>>334750602 Мне было настолько хуёво в ментальном плане, что я на днях попытался самовыпилиться протухшей сырокопчёной колбасой. И что самое обидное - я даже не обосрался после этого.
>>334760654 Фурри и бестиалия(она же зоофилия) - это немного разные вещи. Хотя зачем я пытаюсь объяснить это тупорылой зашоренной нормихуите залётной? >>334760720 Будут. Кабота тоже незаконна.
>>334764274 В первый F.E.A.R. играл. Этой игре скоро 21 год стукнет(почувствуйте себя стариками) - а она до сих пор по геймплею тащит, как и в год выхода.
>>334764460 Про возраст игры это так, мимоходом напомнил. Ну по мыльным текстуркам и локу в 60 фпс виден уже факт того, что эта игра очень старая. Вот бы ремастер с 4К текстурками, 144 фпс и рейтрейсингом, я не говорю о ремейке.
Блять почему когда видишь ирл лошадь она полнейшая антисекс. Но вот при виде сзади в зоовидосах её жопа так аппетитно выглядит? Это они так ракурс удачно подбирают или у них и вправду ирл такая секси жопа и пизда, похожие на человечьи?
Сразу видно, что все эти фурридауны городские корзиночки, ни разу не видевшие ИРЛ тварей на которых они дрочат. Вы бы, сосунки ёбаные, в обморок упали и начали визжать от вони, как шалавы, при одном только приближении к корове или лисе более чем на один метр. Дебилы блять.
>>334768359 Боюсь что вполне вероятно ситуация для меня будет обратной, я бывает месяцами не моюсь нормально, сейчас вот не мылся где-то 3 месяца подряд, но на самом деле это пиздёж, я принимаю душ(просто ополаскиваюсь) ежедневно, но не полностью, т.е вот голову/волосы неиронично не мою месяцами, из-за того что нет нужны выбривать себя, оставляю заросли в виде лобковых волос, а из-за моей специфично-ритуальной гигиены и того, что я крайне редко меняю нижнее бельё, в моих труханах образовывается своя экосистема, там целый флакон запахов, который меня самолично возбуждает. Там и постоянно выделяющийся предэкулянт, капельки/частички спермы, мочи и пота, а учитывая что я умываюсь/подмываюсь детским мылом, после каждого пописа/покака, это тоже придаёт своего рода шарм, но самый бурный и ингредиент сия этого всего это - частички воды, т.к я не вытираюсь досуха, что является кульминацией, а волосики лишь только усиливают эффект, маринуя его.
Но я частично с этим завязал, появился грибок, которому я не придавал значения, но который к счастью быстро сошёл на нет, за недельку или около того, не советую проделывать подобное.
>>334771701 Какими деньгами? 6500 платим, просто такая разводка, даже 100 рублей-то жалко платить, вообще интернета нет, у нас страдает вся компания, мы несём убытки!
У вас там сервиса нету, вообще такое говно, и не вызвать никого, ни техника, ни хуехника, просто по телефону разводят, посылают нахуй и всё! И какую-то блевотину ставят, эти мелодии ебонатские, блять, какая сука их поставила, я б точно нос сломал.
>>334768359 В смысле? Я охотник. Стреляю и лисичек и зайцев. Хуй знает, какую скотину ты видел, они не воняют. Ну, лисицы пахнут специфическим мускусом. Лосей и оленей стрелял, коров резал. Ты какая-то манька.
>>334771949 В смысле! Вот мне Максим, оператор ваш, коллега, сказал, что у вас закончилась сессия, соответственно, у вас был разрыв. Вообще бред, полный. Скажите мне пожалуйста, вот когда я вот подключился, в прошлом году, в ноябре месяце, и до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва, хотя у вас сессии должны были завершаться, и я не отключался, чем это было вызвано? НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!
>>334772819 ПОЧЕМУ ВЫ КЛИЕНТА ДОВОДИТЕ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ДОВОДИТЕ КЛИЕНТА ДО ТАКИХ ИССТУПЛЕНИЙ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ КЛИЕНТ НАСЛАЖДАЛСЯ ФИЛЬМОМ, НАСЛАЖДАЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ? ПОЧЕМУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ВСЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, А ЗДЕСЬ ВЫ ГОВОРИТЕ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ? Я ВНОШУ БОЛЬШУЮ СУММУ В БАЛАНС, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ РАЗРЫВА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИИ, КОГДА У МЕНЯ СЧИТЫВАЕТСЯ СУММА, А ВЫ ГОВОРИТЕ «КАЖДЫЙ ДЕНЬ», «БУДЕТ РАЗРЫВ», В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ! ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧТО ЛИ ИНТЕРНЕТ ТОГДА? ЭТО МОЙ ВОПРОС К ВАМ!
