегодня» («сетка, связанного с государством медиаменеджера Потупчик»).
тред удален через 3...2...1...
никогда данная особа не нравилась, но моя тян до этого дня была ее фанаткой и считала себя и ее оппозицией лол
В распоряжении ВЧК-ОГПУ иRucriminal.infoоказалось гораздо больше звуковых сообщений и писем КсенииСобчак, часть которых вчера была опубликована на ее взломанных каналах «Кровавая барыня» и «Собчак». Они прекрасно показывают, как сейчас работает цензура в России и кто доводит до крупнейших медиаменеджеров, о чем надо и о чем не надо писать. Со стороны московских властей это вице-мэр Алексей Немерюк, а со стороны администрации президента РФ гендиректор АНО «Диалог» Владимир Табак, который передает указания замглавы АП Сергея Кириенко (Табак в переписке называет его «начальник»). Актуальные болезненные темы – Илья Ремесло, дефицит бензина, атаки БПЛА.
Напомним, что сегодня оказались взломаны два каналаСобчак, на которых на час с небольшим появились фрагменты из переписки Ксении, которая оказалась в распоряжении проектаBlackmirror(b8m.info (http://b8m.info/)). Потом каналы вернулись в управление владелицы. У нас есть побольше аудиофайлов и писем, с ними можно ознакомиться в видео.
Что интересного. Больше всего сообщений Ксения отправляла и получала от Владимира Табака. Там нет никакой двусмысленности, обе стороны пишут, что по всем цензурным вопросам Табак доносит позицию Сергея Кириенко. Вот, Ксения, вступив в очередную перепалку с руководством «Дождя», кидает скрины Табаку и пишет: «Вот как надо работать в медиа. Покажи СВК (Кириенко-Ред). Тонко, но наотмашь». Однако, Табак старания не оценил. Он отправляет ей голосовое : «Тебе заняться больше нечем? Даже я устал читать этот срач».
Табак иСобчакобсуждают и «знаменитое» выступление светской львицы Бони. Табак пишет, что полвечера переписывался об этом с «начальником» (Кириенко-Ред) и что Боня просто «хайпует». Но Ксения не верит и считает, что Табаку запретил говорить правду Кириенко. «Очень грамотно все сделано- типа бояре плохие, а Путин всегда хороший». Табак особо не возражает.
Из сообщений ясно, что самый большой «прилет» дляСобчакбыл за интервью с Ильей Ремеслом – пропагандистом, который неожиданно обрушился с критикой на власти.Собчаксначала пыталась отстоять свою позицию: «Я искренне считаю, что такой му..к с этими тезисами выгоден сейчас СВК. Но, конечно, могу ошибаться, потому что прямо никто не признает». Но Табак очень зол. «Хочу, чтобы ты жила в ощущении, что я могу тебя не простить». «Не знаю, смогу ли я после этого общаться, как раньше»,- пишет он. В результатеСобчакпризнает, что она «виновата». И потом еще долго в каждом «отчете» каяться за тот «косяк».
А отчетов таких много. И их надо отправлять и Табаку, и Немерюку. От того и от другого Ксении досталось при освещении самого крупного налета БПЛА на Москву, когда были атакованы НПЗ в Капотне и рынок «Садовод». В частности, и АП и столичные власти остались недовольны четырьмя постами в каналах из сеткиСобчак. Ксения отправляет Табаку голосое сообщение: «О том, когда е..т хочу понимать за что». Она сообщает, что все договоренности с АП ее каналами выполняются и эти посты не нарушают этих договоренностей. СледомСобчакотправляет Табаку и Немерюку отчет, в котором обращает внимание, что госканалам почему-то позволено больше, чем ей. (Видимо, потому что в госканалах почти все подписчики боты, а власти беспокоят только каналы реально популярные у населения – РЕД). В качестве примеров она приводит посты канала «Москвач» («сетка, связанного с государством медиаменеджера Абу») и «Москва сегодня» («сетка, связанного с государством медиаменеджера Потупчик»).
Отдельный аудиотчет Ксения отправляет Немерюку, когда в Москве начались проблемы с бензином. Любое упоминание этой темы вызывает гнев у московских властей.Собчакговорит в послании Немерюку: «У нас есть договоренности, мы их все выполняем, но с той стороны (власти Москвы – РЕД) нам диктуют каждую вещь… Мы готовы на все идти в рамках договоренностей, которые можем выполнять… Да, у нас бумаги подписанные (с властями Москвы – Ред.), мы со своей стороны все делаем, а в ответ нет эксклюзивов, обещанных историй».Собчакпросит у «Леши» (Немерюка) встречи.