>>334776884 Зато мы продаем wolfknot burger с awooительным соусом к картошке фурфри. Акция: купи комбо за 9.99 и получи в подарок игрушку. Успей сегодня.
Мне пришла как-то ебанутая идея сменить номер телефона, чтобы последние цифры были 621. И такие номера есть, но чёт 3к рублей жалко отдавать за фурри номер. Бля, какой же я фурдегрод. Купил трусы без жопы от фуррей, а теперь хочу фурри номер.
>>334777959 >А кто будет скупать пенисы? Гетеродундуки конечно! Они ведь так трясутся над тем, чтоб никто не обозвал их гомосеками. А тут и под хвост побаловаться можно и не осудит никто.
Вот и возьмем обычные пинусы, наклеим шильдик "100% ЖЕНСКИЙ ПЕНИС, 0% Y-ХРОМОСОМ" и зарабатываем миллиарды! И на них покупаем трушные женские пенисы и создаем дефицит, зарабатывая ещё больше!
>>334779644 Я вот недавно off прошёл. Подумываю пройти To the moon, ну или mad father. А так по большей части бегаю в зомбоиде, занимаясь хуйнёй. В рыбке обновлений нет, так что забил пока на неё.
>>334779888 Я ненавижу рыбалку. Говно же, а не занятие. Вставать рано, ехать через три пизды, чтобы сесть на берег, кинуть фидер и за 3 часа ничего не поймать ибо ничего не клюет.
>>334779809 После мед фазер попробуй пикрилы, они классные. >>334779838 Даст фронт разрабатывает ватная пидораха, не хочу таких спонсировать деньгами. А дорф прикольный, играл кста в темпест райзинг? Можешь ещё прикольную инди чекнуть ирон нест.
>>334779809 Я в зомбоиде только и занимался тем что угонял машины модифицировал разбивал их и складировал. Моё возждение было как пикрил2. Демон скорости без него не играю.
>>334780276 Пробуй даже если будет лень, годнота на рпг мейкере, ещё могу посоветовать на этом движке пикрил. Артстайл охуенниший. Если нравится шароёбится по городу и пиздить щондбе поиграй в 1 дл. Лучшая игра про зомбей в этом плане. >>334780169 Ждём тебя.
>>334780624 История там не про это. Так что можешь попробовать >>334780749 Люблю бесить людей, врождённый навык. Бешу окружащих свом существованием и мне это нравится.
>>334781087 >только ванны а как же трахаться? скользко же но хоть лейку снимаем и в попке все промываем и начнется секс животный жесткий все как вы любите
Ждём все в Луисвилле! Здесь вас ждут: орды зомби, куча лута, опасностей и самое главное... в воздухе витает инфекция Нокса! ^w^ Успей заразиться сегодня и передай инфекцию своему другу через укус бесплатно!
>>334782958 А можно получить dr pepper? Эх, сейчас бы dr pepper из сша, да с ванильным вкусом. Ммм..
Кста, проорал с арта. Тип у парочки сдох ребенок второй. Почему-то такие сопливые арты вызывают лишь смех. Кажется я болен. Хы, не зря мой батя алкаш лежал в Кащенко.
>>334783670 О теологии мне неохота пиздеть сегодня, да и зачем затрагивать Бога? Если уж говорить про прощение, то библия даёт понять, что Бог может простить любой грех. Но только тем, кто раскаивается и приходит к Богу.
>>334754196 Да всё уже, можешь сдыхать, разрабы вот-вот, вот-сразу, вот уже сейчас, только-только, и будет стабильная версия, то что ты там попку мучаешь уже неактуально. В сообществе пост что ли не видел?
>>334753673 Это не ты там создал "угадайте что рисую" тред, с похожим мед скилзом?
>>334754786 >Гей-шит Пиздец ты динозавр, гача копрофаг, все про это говно уже забыли, сейчас кушают гей-кал: стар хрюша, и гта рп в в стиле гей шита, так что не тащи сюда эту неакуальную мерзость.
>>334783638 Я тут сиську пива сосал, и подумал - а почему бы на руси не легализовать траву? То есть... Почему нет? Разрушительный эффект и там и тут, туда-сюда, хуё-моё... Представь хорошмыш-укурка...
>>334785204 Не, не хочу. Так ветхий завет читать будем?
>>334785301 >почему бы на руси не легализовать траву? Meh. Честно, пробовал и ничего не понял. Ну чуток размазало, полежал, потупил в телефон и после 2 часов отпустило. Короче, сомнительное развлечение. Почему запрещают? Трава выступает трамплином к более сильным драгсам, а там уже и солевые, отрезание хуя, полеты в открытое окно и т.п. Лучше пусть народ спивается.
>почему он допускает такие страдания? Потому что он не раскаивается и прикрывается любовью к Богу. Но на самом деле он даже отче наш не знает. Хихихи. >;3
Короче, цените историю - я на распродаже игру купил, на мордаху похожую, ну знаете - реалистичные средневековые зарубы 50 на 50.
Игрунькаю значит, и вдруг - все зависает, а в наушниках громкое жужжание. Я выключаю компьютер, включают, а в ответ - ничего. Цикличная перезагрузка и интервалом 5 секунд. Даже моник не загорается. Я уж думал что блок питания сдох, но нет, небольшие чудачества показали что умерла планка оперативки. Во всех слотах именно одна из двух не пашет. Грустно.
>>334785389 >пробовал Алярм, социо-нормис в треде, принимаем защитную стойку! >полежал, потупил Ну вот, крокодила не ебешь, соль не солишь, не толкнуло же. Да и по твоим словам не так чудачил, чем обычно. Одни плюсы, жидомасонны не хотят давать радость смердам, не иначе.
>>334785738 >социо-нормис в треде, принимаем защитную стойку! Почему сразу нормис? Просто с одним работягой разговорился на работе и он вскользь упомянул, что дует. Я тогда хотел попробовать марьванну и попросил у работяги шишан. Он купил, я отдал ему деньги и дома один покурил. А ты думал, что я в компании друзей потянул?
>не толкнуло же Да меня и трава не торкнула на большее её употребление. Просто попробовал, не понял, закрыл гештальт и всё. Другие же могут начать на постоянке курить и потом переходить на более тяжелые вещества. Всё индивидуально.
>>334785801 >в царя батюшку, в коммунизм матушку Каво?
Да и вообще, все у кого есть справка по шизе - соционорми, людо-блядки, у которых есть силы на общенское - общение. Я вот когда военкомат от школы проходил, после тестов, меня отдельно от группы психолохиния пытала, что-то спрашивала, благо получилось отпиздется.
Настоящий самец должен повесится в туалете, а не лутать пенсию по гизе.
>>334786256 >Ты теперь не крутой лисик. Совсем нет. Теперь я норми-дженерик волчик, коим и был. В общем то и не отрицаю, что нормис. Куда уж мне то до антисошал фурри.
>>334786871 >А какать куда? Ну не в подгузник же. Их носят не для этого, а чтобы попе приятно было и чтобы мамочка была довольна. Чтобы какать есть аниме-девочки - туалеты.
У меня тут маманя огурчики закрывает, в баночки, и музыку на слушает - лучшие хиты шансона 2026-го: полтора часа нейродрисни стоковым женском голосом про любовь, грозы, розы. Какой вообще черт генерил этот говняк? Зачем? Звуковая пытка...
>>334786871 >не будешь А тебя я не спрашивал, мальчик. Мой выбор, так что решай за себя, а не за других. UwO
>Вкущаешь свободную жизнь? Ну жизнь, как жизнь. Ничего нового или интересного.
>Нравится? Честно - нет. Мне в последнее время так тошно морально и физически, что хочется просто не существовать вообще. Тут надо на волевых вылезать, либо к доктору идти и пить ад. Главное, чтобы от них у меня снова не возникло желание прыгнуть под машину. Гыгы)
>Перешёл на полный рабочий? Нет конечно. Сижу на трех рабочих днях как раньше. Манал я брать ещё смены, да и ипшнику заебись.
Я думал, что в порнухе уже видел все и меня ничем не удивить. Увидел комикс, где на девочку надели костюм коня. Который держался за счет клея и вставки выпуклых частей в разные отверстия девочки. Вот только на заводе все перепутали и в результате голова девочки стала жопой коня, буквально. Такого я еще не видел.
>>334787065 Чет ты совсем не весёлую мордочку скукурузил. Ты соври хотябы что все хорошо. Может реально к гос. мозгоправу сходить, попить мела с сахаром? >А тебя я не спрашивал Не-не, хуй ебанирует реальность, захочу - опять хорни шлюшкой станешь, формат борд располагает.
>>334787421 >>334787513 >>334787609 Там ещё в припеве слова "Мы фурри, пушистые дети природы", может по словам можно найти. Но песня потужная, всем нужно слышать.
>>334787679 А как иначе? Мальчиков нужно воспитывать с детства! Показывать не буду - нельзя.
>>334788590 >Может реально к гос. мозгоправу сходить, попить мела с сахаром? Ну, может и надо, но мне лень, да и родные начнут ебать мозг. Уже пытался рассказать им о своем состоянии. На меня вылили ушат грязи и сказали, что им тоже плохо, так что иди нахуй. И вообще ад путь в никуда. Заебца поддержка. А если схожу к мозгоправу, начну пить таблы, то у мачехи случится bsod из-за чего начнёт ебать мозг сильнее.