>>63071485 (OP) В чём вообще интерес Собчак обсуждать? Типичная блядь из золотой молодёжи, они со времён Римской Империи не изменились: нихуя не созидают, только оргии и пренебрежение к тем кто им обеспечивает все блага.
>>63071566 ну может найдутся те кто своим знакомым покажет, а дальше уже сарафанное радио сработает, там вон всяких янов топлесов отменяют, а настоящая мразь сидит как ни в чем не бывало
>>63071485 (OP) Хуй знает, зачем за собчаковскую модель и её наследницу цепляться, чо не видно, что эта модель уже, как 5 лет себя изжила? Или ещё хотите? Мало, блять? Так, что - пихуй
>>63071485 (OP) В чем новость? Она во всех интервью говорит, что работает в тех рамках, которые ей дозволены. Судя по этим сливам, ей в рамках некомфортно, она постоянно за них вылезает, и ее одергивают. Наоборот бонус ей - было бы куда хуже, если бы она не люлей в переписке с АП получала, а похвалу и стеб над тупым охлосом.
Напоминаю, что она была в КСО и шпёхалась с иноагентом-террористом-экстремистом (осуждаем) Илюшей Яшиным Только самый тупорылый овощ тут не задумается о том, что тут рядом ошивается Лубянка
Короче говоря, ебало гойской скотины, которая велась годами на подзалупный спектакль с продуктами "оппозиционными" идентичными натуральным, и представлять не надо
>>63071485 (OP) >никогда данная особа не нравилась, но моя тян до этого дня была ее фанаткой и считала себя и ее оппозицией лол Скажи честно, ты ебанутый? Собчак буквально крестница Путина и дочь его шефа, которыф пыню в люди вывел. Её мать в совфеде сидит. Надо быть совсем овощем, чтобы не понимать, кто есть ксюшадь
>>63071697 не пизди. каждая жидопидерсия получает свою доляшку даже если это просто пирожок на зато на халявку за счёт гоев. признавайся сколько говна гоям сделал?
>>63071485 (OP) Блять, я по первому ОП-пику и теме думал, что там слив эпик прона и нюдесов. А тут какая-то соевая хуита про то, что она с кураторами из АП общается. А то никто не знал.
>>63071554 >Вице-мэр Москвы: Зачем хайпите, это же не правда! >Собчак: Ну как не правда >Вице-мэр Москвы: Ограничения на чек 100л всегда были, я сам на лукойле вчера залил 130 литров
Бляяяять, то есть даже вице-мэр Москвы сам не в курсе что есть дефицит бензина, едет на АЗС, заправляет 130 литров и говорит Собчак "Не знаю у кого чего нет, у меня всё есть"? А потом через неделю на дефицит жалуются уже во всех регионах.
Я хуею, они получается сами в маня-мирке живут который нам строят...
Блять, и как это происходит епт? Типа "вчера в новостях про попыт было 1489 клоунов, а вот сегодня 1337, делаем успехи!" Просто попильные бестолковые параши, АПшная пустота
>>63071485 (OP) >никогда данная особа не нравилась, но моя тян до этого дня была ее фанаткой и считала себя и ее оппозицией лол Она умственно отсталая? Хотя, какая другая с двачерком будет...
Источник ВЧК-ОГПУ и Rucriminal.info рассказал о том, как устроено финансирование СМИ со стороны АП РФ. Напомним, ранее мы привели, утекшие в Сеть, аудиосообщения и письма Ксении Собчак в ее общении с кураторами со стороны московских властей (это вице-мэр Алексей Немерюк) и со стороны администрации президента РФ (гендиректор АНО «Диалог» Владимир Табак).
«Финансирование идет исключительно наличными и решения принимает Сергей Кириенко. Прямого финансирования нет, есть несколько «форточек», через которые и идут средства. Основные «форточки» это АНО «Диалог» (Табак) и Институт развития интернета (Алексей Гореславский). Вы даже не можете представить какое число всяких изданий, блогеров сидят на полном или частичном финансировании АП РФ: Ридовка, Ура.РУ, Регнум, Взгляд.ру, Право.Ру, Рамблер и т.д. и т.п. Суммы немалые. Ридовка, например, когда ее взял «под крыло» Табак, стала получать от АП по 15 млн рублей в месяц. АП финансирует и сами ИРИ, и «Диалог». Это тоже огромные средства. «Диалог», например, имеет представительства по всей стране, огромный штат сотрудников. Также Табак контролирует и передает деньги от АП РФ где-то процентам 30-40 крупных военкоров и просто топ-блогерам. С Собчак Владимир знаком и дружит очень давно, поэтому, когда в АП встал вопрос по ее сетке, то именно Табак и стал куратором.
Табак «взлетел» после того, как выпустил календарь с полуобнаженными студентками, признающимися в любви к Путину. Владимира тогда заметил Сурков, решил, что очень креативный ход и завел в АП РФ.
Стоит отметить, что Владимир человек в общении интересный и реально разбирается в технологиях, телеграм-каналах, блогерах, как это работает. К тому же он не боится высказывать собственное мнение. В Кремле все, кто занимаются медийкой в основном чистые «сапоги», а Табак приятно выделяется на их фоне. За это Кириенко его и ценит. Но каким бы ты талантливым и понимающим не был, если занимаешься пропагандой, то получается то, что получается».
>>63071992 >Табак «взлетел» после того, как выпустил календарь с полуобнаженными студентками, признающимися в любви к Путину. Владимира тогда заметил Сурков, решил, что очень креативный ход и завел в АП РФ. Бляяяяя, какое же дно.
>>63071485 (OP) А что тут обсуждать? То что Лошадь долбится в десна с Кириенко и Потупчик было известно сто лет в обед. Никто и не воспринимает ее, как какую-то якобы оппозиционную силу. Самая натуральная конторская лошадь, которая пытается усидеть на двух стульях. С одной стороны - сохранить связи с пыневичками, с другой - удовлетворить свое эго светской западной львицы. С каждым годом пространство для маневра сужается, так как ботоксная бабка начинает ревновать к любым даже мало-мальски несогласным с его курсом. Так что Собчачихе по итогу придется либо закрыть свое маня-незамисимое сми, либо свалить за бугор и потерять все. Ей итак слишком долго позволяли чересчур много.
>>63072129 >Никто и не воспринимает ее, как какую-то якобы оппозиционную силу. Про никто сильно. До сих пор вижу как в пораше аноны гарцают тем, что за ксюшадь проголосовали.
>>63072167 Чурка 0чaн убивал для этого. Теперь вообще борд нет. Ычан мертвый, всякие доллчаны и энды созданы в батхерте хохлами с соответствующей швабодкой уровня мартыхача.
>>63071485 (OP) Вообще хуй знает кто эти люди и что это вообще. Ну те собчак и пр понятно кто, но в чем новость? Типа похуйлойвики оказались подхуйловиками хуйлосми? Такая себе новость. Если вы обманули б то вы изначально болваны
>>63071485 (OP) Ваааааааау, подзалупка Собчак оказалась подзалупкой, кто бы мог подумать. Какие еще нам открытия принесет 2026 год?
Новость только в том, что на это говно, оказывается, подписаны миллионы долбоебов, которые ее считают оппозицией, что как бы говорит об уровне интеллекта народонаселения ВСЖ. Если там не ботохуета тотальная канешн.
>>63071612 >Она во всех интервью говорит, что работает в тех рамках, которые ей дозволены
Ебало этой скотины спидозной дегройдной представили, которая оправдывает подобную хуйню, еще и респект некий выказывает? Наверное себя еще умнее адерку-на-вашингтонцев считает.
Буквально даунам уже в бошки вложили, что если подзалупник говорит, что он подзалупник, то все претензии снимаются. Все норм, подписывайтесь и ставьте лайки. Что они придумают дальше страшно даже представить.
А че обсуждать то? Свободные СМИ сдохли в 14, СМИ которым сильно платят легко палятся текстом новостей. СМИ которые делают не те новости признают ин.агентами и блочат, либо закрывают, либо сами закрываются.
>>63072316 А пятого, помятого, спасла Ксюша Собчак. За что ей респект и уважуха. То, что каждый пост ее каналов под лупой изучает половина АПэшечки - это охуенная новость. Потому что о перегибах на местах ей писать очевидно позволено, и теперь понятно, как она спасла уже с десяток наших мальчиков от злых недопузиков.
>>63071485 (OP) >канала «Москвач» («сетка, связанного с государством медиаменеджера Абу») С чего решили, что это канал макаки? У всех макакиных медиа специфичный сленг, отсылки к борде на авах, это же просто нормисный канал. Никакой взаимной рекламы с каналами из сетки макаки тоже нет. Ч в конце уже забито под абу?
>>63072316 >Наверное себя еще умнее адерку-на-вашингтонцев считает. Не, это ты тупой, потмоу чт оне понимаешь что без ядерки на вашингтон русским будет только хуже, пошивили извилинкой - может допрёт почему так? мимо_IQ_140_не_знаю_что_за потупчики_ксюшади_но_знаю_Израитела_еще_со_времен_как_его_выпидорил_ельцман
>>63072912 >140iq >мозгов не хватает понять что тебе тоже прилетит
Аноним ID: Тоскливый Иван Быкович09/07/26 Чтв 21:18:25#59№63073043
>>63072989 Почему, он-то точно знает, что прилетит. Такой у них и есть план. Это как Англия, которая всеми силами старалась натравить Германию на СССР, что в конце-концов и произошло. Там тоже решающим фактором была неудачная зимняя война со сфиниками. История, кажись, делает оборот.