>захочу - опять хорни шлюшкой станешь, формат борд располагает. И как же ты собираешься это провернуть, если я уже давно отошёл от шлюшности. Даже трусы новые не купил, как и новый анальный девайс. Пошлюшил и хватит.
>>334788808 >Уже пытался рассказать им Родным? Да ты у мамы похоже совсем дурачёк, нашёл кому душу изливать. Они тебя знают с трусиков, всерьёз воспринимать не будут. Надо родной, надо пить колёсики, ты наш щеночек плоть от плоти, кровь от крови. Можешь терапевтически поныть тут, если худо будет. Какого-то хуя ты вообще с родаками общаешься? Это же бессмысленно, просто не говори ничего - молча пощел, лег в дурку, все, как самец.
>>334788818 На пикриле станция для брединга, дурак. А станции изнасилований у нас в мобильном формате, набери 117 что бы узнать детали...
>>334789305 Ну? Тащи, какие у вас ещё секретные дырочки есть? Интересно.
>>334789625 >Какого-то хуя ты вообще с родаками общаешься? А с кем мне ещё общаться? Кроме мачехи и фуррятницы у меня больше никого нет из собеседников. С отцом я раз в полгода - год общаюсь, да и то без особого энтузиазма.
>молча пощел, лег в дурку Ага, лёг в дурку, когда в семье денег нет, старик начал разваливаться на почве алкоголизма и загонов в голове. Уже чертей начал гонять в пьяном угаре. А ещё есть актив "дача", которая сосёт деньги как пылесос или высококлассная лярва. Кроме меня и мачехи никто в семье не работает, а родственников нет. Проще сходить к платному мозгоправу и пить таблы, а ложиться не вариант, да и не хочу.
>>334790104 Ну блядь, не может быть всё настолько мудово. Скооперируйся с они-чаном, замутите что нибудь на двоих, или реально в дружбодом укатись фриганить, я не знаю...
>>334790386 >не может быть всё настолько мудово Ну как понимаешь, может быть настолько мудово. Хорошо, что я не болен пиздецомой, а то можно было бы сразу на экран с титрами идти. Пока чувствую, что можно немного побарахтаться и посмотреть, что выйдет.
>Скооперируйся с они-чаном Это что за пассажир? Таких не знаю.
>в дружбодом укатись фриганить До, мне молодому скуфу социофобу прям охота заиметь приключений и укатить в дружбодом.
>>334776782 >Легенда об Асене повествует о мальчике-кочевнике, который выжил после столкновения с китайцами. Волчица находит раненного ребёнка и исцеляет его. По некоторым источникам, мальчик всё равно умирает, а, по некоторым, вырастает и совокупляется с волчицей. Спасаясь от врагов, беременная волчица пересекает море и прячется в пещере в Уйгурских горах, неподалёку от города, где проживали тохары. Там у неё рождаются девять сыновей, которые были наполовину волками — наполовину людьми. Их предводителем становится Ашина («благородный волк» или «небесный»/«синий волк»). Он же считается родоначальником рода Ашина, который правил древними тюрками и тюркскими кочевыми империями. >Эти первые тюрки мигрировали на Алтай , где были известны как искусные кузнецы, родственные скуфам. Я всё боялся, что песня про эчпочмак может кому-то показаться оскорбительной. А она, сцуко, ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ!..
>>334776999 >Хотя про римлян немного умолчали.. Историческая справедливость восстановлена!
>>334792226 А ведь в тюрячке, где сидел Незнайка, была очень интересная система мытья заключенных. Чтобы не водить их в баню, там банный день организовали так. Сначала все заключенные в камере раздевались, одежду оставляли на шконках. Затем эти шконки уезжали вглубь стен. После чего из тех же самых стен начинали во все стороны ебашить струи воды. Сидельцы пытались от воды спастись и начинали бегать туда-сюда по камере, в процессе этой беготни они тёрлись друг о друга. Так происходила помывка.
>>334792455 А смысл прикрываться, если во-первых было касание, а во-вторых хуиные молекулы. Другое дело, что Незнайка сидел совсем мало и пережил только одну мойку, поэтому в теории мог забиться где-нибудь в угол (хоть в камере и было пусто), и не законтачиться. Другое дело - остальные зеки, которые там уже хуй знает сколько сидят. Поэтому хочешь-не хочешь, но это официально хата петухов.
>>334792545 Нет у меня никакой заежены. Хотя, очень хотел бы и завидую тому зайцеебу, у которого заежена постоянно нападает на его хуй. Вот бы мне так.