>подзалупная ксюша, которая балотировалась на выборы президента и сидела у соловьева на федеральном канале оказалась подзалупой Нихуя себе ебать.... Вот это да... Меня щас инсульт схватит от таких шокирующих новостей бля... Давление поднялось пиздец...
>>63071485 (OP) >но моя тян до этого дня была ее фанаткой и считала себя и ее оппозицией лол Собчак слилась, когда ее розыграли на кукурузнике, что пилот, якобы, выпрыгнул. Она сказала, что сейчас позвонит Пыне и все про них расскажет. Было такое шоу.
Я думаю, что если вскрыть почту любого влиятельного человека, там обнаружатся компромиссы и куча грязного белья.
Я думаю, что если бы дочь Анатолия Собчака хотела - она могла бы стать главой любой госкорпорации или бизнеса.
Я думаю, что любой человек, который сейчас в России, вынужден идти на серьезные компромиссы, и что никому так не неуютно и не тяжело от этих компромиссов, как самой Ксении Собчак.
Еще я думаю, что Собчак - это действующий и очень интересный журналист, в отличие от 99% сочинителей стандартных текстов типа: "тут нам разведка передала доклад, что Шойгу скоро свергнет Путина" и организаторов кампаний отмен.
>>63073495 Нет, там другая пизда из апшной сеточки в переписке прямо ставит анус на то, что чмемесло это проект слабовиков. Ты реально думал, что его просто так очень быстро из дурочки выпустили?
Аноним ID: Ленивый Де Тревиль09/07/26 Чтв 23:43:29#67№63073910
>>63071485 (OP) неплохо абу.полнялся, а ведь был обычным картавым овцеёбом, а теперь вон, аж медиаменегер.
>>63071496 > От того и от другого Ксении досталось при освещении самого крупного налета БПЛА на Москву, когда были атакованы НПЗ в Капотне и рынок «Садовод». Вот это. Цирк ради этого. Чтоб никто не сомневался в запланированном голоде. Ну какой там сами устроили, в зог быдло, вон даже Собчак писала. Хохлы виноваты..
>>63071485 (OP) >но моя тян до этого дня была ее фанаткой и считала себя и ее оппозицией лол
У меня для тебя плохие новости. Женщина всегда разделяет политические взгляды своего мужчины. Если не разделяет, значит ищи у нее ебыря на стороне в среде мартыхан. Либо она не считает тебя мужчиной лол.
>>63072153 >за ксюшадь проголосовали А разница? Ретроспективно уже понятно даже не слишком умным, что голосуй не голосуй - все равно получишь хуй. Зато за голос в пользу лошади мне дали ручку и блокнотик; за лдпр кепку, футболку с профилем жирика и чай, а за новых людей магнит на холодильник, жидкое мыло и зубную пасту (кстати ниплохие). Большинству ведь даже магнитика не дали, но соснули-то все одинаково! Надо извлекать выгоду даже в безвыходных ситуациях, ящитаю.
Не, ну ладна. Ладна! Вот вы пообсуждали эту переписку, покудахтали, вам даже тред мочерня не снесла, хотя там явно есть говно на абурека. Но вот вопрос: И чо вы сделоете? А?
Только не говорите, про какой-нибудь бойкот Абу и мейлрача, а то я со смеху дристану.
А в чем собственно говоря новость? Что Собчак работает на пыню и режим? Так это давно не секрет и тайной не является. Эта корманая журналистика и аппозиция. Анон а чего ты ожидал? Ты действительно верил что Собчак независимый журналист, поэтому считаешь это событие новостью)) а-а-а-а-а просто в голосину оруууу.
Аноним ID: Нежный Красный Омега10/07/26 Птн 01:21:48#79№63074329
да все и так знали что она продажная блядь. анон, угадай насчёт двача и абу - думаешь с ним не так?) так же каждый день отчётики шлют кому надо. и так же ебут за косяки.
>>63071485 (OP) >Слив у Сопчак Я думал порнуху с ней слили. А тут опять скукота, и так очевидно, что они все меркантильные подзалупы, тем более обезьяна, которая за деньги от пыневиков мать родную продаст.
Аноним ID: Занудный Белый Кролик10/07/26 Птн 06:52:07#90№63074985
Непонятно, что тут обсуждать. Ещё Навалыч (рип) говорил, что она подментованная. А было асё это в максимально травоядные времена. Уверен, сейчас она уже продалась не просто с потрохами, а в папочке на неё собрано вообще всё, вплоть до отпечатка сетчатки ануса.
>>63071485 (OP) >>63071496 >В качестве примеров она приводит посты канала «Москвач» («сетка, связанного с государством медиаменеджера Абу») Какой-то сомнительный высер от ВЧК-ОГПУ.
В этом посте https://t.me/moscowach/35244 упоминается некое ООО "МДЭЙТ" ИНН 9703190369 ОГРН 1247700616239. 123022, г. Москва, ул. Ходынская, д.14. Erid: 2W5zFJDdekG
> Выручка 6,4 млн руб. за 2025 год (в 2024 году выручки не было) > Численность работников 0 чел. (по данным ФНС за 2025 год) >Учредители > Оганесиани Гиорги (40%; 40 тыс. руб.) > Ляшенко Михаил Александрович (30%; 30 тыс. руб.) > Попов Александр Владимирович (30%; 30 тыс. руб.)
>>63075092 >Ещё Навалыч (рип) говорил, что она подментованная. Мурзилка это говорила после того как его на выборы не пустили. Пидоран собрал митинг, побухтел и затерпел. Потом на выборы пошла Собчак и Лехаим начал верещать До этого за Лехаима едро голоса вбрасывало А то что крестница Путина подзалупа так это и так всем было ясно
Че думаете какие последствия будут для карьеры Собчак? Сможет ли она сохранить образ провластной либералки, возмущенной тейками Дугина или придется полностью в зетуньи перекатываться?
Аноним ID: Занудный Белый Кролик10/07/26 Птн 09:41:35#101№63075821
>>63071485 (OP) Вообще, это какая то глупость антигосударственная, пытаться ограничивать информацию в обществе. Выявлкние и озвучивание проблем, возможно, неприятно для властей. Но эта неприятность как боль в организме: сигнал, где у тебя что то не так и надо обратить внимание по решению проблемы. Можно, конеечно, бахаться обезболом постоянно, но это не решит проблемы, а только обеспечит развитие болезни до тадии невозврата. Если ты зубную боль лечишь только обезболом, то ты неизбежно придёшь к потере зубов. Также и в государстве. Вместо того, чтоб решать проблемы, ты тратишь ресурсы на фильтрацию информации о них, ты не даешь решать эту проблему. То есть, ты, получается главный враг страны.
Привет! ОП (автор текстового поста) и скриншоты посвящены одной большой теме — сливу внутренней переписки и голосовых сообщений Ксении Собчак, который произошел после взлома ее Telegram-каналов. Детали утечки опубликовали ресурсы b8m.info и Rucriminal.info.
Разберем по порядку, о чем именно говорит ОП и что подтверждают скриншоты.
### 1. О чем говорит ОП (автор поста) Текст ОП представляет собой хронологию скандала, где он объясняет механизмы современной российской медиацензуры на примере сливов. Главные тезисы автора: * Главный цензор: В переписке фигурируют Владимир Табак (гендиректор АНО «Диалог» на связи с замглавы АП Кириенко) и вице-мэр Москвы Алексей Немерюк. К ним Собчак должна присылать отчеты о своих постах. * История с Ремеслом: Описывается конфликт после интервью с Ильей Ремеслом, который критиковал власть. Собчак пыталась оправдаться («такой м..к выгоден СВК»), но Табак жестко надавил на нее, заставив признать вину. * Запретные темы: Атаки БПЛА на Москву и дефицит бензина. ОП утверждает, что освещение этих тем жестко контролируется. При этом госканалам («Москвач», «Москва сегодня») дозволено больше, чем каналам Собчак, из-за различий в аудитории. * Бумажные договоренности: Собчак жалуется, что у нее есть подписанные бумаги с властями, но в ответ они не дают ей обещанных эксклюзивов.
### 2. О чем говорят скриншоты (визуальные доказательства) Присланные вами картинки — это иллюстрация к тексту ОП. Вот что на них конкретно происходит:
* Скрин 1 (Иван Стрешинский): Обсуждение того, как нужно вырезать фрагмент видео по таймкоду, а также упоминание некоего «Абу» (вероятно, одного из медиаменеджеров, упомянутых в тексте ОП). * Скрин 2 (Алексей Немерюк): Переписка с вице-мэром Москвы. Обсуждаются неформальные договоренности («это не наше вообще», «я знаю что ты ее защищаешь и она хорошая») и отношение к политическим событиям, в частности, к действиям Росмолодежи. * Скрин 3 (Кристина Потупчик): Переписка с создательницей канала «Москва сегодня». Показаны ироничные обсуждения «расстрелов» и обвинений в «фашизме». В конце конфликта собеседник присылает оппонентке букет цветов, а она иронизирует над Егором (предположительно, Егор Собчак или другой персонаж). * Скрин 4 и 8 (Полина Дерипаска): Личная и политическая рефлексия за границей. Обсуждается тревожная атмосфера, люди с символикой «Z», а также планы поездок и встреча с Мишей Прохоровым. Автор пишет, что в Израиле спокойнее, чем «дома», но там тоже тоска. * Скрин 5 (Владимир Табак): Ключевой скриншот, подтверждающий текст ОП. Табак напрямую пишет: *«Не знаю, смогу ли я после этого общаться как раньше»* и *«Хочу, чтобы ты жила в ощущении, что я могу тебя не простить»*. Собчак (или владелец аккаунта) отвечает на эти угрозы фразой *«Если серьезно, я правда виновата»*. Здесь же видно обсуждение слитого интервью Ремесла. * Скрин 6 (Сергей Титов Mash): Обсуждение дефицита бензина. Идет спор о том, как писать про бензин в постах (упоминаются претензии к отсутствию бензина на заправках). Собеседник защищает свою позицию: *«меня не стыдно, я стараюсь свою работу делать нормально»*, подчеркивая, что писать нужно правду. * Скрин 7 (Текстовый документ): Внутренняя инструкция/цензура по теме БПЛА. В ней расписано, как подавать новости о летающих беспилотниках: только в формате GIF (без звука), без указания геолокации, кадрировать так, чтобы не было видно местности. В конце документа строго указано, что посты при атаках должны опираться только на официальные источники: каналы мэра Собянина, губернатора Воробьева, Минобороны РФ и т.д. * **Скрин 9 («Кот»)**: Обсуждение монтажа с «вырезанным куском» видео, с примечанием, что сегодня в стране праздник (вероятно, Рождество), поэтому пост отложат.
**Итог:** Текстовый пост ОП описывает сам скандал и дает контекст (кто есть кто), а скриншоты являются наглядными доказательствами. Вместе они раскрывают картину того, как ряд известных медиаперсон вынуждены согласовывать публикации с администрацией президента и мэрией Москвы, а также жестко соблюдать правила при освещении острых тем (война, дроны, бензин).
>>63072247 Ты сейчас взял и разъебал 90% скотонаселения спидорахии. мимо всегда знал, что Собчак пропутинская шалава. Столько уже событий было, когда ее отмазывали, начиная с ее попытки съеба в Литву по израильскому паспорту, мамаша сидит в совете федерации хуй знает за какие заслуги, наверное за то, что ебалась с другом Путина Собчаком и после того, как ее отмазали, когда она попала в дтп и съебалась просто с места, там какие-то степахи сдохли, а она опаздывала и это уебище тупорылый рабочего продолжает слушать/читать/смотреть. Не говоря про ее попытки в выборы президента, где ее только ленивый простатитчик не обоссал.
>>63074985 Карикатурный либеральный кандидат, ну да, но сейчас и такую не выставят, потому что наберёт она уже не 2,5%, а больше, народ и за табуретку проголосует.
ебать типо ахуй, что сетка тг каналов это оказывается такие же ботопитухи зарплатные. ахуй ахуй.
позднер писал, что хуйсосач (двач) - это дружественный подзалупный форум. соответственно тут твкая же бригада ботопидоров сидит срет бензотредами. думайте.
То о чем люди уже давно пишут годами, ботопитшней подается как вскрытие.
>>63076172 Нюдесы и личные переписки Ксюхи Собчак выкладывали в 2016. В Архиваче кое-что сохранилось: https://arhivach.vc/?tags=5987,353 Там где-то по ссылкам полный архив до сих пор можно скачать.
>>63075397 >визгам про жидов Ну, это ты уже, хасбара-петух, начинаешь отрицать реальность, когда Израителенко с (((Собчак))) пасут медийку и решают, что гоям можно знать, а что нет.
Аноним ID: Буйная Лиса-лапотница10/07/26 Птн 13:30:47#122№63077419
>>63077358 >пасут медийку и решают, что гоям можно знать, а что нет. Не должно быть так легко. Фраза должна быть более жёсткой. израитэль с нарусовой цензурируют сми с нацистской тщательностью нарушая законы и права граждан. Вотак надо
>>63077550 >хотят и цензурируют У илюши маскова частные сми вокруг, хотят и цензурируют. У тебя госсми вокруг, нарушают собственные законы о запрете цензуры
Мне больше интересно, как при такой цензуре и тотальном контроле до сих пор ещё держится наша /по/мойка, где мы 24/7 анонимно(!) хуесосим Сладкоежку и за это даже никого ещё не посадили.
>>63071992 Лол, лично имею благодарственное письмо от АНО «Диалог-регионы» за многолетний труд и помощь и информировании населения. Запруфать сейчас не могу, т.к стоит под стеклом в рабочем кабинете.
ну это реально собчак-гейт на самом деле. но что то не видно дискуссий, осуждения и прочего разгона этой темы - походу гражданское общество в ноль зачищено. хотя скандал по сути эпичный. и мне почему то кажется что её этот оппозиционный редактор слил - видно что ему не нравится работать у неё и он собчак скорее всего недолюбливает. он вообще скорее всего навальнист бывший
Чего эпичного то? Все это мы знали, все это нам скучно. Я даже пошутить про то что А ВОТ ЛАХТА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО МИХАИЛ ПРОХОРОВ НАШ РУССКИЙ ОЛИГАРХ поленился, на столько не интересно.
Аноним ID: Шустрый Директор Мордор11/07/26 Суб 02:39:49#136№63081803
>>63071496 >Со стороны московских властей это вице-мэр Алексей Немерюк (хохол), а со стороны администрации президента РФ гендиректор АНО «Диалог» Владимир Табак (хохол), который передает указания замглавы АП Сергея Кириенко (хохол) (Табак в переписке называет его «начальник»). Актуальные болезненные темы – Илья Ремесло (хохол), дефицит бензина, атаки БПЛА. Пиздец, одни хохлы. А где наши коренные великороссы Ивановы, Петровы и Сидоровы?
Видно даже что Ксюшка сама трясётся что ей прилетит, т.е. ей даже похуй кто там что пишет главное чтоб её не ебли потом. Сука что за пидорская система блиносовка.
>>63074985 и в чём причина тряски алексея? будто ксения анатольевна по своей инициативе возбудила уголовное дело против него, и вообще отобрала у него место кандидата на выборах. будто у него был реальный шанс. нет же, блядь. его скорее грохнули бы, он что совсем тупой?
>>63073606 Будет забавно если каждая ветвь власть и пропаганды будет думать что ремесло связан с другой ветмью власти, а тот просто блефует на стальных яйцах
>>63071485 (OP) >моя ТЯН была ее фанаткой Конечно у девок мозга не много, но на её образ рекламный мог только совсем дебил повестись. Еще давно ясно было, что встала бы она у власти, так она бы мигом превратила нашу любимую россию в её любимый дом 2.
>>63085731 > мигом превратила нашу любимую россию в её любимый дом 2. как что то плохое а ты предпочитаешь сталингулаг?
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко11/07/26 Суб 21:00:28#162№63086508
Скандал с перепиской Собчак может окончательно лишить Людмилу Нарусову шансов стать сенатором от Брянской области. Глава Тувы уже обозначил свое нежелание продлевать сенаторские полномочия Нарусовой. И Брянск - это последняя надежда сохранить государственный статус.
Несколько источников предположили, что конфликт Собчак с Чемезовым улажен так и не был, кроме того к Собчак предъявляют претензии в столичной мэрии. Утечка переписки Собчак и админ-чатов ее медиа-холдинга на этой неделе демонстрирует негативное отношение к Собчак и со стороны команды Сергея Кириенко. «Утечки формируют послание - Собчак крайне продажный актив, а в отношении ее медиа копится недовольство влиятельных групп. Безусловно, это должно еще сильнее развести Собчак с либеральным лагерем, сделать ее нерукопожатой. Некая автономность Собчак не вписывается в конструкцию информационного пространства эпохи СВО. И особенно в поствоенный период», говорит собеседник из медиа-структур. Особо выделяется диалог Собчак с Ермаком после начала СВО в отношении релакации ее медиа - этот фрагмент обязательно окажется в папке у Путина.
Причина недовольства - стратегия Собчак играть сразу на несколько сторон и формулировать договоренности в свою пользу. Считается, что основным покровителем Собчак является Виктор Золотов и близкая ему «партия адъютантов», интересы которой медиа-активы Собчак и продвигают. Фактически активы Собчак остаются самостоятельными, несмотря на многие ограничения. И это напрягает сильных медиа-игроков, таких как команда Кириенко, группа Чемезова и тюменский клан.
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко11/07/26 Суб 21:05:39#163№63086535DELETED
Самое неприятное для Собчак в слитых файлах - эпизод с Ермаком (фрагмент которого оказался засвечен). Несанкционированные контакты с руководством Украины - болезненная тема в Кремле. Говорят, что на следующей неделе силовики будут принимать решение о проверке Собчак на предмет ее контактов с людьми Зеленского. И диалог с Ермаком - здесь ключевой (опубликованный фрагмент не полный).
Сама Собчак постаралась «забыть о контактах с Киевом» и никогда об этом не говорила - и теперь ей слишком громко напомнили об этом. Говорят, что сливы Собчак -продолжение истории с Базой и Ура ру. Большая вероятность, что от Собчак потребуют переписать все ее медиа активы, а Нарусова завершит свою рабочую карьеру сенатора и ей ограничат доступ к Путину.
Пока еще мало кто понимает, насколько это плохая история для Собчак и Нарусовой.
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко11/07/26 Суб 21:07:11#164№63086540
Интересно, а медиамагнат Абу боится что когда нибудь и его переписки всплывут, как думаете с кем бы он мог общаться?
>>63077358 В моём израильском паспорте (тот же год и место рождения) место рождения написано как USSR. Вряд ли в реальности могут писать Russian Federation.
Аноним ID: Нудный Капитан Британия11/07/26 Суб 21:41:07#168№63086666
>>63071485 (OP) бля я думал тут пизду покажут её или что то вроде того я уже расчехлил валыну а вы какую то хуйню не интересную постите бляди тупые
А ведь лахта, залупы из ФСБ давно АПРОПРИИРОВАЛИ сленг, дискурс и смыслы русских имиджборд просто скупив всю ту шелупонь за мелкий прайс. Что бы контролировать интернет, зумерков и пидорашек. От этого все эти базиксы, отказ от поддержки опозиции когда ещё что то можно было поменять(представляете если бы двач и другие борды были бы за Навального за болотную за революцию)
А щас просто лахтомодер который срёт "анонам" на голову и банит по беспределу.
Русские борды это скупленная подзалупная лахтопораша где зумеркам засирают мозги под кд что бы они дохои за пыню в окопах и радовались блокировкам.
>>63087004 >если бы двач и другие борды были бы за Навального за болотную за революцию Не поверишь, они и были. Ты ньюфаг что ли? Не сидел здесь в 11-12 годвх?
>>63082386 А здесь она просто своего обрыго-редактора держит в узде, не давая ему превратить свое СМИ в онли транслятор набульков про "бензина вообще нет потому что НАМ ТАК ПИШУТ" и "Воронеж разбомбили".
Зато вчера у нее выходит очередной пост про чвк ястреб. Генерал с недопригожиным тамошним уже отъехали по суду. Кто вообще ту тему два года назад поднял с убийства и откровенного беспредела там? Ксюша и ее сми. Кто до сих пор мониторит и пишет о том, как фигуранты соскочить пытаются? Она же. Но да, обрыжкам наверное важнее визги из предложки перепечатывать.
>>63094812 Лахтапорк на ОПе 4 дня с одним айпи. Лахтопорк визжал про снос треда - тред 4 дня висит. Вывод - ОП шлем и заслуживает саги, игнора и обнуления. Анон все сказал!
Аноним ID: Буйная Лиса-лапотница13/07/26 Пнд 11:27:36#189№63095431
>>63075779 >Че думаете какие последствия будут для карьеры Собчак? Сможет ли она сохранить образ провластной либералки, возмущенной тейками Дугина или придется полностью в зетуньи перекатываться? Никаких. Большая часть населения не сидит в интернете, так что даже не узнает об этих сливах.
>>63075911 >Вообще, это какая то глупость антигосударственная, пытаться ограничивать информацию в обществе Ты, видимо, из потешных дурачков, считающих, что в России у власти люди, которые за государство радеют, а не за собственный карман и жопу.
>>63089385 >Лахтапорк на ОПе 4 дня с одним айпи. А как ты понял что с одним, тот пост который удалили и за который мне прилетел бан >>63086589 был под другим айпи >Лахтопорк визжал про снос треда - тред 4 дня висит. Да тред висит а посты трут >Вывод - ОП шлем и заслуживает саги, игнора и обнуления. тебе Абу премию выдаст в этом месяце, продолжай рвать жопу в том же духе
СледомСопчакотправляет Табаку и Немерюку отчет, в котором обращает внимание, что госканалам почему-то позволено больше, чем ей. (Видимо, потому что в госканалах почти все подписчики боты, а власти беспокоят только каналы реально популярные у населения – РЕД). В качестве примеров она приводит посты канала «Москвач» («сетка, связанного с государством медиаменеджера Абу») и «Москва сегодня» («сетка, связанного с государством медиаменеджера Потупчик»).
тред удален через 3...2...1...
никогда данная особа не нравилась, но моя тян до этого дня была ее фанаткой и считала себя и ее оппозицией лол